«Стоматология Янины Дорофеевой» Санкт-Петербург
«Стоматология Янины Дорофеевой», Санкт-Петербург: 13 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 55000 руб., запись на приём +7 812 214-00-73, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, Балтийский бульвар, д. 4, стр. 1.
Врачи «Стоматологии Янины Дорофеевой»
«Стоматология Янины Дорофеевой» — частная стоматологическая клиника, работающая на основании лицензии и ориентированная на комплексную диагностику и лечение заболеваний полости рта у взрослых и детей. Медицинская деятельность строится на применении современных цифровых технологий и персонализированном планировании лечения, что позволяет формировать обоснованные назначения и прогнозируемый результат. Главный врач клиники — Янина Владимировна Дорофеева, врач-ортодонт первой квалификационной категории. В штате работают специалисты различных стоматологических направлений, включая терапию, хирургию, ортопедию, ортодонтию, пародонтологию, имплантологию и детскую стоматологию. Подход к лечению основан на ответственности за результат, внимательном отношении к пациенту и пошаговом разъяснении всех этапов медицинской помощи.
«Стоматология Янины Дорофеевой» предоставляет консультации стоматологов различных профилей с формированием индивидуального плана лечения. В терапевтическом направлении выполняется лечение кариеса, пульпита, периодонтита, начальных форм кариеса методом Icon и эстетическая реставрация, включая лечение под микроскопом. Детская стоматология включает лечение кариеса и пульпита молочных и постоянных зубов, профессиональную гигиену, герметизацию фиссур и коррекцию прикуса с применением съёмной и несъёмной аппаратуры. Профилактическое направление представлено профессиональной гигиеной методом Air Flow и Profiflex, а также отбеливанием зубов. Ортопедическая стоматология охватывает протезирование с использованием коронок из диоксида циркона, E-max и металлокерамики, изготовление виниров и люминиров, съёмные конструкции, мостовидные протезы и протезирование на имплантах, одноэтапную и двухэтапную имплантацию. Хирурги проводят удаление зубов различной сложности, коррекцию дёсневого края, наращивание костной ткани. Ортодонтическое лечение проводится с использованием металлических и керамических брекет-систем, а также элайнеров.
Доехать до стоматологии можно на автобусе № 243 и троллейбусе 32 до остановки «Проспект Патриотов».
- Карта
- Wi-Fi
- Принимает взрослых и детей
- Медицинские справки
Подробности уточняйте по телефону +7 812 214-00-73
Очень рады, что рекомендация знакомой привела Вас к нам, и Вы оценили и уют клиники, и внимание персонала. Но особенно ценно, что Вы так подробно и эмоционально отметили профессионализм врача.
Желаем Вам скорейшего и комфортного восстановления!
Очень рады, что лечение у Евгении Васильевны принесло отличный результат и Вы готовы рекомендовать её знакомым.
Желаем крепкого здоровья!
Команда iDMed
Очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны прошло так комфортно и принесло отличный результат.
Желаем крепкого здоровья!
Команда iDMed
Очень рада, что лечение прошло комфортно, а результат вас порадовал. Для меня важно не только добиться отличного результата, но и чтобы каждый визит приносил вам спокойствие и положительные эмоции. Ваше доверие - лучшая награда для меня!
Спасибо, что выбрали именно меня - это большая честь и мотивация продолжать работать с тем же вниманием и заботой.
Желаю вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Софья Дмитриевна. 🤍
Особенно ценно, что, несмотря на сложный случай повторного лечения, Яна Владимировна смогла не только профессионально решить проблему (сустав больше не беспокоит, щелчки ушли), но и создать такую комфортную, «домашнюю» атмосферу.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда iDMed
Мы продолжим делать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя в надёжных руках. Спасибо за ваши слова и приятного дальнейшего лечения!
С уважением, команда "Стоматологии Янины Дорофеевой"
Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Спасибо, что доверили нам заботу о вашей улыбке.
С уважением, команда "Стоматологии Янины Дорофеевой"
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны прошло успешно и вы довольны результатом. Ваша благодарность и положительные слова о нашем враче и отношении к пациентам — лучшая награда для нас. Спасибо за то, что отметили внимательность, аккуратность и вежливость нашего персонала.
Желаем вам и вашей дочке крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда "Стоматологии Янины Дорофеевой"
Фотографии «Стоматологии Янины Дорофеевой»