Дашян Рудольф Мисакович Сочи

Бесплатно

Дашян Рудольф Мисакович, Сочи: стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 862 225-72-29.

Обновлено 16.06.2024

Стоматология «Гур.У Клиник», Сочи
2021 — н. в.
Стоматолог-хирург

Кубанский государственный медицинский университет
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

4.0

Хожу в стоматологию​ «Гур.У.Клиник» с момента открытия. Новая клиника с современным оборудованием. Доктор Рудольф Мисакович сделал операцию синус-лифтинг​ и удаление зуба​, ощущения комфортные, сегодня второй день - ничего не болит. Напишу ещё отзыв по итогу заживления. С учётом операции персонал заботится на каждом шагу, поддерживает. Анестезиологу отдельное спасибо за юмор. И девочкам-ассистентам. Все отработали на 100 баллов. Всем здоровья!
18 июня 2024 в 10:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Будем ждать вас на новые процедуры.
Приём был в июне  2024
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
2 года я не могла решиться на удаление зуба мудрости​. По рекомендации моего стоматолога пришла к Рудольфу Мисаковичу. Врач грамотный, доброжелательный, с чувством юмора, чем сразу к себе расположил и страх моментально пропал. Рассказал, как все будет происходить, сделал укол​ и постоянно интересовался моим самочувствием. Удалил зуб минут за 5, если не меньше, абсолютно без боли. При том, что удаление было сложное… 3 дня небольшого отека и боли, и на 5-й день я забыла про удаление вовсе. Жалею только, что не решилась раньше, т. к. прошло все просто безупречно, вопреки моему страху. :)
19 октября 2023 в 08:46
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, искренне благодарны, что выбираете нашу клинику! Рудольф Мисакович действительно профессионал своего дела.
Улыбайтесь чаще, дарите улыбки своим близким и нам. :) Надеемся и дальше радовать Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация «Гур.У.Клиник»
Приём был в октябре  2023
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
Лечу зубы и провожу чистку только в "Гур.У" уже много лет. Недавно обратилась с запросом на удаление двух зубов мудростей. Попала на консультацию к Рудольфу Мисаковичу. Сразу произвёл очень хорошее впечатление. После приёма сразу записалась на удаление. Рудольф Мисакович провёл операцию очень четко, достаточно быстро, с максимальной заботой вместе с ассистентом - Ириной, которая успокаивала меня, интересовалась моим состоянием до и после операции. Доктор - настоящий профессионал, но ещё и умеющий найти контакт с пациентом, что очень важно. От всей души благодарю. 🙏
Понравилось
Понравилось всё.
31 января 2022 в 19:52
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес "Гур.У.Клиник" и врача Рудольфа Дашяна. Он, действительно, большой профессионал и очень талантливый врач. Рады, что Вам у нас всё нравится. Приходя в "Гур.У.Клиник", Вы всегда можете рассчитывать на самый высокий уровень оказания стоматологических услуг!
Приём был в январе  2022
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
Обратились в клинику удалить ребенку зуб. Записали сразу. Понравилось отношение врача к ребенку и ассистента врача. Вежливый персонал все на высшем уровне. Врача рекомендую, добрый нашёл общий язык с ребёнком. Мы Вам очень благодарны.
17 декабря 2021 в 12:58
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о клинике и нашем замечательном специалисте Рудольфе Мисаковиче. Нам очень приятно. Приходите, всегда будем рады оказать высоко квалифицированную стоматологическую помощь!
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
Обратился в «Гур.У.Клиник» за удалением зуба мудрости​. Девушки на ресепшен приятно встретили, подписали все необходимые документы, где далее мне был назначен хирург Дашян Рудольф Мисакович. Ожидала пару минут, за мной вышла ассистент Айгуль, при виде ее страх начал пропадать, так как девушка с доброй и чистой душой всячески меня успокаивала и предложила вырвать зубы под седацией, подробно объяснив, что это означает, так как ранее понимая у меня в данной процедуре не было. Перед удалением зубов были проведены ряд процедур, а именно МРТ​ полости рта, хирург внимательно ознакомился с моей проблемой и только после этого приступил к работе. Перед тем как начать хирургическое вмешательство, мне внутривенно был установлен катетер, ассистент Айгуль настолько профессионально и самое главное - безболезненно его поставила, что я даже не понял. Процедура заняла не более получаса, где указанными выше ребятами было удалено 3 зуба мудрости, которые мне доставляли дискомфорт. Я выражаю огромную благодарность доктору и ассистенту за грамотно проделанную работу, внимательность, профессионализм! Успехов вам и процветания в вашем деле!
Понравилось
Если коротко и ясно - понравилось все. Спасибо, что Вы есть.
25 декабря 2021 в 11:38
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о Рудольфе Мисаковиче и наших сотрудниках. Очень рады, что Вам всё понравилось. Желаем крепкого здоровья. Всегда будем рады Вас видеть!
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
Проходила лечение и делаю имплантацию в данной клинике. Рудольф Мисакович - вежливый, аккуратный и знающий своё дело врач.
19 августа 2021 в 09:36
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова, очень приятно читать Ваш отзыв! Рудольф Дашян действительно, очень грамотный специалист. Желаем крепкого здоровья. Знайте, что всегда можете рассчитывать на нас!
Приём был в августе  2021
Стоматология «Гур.У.Клиник»-ул. Юных Ленинцев, д. 1
Была на приёме у Рудольфа Мисаковича, очень внимательный и грамотный доктор. Удалил зуб без боли и быстро! Рекомендую как хорошего специалиста в своём деле!
22 апреля 2021 в 16:30
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что визит в нашу клинику оставил положительные эмоции. Приходите, всегда будем рады видеть Вас на приеме.
Приём был в апреле  2021