Ткаченко Яков Александрович Сочи

Ткаченко Яков Александрович, Сочи: педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 09.10.2024

2.8

Оба сыночка прикреплены к поликлинике в Дагомысе. Яков Александрович наш новый педиатр. И могу сказать, что это лучший педиатр, которого я встречала. Очень грамотный, невероятно внимательный к малышам. Так рада, что он теперь наш врач. Замечательный человек. Деток очень любит. Каждый раз когда приходим на приём, внимателен и к старшему, и к младенцу. Лишнего не назначает, не навязывает лечения. Все четко и по делу.
Приём был в октябре  2024
Городская поликлиника №4 в Дагомысе-п. Дагомыс, ул. Армавирская, д. 108А
Яков Александрович работает на нашем участке в детской поликлинике в Дагомысе. Какое счастье, что он теперь лечащий врач моих детей! Очень внимательный, грамотный, настоящий профессионал своего дела! Бесконечно благодарна ему за его неимоверно тяжелый труд. Диагнозы ставит точные, к своим маленьким пациентам и их родителям относится очень внимательно, с уважением. Вникает в проблему и помогает её решить. Обращаемся к нему уже не первый раз. То ветрянка​, то ОРВИ, то аденоиды​, то подозрение на энтеробиоз​. Ни разу не отказал в направлении на дополнительные обследования. Дает развернутые рекомендации по прививкам. Лишних лекарств не назначает. В общем, Яков Александрович теперь авторитет в медицине для моих детей и для меня. И в бесплатной медицине есть такие драгоценные специалисты с большой буквы.
Понравилось
Понравилось всё! Спасибо, доктор.
Не понравилось
Приём был в июле  2024