Земскова Дарья Сергеевна Сочи

Земскова Дарья Сергеевна, Сочи: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 862 225-71-74.

Обновлено 30.03.2026

Кировский государственный медицинский университет
Казанский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Центр дополнительного медицинского образования
Профпатология

«Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»
«Дерматоскопия», РМАНПО

3.6

Детский дерматолог
Дарья Сергеевна была единственным детским специалистом в Адлере, которого я нашла, поэтому выбор пал именно на этого доктора. Я обращалась с 8-летним ребёнком.
Понравилось
Я осталась довольна визитом. Дарья Сергеевна понятно разъяснила нашу ситуацию, назначила лечение. Приём начался вовремя и длился довольно долго, примерно 20-30 минут. Доктор была доброжелательной и приятной в общении, что очень важно в нашем случае. У меня ребёнок с аутизмом, но он её не испугался. Земскова Д.С. спокойно провела приём, внимательно осмотрела, обо всём рассказала. Обращались к Дарье Сергеевне по поводу выпадения волос. Никаких исследований с собой не приносили, в первый раз столкнулись с такой проблемой. Дарья Сергеевна назначила анализы для понимания причины, посоветовала на первое время определённый шампунь и спрей. Если через неделю и больше волосы так и продолжат выпадать, тогда нужно подойти на повторный приём. Соответственно, по результатам анализов надо обращаться к другим узким специалистам, в том числе эндокринологу или педиатру. Пока не могу сказать, стала бы я советовать Земскову Д.С. другим людям, потому что ещё не увидела результаты лечения, но в принципе, пока мне всё понравилось.
02 апреля 2026 в 12:11
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Рады, что вы оценили профессионализм и внимание врача. Желаем вам здоровья!
Клиника «Екатерининская» - ул. Гастелло, д. 26/1
Детский дерматолог
Было выпуклое покраснение у 9-месячного сына. Педиатр направила в [...], а там запись через неделю только. Детей именно этого возраста в нужный день принимала только Дарья Сергеевна. Из-за отсутствия отзывов сомневались, а зря. Дарья Сергеевна поставила диагноз «пиодермия» и назначила лечение. Про лечение подробно всё объяснила, на все вопросы ответила (кстати, даже на дополнительные вопросы, не касающиеся текущей проблемы, тоже ответила).
Понравилось
Деликатность в общении и с ребёнком, и с родителями. Точность и при этом доступность формулировок, ничего лишнего. Эффективность лечения.
26 марта 2026 в 12:54
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв. Очень рады, что Вы отметили деликатность, точность и доступность формулировок, а также эффективность лечения. Желаем Вашему сыну крепкого здоровья!
Клиника «Екатерининская» - ул. Дагомысская, д. 42А
Трихолог
Изначально я нашла Дарью Сергеевну на ПроДокторов, можно сказать, мой выбор был интуитивным.
Понравилось
Во-первых, хочу отметить очень тёплый приём, во-вторых, доктор тщательно выслушивает и даёт хорошие рекомендации. Я не первый раз обращаюсь к Дарье Сергеевне, мне она очень нравится! Наблюдаюсь у неё как у трихолога по вопросу алопеции, прохожу лечение уже больше трёх недель и могу сказать, что результаты однозначно есть. Доктор расписала как пользоваться препаратами, очень подробно всё объяснила. В этот раз приём длился даже чуть больше 30 минут. Хочу отметить, что Дарья Сергеевна прекрасно проводит обследование. Она осматривает фолликулы на аппаратуре и сразу рассказывает о результатах, общается со мной на протяжении всего приёма. В конце января я планирую снова прийти на приём. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется трихолог. Меня всё устраивает, никаких вопросов не осталось.
26 декабря 2025 в 12:50
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о работе нашего доктора. Всего вам самого доброго и крепкого здоровья!
Клиника «Екатерининская» - ул. Гастелло, д. 26/1