Райхштадт Софья Дмитриевна Санкт-Петербург

от 700 ₽ -30%

Райхштадт Софья Дмитриевна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 812 214-57-28.

Обновлено 15.12.2025

Доктор о себе

Помогаю детям и взрослым пройти ортодонтическое лечение — от функциональных аппаратов до брекетов и элайнеров. Сопровождаю пациентов при ортогнатических операциях и работаю с ночным апноэ с помощью комфортных интраоральных устройств. Использую цифровой подход и уделяю внимание не только красоте улыбки, но и гармонии прикуса, дыхания и общему самочувствию пациента.

Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Ортодонтия

«Все об адентии и ее лечении на элайнерах», Camila Reis
«Внутрисуставные патологии и субклинические формы скелетных асимметрий. Причины и следствия»
«Ортодонтическое планирование как ключ к результатам в ортогнатической хирургии»
«Диагностика и цели лечения в детской ортодонтии: как помочь растущему пациенту», Клаудия Казанова, Академия «Eurokappa»
«Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике»

Стоматология «ПроЭстетику»
ул. Кронштадтская, д. 4
Обновлено клиникой 25.06.26
Консультационные приемы
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта повторный
Адаптапционный прием для пациентов и родственников. Ознакомительный визит в клинику без лечения для пациентов, впервые посещающих стоматолога и их родителей
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов( Кофердамм)
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов( DryTips )
Ортодонтия
Диагностика
Установка ретейнера на 1 челюсть
Установка ретейнера на 2 челюсти
Подклейка одного звена ретейнера
Снятие материала
Снятие брекет-системы с одной челюсти
Снятие брекет-системы с двух челюстей
Рентгенологическая диагностика
КТ челюстно-лицевой области
Радиовизиография
Радиовизиография ( с инструментами)
Радиовизиография ( контроль)
Ортопантомография
Телерентгенография челюстей

4.4

Детский ортодонт
Сын больше года посещает доктора, носили аппарат Марко Роса + лицевую маску. Софья Дмитриевна всегда доброжелательна и внимательна! А самое главное - это результат! С чем мы пришли - основной диагноз К07.0 (верхняя челюсть) и какой у нас сейчас замечательный и правильный прикус! Доктор всё объясняла чётко и ясно по диагнозу и плану лечения!
Детская поликлиника №37-б-р Брестский, д. 3, корп. 2, стр. 1
Стоматолог-ортодонт
Очень довольна своим ортодонтом! Внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. Лечение проходило комфортно, а результат отличный! Каждый визит только положительные эмоции, рада, что выбрала именно Софью Дмитриевну!
18 февраля 2026 в 14:54
Спасибо за отзыв!

Очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны прошло так комфортно и принесло отличный результат.
Желаем крепкого здоровья!

Команда iDMed
Райхштадт С. Д.
08 декабря 2025 в 07:20
Благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку! 🙏🏼
Очень рада, что лечение прошло комфортно, а результат вас порадовал. Для меня важно не только добиться отличного результата, но и чтобы каждый визит приносил вам спокойствие и положительные эмоции. Ваше доверие - лучшая награда для меня!
Спасибо, что выбрали именно меня - это большая честь и мотивация продолжать работать с тем же вниманием и заботой.
Желаю вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Софья Дмитриевна. 🤍
Стоматолог-ортодонт
Лечусь у Софьи Дмитриевны на элайнерах и хочу сказать огромное спасибо за её внимательность и тёплый подход. Каждый приём проходит спокойно и комфортно. ☺️ Доктор всё подробно объясняет, поддерживает и действительно заботится о результате. А он уже заметен, и я очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Чувствую себя в надёжных руках и с уверенностью продолжаю лечение. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение! 💛
28 ноября 2025 в 10:34
Благодарим вас за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны проходит комфортно, а результат заметен. Спасибо за доверие и выбор нашего специалиста. Ваше благополучие и удовлетворённость — наша главная цель.
Мы продолжим делать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя в надёжных руках. Спасибо за ваши слова и приятного дальнейшего лечения!
Стоматолог-ортодонт
Хочу оставить отзыв о своём лечении у ортодонта Софьи Дмитриевны. Проходила лечение на брекетах и осталась очень довольна результатом и отношением врача. Всё объясняла понятно, каждое посещение проходило аккуратно и без спешки.
Понравилось
Работа выполнена профессионально, изменения заметны и по зубам, и по эстетике улыбки. Клиника комфортная, персонал дружелюбный, приходить всегда приятно. С уверенностью могу рекомендовать Софью Дмитриевну как отличного специалиста!
28 ноября 2025 в 10:35
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны прошло успешно, и вы остались довольны результатом. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Спасибо за высокую оценку работы врача и клиники в целом.
Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Спасибо, что доверили нам заботу о вашей улыбке.
Приём был в ноябре  2024
Детский ортодонт
Лечимся у Софьи Дмитриевны с дочкой, обратились, когда ей было 7 лет. Сначала поставили аппарат Марко Роса, затем частичную брекет-систему. Сейчас всё сняли — результат очень радует, зубки ровные и красивые! Продолжаем ходить на осмотры, чтобы закрепить эффект. Большое спасибо за внимательное отношение.
Понравилось
Внимательность, аккуратность, вежливость.
28 ноября 2025 в 10:36
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы очень рады, что лечение у Софьи Дмитриевны прошло успешно и вы довольны результатом. Ваша благодарность и положительные слова о нашем враче и отношении к пациентам — лучшая награда для нас. Спасибо за то, что отметили внимательность, аккуратность и вежливость нашего персонала.
Желаем вам и вашей дочке крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
Приём был в мае  2025
«Стоматология Янины Дорофеевой»-Балтийский бульвар, д. 4, стр. 1
Проходил лечение у Софьи Дмитриевны и остался очень доволен. У меня был сложный случай с прикусом, и она сразу произвела впечатление своим профессионализмом и внимательностью. Диагностика была детальной, а план лечения – чётким и понятным. Во время лечения возникли неприятные ощущения, но Софья Дмитриевна быстро нашла решение, чтобы устранить дискомфорт. Благодаря её подходу, результаты превзошли мои ожидания. Теперь у меня здоровые и ровные зубы. Рекомендую Софью Дмитриевну всем, кто ищет отличного стоматолога-ортодонта. Она действительно заботится о своих пациентах и делает всё возможное для их комфорта и здоровья.
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
29 июля 2024 в 10:37
Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Приём был в июне  2024
Клиника «Скандинавия» на Московском 193-просп. Московский, д. 193, корп. 2
Детский стоматолог направила нас на консультацию к ортодонту. Мы записались на прием в этой же клинике к Софье Дмитриевне и остались очень довольны. Как и всегда персонал клиники был очень дружелюбным и внимательным к нам. Уже в кабинете врач с нами поговорила, спросила, что беспокоит меня, а потом узнала у дочки. Посмотрела ее и довольно понятно рассказала что у нас не так, и как это можно исправить.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в октябре  2023
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина-ул. Ильюшина, д. 4/1