Черных Ольга Геннадьевна Солнечногорск
2000
Стаж 31 год
первая
Черных Ольга Геннадьевна, Солнечногорск: эндоскопист, хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 909 637-38-82.
Обновлено 11.07.2025
1995

1996
2000
Эндоскопия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Эндоскопия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Рефлексотерапия
Кубанский государственный медицинский университет
2.1
28 июня 2024
Я обратилась в "СМ-Клинику" с жалобами по кишечнику. Проктолог для точного диагноза направил на колоноскопию. Колоноскопия прошла отлично, Ольга Геннадьевна все подробно рассказала, как и что будет происходить на процедуре. Спасибо вам большое, однозначно буду рекомендовать этого врача!
6 ноября 2019
Понравилось
Мне по возрасту нужно было пройти гастроскопию и колоноскопию. Я целенаправленно хотела попасть к Черных О.Г., потому что мне ее советовали. Приняла меня врач вовремя, провела одновременно 2 процедуры. Все было очень хорошо, все понравилось. Она очень приветливый и хороший доктор. Она объяснила мне все, как надо, и до процедур, и после них. Чувствую я себя на данный момент хорошо. Я буду советовать доктора своим знакомым. Меня очень хорошо приняли и отнеслись вежливо и корректно.
5 ноября 2019
Я первый раз была на консультации у Черных Ольги Геннадьевны. Обращалась к ней в «СМ-Клинику» в г.Солнечногорск. Записалась к ней на прием по нескольким причинам: ближайшая запись, врач-женщина, расположение клиники. Выбрала доктора по интернету. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там есть все необходимое.
Понравилось
Консультация началась в назначенное время. Все было быстро и четко. Ольга Геннадьевна показалась мне очень вежливой и внимательной. Она провела необходимое обследование и назначила анализы. Все объяснила мне и выдала все рекомендации на руки в электронном виде. Я пробыла на приеме около часа. Этого времени было достаточно. Консультация проходила в спокойной обстановке. Первое впечатление положительное.
Популярные эндоскописты
Медицинский центр «Добромед» на Крестьянской