Коперчак Илона Алексеевна Сочи

высшая категория

Коперчак Илона Алексеевна, Сочи: офтальмолог (окулист), 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет.

Обновлено 03.11.2022

Кубанская Государственная медицинская академия
2001
Врач
2002
Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ
Офтальмология
Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва

1.9
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Обратилась к врачу после посещения платной клиники "3Z", где поставили диагноз "разрыв сетчатки". Рекомендовали менять оба хрусталика в 42 года (оба глаза с плюсом +2 и +2,5). Илона Алексеевна провела подробную диагностику, опровергла поставленный диагноз, дала свои рекомендации по очковой коррекции и вспомогательной терапии.
Понравилось
Внимательный, грамотный, спокойный и адекватный специалист.
Приём был в ноябре  2022
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Мужу в глаз попала стружка от болгарки. Обратился в поликлинику. Прием проводила Коперчак Илона Алексеевна. При осмотре глаза, муж рефлекторно моргнул и отвел глаз, на что врач, вместо того, что бы отнестись с пониманием, начала возмущаться и выгонять с кабинета. Сказала, что вообще не обязана ничего делать. Перешла сразу на "ты". На что муж сказал, чтобы она прекратила обращаться на "ты" и что он обратился за помощью и такие нападки оставила при себе. Но врач начала говорить, что он сейчас побежит писать жалобу и что вообще таких, как он, не пускала бы на прием. В конце концов стружку вытащила, но нервы и настроение были испорчены. Имейте уважение к пациентам!
Понравилось
Понравилось лишь то, что в итоге помогла, за это спасибо!
Не понравилось
Ужасное отношение к пациенту! Хамское и безобразное!
Приём был в сентябре  2022
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Через несколько лет после операции по замене хрусталика на искусственный стало ухудшаться зрение. Безуспешно пытались помочь офтальмологи, и только Илона Алексеевна диагностировала и успешно вылечила вторичную катаракту​. То-то было радости у меня! Премного благодарен во веки вечные и низко кланяюсь в ножки!
Понравилось
А врач действительно высококлассный [...]! В. Л. Гавловский. 15.11.2021.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Приём был в декабре  2017
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Понравилось
Безумно переживала перед операцией, но когда зашла в кабинет, она со мной поговорила, подробно рассказала как все пройдет. Лазерная коагуляция сетчатки прошла на Ура. 30 минут и все готово. В процессе постоянно спрашивала про состояние и наличие болевых ощущений. Все, кто читает этот отзыв - не бойтесь, а главное не читайте лишней информации в интернете.
Приём был в ноябре  2020
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Я считаю, что Коперчак плохой специалист, назначила 3 вида капель после которых, как я заметил, ничего не изменилось. В таком случае разве можно говорить, что диагноз был поставлен верно? Я уверен, что она и дальше будет хамить и пренебрежительно относится к пациентам! А то создается впечатление, что она получает зарплату просто так, а не за исполнение обязанностей и лечение людей!
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Огромное спасибо Илоне Алексеевне. Были на отдыхе в Лазаревском. Сами виноваты, что запустили процесс. Думали справиться народными методами. Благо хозяйка посоветовала этого врача, а не идти к кому попало. Она уже обращалась к Илоне Алексеевне (тоже по рекомендации) и осталась очень довольна. В общем, приехали на прием. Попали уже под конец рабочего дня. Но она вошла в наше положение, задержалась. Даже слова упрека не сказала. Редко встретишь такого тактичного и внимательного врача. И просто красивую женщину. Видно было, что она не идет шаблонными методами, а профессионально и вдумчиво разбирается с конкретным случаем. Осмотрела. Назначила лечение. Очень быстро воспаление прошло. Отдых был спасен. Ещё раз огромное спасибо Илоне Алексеевне. Побольше бы таких врачей.
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Наблюдаюсь у Илоны Алексеевны уже около 3 лет. За это время проводила несколько этапов лечения сетчатки лазером. У меня диабет уже 20 лет. Все прошло удачно. Благодаря этому зрение перестало ухудшаться. Я благодарна Илоне Алексеевне за проведенное лечение. Доктор приглашает на повторные осмотры после лечения. Чувствуется, что результат не безразличен. Очень рада, что попала в добрые и умелые руки. Спасибо Вам за Ваш труд!
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Очень граммотный, думающий и внимательный врач. Обнаружили заболевание сетчатки, попала на консультацию к Илоне Алексеевне. Доктор в краткие сроки провела мне лазерную операцию. Очень благодарна за внимание и профессионализм.
Городская больница №4-ул. Туапсинская, д. 1
Ходила к окулисту​ Илоне Алексеевне на прием вслед за своей мамой. Ей этот доктор очень понравилась, она мне тоже рекомендовала. Маме поставила точный диагноз и вовремя направила на операцию. У меня ничего серьезного, просто обращалась проверить зрение и посоветоваться насчет капель от синдрома сухого глаза​. Доктор внимательно провела диагностику, объяснила мне по поводу капель, прописала носить очки, чтобы не прогрессировала моя близорукость​. Я получила ответы на свои вопросы, доктором довольна, спасибо, это чистое «отлично».