Стоматология «Интан» на Большой Пушкарской Санкт-Петербург
14 мин
Чкаловская
17 мин
+7 812 214-54-43
Отзывы о стоматологии «Интан» на Большой Пушкарской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.10.2025
25 октября 2025
Я обращаюсь в данную клинику уже около 5 лет. Особенно выражаю благодарность доктору Ивану Сергеевичу Мякишеву! До обращения к нему всегда боялась лечить зубы, но его профессионализм и искреннее желание помочь вызывают уважение и доверие. Очень рада, что могу ходить к такому врачу.
Понравилось
Умеренные цены. Дружелюбие администраторов, врачей. Современное оборудование и материалы. Можно записаться на прием через чат, без звонков.
27 октября 2025 в 15:34
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность нашим специалистам, их работа заслуживает самых высоких оценок. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.
21 октября 2025
В эту клинику мы обратились первый раз, то есть я с дочерью ходила. Данный медицинский центр посещали в профилактических целях. Стоматологию​ "Интан" мне посоветовали.
Понравилось
Я считаю, что расположение у этой организации удобное. В филиал мы добирались на общественном транспорте. От остановки до клиники пришлось немного пройти пешком. Обслуживающий персонал встретил нас хорошо. К тому же, сотрудники общались с нами вежливо, доброжелательно, мило и любезно. В процессе оформления документов администратор всем занималась самостоятельно. После этого прием начался в назначенное время. С моей точки зрения, стоимость услуг у данного учреждения средне статистическая. Насчет действия скидок или акций в филиале я не интересовалась. Кроме того, заранее о предстоящем визите было напоминание как звонком, так и СМС. На текущий момент другим людям я пока затрудняюсь ответить буду ли рекомендовать стоматологию "Интан", поскольку как таковой "работы" с доктором еще не состоялось, просто осмотр прошел. Помимо этого, если в дальнейшем потребуется, то повторно мы планируем обращаться в данную организацию. На мой взгляд, в помещении все было хорошо. К тому же, там имелась зона ожидания для посетителей.
27 октября 2025 в 15:32
Добрый день! Благодарим за отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
22 августа 2025
Обращаюсь в клинику «Интан» на Большой Пушкарской не в первый раз. Прохожу ортодонтическое лечение с апреля 2024 г. у прекрасного специалиста Мартиросян Армине Мержановны. Индивидуальный подход к каждому пациенту, чуткость и забота, бережное и внимательное отношение. В самой клинике красиво, уютно, по-душевному. Удобное расположение от метро. Радует оперативное и квалифицированное обслуживание в клинике. ✨ Могу отметить приятную атмосферу, добрых и отзывчивых сотрудников. 🥰
Понравилось
Высокий профессионализм, атмосфера эффективности и подход лечения.
Не понравилось
Всё прекрасно, просто не может что-то не понравиться.
27 августа 2025 в 15:48
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
10 февраля 2025
Ставила брекеты​ у Армине Меружановны, все классно, понравилось! Быстро, качественно, спокойно по атмосфере. Все в полном доверии. Была с годовалым ребенком, все позаботились о ней во время моей процедуры, что очень мне помогло, как маме.
10 февраля 2025
Первый отзыв от 25.01.2023:
Обратилась в клинику, т. к. очень болел зуб. Была у доктора Мартиросян Армине Меружановны. Доктор очень быстро определила проблему, начала лечение уже на первом приёме. Детально рассказала, что ещё нужно сделать, что бы можно было гордиться улыбкой, помогла выбрать доктора и записаться. Я раньше очень боялась стоматологов и поэтому бывала у них крайне редко. Поэтому проблем немало накопилось. В этой клинике доверяю докторам. Очень позитивные и искренние люди. Профессионалы с большой буквы! Очень рекомендую стоматологию​ "Интан" на Большой Пушкарской 41. 4 года здесь наблюдаюсь. И мужа с сыном привела. Сыну 8-ки удаляли. Хирург удалил так быстро! Внимательность, педантичность, комфорт.
Дополнение от 10.02. 2025:
Ранее сама была у доктора в этой клинике. Поэтому, когда у сына разболелся зуб, порекомендовала ему эту клинику. Лечила его Кириченко Наталия Васильевна. Со слов сына: доктор очень хороший, зуб вылечили быстро и не больно было даже без анестезии​. На ресепшене приветливый администратор. В клинике чисто, играет спокойная музыка. Из особенностей: бродит робот-пылесос такой забавный. К доктору пригласили вовремя и менее чем через час зуб был как новый. Всем рекомендую и саму стоматологию «Интан» на Большой Пушкарской, 41, и конкретно доктора стоматолога-терапевта Кириченко Наталию Васильевну.
Дополнение от 10.02. 2025:
Понравилось
Всё!
5 февраля 2025
Проходила плановый осмотр после ношения брекет-системы. Как всегда все на высоте, вежливый персонал и заботливое отношение. Отдельная благодарность доктору Мартиросян Армине Меружановне за прекрасное настроение и красивую улыбку!
Понравилось
Высокий уровень сервиса, качественно выполненные работы.
5 ноября 2024
Визит в стоматологию​ прошел нормально. Я была там впервые, так как специалиста, которая принимает в "Интан", посоветовала знакомая. Для меня расположение здания не совсем удобное, добиралась на общественном транспорте и, по-моему, остановка находится далековато, но из-за врача я посещу клинику еще раз. Консультация у специалиста была бесплатной, но, как я помню, когда искала ортодонта, стоимость услуг в клинике показалась выше среднего. Пожеланий по улучшению условий "Интан" у меня нет, так как считаю, что там все нормально. По необходимости порекомендую скорее всего врача в этой стоматологии.
Понравилось
Обслуживающий персонал встретил хорошо, помог с оформлением документов и проводил до кабинета. Прием у доктора начался вовремя. В клинике была зона ожидания, не помню точно, но, по-моему, там все стандартно: есть диванчики и кулер с водой. На входе выдали бахилы, в стоматологии опрятно, как мне кажется, санитарно-гигиенические нормы соблюдены. У меня была консультация и осмотр у Мартиросян Армине Меружановны, она изучила описание снимка и проконсультировала, после этого дала рекомендации по тому, какие дополнительные обследования пройти.
