Стоматология «Интан» на Новосмоленской Санкт-Петербург

37 мин
Василеостровская
41 мин
+7 812 214-54-43

Отзывы о стоматологии «Интан» на Новосмоленской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 20.09.2025
1.5 Плохо
Была на приеме с сыном, надо было вырвать молочный зуб, даже не вырвать, зуб висел просто на волоске. Просто ребенок нам, родителям, не давал убрать зуб, сильно плакал. Я позвонила по клиникам и остановилась на "Интан" только по цене вопроса. Оператор мне сказала, что удаление молочного зуба​ стоит 1660 рублей, плюс 520 или 590 рублей, я не помню точно, будет анестезия​. А по факту оплата была 2550 рублей! Без анестезии! Она просто не понадобилась, потому что зуб просто болтался. Откуда взялась эта сумма - мне никто не может объяснить! Мне жалко не деньги. [...]. Очень неприятное впечатление оставила эта клиника вместе со своим управляющим. Я поняла, что у них такая политика, малыми ценами приманивать клиентов [...]! Больше в эту клинику ни ногой! И вам не советую!
Понравилось
Не понравилось
Отношение к клиентам.
наб. Новосмоленская, д. 1
Остался очень доволен внимательной и профессиональной работой Исмагиловой Регины Эдуардовны. Нашла и смогла исправить тот кариес​, который пропустили на диагностике в других клиниках. Наглядно объяснила, что требует внимания стоматолога. Ассистенты также заслуживают большой благодарности. Всё максимально комфортно. Вернусь на диагностики сам и рекомендую другим. Отзыв от души.
Дополнение от 07.08.2022г. Понравилось: Гарантия действует. Хочу дополнить отзыв (про гарантию): так уж сложилось, что через месяц при чистке между зубов флосом повредилась пломба (выпал маленький осколочек). Обратившись с возникшей проблемой, без каких-либо сложностей и лишних вопросов оказался у доктора. Все внимательно осмотрели, выявили дефект и исправили микро-повреждение в рамках гарантии. Вежливо, аккуратно, отвечая по своим гарантийным обязательствам на 100%. Редко оставляю отзывы, но специалисты Интан (врач Регина Эдуардовны и ассистент Гусейнова Зюльмира) высококлассно работают, оставляя желание порекомендовать их отличную совместную работу. Клинике большое уважение за организацию работы таких чудесных врачей. Также отдельно хочется поблагодарить сотрудницу ресепшн (за вежливое и приветливое общение). В минуты ожидания до приёма врачей - это помогает не напрягаться.ж :) Искренне благодарен. Интан и команда - так держать! :)
Понравилось
Профессионализм, внимательность к мелочам, позитив, командная атмосфера, отличное оборудование и анестезия​.
Не понравилось
Жаль, что не попал к таким профессионалам раньше.
13 мая 2022 в 12:35
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим впечатлением от лечения в "Интан". Мы рады, что сервис соответствует Вашим ожиданиям. Будем рады снова видеть Вас, если понадобится. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
Приём был в апреле 2022
наб. Новосмоленская, д. 1
Выражаю огромную благодарность клинике "Интан" за профессионализм. С могли найти подход и нужные слова к моей дочери. Зубки чистые, ребенок доволен. Спасибо.
23 ноября 2021 в 15:59
Мы рады, что Вы остались довольны обращением в Центр Имплантации и Стоматологии. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии "Интан".
Приём был в октябре 2021
наб. Новосмоленская, д. 1
Три месяца назад мне позвонили из стоматологии​ с приглашением. Я ответила, что хотела бы сделать имплантацию при условии, что все операции проведет один врач - Михайлов Т. О. Мне ответили, что это возможно. Две операции были совершены - имплантация и установка формирователя, после чего я, прощаясь с доктором у стойки администратора, сказала обоим, что запишусь на следующую встречу самостоятельно через колл-центр, Спросила администратора, между прочим, сколько примерно стоит коронка. Ответа на этот вопрос пришлось подождать, администратор составила план лечения, мне был выдан листок. Через день я записалась на прием к своему доктору, но мне перезвонили, сказав, что нет, у меня будет другой доктор. Администратор добавила, что я плохо читала ее листок - там вписан другой доктор! Конечно, я его не читала, просто взглянула на цену! Не удивляюсь теперь, почему к тому доктору, к которому записываться приходилось за месяц, теперь все свободно. Администратор, присутствуя при нашей договоренности, записывает в плане лечения другую фамилию! Вот хороший пример того, как потребитель вводится в заблуждение. А это [...] закон "О защите прав потребителей".
