Стоматолог Сатеева И. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (25.04.2023)
“Григорий Эдуардович - мой коллега. Могу только выразить слова своего восхищения. Безупречная работа хирурга имплантолога.”
Марванов Григорий Эдуардович, Сочи: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 74 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 962 875-74-20.

Стоматолог Сатеева И. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (25.04.2023)
Стоматолог Фридман В. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (26.04.2023)
“Очень хороший хирург-имплантолог. Пациенты к нему идут с удовольствием, поскольку много рекомендаций. Заслуженных трудом и знаниями! С большим уважением отношусь, рекомендую.”
Стоматолог Лукина С. В. рекомендует как стоматолога-имплантолога (26.04.2023)
“Очень хороший хирург, имплантолог. Выполняет десневые пластики, костные пластики, синус-лифтинг (верхняя челюсть). Работает с различными линейками и марками имплантатов. Очень компетентны специалист.”
Стоматолог-ортопед Терзян З. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Очень рекомендую данного врача хирурга-имплантолога. Пекрасные работы! Григорий Эдуардович ставит имплантат не туда, куда удобно, а так, как надо. Это вызывает огромное уважение и доверие. В работе мы понимаем друг друга с полуслова и часто сходимся во мнениях и решениях. Это врач, который позаботится о своих пациентах на протяжении всего курса лечения, для него всегда важны детали. Григорий Эдуардович, спасибо Вам за нашу командную работу. Это интересно, это результативно, и это вдохновляет расти и развиваться дальше! Вперед!)”
Стоматолог Колмаков Ю. В. рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Хочу несколько слов написать касательно данного врача - Григория Эдуардовича. Стоматолога-хирурга-имплантолога. Врач очень высокой квалификации. Все процедуры выполняются максимально точно, быстро, грамотно. Рекомендую.”
Стоматолог Аракелян А. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Современная хирургия и имплантология в стоматологии сегодня неоднозначная и мультиисциплинарная. Результат требует больших знаний, опыта и профессионального чутья. Григорий Эдуардович - всегда находит очень грамотные решения и подходы к лечению. Работая со сложными ситуациями. Это вызывает большое уважение.”
Стоматолог-ортопед Яковлев В. В. рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Конечно, пациентам сложно оценить работу врача, у пациентов нет медицинского образования, если только они не сами врачи. Для того, чтобы выбрать врача и доверить свое здоровье, нужно обязательно прийти на консультацию и сначала пообщаться. Посмотреть работы врача, познакомиться. У Григория Эдуардовича - консультации, после которых у пациентов не остается вопросов. Очень тщательный осмотр и обсуждение лечения, диагностика, согласование, объяснения. Вы почувствуете, что вы обращаетесь к профессионалу с честным и внимательным отношением к пациенту. В коллективе мы относимся к Григорию Эдуардовичу с большим уважением, часто обсуждаем медицинские вопросы, спорим, спрашиваем струг у друга советы. У нас прекрасная команда очень талантливых и грамотных врачей. Рекомендую однозначно.”
Стоматолог-хирург Багдасарян С. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (25.04.2023)
“Григорий Эдуардович не смотря на молодой возраст, очень опытный врач. Весьма компетентный. За каждого пациента более сем сердцем. Отслеживает самочувствие после процедуры. Редкое сочетание очень грамотного высококвалифицированного специалиста и чуткого врача. Очень рекомендую.”
Стоматолог Назарова Э. И. рекомендует как стоматолога-имплантолога (26.04.2023)
“Григорий Эдуардович - замечательный хирург. Он владеет самыми современными и передовыми методиками лечения. Пластика, десневая и костная, разлитые модификации и линейки производителей имплантатов. Каждая из которых имеет свои особенности и с ней надо уметь работать. Удаление зубов. Одноммоментная имплантация, отсроченная. Я бы без сомнений доверила свое здоровье такого уровня специаисту.”
Стоматолог Хазарян К. Э. рекомендует как стоматолога-имплантолога (26.04.2023)
“Обеспечивает очень качественное хирургическое лечение, великолепно проводит процедуры имплантации с тщательным планированием, тотальные работы по методикам с установкой 4, 6 иимплантатов на одну челюсть, комплексная поэтапная имплантация костная пластика и синус-лифтинг на верхней челюсти, десневые пластики. Удаление зубов мудрости, включая сложные ситуации.”
Стоматолог Чубич Т. И. рекомендует как стоматолога-имплантолога (25.03.2025)
“Замечательный доктор, увлеченный своей работой! Профессионально грамотный, очень отзывчивый, весьма компетентный. Работа в руках кипит. Быстромыслящий человек, большая редкость в наше время. Очень рекомендую.”
Марванов Г. Э. рекомендует как стоматолога (26.04.2023)
Рекомендую, очень хороший стоматолог-терапевт. Владеет самыми современными методиками и техниками лечения в современной терапевтической стоматологии. Выполняет бесприкословные художественные реставрации зубов, копотные виниры, проводит поэтапное эндодонтическое лечение, в том числе под микроскопом, проводит пародонтологическое лечение с помощью аппаратных метров методов и использования лазерных методик.
Марванов Г. Э. рекомендует как стоматолога-ортопеда (21.05.2024)
Завен Ашотович - молодой, амбициозный в хорошем смысле этого слова, очень грамотный врач стоматолог-ортопед. Это врач с отличным опытом и безупречным вкусом. Эстетические работы у него с превосходным результатом. Это человек с перфекционистским подходом в работе. Старается сделать все идеально и у него это, представляете, получается. Сегодня ортопедия (протезирование) в стоматологии очень высокотехнологичное направление, полностью оцифрованное. Точность с педантичностью в этом направление - залог успеха. Рекомендую, замечательный специалист!
Марванов Г. Э. рекомендует как ортодонта (21.05.2024)
Талантливый человек талантлив во всем. Особенно в деле, которым увлечен полностью. Это именно про Яну Евгеньевну Румянцеву. Очень грамотный специалист, несмотря на свой достаточно молодой возраст. Яна Евгеньевна из семьи врачей, продолжает династию очень достойно. Высокая квалификация, отличные знания, хороший опыт. Рекомендую!
Марванов Г. Э. рекомендует как стоматолога (21.05.2024)
Кюлян Елена Кареновна - новый врач в нашей команде, но могу с уверенностью сказать, что это очень трудолюбивый и талантливый врач, увлеченный своей профессией на все сто! Замечательные руки, знание дела на высоком уровне. Видел ее работы, очень качественная эндодонтия и лечение кариеса любой сложности, аккуратная гигиена, прекрасные реставрации. Выбирайте смело, этот врач достоин.