Литвиненко Владислав Михайлович
Сочи
Эндокринолог
Литвиненко Владислав Михайлович, Сочи: эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 35 лет.
Обновлено 28.04.2025

Ростовский государственный медицинский университет
1990

Ростовский государственный медицинский университет
1991
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
1995
Детская эндокринология Детская эндокринология
Кубанский государственный медицинский университет
Эндокринология
1992
«Вопросы эндокринологии и диабетологии», Ставропольский государственный медицинский университет
2000
«Андрология», СПбМАПО
«Инновации в эндокринологии», РМАПО, г. Москва
«Эндокринология», СПбМАПО
3.8
28 апреля 2025
Была на приеме у Литвиненко Владислава Михайловича впервые. Данного эндокринолога мне порекомендовали и я ничуть не пожалела, что обратилась к нему.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления. Специалист показался грамотным, знающим свое дело и чутким. Могу сказать, что доктор быстро отвечал на вопросы. В данном случае врач дал свой контактный номер, чтобы скорректировать мою диету. Владислав Михайлович направил на анализы. Конечно, я пойду к данному эндокринологу повторно. Специалист объяснил все на очень доступным языке, для пациента не медика все было понятно. По ощущениям, доктор уделил достаточно времени и все заняло около 30-40 минут. В ходе визита врач провел осмотр области щитовидной железы и узнал причину ожирения. Также специалист расспросил и проконсультировал. Помнится, в процессе манипуляций эндокринолог сразу все конкретно определил и рассказал. Кроме того, доктор может предоставить необходимое в письменной форме. Надеюсь, что у нас с данным врачом будет свой положительный результат. Конечно, я посоветую Литвиненко В.М. другим людям.
Клиника «ЗельцерМед»
23 июня 2025 в 15:17
Здравствуйте! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациента в лучшую сторону. Прекрасного здоровья!
18 февраля 2025
Были с мамой у доктора в январе этого года. У мамы сахарный диабет, ей 75 лет и беспокоят скачки сахара, атеросклероз, давление. Прием длился около часа, доктор очень внимательно ознакомился со всеми жалобами. Откорректировал лечение, и уже сейчас могу сказать, что мама чувствует себя лучше. По всем вопросам доктор на связи, в начале марта пойдём снова на прием с анализами, чтобы посмотреть динамику.
5 февраля 2025
Тщательно искали с супругой в Сочи компетентного и мыслящего специалиста-эндокринолога. Искали такого специалиста в основном по сарафанному (народному) в городе радио. Народная молва вывела на Владислава Михайловича. На этапе поиска выяснилось, что он был главным эндокринологом Сочи, работал практикующим эндокринологом в государственных поликлиниках города и в престижных санаториях федерального уровня. Записались на прием и обратились к нему по поводу проблем, связанных нарушением обменом веществ и лишним весом. На первой консультации доктор провел осмотр, достаточно внимательно выслушал наши жалобы и ответил на все наши вопросы, а также назначил необходимые анализы и исследования. После сдачи всех исследований, были на повторном приеме. Доктор назначил все необходимое лечение, и выписал препараты для приема. Мы начали свое лечение, полностью следуя его назначениям. Чувствуем значительное улучшение, продолжаем лечение.
Понравилось
Очень рады, что удалось найти такого прекрасного грамотного специалиста в Сочи. Владислав Михайлович, как и говорила народная молва, чуткий и отзывчивый врач! Очень внимательно и ответственно подходит к лечению, избирательно применяя для каждого пациента подходы классические лечения и инновационные методики. Одним словом, подбирает под каждого пациента, свою схему лечения. Одним словом, он не лечит по единому шаблону, прописывая мешок дорогущих химических таблеток. Занимаясь своим здоровьем с таким доктором, чувствуешь себя уверенно и спокойно, что ты в надежных руках. Страх болезни как-то уходит, и ты спокоен. Благодарим Владислава Михайловича за добрую заботу о нас.
Прочие документы
Диплом кандидата медицинских наук