Гончалова Жанна Андреевна Сочи

первая категория

Гончалова Жанна Андреевна, Сочи: инфекционист, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года.

Обновлено 30.09.2025

Инфекционная больница №2
2006 — н. в.
Врач-инфекционист

2004
Кубанский государственный медицинский университет
Инфекционные болезни
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Центр дополнительного медицинского образования
Инфекционные болезни
Центр компьютерного обучения «Профессионал»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Сибирский институт непрерывного медицинского образования

3.8

Поступила в сентябре 2025 года в инфекционную больницу г. Сочи с сильной тошнотой и рвотой. Жанна Андреевна Гончалова, мой лечащий врач, в короткие сроки определила причину отравления и сразу же назначила лечение. Хочу отметить профессионализм врача и неравнодушное отношение к пациентам! После двух капельниц​ я стала чувствовать себя намного лучше. А также хочу выразить огромную благодарность медперсоналу, которые были очень внимательны и оказывали своевременный контроль! Очень рекомендую данного врача! От Какичевой Елены.
Инфекционная больница №2 в Ордынке-с. Ордынка, Барановское шоссе, д. 17
Поступили с несовершеннолетней дочерью в приемный покой инфекционной больницы 2 г. Сочи с высокой температурой. Жанной Андреевной выставлен диагноз "пневмония​", назначено лечение, температура снизилась. В короткие сроки достигнута положительная динамика. Все назначения врачом были прокомментированы. Хочу отметить профессионализм врача, внимательность к пациенту, своевременный контроль за состоянием пациента. Благодарю за такое отношение к пациентам. Рекомендую данного врача.
Понравилось
Внимательность к пациенту, профессионализм.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2024
Инфекционная больница №2 в Ордынке-с. Ордынка, Барановское шоссе, д. 17
Поступили в воскресенье с ребенком-инвалидом, температура 40. Выявили двустороннюю пневмонию​! Дежурный врач назначил антибиотик, легче не становилось! В понедельник пришла наш врач, Жанна Андреевна. Подобрала схему лечения, ребенок сразу пошел на поправку. Каждый день приходила, все объясняла, рассказывала планы, отвечала на вопросы, поддерживала, несмотря на ее бешеный график. Энергетика от Жанны Андреевны невероятная! Для нас это очень важно! С такими врачами не страшно лежать в больницах! Огромная благодарность от Никона.😊
Инфекционная больница №2 в Ордынке
17 июня 2025 в 09:02
Благодарим за высокую оценку нашей работе! Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2024
Инфекционная больница №2 в Ордынке-с. Ордынка, Барановское шоссе, д. 17
В больнице оказалась в воскресенье, 17 июля, с рвотой, слабостью, температурой. В приемной больницы врач с медсестрой быстро и организованно завели на меня документацию и отправили в отделение вместе с сопровождающим. Медсестра в отделении и взяла первые анализы​. Поддерживающую терапию дежурный врач назначил сразу. Мой лечащий врач - Гончалова Жанна Андреевна! Внимательная, отзывчивая! Благодарю Жанну Андреевну за профессионализм, качественное лечение, внимание, тактичность, поддержку!
Понравилось
Благодарю весь персонал отделения за доброжелательность и готовность всегда помочь! Всегда чисто, вовремя все процедуры, капельницы​, уколы​.
Не понравилось
Инфекционная больница №2 в Ордынке
29 июля 2022 в 21:53
От всего коллектива нашей больницы благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Приём был в июле  2022
Инфекционная больница №2 в Ордынке-с. Ордынка, Барановское шоссе, д. 17
От всей души хочется поблагодарить этого замечательного доктора за профессионализм и доброжелательность. Шеховцов.