Стоматология «АсдДент» Сосновый Бор

Стоматология «АсдДент», Сосновый Бор: 4 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 800 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Сосновый Бор, ул. Молодежная, д. 6а.

Обновлено 12.07.2023

Врачи стоматологии «АсдДент»

ул. Молодежная, д. 6а
ООО «АсдДент»
Тычинская Оксана Григорьевна

Стоматология «АСДдент» осуществляет свою деятельность в населенном пункте Сосновый Бор, на территории Ленинградской области. Это частная клиника, которая эффективно решает проблемы, связанных со здоровьем всех элементов зубочелюстной системы.

В штат стоматологии «АСДдент» входят опытные и профессионально подготовленные специалисты. Клиника прошла лицензирование. Здесь используются новейшие технологии и передовое оборудование. Прием посетителей осуществляется по предварительной записи.

Перечень услуг, предлагаемых стоматологией «АСДдент», достаточно широк и охватывает следующие направления: терапию, ортопедию, хирургию, имплантологию, пародонтологию, профилактику и гигиену. Здесь проводятся такие процедуры, как анестезия, заапикальное лечение, пломбирование корневых каналов, эстетическое восстановление зуба, удаление налета и фторирование эмали. В клинике также можно вживить импланты, установить коронки и бюгельные протезы.

До стоматологии «АСДдент» можно добраться автобусом № 2, 3, 4А, 5, 7, 9, 10А, 11, 12, 15, 20, 20А, 677 и маршрутным такси № 403, К-401А. Осуществлять проезд нужно до остановки «Магазин Пятёрочка». Покинув транспорт, необходимо пройти по улице Молодежной в направлении дома № 6а. На пеший путь понадобится затратить около 1-й минуты времени.

• ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.

3.0
3.2
2.7

Устанавливала импланты в данной клинике. Всё прошло идеально (об этом я уже писала в предыдущем отзыве). И вот пришло время завершающей стадии - установка коронок на импланты. Очень переживала, т. к. уже был не очень приятный опыт после предыдущей имплантации в другой клинике. Мои опасения оказались напрасны! Мне установили отличные циркониевые коронки! Первые дни привыкала, но уже на четвёртый день - как родные зубы! Спасибо отличным специалистам: доктору Почепко К. С. и зубному технику Тычинскому А. А. Всё на высшем уровне!
Понравилось
Оперативность! Работают чётко и слажено! Прекрасный результат!
Приём был в июне 2023
ул. Молодежная, д. 6а
Давно не обследовал зубы, видно было, что что-то не так, после осмотра и КТ детально все объяснил по тому, что надо лечить. В результате филигранно удалил 8, залечил печальную 7, работает аккуратно, я бы сказал ювелирно.
Понравилось
Качество лечения, скорость работы и отношение к пациенту.
Лечащий врач: Тычинский Д. А.
Специальность: Стоматолог-хирург
Приём был в июне 2026
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
К Ирине Михайловне я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете. На приеме доктор сделала 3 укола анестезии​, хотя, насколько я знаю, всегда было достаточно одного. Помню, врач сделала 2 укола и не дождалась, когда будет заморожен зуб, позвала другого доктора, который поставил еще одну анестезию. Вечером у меня десна и щека отходили. Не помню, чтобы врач дала какие-то рекомендации после лечения.
Понравилось
Прием прошел хорошо, доктор сделала 2 снимка и провела осмотр. Я обратилась к специалисту, потому что хотела вылечить 1 зуб, однако она дала понять, чтобы его лечить, необходимо удалять рядом стоящий. Врач сказала, что нужно вырвать "восьмерку", потому что сложно подобраться. По снимкам она показала, какие есть проблемы. Времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметила. По первому приему я еще не могу сказать, буду ли рекомендовать Каленич Ирину Михайловну другим людям.
Лечащий врач: Каленич И. М.
Специальность: Стоматолог
Приём был в мае 2026
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
Огромная благодарность Дмитрию Андреевичу! Где другой врач сделал приговор - удаление! Он сделал всё возможное и спас мой зуб. Диагноз: кариес​ корня 7 зуба. Стенка была восстановлена, нервы удалены. Лечение кариеса корня зуба достаточно сложная манипуляция. Дмитрий Андреевич, Вы - достойный специалист с высокой квалификацией.
Понравилось
Врач был внимательный, всё объяснил.
Лечащий врач: Тычинский Д. А.
Специальность: Стоматолог-хирург
Стоматология «АсдДент»
02 декабря 2025 в 18:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
Ирина Михайловна - мой новый стоматологический герой! Прошла у Ирины Михайловны комплексное лечение 5 зубов и профессиональную чистку. ✨ 🦷 Результат превзошёл все ожидания. 🤩 Аккуратная, внимательная, настоящий профессионал. Теперь моя улыбка сияет! Огромное спасибо за безболезненное лечение и за ваши золотые руки! Очень рекомендую. 👍 [...]
Лечащий врач: Каленич И. М.
Стоматология «АсдДент»
30 августа 2025 в 10:39
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога Ирины Михайловны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и качественной среды для лечения зубов находят отклик у пациентов. Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова для поддержания здоровья ваших зубов!
Приём был в августе 2025
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
В данный момент занимаемся протезированием зубов (три импланта, плюс более 10 коронок). Врач - профи, знает свое дело. Нет цели содрать денег, работает на результат. Сюсюкаться не будет, просто сделает хорошо. Уже год плотно занимаемся моими ужасными зубами, нареканий ноль, одни благодарности. Рекомендую всем знакомым. [...] Обратилась с проблемой, прием прошел отлично, врач помог. :)
Лечащий врач: Почепко С. К.
Приём был в апреле 2024
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
Прежде чем устанавливать импланты очень внимательно отнеслась к выбору врача, который работает в нашем небольшом городе. Выбор был очевиден: Того Иван Александрович. Волшебник! Я ужасно боюсь стоматологов. Эта моя фобия с тех чудесных советских времён! И волшебник смог всё сделать так, что я даже испугаться не успела! Профессионал! Вот прошло 3 месяца, всё срослось и прижилось! Скоро будет последняя стадия: установка коронок. Спасибо прекрасному врачу! Спасибо, Иван Александрович!
Понравилось
Уверенность, профессионализм. Идеальный результат!
Лечащий врач: Того И. А.
Приём был в январе 2023
Стоматология «АсдДент»-ул. Молодежная, д. 6а
Поставила 2 имплантанта, очень боялась. Иван Александрович, все выполнил на высшем уровне. Буду продолжать лечение и только у него!
Лечащий врач: Того И. А.
Приём был в августе 2021