Кошецян Давит Арсенович Сочи

от 700 ₽ -30%

Кошецян Давит Арсенович, Сочи: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 903 449-79-60.

Обновлено 25.10.2025

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци

Обновлено клиникой 25.06.26
Акция СЦ
Подарочный сертификат номиналом 5000 руб
Комплексное компьтерное исследование
ДМС "БестДоктор" Мамайка
Компьютерное исследование
Аппликация Солкосерил дента,Метрогил дента или другой вид повязки
Реставрация зуба фотоотверждаемым композитным материалом
ДМС "Ингосстрах" Дагомыс
Консультация стоматолога
Компьюторное исследование
Анестезия аппликационная
Анестезия
Наложение коффердама/ оптрогейта
Комплексное компьюторное иследование
Апликация Солкосерил дента, Метрогил Дента или другой вид повязки
Нанесение минерализующего препарата ( Глуфторед)
Лечение кариеса с постановкой пломбы из фотоотверждаемого материала
эндодонтическое лечение резцы/ клыка
Повторное эндодонтическое лечение резца/ клыка
эндодонтическое лечение премоляра
Кюретаж открытый
ДМС "Ингосстрах" МАМАЙКА
Ренген 1 зуб
Аплекации Солкосерил дента, Метрагил дента или другой вид повязки
Реставрация зуба фотоотверждаемым компазитным материалом
Леччение кариеса с постановкой пломбы из фотоотверждаемого материала
Эндодонтическое лечение резца/ клыка
Повторное эндодонтическое лечение резуа/ клыка
Повторное эндодонтическое лечение премоляра
Чистка стандартная
ДМС "Росгосстрах" Мамайка/Дагомыс
Консультаия стоматолога
Нанесение минерализирующего препарата( Глуфторед)
Эндотическое лечение резца/клыка
ДМС ЗетаСтрахование
Анастезия аппликационная
Анастезия
Комплексное компьюторное обследование
Апликация Солкосерил дента., Метрагил дента или другой вид повязки
Реставрация зуба фотоотвердаемыем компазтным материалом
ДМС" РЕСО-Гарантия" МАМАЙКА
Комплексное компьюторное исследование
апликация Солкосерил дента,Метрогил дента другой вид повязки
Реставрация зуба фоотверждаемым композитным материалом
ДМС"РенесансСтрахование"
Удаление сложное
Апликация Сокосерил дента или другой вид повязки
Повторное эндодонтическое лечение рецка\клыка
Брекет-система лингвальная
Брекет-система сапфировая
Изготовление одночелюстного аппарата с 2-мя винтами
Керамические брекеты
Брекеты для детей (4-6)(2-6)
Снятие брекет-системы без установки ретейнеров (1 челюсть)
Установка ретейнера 1 ед.
Снятие ретейнера 1 ед.
Замена цепочки эластичной
Диагностика для элайнеров
Ortho-Check (3D диагностика)
Одночелюстное лечение: ESTHETIC-ONE (от 1 до 12 шагов, 1 коррекция в течении 12 месяцев)
Одночелюстное лечение: SIMPLE-ONE (от 13 до 26 шагов, 2 коррекция в течении 36 месяцев)
Одночелюстное лечение: PRO-ONE (от 27 и более шагов, 4 коррекция в течении 60 месяцев)
Двучелюстное лечение: ESTHETIC-ONE (от 1 до 12 шагов, 1 коррекция в течении 12 месяцев)
Двучелюстное лечение: SIMPLE-ONE (от 13 до 26 шагов, 2 коррекция в течении 36 месяцев)
Двучелюстное лечение: PRO-ONE (от 27 и более шагов, 4 коррекция в течении 60 месяцев)
STEP: 1 шаг
Аппарат Гожгариана
Аппарат Горжгариана с кнопкой
Лингвальная дуга активная
Распорка петля несъемная на 1 зуб
Распорка для зуба активная с пружиной
Экспандер на нижнюю челюсть без базиса
Установка дополнительного элимента
Фиксация несъемного ортодонтического аппарата на винтах
Снятие несъемного ортодонтического аппарата
Фиксация несъемного ортодонтического аппарата
Фиксация съемного ортодонтического аппарата
Осмотр и коррекция несъемного ортодонтического аппарата
Ортопедия СЦ
Условносьемный протез на 4-х имплантах
Условносьемный протез на 6-ти имплантах
Временный Условносьемный протез на 6-ти имплантах
Временный Условносьемный протез на 4-х имплантах
Изготовление двучелюстного сплинта с опорой на нижнюю челюсть цифровой
Изготовление двучелюстного сплинта с опорой на нижнюю челюсть цифровой с планированием по КЛКТ
Парадонтология СЦ
Чистка стандартная ультразвук
Чистка стандартная Air-Flow
Инъекция Плазмы включая забор и изготовления препарата
Хирургия СЦ
Снятие швов
Изготовление PRF сгустка
Изготовление PRF мембраны
Реставрация МДО (мезиально -дистально окклюзионная на стекло-волоконном штифте)
Направленная костная регенерация (НКР)
Костный материал порошок 0,5 гр ПРЕМИУМ

