Колмыкова Елена Евгеньевна Сочи

Бесплатно

Колмыкова Елена Евгеньевна, Сочи: стоматолог, пародонтолог, стоматолог-ортопед, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 960 485-36-62.

Обновлено 05.05.2026

Доктор о себе

Я — стоматолог с глубоким увлечением своей профессией. Здоровые и красивые улыбки — это не просто работа, а смысл моей жизни. Стремлюсь к постоянному совершенствованию навыков для предоставления пациентам наилучшего качества работы, выстроенной на честности и индивидуальности подхода!

flag Жестовый (язык глухонемых)
flag Английский

Стоматология профилактическая
Медицинский университет «Реавиз»
Стоматология С отличием

«Эндодонтия», Андрей Афонютин
«Реставрация центральной группы зубов»
«Снижение высоких рисков в комплексных реабилитациях», Илья Скляров

Фото до и после (4)

Обновлено клиникой 19.05.26
Гигиена и лечение парадонтологических заболеваний
Пародонтологическая чистка
Лечение кариозных поражений зубов
Шлифовка и полировка фотополимерной пломбы
Повторное эндодонтическое лечение ранее депульпированного зуба
Наложение временной пломбы химического отверждения (septopak).
Телемедицина
Телемедицинская консультация
терапия
Консультация, первичный осмотр
Справка осмотр

Пародонтолог
Пришла на прием в стоматологию​ с больными деснами, очень приятная атмосфера, врачи все доброжелательные! Была на консультации у Елены Евгеньевны, все прошло отлично, все посмотрели, проконсультировали по цене, врач увидела мою проблему, подпилила мне зубной мост​, чтоб пока облегчить мне нагрузку, и рассказала, с чего начинать лечение! Врач очень хороший, доброжелательный, очень грамотная! Хожу по врачам почти год, никто не мог решить и увидеть мою боль! Только Елена Евгеньевна все увидела! Вернусь за лечением обратно!
Понравилось
Очень грамотный специалист, буду советовать всем!
Стоматология «Скаковский» - просп. Курортный, д. 92/5
Стоматолог
В январе 2026 я отдыхал в г. Сочи, решил совместить приятное с полезным и посетить планово стоматологию​, нашёл ближайшую с высоким рейтингом, врач провёл осмотр, а сама процедура прошла отлично, 10 из 10.
Понравилось
Приветливость, специалист своего профиля, комсомолка и просто красавица.
Стоматология «Скаковский»
13 марта 2026 в 14:14
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе. Мы очень рады, что ваш визит к нам прошел успешно и вы остались довольны качеством обслуживания. Ваше здоровье для нас важно, и мы надеемся, что вы будете и дальше доверять его нам. Если у вас будут еще вопросы или потребность в наших услугах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Колмыкова Е. Е.
27 января 2026 в 21:28
Благодарю за обратную связь! ☺️ Ждем Вас вновь в Сочи!
Стоматология «Скаковский» - просп. Курортный, д. 92/5
Стоматолог
Обратилась к врачу с профилактическим осмотром. После осмотра был разработан дальнейший план лечения. Очень грамотно, аккуратно, тактично, с высоким профессионализмом. У врача глубокие знания своей профессии.
Понравилось
Были проведены: стоматологическое лечение и косметическое корректирование зубов. Осталась очень довольна. И надеюсь, что продолжим лечение в следующем году.
Колмыкова Е. Е.
01 декабря 2025 в 21:54
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку моих навыков и умений, мы вместе идем к Вашей идеальной улыбке! С заботой о ваших зубах и здоровье жду вновь у себя на приеме. 🫶🏼
Стоматология «Орто классика» - просп. Курортный, д. 92