2 ноября 2024
Обратилась без записи - срочно нужно было "приклеить" винир. Администратор быстро договорилась с доктором, я заполнила документы (всё тоже очень быстро, без лишних заполнений от руки) и через 10 минут я уже сидела в кресле. В клинике очень чисто, свежий дизайнерский ремонт, персонал весь молодой, очень вежливый и приветливый (никаких уставших от жизни "тётей"). Есть детский кабинет с телеком (он был свободен, и я попала как раз туда). Мне тоже предложили включить (можно смотреть кино, слушать музыку во время лечения), но я предпочла просто отдохнуть в кресле (т.к. атмосфера располагающая). Выражаю огромную благодарность доктору [...]. Ушла очень довольная, можно сказать - счастливая! Спасибо клинике, администрации и персоналу. Рекомендую "Интан" на Б. Пушкарской без всяческих сомнений!
3 октября 2024
Прекрасный дружелюбный персонал, внимательное и компетентное обслуживание. Доктор А. З. Андреасян - великолепный специалист, ответил на все вопросы исчерпывающе. Я получила полное удовлетворение от услуг клиники.
19 сентября 2024
Была на приеме у Ивана Сергеевича Мякишева, делали профчистку. Потрясающее качество! Очень заботливый и профессиональный врач, который не только провел чистку, но и дал тонну рекомендаций. Вообще в "Интане" на Б. Пушкарской 10 лет, наблюдаюсь всегда у своего врача-ортодонта Армине Меружановны, она всегда очень обходительна и внимательна. Брекеты​ сняли 10 лет назад, и до сих пор я только в этой клинике.
Понравилось
Чистота оборудования и кабинета. Внимательность врачей. Приемлемые цены.
3 июля 2024
Был на профгигиене полости рта у доктора Мякишева Ивана Сергеевича. Все очень понравилось, отношение, уважение к пациенту. Процедуру провел качественно и безболезненно. Делаю уже не первый раз и очень доволен работой доктора. Рекомендую к обращению. В клинике также спокойная обстановка и нет очередей, удобно добираться. Также предоставили скидку по акции!
Понравилось
Отношение к пациенту и качество работы!
8 июня 2024
В клинике проходила лечение моя мама. Очень долго искали хорошего врача. Врач Ната Бадриевна, произвела хорошее впечатление, очень внимательна, свою работу делает аккуратно и профессионально. Рекомендую этого врача!
Понравилось
Очень хорошее обслуживание. Врачи находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественное лечение.
19 апреля 2024
Не всегда есть возможность при первых же симптомах бежать к зубному. Всегда откладываешь и ждёшь подходящего времени и возможностей. В итоге, как результат, проблема удваивается. Обратилась в эту клинику с одним зубом, а пришлось лечить три. Очень порадовало, что сразу можно было сделать рентгеновское обследование, которое сразу помогло увидеть весь фронт работы.
Понравилось
Отличная клиника, свежий ремонт, отзывчивый персонал. Очень понравилась атмосфера, чувствуется какой-то уют и забота о тебе. Врачи внимательны и профессиональны. С самого порога поняла, что обратилась именно туда, куда нужно. Всём огромное спасибо! Обязательно вернусь снова.
4 марта 2024
Отзыв о докторе Петросян М. Р. Мне удалили два зуба мудрости, это было максимально быстро и комфортно (насколько возможно для самой процедуры). В прошлый раз удалял другой хирург, прошло хорошо, но не так быстро и, к сожалению, долго держался отёк. В этот раз все прошло очень быстро, отека совсем нет, считаю, что у врача лёгкая рука. Общение было вежливым, в конце приёма выдали понятную памятку с необходимыми действиями после процедуры. В стоматологию​ "Интан" обращалась уже несколько раз, пациентов обо всем предупреждают и спрашивают, что сильно успокаивает. Впечатления только хорошие. Спасибо за профессиональную работу
Понравилось
Оперативность и безболезненность процедуры. Вежливое общение. Сопровождение после процедуры (дали обезболивающее и холод, объяснили, что делать дальше, записали на повторный приём).
27 октября 2023
Лечусь в этой клинике регулярно, всегда дружелюбный персонал, с каждым прошли огонь и воду. Вылечили мне почти весь кариес​, предупредили о старых пломбах.
Понравилось
Цены, расположение, персонал. Огромная благодарность Бурлетовой В. А. Вы ангел!
20 января 2023
Лечусь в этой клинике с 2017 г., проходила полноценное лечение у многих специалистов, и могу выделить даже этих врачей, потому что я очень довольна, это мои любимчики врачи: Мартиросян, Колесникова, Гордеев. С этого года привела свою дочь 13 лет на лечение по ортодонтии к Мартиросян, дальше пойдем на удаление восьмерок к Гордееву и вестибулопластике​.
Понравилось
Специалисты.
26 января 2023 в 22:56
Благодарим за Вашу оценку!
15 января 2023
4.0
Уже около года я прохожу ортодонтическое лечение у Мартиросян А. М. , нравится внимание доктора и подход к пациентам.
21 января 2023 в 13:17
Благодарим за оценку!
11 января 2023
Понравилось
Понравилось!
21 января 2023 в 13:15
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
11 декабря 2021
В прошлом месяце в клинике "Интан" я ставила пломбы на 2 зуба, на верхний передний зуб и на коренной нижний. Хорошо подобрали пломбы по цвету моих зубов. Анестезия​ отличная. Я довольна.
Понравилось
Всё
15 декабря 2021 в 14:19
Доброе утро. Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
18 ноября 2021
Очень нравится эта клиника. Посещаю уже на протяжении полугода, всем остаюсь довольна. Проходила курс лечения пародонтита​ и устанавливала коронку. Спасибо за обходительность и отсутствие навязывания своего решения. Также хочу отметить в клинике порядок, чистоту, всегда есть бахилы.
23 ноября 2021 в 11:27
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, администрация Интан.
11 ноября 2021
В клинике "Интан" работают отличные специалисты, которых смело можно всем рекомендовать. Мне делали операцию по удалению достаточно крупной кисты верхнего зуба. Все выполнили очень качественно, поддерживали во время лечения, период восстановления был быстрее, чем я ожидала.
23 ноября 2021 в 11:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам нравится посещение нашей стоматологии. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии Интан.