4.6

Очень хороший врач, внимательный, чуткий. Индивидуальный подход к лечению. Внимательно всегда выслушивает. Лечение проходит комфортно и легко. Я рада, что лечусь у Давита Арсеновича. Рекомендую всем. Попала к данному доктору по рекомендации и осталась довольна. Составлен план лечения, согласно ему лечусь. Нет накрутки по услугам. Есть рассрочки и бонусы. Все супер!
Понравилось
Не понравилось
Нет замечаний.
«Стоматология доктора Манапова» на Российской-ул. Российская, 2/2
Прекрасная стоматология​, отдельная благодарность доктору Кошецян Давиту Арсеновичу, настоящий профессионал своего дела. Лечение всегда проходило легко, безболезненно и отличный результат! Спасибо. :) Рекомендую. ✌️
29 сентября 2025 в 12:33
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваше лечение прошло комфортно и с отличным результатом — это для нас самая важная награда!

Доктор Кошецян Давит Арсенович — действительно профессионал с большой буквы, и мы с гордостью передадим ему ваши добрые слова. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду на ещё более внимательную и качественную работу!

Будем ждать вас снова — уже как «старого друга»! 😉 И спасибо за рекомендацию — для нас это лучшая оценка.

«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Давит Арсенович взялся за случай перелечивания, от которого отказывались в трёх других стоматологиях​. Очень ценно, что врач выступает за то, чтобы максимально стараться сохранить свои родные зубы. Также хочу отметить бережное и доброжелательное отношение к пациенту, что тоже немаловажно. Уже больше месяца прохожу лечение в данной клинике.
Понравилось
Всё понравилось, довольна результатом.
Не понравилось
Пока всё хорошо.
29 сентября 2025 в 12:32
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас очень важно, что вы оценили не только профессионализм Давита Арсеновича, но и его подход к лечению — бережное отношение к естественным зубам и внимательность к пациентам. Мы искренне рады, что вы доверили нам ваш случай, несмотря на предыдущие сложности, и ещё больше рады, что результат вас порадовал!

Давит Арсенович и вся наша команда всегда стараются создать комфортную атмосферу и подобрать оптимальное решение для каждого пациента. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же трепетом.

Будем рады видеть вас снова — уже не как пациента, а как гостя с идеально здоровой улыбкой! 😊

С уважением, "Стоматология доктора Манапова"

P.S. Если у вас есть ещё вопросы или пожелания — всегда на связи!
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Обратилась с пульпитом​ в стоматологию​. Доктор Кошецян Д. А. посмотрел и дал рекомендации по лечению. Так как не местная, лечить буду уже у себя дома. Но в целом все понятно и доступно объяснили. Классный доктор, спасибо за прием.
18 сентября 2025 в 14:33
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравился приём у доктора Кошецяна Д.А. и что всё было объяснено понятно и доступно.

Желаем вам скорейшего и комфортного лечения на месте, и будем рады видеть вас снова, если окажетесь в наших краях! 💙

«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Обратилась в «Стоматологию доктора Манапова» к врачу Кошецян Давиту Арсеновичу. Делали лечение с удалением нерва. Отличное отношение, грамотное лечение, скорость работы - на высшем уровне. И самое главное - безболезненно. Благодарю врача и советую всем!
Понравилось
Грамотное лечение, цена, отношение к пациенту, профессионализм, скорость работы.
13 сентября 2025 в 22:37
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Мы очень рады, что лечение у Давита Арсеновича прошло комфортно и безболезненно, а результат оправдал ваши ожидания.

Для нас особенно важно, чтобы пациенты чувствовали заботу и уходили с улыбкой, поэтому ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды! Будем рады видеть вас снова и помочь в сохранении здоровья ваших зубов.

Команда «Стоматологии доктора Манапова». 🦷💙

P.S. Спасибо, что рекомендуете нас! Это лучшая благодарность для нас.
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Выражаю огромную благодарность Кошецян Давиту Арсеновичу. Вырвал мне зуб мудрости совершенно безболезненно и проявляя внимание к моему комфорту. Договорились, что со вторым зубом разберёмся, когда нужно будет. Не заставлял меня разобраться с ним сейчас, а, наоборот, даже предложил подождать, чтобы не делать лишних действий. Всё объяснил так, чтобы не возникло никакого недопонимания. Прекрасный врач, в будущем обязательно при проблемах буду обращаться к нему.
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Их не было.
«Стоматология доктора Манапова» на Российской
11 августа 2025 в 12:23
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш визит к Давиту Арсеновичу прошёл комфортно и безболезненно — для нас это главный показатель качественной работы.

