Заводов Александр Олегович
Сочи
Специалист без медицинского образования
Заводов Александр Олегович, Сочи: психолог, гипнолог, сексолог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 30.10.2023
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Специалист о себе
Специалист по онкопсихосоматике.
Представитель НИИ Клинического Гипноза Национального Общества Гипноза РФ в состав ESH и ISH.
Академия Социальных Технологий
2021 — н. в.
Член высшего экспертного совета
Международный институт техник активации сознания
2017 — н. в.
Сочинский государственный университет
Международный инновационный университет
Психология

Международный инновационный университет
Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
Волгоградская гуманитарная академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы
Сексология
Центр Вадима Шварёва по развитию сверхспособностей и оздоровлению человека ИМАГО. Курс обучения по программе: Высшая техника саморегуляции; Техника СК; Методы и Техники школ гипноза
Профессиональные награды
Представитель Международного Института Техник Активации Сознания (ТАС)
Представитель НИИ Клинического Гипноза Национального Общества Гипноза РФ в составе Европейского общества гипноза (ESH) и Международного Общества Гипноза (ISH).
Член высшего экспертного совета Академии Социальных Технологий Преподаватель кафедры гипноза и техник активации сознания.
Тезисы
«О любви и сексе Международная конфедерация по сексологии, телесности и психотерапии»
Академия социальных технологий
«Гипноз XXI века»
Академия социальных технологий
MBA техники активации сознания и тела
Анталья Турция
Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы науки и техники.2021"
Ростов-на-Дону
Конгресс «Возможности психотерапии, психологии и консультирования в сохранении и развитии здоровья и благополучия человека, семьи, общества»
Москва
Научно-практическая конференция «Гипнотерапия острой, хронической и душевной боли»
Москва
Congrès Franco-Russe de Saint-Petersbourg
Санкт-Петербург
24 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность Александру и оставить отзыв для тех, кто боится стоимости приёма. Это того стоит! Результат я заметила уже после первой сессии! До этого я посещала различных психологов, но всё было тщетно, кроме копания, пустой болтовни и бесполезной траты денег, я ничего не получила. После каждой сессии с Александром я чувствую, что возвращаюсь к своей настоящей, яркой и насыщенной жизни! Забывая про тот ад, в котором находилась и не могла выбраться долгие годы. Обратилась с тревожностью, паническими атаками, с сильнейшей потерей смысла и энергии. На данный момент продолжаем работу и двигаемся дальше! Хочу заметить, что прошли постоянные приступы мигрени! Жалею, что не встретила Александра раньше! Но как говорится - всему своё время.
6 июля 2023
Я обращалась к Александру Олеговичу с проблемой внутреннего страха. Доктор к моей проблеме подошёл очень внимательно, выслушав меня и когда мне было тяжело говорить он помогал мне успокоиться и продолжить диалог. Александр Олегович дал мне много рекомендаций по решению моей проблемы, провел сеанс гипноза. С уверенностью могу сказать что я рекомендую этого доктора, он специалист своего дела. Огромное спасибо за Вашу помощь.
Понравилось
Очень понравился подход Александра Олеговича к моей проблеме. Внимателен в работе, даёт полезные советы. Как психолог очень хороший. Очень довольна, что обратилась именно к нему.
14 марта 2023
Последние пару месяцев чувствовала жуткую апатию, тревожность, депрессивные состояния, тело было деревянным, даже когда ложилась спать чувствовала, что тело напряжено, не могла расслабиться даже в кровати. Плохое самочувствие, постоянно хотелось только одного - поесть и убежать в сон. Спала даже днем, мозг постоянно был уставшим.
Понравилось
Обратилась к Александру в начале марта, уже после первой сессии тело расслабилось, что заметила даже мой косметолог. Первые 2 дня после сессии было очень плохо, плакала, почти доходило до панических атак, но Александр предупреждал, что может стать хуже! На третий день летала как весенняя бабочка, полная сил и желания жить жизнь. На данный момент было 2 сессии и мы продолжаем работу.✌🏼 Стало намного лучше, не ждите чуда, терапия такой же труд, как и похудеть, обучиться новому языку и т. д.. Нужно время (с Александром результат приходит быстрее) и ваш труд, просто прийти и послушать - это так не работает.
Популярные психологи
«РЖД-Медицина»
ул. Горького, д. 48
Нейропсихологический центр «Ирис»
ул. Транспортная, д. 65
Детский реабилитационный центр «Импульс»
просп. Курортный, д. 108/6
Нейропсихологический центр «Ирис»