Федорук Валерия Александровна Сочи

Федорук Валерия Александровна, Сочи: педиатр, 57 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 964 920-76-92.

Обновлено 29.05.2026

Поначалу мне была интересна офтальмология, но после 2 курса университета решила, что мой интерес ко всем дисциплинам настолько сильный, что, казалось, единственным правильным решением для меня было остаться специалистом широкого профиля. Сейчас это решение мне очень помогает в построении правильной тактики диагностики и лечения любого заболевания, касаемо педиатрии. Но помимо наличия фундаментальных знаний у меня, мне важно, чтобы на приемах было комфортно маленьким, и не только маленьким пациентам, но и их родителям. Мне действительно ценно, что, выходя с кабинета, у пациентов и их родителей проходит тревога и отсутствуют вопросы. Поэтому стремлюсь к тому, чтобы на нашей консультации царила атмосфера честности, взаимоуважения, понимания и спокойствия.

Новосибирский государственный медицинский университет
Новосибирский государственный медицинский университет

Адлер, ул. Каспийская, д. 38в
Обновлено клиникой 26.07.26
Вакцинация
Вакцинация препаратом "Адасель"
Вакцинация препаратом "БиВак полио"
Вакцинация препаратом "Вактривир"
Вакцинация препаратом против краснухи
Вакцинация препаратом "Варилрикс"
Вакцинация препаратом "Гардасил"
Вакцинация препаратом "МенКвадфи"
Вакцинация препаратом "Пентаксим"
Вакцинация препаратом "Пневмовакс 23"
Вакцинация препаратом "Превенар 13"
Вакцинация препаратом "Регевак В" 0,5 (детская)
Вакцинация препаратом "Регевак В" 1,0 (взрослая)
Вакцинация препаратом "Рота-V-Эйд"
Вакцинация препаратом "ТРИВЭЙД"
Вакцинация препаратом "Флю-М"
Вакцинация препаратом "Хаврикс"
Вакцинация препаратом "Вакцина коревая культуральная живая"
Вакцинация препаратом "Клещ-Э-Вак" 0,25мл
Вакцинация препаратом "Вакцина клещевого энцефалита культурная" 5мл
Внутрикожная проба для диагностики туберкулеза препаратом "БИОЛЕК Туберкулин"
Внутрикожная проба для диагностики туберкулеза препаратом "Диаскинтест"
Вакцинация препаратом "Превенар 20"
Вакцинация препаратом "Клещ-Э-Вак" 0,5мл
Внутрикожная проба препаратом "Аллерген туберкулезный очищенный в стандартном разведении"
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (Федорук В.А.)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией (Федорук В.А.)

Педиатр
Обращались ко врачу с жалобой на ушки у ребенка.
Понравилось
Врач все подробно посмотрела, уделила достаточно много времени ребенку по вопросу, обсудили и решили другие интересующие нас проблемы. Все было вежливо и объемно, спасибо за такой тщательный прием.
02 июня 2026 в 14:09
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам.
Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, «ДМ клиника».
«ДМ клиника»-ул. Каспийская, д. 38в
Педиатр
Очень внимательный и доброжелательный врач, умеет найти подход к ребёнку — приёмы проходят спокойно. Осмотры проводит тщательно, даёт понятные рекомендации без лишних назначений. С самого рождения сына наблюдаемся в «Клинике Фомина», у Валерии наблюдаемся больше года, это теперь наш педиатр. Ставим прививки, проходим медосмотры и по болезни консультируемся. Отдельно хочу отметить, что она помогла нам правильно оформить медицинскую справку по болезни сына для возврата средств по невозвратным билетам — отлично знает регламенты, всё подсказала и оформила как нужно.
Понравилось
Валерия всегда подробно отвечает на вопросы, всё объясняет доступно. Чувствуется профессионализм и забота о детях. Рекомендую.
«Клиника Фомина»-ул. Дагомысская, д. 42д/1
Педиатр
У моего ребёнка был кашель. Я решила убедиться, что ничего страшного нет, и обратилась к Валерии Александровне. Обращаемся уже на протяжении года, результатами довольны - только доказательная медицина и ничего лишнего. Врач внимательная, вежливая, добрая. Обследования только по показаниям. Врач всегда все подробно объясняет, показывает на картинках и уточняет, все ли понятно. Обожаю приемы у Валерии Александровны и всем ее рекомендую.
Понравилось
Чистая клиника, приветливый персонал, любимый внимательный педиатр, вежливая, дружелюбная.
Не понравилось
20 апреля 2026 в 09:06
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
С уважением, « ДМ клиника».
«ДМ клиника»-ул. Каспийская, д. 38в

ЛОР Новикова Е. И. рекомендует как педиатра (09.10.2025)

“Очень грамотный специалист и невероятно положительный человек, всегда думает о том, как лучше будет для пациента. Знает всё и обо всём! Всегда можно положиться как на коллегу, так и на врача. Доверяю этому доктору на 200%.”

Офтальмолог (окулист) Конева Д. С. рекомендует как педиатра (14.09.2025)

“Направляла своих маленьких пациентов к Валерии Александровне и могу с уверенностью сказать что она профессионал своего дела, в назначениях всегда грамотные и современные рекомендации. Валерия Александровна никогда не бывает равнодушной, всегда старается помочь пациентам, разобраться в их проблеме, все объяснить и сделать так, чтобы и ребенок поскорее выздоровел, и маме психологически было комфортно. От души рекомендую этого специалиста.”

Детский офтальмолог Честнова Т. В. рекомендует как педиатра (21.11.2024)

“Совсем недавно мы с семьей переехали в Сочи и именно Валерия Александровна с первого дня была рядом, она очень добрая, заботливая, улыбчивая. Помогала мне адаптироваться и поддерживала в первое время. Насколько уже успели пообщаться и поработать вместе - впечатления только положительные! Доктор хоть и молодой, но всегда дает современные рекомендации, к ней не страшно направить сложного пациента.”

Невролог Ботина А. Н. рекомендует как педиатра (04.10.2025)

“Отличный специалист, постоянно обучается, читает новые рекомендации, изучает законы. Профессионал своего дела, которая горит им и по максимуму старается помочь пациентам. Направляла своих пациенток с детками к ней, всегда благодарили меня после за рекомендацию. Обязательно буду советовать врача ещё.”

Врач УЗИ Оганян Д. Л. рекомендует как педиатра (13.07.2025)

“Педиатр, которому доверяю не только я, но и, наверное, все, кто был со своими детками у нее на приеме. Это докмед-врач, которая всегда склонна к тщательному анализу даже самых, казалось, заурядных случаев, глубоко погружается в проблему малыша и всегда в тренде ультрасовременных методов лечения! Так держать, Валерия Александровна.”