Приём был в апреле 2021
наб. Новосмоленская, д. 1
Проходил лечение у докторов Дрозд Андрея Юрьевича и Михайлова Тимура Олеговича! Очень опытные, отзывчивые и знающие свое дело доктора! Остался очень доволен как и лечением, так и общением с людьми! Объясняют все доходчиво и ясно! Лечение было сложное, но Андрей Юрьевич справился на отлично, несмотря на свой молодой возраст! Тимур Олегович, нет слов, доктор супер! Спасибо им большое!
Понравилось
Чистота клиники, нет толкучки народа, классный администратор, и конечно рядом с домом! Приветливый персонал от администратора до заведующей клиникой!
Не понравилось
Высокая лестница при входе.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Начали портиться зубы, и я решила, что нельзя ждать, пока совсем без них останусь, надо лечить. Начали мы со стоматологом сначала самые сложные зубы, потому что нет-нет, а они давали напомнить о себе, особенно ночью. Но нервы уже были открыты, и нужно было их удалять (нервы), прошло безболезненно, делали всё в два этапа. После всех процедур сделала профессиональную гигиеническую чистку здесь, и уже пол года мои зубы просто идеальны! Я довольна как слон! Надеюсь, будете радовать меня также и дальше! Спасибо.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Как и все курильщики (а еще периодически и кофеманы) я столкнулась с пожелтевшей эмалью. Смотрится не очень красиво, меня напрягает. Пришла в клинику "Интан" с этой проблемой. Боялась, что будет очень долго и дорого. Доктор меня принимавший предложил разные варианты по отбеливанию​. Он, кстати, подробно объяснял мне все аспекты. Сказал еще, что после процедуры, если я хочу подольше удержать результат, нужно на некоторое время отказаться от курения, черного чая, кофе и так далее. Результатом я довольна, стало на пару тонов светлее, но визуально это очень заметно.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Надеюсь, что мой отзыв будет на самом деле полезен другим пациентам. 1. Здание и помещение клиники, думаю, очевидно для всех, кто хотя бы раз видел хотя бы одну из клиник этой сети. Всегда красиво, в светлых тонах 2. Оборудование и медикаменты мне с медицинской точки зрения оценивать сложно, но выглядят хорошо, всё новое 3. Отношение медперсонала, без всяких вопросов - одно из самых больших преимуществ этой клиники, по крайне мере для меня. 4. Комфорт пребывания, само собой, также на высоком уровне, как и коридоре в ожидании приёма, так и уже у врача в кресле 5. По времени ожидания замечаний у меня нет, не обращала внимание на самом деле.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Люди редко ходят к стоматологам, но это большая ошибка. К стоматологу необходимо ходить минимум раз в полгода, если этого не делать, то посещать его уже придётся и делать это нужно будет гораздо чаще, чем два раза в год. Я для себя выбрала эту стоматологию​, так как удобно для меня расположена и хорошие отзывы от знакомых. Я тоже довольна лечением, поставили коронку керамическую на шестёрку, сделали очень качественно и схоже с моими зубами, сам зуб при этом пострадал не сильно, можно ещё пару раз обточить и коронку еще можно будет ставить.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
С клиникой "Интан" у меня связаны только позитивные мысли и воспоминания, хотя, казалось бы, зубы лечить - не самое приятное занятие. Несмотря на вынужденное сверление, удаление или еще что-то, к стоматологу обращаться, я считаю, надо регулярно, иначе дальше будет хуже. Эту стоматологию​ выбрала не я, а мой муж, так как еще до знакомства со мной он лечился здесь. Я тоже ходила в достаточно хорошую стоматологию, и когда уходила сюда, думала, будет сложно привыкнуть, но совсем нет. Полностью квалифицированный персонал, даже пару моментов переделали, чтобы в будущем оно не сказалось на зубах. Муж так совсем не признаёт ни одну стоматологию, кроме этой, а я и не против.
