Чернопольская Ольга Николаевна Сочи

высшая категория

Чернопольская Ольга Николаевна, Сочи: педиатр, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года.

Обновлено 15.01.2020

Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Медицинская карта в детский сад.
Понравилось
Ничего не понравилось. Потеряли карту ребёнка и карточку с прививками.
Не понравилось
Ужасное отношение. 2 раза записались для оформления медкарты в детский сад. То времени нет, то карту нашу видимо потеряли и завели новую. Хотя мы уже 3 года ходим в эту поликлинику. Педиатр карту для садика, видимо, не хочет оформлять, по её словам, это аж 40 минут. Прошу заведующего принять меры и посодействовать в поиске наших документов и оформлении должной медкарты. Никогда с такой нелепой ситуацией не сталкивалась!
Приём был в январе  2020
Детская поликлиника на Морском-пер. Морской, д. 10
Понравилось
Добрый день! Очень хороший врач, и человек! Не страшно доверить своего ребёнка. Мы столкнулись с непростой болезнью - узловатая эритема. Тщательно все было рассказано, направлены на дообследование, и верное, а самое главное, корректное лечение. Спасибо, что есть ещё такие хорошие и грамотные врачи. Чернопольская О.Н. очень приятная и вежливая.
Приём был в сентябре  2019
Детская поликлиника на Лесной-ул. Лесная, д. 4
Понравилось
В 4 месяца у ребёнка появились сопли, я начала сама дома лечить ингаляцией​ на физ. растворе и промывала носик "Аквамарисом" и мы уже начали выздоравливать, но, когда пришли на плановый осмотр, врач Чернопольска сказала, что у нас не простудное заболевание и лечить ничем не нужно, что это у нас режутся зубки. Естественно, по рекомендации врача я перестала лечить дочь и в результате мы заболели очень сильно, у нас появился сильный кашель, соплей стало очень много, что ребёнок не мог уже дышать. Нам пришлось обратиться в частную клинику к платному доктору, чтоб врач поставил нам диагноз и выписал лечение. Вот скажите, зачем нам такой педиатр, который даже банальную простуду не видит? И это не единичный случай! Почему наши детки должны страдать из-за халатности этого "горе врача"? Но что самое страшное, что я даже не знаю к какому врачу переводиться, так как на Морском похоже все педиатры "как на подбор". Страшно болеть!
Не понравилось
Это не врач!
Приём был в августе  2019
Детская поликлиника на Морском-пер. Морской, д. 10