19 апреля 2021
Понравилось
Образовалась дырка в крайнем зубе, после чего начал болеть. Меня приняли без проблем по записи и сразу начали лечение. Сделали два укола​, совершенно не больно, потом почистили его, положили нужное лекарство, после чего поставили временную пломбу. С ней я проходил неделю, боли не было. Потом пришёл второй раз и уже тогда установили пломбу постоянную под цвет зуба.
7 апреля 2021
Понравилось
Пришла в клинику с двумя передними зубами. Дело в том, что в детстве я упала, и у меня откололись на пополам зубы. Ещё тогда мне просто нарастили зубы на штифт, но это смотрелось не очень эстетично, и материал стирался, что из-под него выглядывал штифт. В "Интане" мне предложили поставить коронки​, но для начала полностью перелечили каналы, так как они были запломбированы не до конца. Всё лечение заняло конечно достаточный промежуток времени, но это того стоило, результатом я довольна. В первый день после установки коронок было достаточно не привычно, но уже на второй, я забыла, что у меня коронки. Спасибо, что в данной клинике работают настоящие профессионалы, которые вернули мне красивую улыбку.
30 марта 2021
Понравилось
Больше года являюсь пациентом этой стоматологической клиники. Впервые к ним обратился по поводу кровоточивости десен. Здесь мне помогли справиться с этой проблемой, также полечил несколько зубов, пораженных кариесом​. Используются современные и высокого качества материалы, новое оборудование. Персонал центра очень внимательный, клиентоориентированный. Девушки на ресепшен отзывчивые, доброжелательны в общении, не хамят.
3 марта 2021
Понравилось
Не первый раз уже обращаюсь в клинику "Интан", хорошие специалисты и доброжелательный персонал. Помогли исправить деформацию зубного ряда настолько комфортно, насколько для меня это возможно. Врачи прислушивается к ощущениям и стараются делать все аккуратно и эффективно. Я рада, что, наконец-то, смогла найти "свою" клинику, куда иду без страха и стресса!
20 июня 2020
2 июня 2020
29 мая 2020
27 мая 2020
26 апреля 2020
21 апреля 2020
Понравилось
Перед тем как прийти, наконец-таки, в "ИНТАН", прошла все круги ада, если бы они были в стоматологии​. Один нерадивый врач, проводивший лечение 10 лет назад, абсолютно неправильно его провел и все эти 10 лет я бегала по врачам с постоянными жалобами, то на одно, то на другое. Конечно, боль или какие-то физические/механические повреждения убирали, но делали это много раз и не могли нормально объяснить за что же мне такие страдания. Уже здесь мне сделали КТ​ челюсти, доктор показал очаги, откуда все это идет, полностью удалили все установленное за эти 10 лет и самое сложное было, что пришлось ждать, когда все заживет. Благо, что меня обеспечили временным протезом и была возможность нормально есть. По окончании работ заплатила гораздо меньше, чем думала изначально, что опять же хороший плюс. Все - просто супер, я довольна и благодарна.
11 марта 2020
6 марта 2020
Записываться советую по возможности на первую половину дня, так как людей в это время нет совсем.
Понравилось
Приём всегда проходит вовремя, а врачи смотрят на общее состояние зубов и консультируют паралельно, а не сидят и делают только то, на что ты жалуешься. У меня отношение к здоровью зубов всегда было не очень серьезное и все это до того момента, как заболит. Хотя даже когда заболело в первый раз, зуб вылечила, и доктор сказал, что, судя по состоянию еще одного зуба, ситуация в скором времени повторится. Я послушала, сказала спасибо и пошла. Дня через 4 заболел и второй зуб. Далее за 3 приема сделали все больные зубы.
Не понравилось
Как такового ничего написать сюда не могу.
4 марта 2020
Понравилось
Работаю на севере, полгода здесь, полгода там. И каждый год прохожу тут обследование общего состояния зубов и всего необходимого лечения. Делаем наверняка, если выбор - коронка или имплант, то ставим имплант, хотя врачи и отговаривают, но мне так проще, тем более пока только лишь раз такой выбор был. Серьёзных проблем в принципе нет уже давно, единственное, что крайний раз сломал кусок зуба и 3. 5 месяца жевал лишь на одну сторону, так как не самые приятные ощущения были на этом зубе. Его восстановили и все, до этого дважды я приходил только обследовался и ничего по сути даже не лечил, так как никаких проблем не находили врачи.
2 марта 2020
1 марта 2020
29 февраля 2020
28 февраля 2020
27 февраля 2020
25 сентября 2017
Своим обращением в эту клинику я не осталась разочарована. Стоматологию​ мне подсказала близкая подруга, она у меня лучше разбирается во всех этих вещах, и я обычно прислушиваюсь. В «Интане» я была в первый раз, но уверена, что теперь буду обращаться к их врачам еще. Мне сделали чистку зубов​. Результатом я довольна! Всё было сделано очень профессионально. По деньгам обошлось умеренно, цены средние. Я теперь подумываю об отбеливании​, уже успела пообщаться по этому поводу с их доктором. Только мне нужно будет пролечить кариес​ вначале. Думаю, доверю это также специалистам «Интана». Первое впечатление — отличное!
06 ноября 2018 в 14:03
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова в наших центрах! Будьте здоровы!
25 декабря 2025
Специальность:
Стоматолог-ортопед
29 декабря 2025 в 12:20
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
25 октября 2025
Трижды была на приеме у Мякишева Ивана Сергеевича: лечила кариес​ и меняла старые пломбы. Качество лечения меня полностью устроило. Кроме того, мне было важно, чтобы каждый сеанс длился не больше часа (дома ждал младенец), и врач всегда старался идти навстречу и укладывался в срок. Все новые пломбы были поставлены идеально, коррекция не потребовалась.
Понравилось
Качество лечения, отношение врача к пациентам.
27 октября 2025 в 15:34
Добрый день! Большое спасибо! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады помочь!
21 октября 2025
Пару недель назад у меня откололась коронка на жевательном зубе — как назло, прямо перед важной командировкой. Был в панике: как ехать, если не могу нормально пережевывать? Обратился к Арману Заликовичу — рекомендовали как надёжного и быстрого специалиста. Записался на ближайший день, приехал, и буквально за один визит всё восстановили. Ни переносов, ни ожиданий — только чёткая работа и результат.