Давит всегда старается подходить к каждому пациенту с максимальным вниманием и заботой, и ваши слова — лучшее подтверждение его профессионализма. Конечно, передам ему вашу благодарность — такие отзывы вдохновляют всю нашу команду!

Будем рады помочь с вашим вторым зубом мудрости, когда придёт время. А пока желаем вам отличного самочувствия и улыбок без забот! 😉

С наилучшими пожеланиями, "Стоматология Манапова"
«Стоматология доктора Манапова» на Российской-ул. Российская, 2/2
Я обратилась за помощью в данную клинику с целью реставрации зуба. Врач Кошецян Д.А. провел диагностику, консультацию. Ответил на все вопросы. В дальнейшем провели лечение зуба. Всё прошло абсолютно безболезненно. Ни малейшего дискомфорта. Очень внимательное отношение к деталям. Врач интересовался самочувствием на протяжении всего периода лечения. В самой клинике чисто и уютно, свежий ремонт. Администратор приветливый, улыбчивый и внимательный. Полная клиентоориентированность. Рекомендую данную клинику к посещению.
Понравилось
Чисто. Уютно. Профессионализм персонала.
Не понравилось
Недостатков не было замечено.
29 мая 2025 в 11:21
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно, а внимание врача Кошецяна Д.А. и всей нашей команды оставило только положительные впечатления.

Чистота, уют и клиентоориентированность — важные для нас аспекты, и приятно слышать, что вы это оценили. Ваши рекомендации вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Если у вас появятся вопросы или понадобится помощь, мы всегда будем рады помочь. Ждем вас снова!

"Стоматология Манапова"
Приём был в мае  2025
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Обратилась к клинику 28 апреля, слетела коронка. Администратор быстро оформил документы, врач Давид Арсенович быстро провел диагностику и зафиксировал коронку на зуб. Лечением довольна.
Понравилось
Все понравилось, сервис на высшем уровне. Помогли быстро. Врач вежливый, грамотный. Персонал изумительный.
Не понравилось
Жалоб не имею.
05 мая 2025 в 11:43
Как замечательно, что вы получили оперативную помощь в клинике! Быстрое оформление документов и профессионализм врача Давида Арсеновича — это очень важно, особенно в таких ситуациях. Рад слышать, что вы остались довольны лечением! Если у вас есть дополнительные вопросы или хотите поделиться своим опытом, всегда рад помочь! 😊
С уважением, "Стоматология Манапова"
Приём был в апреле  2025
«Стоматология доктора Манапова» на Волжской-ул. Волжская, д. 36
Я обратилась в стоматологическую клинику доктора Манапова с острой зубной болью, и я хочу поделиться своими впечатлениями от этого визита. Первое- меня впечатлило высокое качество обслуживания и внимательное отношение сотрудников. Я пришла в панике и с надеждой на быстрое решение проблемы, с чем мне и помогли. Врач- Кошецян Давит Арсенович быстро изучил мою проблему, внимательно выслушав все жалобы. Очень быстро определил эффективный вариант лечения, учитывая мои предпочтения. Сама процедура прошла очень комфортно, без боли. Давит Арсенович работал предельно аккуратно и деликатно, страх полностью ушел. Получила много рекомендаций. Общее впечатление от визита в клинику было исключительно положительным, получила кешбэк за лечение, и подарили ваучер на чистку, чему приятно удивлена. Я благодарна стоматологу Кошецяну Давиту Арсеновичу и теперь с уверенностью рекомендую его всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
25 апреля 2025 в 14:08
Как здорово слышать о вашем положительном опыте в стоматологической клинике доктора Манапова! 😊 Острая зубная боль — это всегда стресс, и здорово, что вы нашли там поддержку и профессиональную помощь.

Внимательное отношение сотрудников и быстрое решение вашей проблемы — это действительно важно. Похоже, что доктор Кошецян Давид Арсенович проявил высокий уровень профессионализма, и вы смогли почувствовать себя комфортно во время лечения.

К тому же, получение кешбэка и ваучера на чистку — это приятный бонус! Ваши рекомендации будут очень полезны для других, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Если у вас есть еще что-то, чем хотите поделиться, всегда рад вас выслушать! 🌟🦷 С уважением, стоматология Манапова
Приём был в апреле  2025