Сибиль Наталья Викторовна
Сочи
Стоматолог
Сибиль Наталья Викторовна, Сочи: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 10.06.2024

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология общей практики
4.2
10 июня 2024
Хочу выразить благодарность Сибиль Наталье Викторовне за хорошую работу. Протезирование у меня было не простое, были сложности, но врач с этим справилась на отлично. Наталья Викторовна проявила чуткость, терпение и профессионализм, а также хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Аэлита".
2 мая 2024
Врач изучил КТ, и мы обсудили план лечения. Всё подробно рассказывала. Каждый этап мне был понятен. Входила в положение и подстраивалась под мои предпочтения. Никакой боли! Чуткий человек. Вылечила все зубы, перелечила то, что плохо было сделано до неё. Те пломбы, которые установила несколько лет назад, в идеальном состоянии. Красивая улыбка теперь, и всё благодаря Наталье Викторовне!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, мастер своего дела.
Не понравилось
15 апреля 2024
Доброго времени суток всем читающим! Волей случая (сломался зуб) я оказалась в клинике "Аэлита" у доктора Сибиль Натальи Викторовны. Во время первого же визита я поняла, что этому доктору можно доверять 100%! Потому что Наталья Викторовна обладает самыми лучшими человеческими качествами, такими как честность, доброта, порядочность и она высокий профессионал своего дела! Я без страха и сомнений пролечила все свои проблемные зубы и сейчас занимаюсь протезированием.
Спасибо Вам огромное, Наталья Викторовна! Вы доктор от Бога! Здоровья и счастья Вам, милый доктор! С уважением, Хамитова Сакина.
Понравилось
Человеческое отношение и высокий профессионализм.
Не понравилось
Замечаний нет.
Популярные стоматологи
Стоматология «Скаковский»