Понравилось
Арман Заликович — настоящий профессионал. Не просто поставил коронку, а сделал это так, что теперь даже не чувствую разницы — зуб как новый. Очень понравилось, как он всё объяснил: без лишней воды, чётко, по делу, как и должно быть с мужчиной. Не давил, не пугал, не навязывал лишнее — просто сделал свою работу на высшем уровне. Уважаю таких врачей: спокойных, уверенных, с руками, которые знают, что делают. Рекомендую всем — особенно тем, кто ценит время и качество. Спасибо, Арман Заликович!
27 октября 2025 в 15:31
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Всегда рады видеть вас!
2 сентября 2025
Мне нужно было вылечить кариес​ при разрушении более 1/2 зуба. В какой-то момент зуб раскололся.
Понравилось
Доктор учтиво провёл осмотр и предложил курс лечения. В ходе процедур консультировал и разъяснял действия. По итогу при анализе​ снимка дал рекомендации по дальнейшим действиям с остальными зубами. Приду ещё!
Не понравилось
Минусов не обнаружил.
09 сентября 2025 в 16:21
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Всегда рады помочь!
24 июля 2025
Начал восстановление зубов перед установкой брекет системы. Иван Сергеевич прекрасно подготовил. Замена пломб, лечение кариеса​, восстановление сколов.
Понравилось
Очень хорошо информирует об уходе за полостью рта. Какие пасты, щётки и прочие средства лучше подойдут человеку. Хорошая профессиональная гигиена при установленной брекет системе.
31 июля 2025 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность Ивану Сергеевичу. Свой путь начал лечения в марте с процесса чистки. Закончили в июле после фиксации коронок и лечения нескольких зубов. Весь процесс лечения проходил максимально комфортно, в строгом соответствии с первоначальным планом лечения. Все зубы по итогу вылечены, коронки​ поставлены, дополнительно наращены несколько зубов для правильной фиксации челюсти.
Понравилось
Подход, аккуратность, качество работы, внимательность к деталям, полное вовлечение в процесс.
31 июля 2025 в 17:49
Добрый день! Благодарим за отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы и берегите себя!
5 июля 2025
Лечилась с марта 2024 года. После снятия брекетов. Все зубы были в коррозиях. Было проделано много работы. Доктора определено рекомендую, все делает качественно и учитывает пожелания пациента. Готова лечиться на постоянной основе! Всем советую!
09 июля 2025 в 14:10
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
25 июня 2025
Обращаюсь в отделение "Интан" на Большой Пушкарской, 41 не в первый раз. Выражаю глубокую признательность и благодарность доктору Мартиросян А. М. за прекрасно выполненную работу по установке имплантов. Считаю Армине Меружановну чутким и высокопрофессиональным специалистом. Могу с уверенностью рекомендовать лечение у этого замечательного врача!
Понравилось
Профессиональный подход, оперативность, доброжелательное отношение к пациентам.
02 июля 2025 в 09:45
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые слова нашим стоматологам! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
11 июня 2025
У меня откололась небольшая часть зуба. Не лечила полгода и зуб стал болеть.
Я пришла на прием к Ивану лечить кариес​. Он осмотрел и сразу предупредил, что это, возможно, пульпит​ и нужно будет удалять нерв. Ценники на оба исхода были озвучены. К сожалению, оказалось, что всё-таки нерв придется удалять. По итогу все хорошо, ничего не болит, зуб прекрасен. Также у меня есть проблема с челюстью. Она начала болеть из-за того, что во время стресса и сна я ее сильно стискиваю. Уточняла по этому вопросу. Он сказал, что проблема очень сложная и серьезная, порекомендовал коллегу.
Понравилось
Отвечает на все интересующие вопросы (а у меня их много было).
Вежлив и доброжелателен. Аккуратно и быстро работает. Трезво оценивает свой опыт и если понимает, что задача пока не для него, рекомендует коллегу, которой доверяет.
16 июня 2025 в 12:03
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!
10 июня 2025
Я обращалась к Ивану Сергеевичу уже не раз: то зубы вылечить, то чистку сделать, и каждый раз оставалась в восторге от проделанной работы. Этот врач, действительно, профессионал своего дела, всегда подскажет, как сделать лучше, внимательно подходит к решению проблемы. 100% рекомендую данного врача!
Понравилось
Качественно выполненная работа. Замечательное отношение к пациентам.
16 июня 2025 в 12:03
Добрый день! Большое спасибо, обязательно передадим! Желаем здоровья!
22 мая 2025
К Андреасяну Арману Заликовичу я обращалась ранее. В этом филиале была у врача впервые, обычно хожу в другой, но нужен был конкретный специалист.
Понравилось
Всегда наблюдаюсь у этого стоматолога и могу сказать, что все хорошо. Последний раз в кабинет меня пригласили вовремя. Прием длился около 40 минут, по ощущениям. Я обратилась к доктору на лечение. Перед проведением процедуры врач сделал снимки. Анестезию​ использовать не требовалось. На мой взгляд, Арман Заликович - хороший, внимательный специалист. Доктор делает все аккуратно. Он доносит информацию как простым языком, так и с помощью медицинских терминов. Тем не менее, если возникают вопросы, стоматолог всегда отвечает, поэтому мне все понятно. При необходимости я могла бы порекомендовать Андреасяна А.З. другим людям. Кроме того, у меня самой есть в планах обращаться к этому врачу снова.
26 мая 2025 в 16:13
Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваше здоровье для нас — наивысший приоритет. Мы прикладываем все усилия, чтобы гарантировать качество и комфорт в процессе лечения.
Желаем Вам всего наилучшего! Если понадобимся, всегда рады помочь.
Желаем Вам всего наилучшего! Если понадобимся, всегда рады помочь.
15 апреля 2025
Иван Сергеевич замечательный врач, наблюдаюсь в клинике именно у него - чистки, лечение кариеса​. Так как я прохожу ортодонтическое лечение, то у Ивана Сергеевича я гость почти постоянный. Не сосчитаю сколько зубов уже было вылечено и сколько чисток сделано. Мне очень нравится и позитивный настрой врача, и тщательный подход на всех этапах, и чуткое отношение, и прикольные очки с фонариками (ну с такой штукой точно ни один кариес не переживает прием). Бесконечное количество "спасибо" Вам за отношение к работе, к таким стоматологам ходить не страшно, а даже в радость!
14 марта 2025
Обратился к врачу из-за подозрительного состояния зуба. Иван Сергеевич сделал комплексный осмотр всей полости рта, обратил внимание на каждый проблемный участок, предложил варианты лечения и дальнейшей профилактики. Составил план лечения и на следующем посещении приступил к его осуществлению. Все прошло отлично, качество работы высокое. Во время процедуры Иван Сергеевич регулярно интересовался состоянием и ощущениями. чувствовалась забота.
Понравилось
Подробная консультация, качественное лечение, забота о клиенте, вежливость.
11 февраля 2025
На приёме был мой взрослый сын. Я раньше проходила лечение в стоматологии​ "Интан" на Б. Пушкарской 41, мне понравились доктора и сама клиника. Поэтому, когда сын пожаловался на зубную боль, порекомендовала ему обратиться к Наталии Васильевне Кириченко. Легко и быстро записался. Наталия Васильевна осмотрела сына и порекомендовала сделать сначала чистку и следом полечить зуб в одном приёме. Всё прошло очень быстро и комфортно. После чистки увидели несколько кариесов​, они пока не беспокоят. Сказали, что лучше на начальном этапе пролечить. Сын сказал, что займётся в ближайшее время.
Понравилось
Понравилось отношение доктора - внимательное, чуткое, её профессионализм - быстро прошло лечение, даже без анестезии​ было не больно. В самой клинике очень чисто, "бродит" робот-пылесос. Администраторы тоже внимательные и приветливые.
25 января 2025
Рекомендую. Врач установил коронку на имплант очень аккуратно. Прием проводил со вниманием. Не торопил. Я не увидел ошибок в работе. Все сделано грамотно, специалист на высшем уровне. До этого на приеме он выполнил полное 3-Д сканирование всех зубов. Тоже все точно и аккуратно. Кого-то там хвалить и перехваливать не собираюсь. Статистика покажет. По-моему, нормальный врач.
Понравилось
Все нормально прошло.
Не понравилось
Музыку включить забыли. [...].
6 января 2025
Я обратилась в клинику во время своего отпуска на январских праздниках, т. к. сильно заболел зуб, что очень испортило мне отдых. Записалась на прием к Мякишеву Ивану Сергеевичу. Очень порадовали внимательное отношение и профессионализм доктора, боль прошла, зуб вылечили, дали подробные рекомендации по дальнейшим моим действиям при возвращении из моего отпуска в свой город, т. к. случай не из легких, и придется кроме лечения еще заняться реставрацией зуба, что, к моему сожалению, в Санкт-Петербурге уже сделать не имела возможности. Осталась довольна посещением данной клиники, лояльные цены и отличный стоматолог, всем рекомендую!
Понравилось
Быстрота записи, чистое уютное помещение, отличный специалист.
29 декабря 2024
Добрый день, обратился в клинику после нескольких недель мучений от расколотого зуба. После первичного осмотра направили к данному специалисту, и я ни разу не пожалел отданных средств. Буквально за два месяца (даже с моим плотным графиком) все дырки были заделаны, а кариесы​ ликвидированы. Крайне рад, что решил заняться лечением зубов​, что советую всем, кто это читает.
Понравилось
Отношение к клиентуре, качество проделанной работы и подробный рассказ о процессе лечения, понятным простым обывателям языком.
21 декабря 2024
Недавно была на приёме у доктора Мякишева Ивана Сергеевича. Как всегда, осталась полностью довольна качеством работы и подходом к пациенту. Доктор очень внимательный: всегда подробно объясняет, что именно будет делать и почему. Отвечает на все вопросы, даже самые простые. Это очень помогает расслабиться и довериться. Особенно если вы, как и я, немного боитесь стоматологов.
Понравилось
Во время лечения чувствовала себя комфортно и спокойно. Никаких неожиданных действий, всё сначала согласовывается. Видно, что доктор очень понимающий, старается сделать процесс максимально комфортным и искреннее заботится о пациенте. Качество работы на высшем уровне: лечила несколько зубов, всё прошло быстро и аккуратно. Снова все зубы здоровы, а я могу есть без боли и жить полной жизнью.
Спасибо за профессионализм и человечность!
29 ноября 2024
Я недавно прошла лечение на брекет-системе, и у меня остались 2 зуба мудрости, которые нужно было удалить. Виктория за 15 минут удалила 2 зуба! Причем это были ретинированные зубы. Непростая была операция, но Виктория справилась на отлично и с легкостью! После операции были даны четкие и грамотные рекомендации. С Викторией ничего не страшно! Однозначно рекомендую ее посетить!
Понравилось
Профессионализм. Грамотный подход к каждому клиенту. Чуткость и внимательность.
13 ноября 2024
Я записался на удаление зуба мудрости​, само удаление прошло быстро и профессионально. После врач тщательно объяснил, что делать дальше и рассказал о том, как будет протекает выздоровление.
Понравилось
Техничность и слаженность. Подробный рассказ об удалении и протекании восстановления.
13 ноября 2024
Мне нужно было в скором времени вылечить зубы. По рекомендации знакомой обратилась к стоматологу Мякишеву Ивану Сергеевичу. Ни капли не пожалела! Прекрасный специалист, чуткий, отзывчивый внимательный к пациентам. Создает приятную атмосферу. Выполнил свою работу отлично. Доходчиво объяснил план лечения. Доброжелательно и подробно отвечал на все вопросы. Каждый прием назначался в удобное для меня время. Выражаю огромную благодарность за лечение и профессионализм! Обязательно еще раз обращусь!
Понравилось
Все!
2 ноября 2024
Смбат Григорович - самый аккуратный и внимательный молодой доктор! Обратилась в клинику в срочном порядке без записи (с поломкой винира). Меня приняли, доктор провел осмотр, разъяснил схему лечения, очень внимательно и аккуратно провел работу, дал рекомендации по уходу и правилам питания для сохранения целости эмали, виниров и коронок. Также хочу выразить благодарность ассистенту Амине! Вместе с доктором они создают очень приятную атмосферу спокойствия и уверенности, что ты в надежных раках! Найти такого доктора в наше время - удивительная удача! Рекомендую несомненно, сердечно благодарю и желаю долгой и счастливой жизни в профессии и только благодарных пациентов!
Айвазян С. Г.
29 сентября 2024
Отличный доктор Бурлетова Виктория Алексеевна! Обращались два раза, оба раза отлично отработали с нами. Дочь приняли оперативно, первый раз чистка, второй раз пломба. Хорошая работа хорошего специалиста. Рекомендую!
29 августа 2024
Я от всей души хочу поблагодарить Мартиросян Армине Меружановну. Великопный врач-ортодонт, стоматолог - хирург-имплантолог. [...] Женщина с теплым и профессиональным подходом к пациентам. Я не читала прежде отзывы, не знала о таком волшебном докторе, и вот уже спешу оставить свой отзыв. Отчаявшись найти клинику, где совпали бы все лучшие впечатления, я решила заглянуть в стоматологическое отделение "Интан" на Большой Пушкарской, 41, потому что рядом с домом. Я не могла представить, что чудеса возможны и так близко! Долгое время я не могла выровнять челюсть и вернуть себе красивую улыбку. Сегодня я счастлива была увидеть первые результаты и с нетерпением жду новой встречи, чтобы продолжить лечение. Все сотрудники этого отделения преисполнены приветливостью. В этом отделении я смогла по доступным ценам сделать эстетическую коррекцию зубов японским материалом, профессиональную чистку зубов​ за 20 минут и по акции за 3600 рублей, и начать ортодонтическое долгожданное лечение, также по доступной стоимости. Я буду советовать только это отделение и только прекрасного ортодонта Армине Меружановну. Большое вам спасибо!
Понравилось
Профессиональный подход, скорость выполнения работ, стоимость услуг, улыбки и приветливость всего коллектива, форма одежды медицинских сотрудников и месторасположение.
4 августа 2024
Вырвали восьмерку верхнюю, понравился профессиональный подход и коммуникация со стороны врача. Врач очень профессионально поставил мне укол​ и буквально за 2 минуты вырвал восьмёрку.
Понравилось
Быстро и профессионально.
3 августа 2024
Я в восторге от этого врача! У меня раскололся зуб, меня направили к Манэ Радиковне и было принято решение удалять зуб и одномоментно ставить имплант. Я консультировалась и у других врачей, но никто больше не хотел делать это одномоментно, поэтому я доверилась Манэ Радиковне. [...], мастер своего дела! Всё прошло достаточно терпимо и быстро. Если вам нужна хирургическая помощь, то без раздумий идите именно к ней!
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, внимательность врача. Редкий специалист по одномоментной имплантации.
Не понравилось
Всё было идеально!
17 июля 2024
Обратился в клинику по поводу удаления зубов мудрости. Удаление сразу 2-х восьмерок прошло идеально: быстро и безболезненно. Виктория Алексеевна - настоящий профессионал, такому врачу не страшно доверить свое здоровье. Во время приема Виктория Алексеевна подробно объяснила ход манипуляции, произвела наибыстрейшее удаление зубов мудрости (буквально за 5 минут), дала важные рекомендации. После удаления не возникло никаких осложнений, отека, что не может не радовать. Виктория Алексеевна - чуткий, грамотный, ответственный специалист. Рекомендую данного врача тем, кому важны и нужны здоровые зубы!
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение, желание помочь, грамотность, скорость работы.
18 июня 2024
Меня ждала операция по удалению зуба​ и имплантированию нового. Мне все объяснили, отвечали на все вопросы. Во время операции спрашивали самочувствие, делали все, чтобы я был спокоен. Сама операция прошла отлично, я беспокоился, что будет больно. Во время операции боли не было вообще, больше сам боялся. Ещё я попросил оставить себе молочный зуб удаленный.
Понравилось
Спокойность, рассудительность, умеренная эмпатия к пациенту, скорость работы.
12 мая 2024
Удаляла правые две восьмёрки год назад и в мае 2024 удаляла левые две восьмёрки. Один зуб был довольно сложный, левый нижний рос немного в бок, но всё прошло хорошо.
Понравилось
Всё прошло быстро и безболезненно, хотя один зуб был довольно сложным, для меня удаление прошло спокойно. Рада, что нашла своего врача. Было приятно общаться, врач была внимательна к моим ощущениям и подробно всё рассказала по рекомендациям.
24 марта 2024
Как-то раз я нашла клинику "Интан" по отзывам, и первый визит я лечила кариес​, после чего посоветовали мне Манэ Радиковну, и тут случился мэтч! Первый раз я пришла на консультацию, где доктор мне полностью рассказала о стоимости и плане удаления зубов мудрости. И сегодня я удаляла зуб у Манэ Радиковны, все было очень деликатно и совсем не больно (у меня есть с чем сравнить), даже укол​ в десну я совсем не почувствовала, а само удаление длилось совсем не долго, буквально пару минут, после чего доктор подробно проконсультировал по дальнейшему заживлению десны. Спасибо Вам! У Вас очень аккуратные и заботливые руки. 🫶🏻
Понравилось
Всё!
21 марта 2024
Пришла к Ивану Сергеевичу на осмотр после ортодонта. Надо было срочно лечить зубы, пока они были в определенном положении. Доктор хорошо всё посмотрел и подробно рассказал о состоянии зубов, а также дал рекомендации по уходу за полостью рта.
Понравилось
Иван Сергеевич очень быстро справился с работой. Понравилось, что доктор внимательно и с пониманием относится к своим пациентам. Было совсем не больно, даже анестезию​ не почувствовала. Эстетика зуба на высшем уровне. Даже и не заметно, что там пломба. Спасибо огромное! 🙏🏻
29 января 2024
Прохожу лечение в прекрасной клинике "Интан" на Большой Пушкарской, 41. Выражаю огромную благодарность Бурлетовой Виктории Алексеевне за её профессиональный подход, бережное, внимательное отношение. Спасибо за Вашу доброту и чуткость, прием у Вас - одно удовольствие! Безумно благодарна Виктории Алексеевне за свою красивую улыбку.
Рекомендую Викторию Алексеевну как прекрасного специалиста!
Понравилось
Чуткое отношение к пациентам, доброжелательность, профессионализм.
28 декабря 2023
Записалась к Виктории Алексеевне на плановую гигиеническую чистку. Название процедуры подразумевает что-то неприятное, но в результате не хотелось уходить! Однозначно порекомендую этого врача своей семье и знакомым!
Понравилось
Врач был приветливым, очень внимательным ко всем просьбам. Когда мне было больно, врач делала перерывы. Всё было четко, со знанием дела. Закончили мы, когда результат был достигнут 100%. Врач, которому без лишних нервов хочешь доверить здоровье своих зубов!
15 ноября 2023
Уже несколько лет я являюсь пациентом клиники "Интан" на Большой Пушкарской. В клинике всегда атмосфера спокойствия и дружелюбия. Коллектив клиники - профессионалы. Но в этом отзыве хотел бы отметить Наталию Васильевну.
Понравилось
Наталия Васильевна - грамотный, чуткий и отзывчивый человек. Настоящий профессионал. Даже самое сложное лечение у Наталии Васильевны всегда проходит легко и спокойно. Доктор окружает заботой и заряжает спокойствием. В процессе лечения всегда спрашивает о самочувствии, не требуется ли небольшая "передышка". Все движения доктора четкие, профессиональные, без суеты. Поэтому лечение проходит быстро. Находясь в лечебном кресле у данного врача, забываешь, что ты пришел к стоматологу.
14 ноября 2023
Сейчас у Армине Меружановны проходит лечение мой ребенок. Мы семьёй не первый год лечимся в клинике "Интан".
Понравилось
Армина Меружановна - замечательный врач и человек. Очень внимательна и педантична в своей работе. Нацелена на результат. В общении тактична, всегда предлагает самый точный и быстрый по времени вариант лечения. С уверенностью могу рекомендовать лечение у этого замечательного врача. Что особенно нравится в докторе - профессионализм, дружелюбие, внимательность, забота о пациенте, открытость в общении.
23 июля 2023
Обратилась к Арману Заликовичу по рекомендации подруги по поводу сложного протезирования: протез на шести имплантах. Лечение проходило четко по изначально разработанному врачом плану. Результатом очень довольна. Рекомендую с проблемами протезирования обращаться к Армену Заликовичу.
Понравилось
Очень довольна результатом.
26 февраля 2023
Попала случайно к этому врачу с острой болью, не пожалела - она меня спасла.
Удалила коронку с корнями и в придачу с кистой. Компетентная доктор, внимательная, спокойная. Комментировала всё, что со мной собирается делать. Дала после операции все подробные рекомендации. Прошло 6 часов, боль проходит, воспаление проходит. Спасибо!
Понравилось
Рекомендую.
30 января 2023
Пришёл с проблемой - болел зуб, после осмотра сделали качественную пломбу, держится очень хорошо. Врач очень понравился, в дальнейшем буду ходить только к нему. Так же ходил на профессиональную чистку. Сделали всё отлично.
Понравилось
Высокий уровень эмпатии, качественный набор знаний. Мне всё объяснили и дали советы как избежать проблем в будущем.
31 января 2023 в 14:32
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
23 января 2023
Армина Меружановна невероятный врач! Пришла к ней на консультацию с большой скученностью зубов​, в итоге осталась с прекрасным прикусом и ровнейшими зубами! У нее золотые руки, очень внимательная и трепетно относится к своей работе. Сейчас у нас не так много таких врачей, огромное ей спасибо за такой талант! Да и сама она очень милая и добрая, от нее исходит добрейшая энергетика! С ней максимально комфортно и уютно.
Понравилось
Мне все понравилось, спасибо за работу врача!
26 января 2023 в 22:57
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
26 января 2023 в 22:44
Благодарю Вас за теплые слова! Всегда радуюсь вместе с пациентами достигнутым результатом. Жду на профилактические контрольные осмотры каждые полгода. :)
5 февраля 2022
1.8
Плохо
Предварительно ходил в другую клинику и уже получал хорошее заключение от доктора и КТ​ челюсти делал. Нужно удалить зуб и установить имплантат. Решил изучить вопрос и подобрать более комфортную стоимость. Зуб пока ещё на месте, поэтому есть время сравнить цены в разных клиниках. Обратил внимание на эту клинику из-за рекламного баннера, в котором установка имплантата «под ключ» будет стоить всего в районе 30. 000₽.
Понравилось
Расположение клиники рядом с моим домом. Рекламный баннер внушает доверие.
Не понравилось
Этот медработник, осмотрев все зубы, не заметил громадную дыру в зубе рядом с коронкой. Рот и зубы, разумеется, были чистыми. КТ зубов у меня уже был с собой, который мы пошли смотреть. Мне предложили не удалять пока зуб, который был без нервов, все каналы укрепленные в штифтах, которые уже еле держались на стремительно гниющем зубе. Андреасян предложил ничего с ним не делать. Но вот вопрос, когда нужно обращаться? (Видимо, такая тактика, чтобы когда уже будут осложнения, и не будет выбора, человек уже точно к нему вернулся.) Так вот. Начал он рассказывать про имплантат, об акции и слова не сказал. Насчитал по минимуму, на 70 с лишним тысяч установку одного имплантата. А то, что стоит дешевле (видимо, как раз та акция, для заманивания) является, со слов Андреасяна, тем, что приведёт к тому, что имплантат не приживётся или быстро расшатается, коронка расколется или просто будет слетать, будет отторжение или воспаление и куча доводов, что эти варианты худшее, что только может случиться. В конце приёма услышал фантастическую речь в свой адрес о том, что каждые 3-4 года нужно месят все пломбы, а у меня зубы с ресторацией все, кроме передних. Моим пломбам больше 5 лет, и никакого намёка на кариес​. Зачем ему понадобилось травмировать и без того слабую эмаль нормальных, функционирующих зубов - думайте сами. Но в этой клинике у этого «специалиста» здоровье ваших зубов явно будет на последнем месте. Вот вам и «акции».
08 февраля 2022 в 11:39
Добрый день. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. В настоящее время мы проводим служебное расследование, посвященное выяснению причин этого инцидента. Непременно во всем разберемся и примем необходимые меры.
С уважением, администрация ИНТАН
С уважением, администрация ИНТАН
2 февраля 2022
Врача знаю давно, посещал неоднократно в течение нескольких лет. Консультировал по вопросам имплантации. Устанавливал импланты​, циркониевую коронку на вкладку (впоследствии некоторые доктора отмечали высокое качество исполнения коронки​, а конкретно три независимых мнения, хотя о мнении я никого не спрашивал, просто отмечали, что работа выполнена очень качественно, хвалили), сегодня был на удалении. Очень деликатно и кропотливо, скорее, скрупулёзно проведенная работа во избежание повреждения тканей, и необходимой реабилитации для последующей имплантации. Составлен подробный план лечения, даны исчерпывающие рекомендации.
Понравилось
О враче могу сказать: очень аккуратный, скорее педант, внимателен к пациенту и его сомнениям. Подробно информирует, мнения не навязывает, предлагает возможные пути решения. Решение всегда оставляет за пациентом. Как человек очень приятный, располагающий к себе, вежливый, скромный, если не сказать, стеснительный. Однозначно рекомендую всем знакомым, и вот сподобился здесь написать - может кому окажется полезным.
Не понравилось
К клинике "Интан" на Б. Пушкарской у меня есть серьезные вопросы и конкретно к Армине Меружановне! Но это тема отдельного разговора. Продолжаю ходить в эту клинику только благодаря Арману Заликовичу, ну, и только к нему!
03 февраля 2022 в 11:29
Добрый день. Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Но огорчило ваше замечание в адрес Армине Меружановны. Были бы вам благодарны, если бы вы написали ваши претензии на почту отдела качества [...]. Мы обязательно провели бы внутреннюю проверку и досконально разобрались бы в ваших замечаниях.
С уважением, администрация "ИНТАН"
С уважением, администрация "ИНТАН"
31 октября 2020
Советую всем стоматолога-ортопеда Андреасяга Армана Заликовича.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Андреасяну Арману Заликовичу. Профессионал своего дела, удалил безболезненно зуб мудрости, который долго беспокоил меня и рядом стоящий, который не подлежал лечению и очень болел. В итоге два зуба - без боли, я рад и очень благодарен Арману Заликовичу за его внимательность и профессионализм. Он даже не хотел удалять второй зуб, но после рентгенографии выяснилось, что второй зуб уже не вылечить. Советую всем обращаться к Арману Заликовичу с подобными проблемами, да и в вопросах протезирования тоже. Врач от Бога. Спасибо вам большое, Арман Заликович.
29 сентября 2020
Понравилось
Очень довольна посещением врача-стоматолога Кириченко Наталии Васильевны. Я кормящая мама, две недели назад отломился приличный кусок зуба (верхняя шестёрка), зуб стал ныть, боль с каждым днём усиливалась, появилась реакция на холодное. Поначалу пила "Парацетамол​", чтобы снять боль, но он плохо помогал. Оценив реально ситуацию и настроившись на удаление (я почему то думала что зуб не спасти), я записалась к Наталии Васильевне, чтобы получить направление на удаление. Но она сказала, будем лечить. Подобрала мне анестезию​, которая совместима с ГВ, и всего за 40 минут вылечила пульпит​ и восстановила зуб.
8 сентября 2020
Как театр начинается с лестницы, так и стоматология​ с администратора. Душевная солнечная девушка, всегда позвонит и напомнит о приеме. При встрече не только встретит улыбкой, от которой тепло становится, но и словом-беседой подбодрит. Но речь о враче. Боялась имплантации до ужаса. Столько всяких историй в интернете. Как пройдет? Больно или нет? Арман Заликович на первой встрече подробно рассказал о вариантах решения, о том, какой имплант и коронку лучше выбрать. Во время самой имплантации больно не было, все было не так страшно, как рисовало воображение накануне. Из клиники ушла с пластмассовой коронкой - то есть сразу смогла улыбаться, от счастья. Температура не повышалась, имплант прижился, даже десна приняла нужную форму сразу же. Отдельно о пластиковой коронке - Арман заликович выточил ее и поставил в день операции - по цвету, по форме точь в точь родной зуб. С ней я проходила 1,5 (!) года, пока не накопила на коронку. И снова Арман Заликович критично примерял, подправлял и отправлял на переделку, чтобы все было идеально. Это человек, который "горит" своим делом, любит людей и свою работу. Рекомендую, если хотите иметь красивую улыбку.
Понравилось
Аккуратность, профессионализм. Врач от Бога с золотыми руками и любовью к своему делу. Зубки, как свои получаются.
3 июля 2019
Понравилось
У меня с детства патология, у меня не вылезли клыки. В 2016 году в клиники "Интан" ортодонт Яна Александровна сказала, что зубы можно вытянуть. Я пролечила зубки 6 месяцев, на протяжении 6 месяцев мои корни от нагрузки рассасывались, мне меняла дуги, я понимала, что что-то не то, что я тупо хожу, но мои клыки никто не вытягивает. И в один прекрасный момент Яна Александровна пошла в декрет со словами: "Ничего нельзя сделать, идите", - осталось добавить, "с богом". Я заплатила в клинике "Интан" 150 тыс. На мой вопрос: "Кто может взяться и вытянуть мои клыки?" - Яна Александровна отправила меня к Мартиросян. Та внимательно посмотрела и сказала, всё удалять, зубы срослись с костью и не вылезут! Сейчас в клинике *** на проспекте Гагарина мне вытянули клыки, и осенью моё лечение заканчивается! Мои все зубки на месте! Мои красивые здоровые зубки все на месте! А Мартиросян ещё тогда оценивала своё заключение, как специалиста высшего класса, на 5 тыс. рублей. Как можно быть настолько не профессионалом? Ну зубы - это же здоровье! Как вам всем не стыдно?! Вам лишь бы удалить всё и вставить ваши имплантанты, и денег "срубить" побольше! Конечно, имплантанты - проще и дороже! Не советую! Нет знаний, нет умений...
23 января 2019
Прием у Наталии Васильевны прошел очень хорошо, она прекрасный врач и как-то умеет внушить доверие к себе. Она лечила зубы двум моим детям. Старшему ребенку шесть лет, младшему - четыре года. Она встречает, разговаривает, все аккуратно осматривает, ребенок даже уснул у нее в кресле! Лечение зубов​ у обоих детей прошло отлично, в спокойной, доброжелательной обстановке. Я всегда буду рекомендовать Наталию Васильевну, потому что она просто "большая умница"! Своим знакомым мы уже советовали к ней сходить, они тоже остались довольны. Наталия Васильевна все делает быстро, аккуратно и дети как-то расслабляются, когда она все манипуляции проводит, этот доктор сразу располагает к себе.