Не понравилось
Многие из врачей работают в нескольких клиниках, поэтому если не всегда получается попасть именно к желаемому специалисту на нужное время.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
В эту стоматологическую клинику первым обратился мой любимый муж, ходил достаточно долгое время, я уж думала, он себе там подружку нашёл, но результат работы врачей я видела каждый день и явно они там не болтают просто. Когда же мне понадобилось к стоматологу, он сам меня записал к своему врачу, и пошли мы все вместе, заодно прихватив сына для осмотра у детского стоматолога. Хочу сказать, довольные ушли все: муж доволен, что он молодец, нашёл хорошую клинику, я довольна, что не дорого и лечат хорошо, а сын доволен, что после осмотра у детского доктора больше не было посетителей и они общались с ней после осмотра, пока я была у врача. Понравилось и придём к вам снова, спасибо.
наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Решилась поставить виниры​, давно уже собиралась и вот наконец-то собралась. Планировала давно, так как передние зубы далеко не в лучшем состоянии и внешнем виде. Позвонила и записалась, уже на приеме доктор пообщался со мной, все объяснил, хотя я уже перечитала сотню статей в интернете и пообщалась со знакомыми, кто ставил, так что информации было достаточно для принятия решения, что оно того стоит. Перед установкой долечили пару мелочей, сделали чистку и вперед. Виниры сели идеально, да и выглядят отлично. Не то что мои собственные зубы, на которые без слёз не взглянешь, форма виниров, удобство - все отлично. Мне очень нравится результат и благодарю вас за него.
Приём был в феврале 2020
наб. Новосмоленская, д. 1
Я записывался на простейшую процедуру к врачу стоматологу-ортодонту. Ожидал приёма минут 10, сам визит к доктору длился около пяти, мне было необходимо поменять зубные стяжки. Выбирал клинику так, чтобы территориально она находилась ко мне близко. Нашёл их легко. Добирался на машине, парковки у самой стоматологии​ нет, но можно припарковаться вдоль дома. Ранее в стоматологию "Интан" я не обращался. Внутри всё чисто и аккуратно, я сильно не задерживался и не осматривал там всё. На ресепшене меня встретили нормально, я отдал им свои документы, меня оформили и пошёл на процедуру. Внутри есть кушетки, где можно посидеть, также у них имеются чистые бахилы. Записывался я накануне, на утро. Цена приемлемая, меня устроила, за процедуру я отдал 420 рублей.
Приём был в июне 2019
наб. Новосмоленская, д. 1
Об этой клинике я узнала в интернете. Была здесь в первый раз. И скорее всего, при необходимости буду сюда еще обращаться. Мне здесь проводили восстановление зуба. Все прошло просто отлично, сейчас меня ничего не беспокоит. И сама клиника мне понравилась. Персонал вежливый, приятный, своих пациентов здесь встречают, к специалистам провожают. В помещении довольно приятно находиться, чисто, комфортно. Есть где подождать приема Хотя меня пригласили к специалисту строго по времени. И цены здесь вполне приемлемые.
Приём был в январе 2019
наб. Новосмоленская, д. 1
Обратилась в клинику "Интан" на Новосмоленской. Спасибо доктору Николаеву П.А. за профессионализм и трепетное отношение. С детства боюсь зубных врачей.
наб. Новосмоленская, д. 1
Долго планировала, но вот, наконец, сходила на отбеливание зубов​. Обратилась по этому поводу в «Интан». В этой клинике я была и прежде, меня тогда всё устроило по качеству лечения, сервису и ценам. Записалась по телефону, мне вежливо ответили, быстро записали к врачу на удобное для меня время. О визите предупредили звонком. Когда пришла, администратор внимательно ко мне отнеслась. Врач принял вовремя. Процедура была долгой, как мне показалось. Но зато результат — отличный, а вот это уже не показалось точно. Я довольна! Спасибо за качество и за дельные рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем. Теперь я вообще ваш постоянный клиент!
наб. Новосмоленская, д. 1
Были на приёме с дочерью 16 лет. Необходимо было удалить 4 ретинированных зуба мудрости. Проводили удаления в 2 этапа, по 2 зуба, в ноябре и декабре месяце. При первом приёме врач всё доходчиво и чётко объяснил. На все вопросы ответил. После удаления зубов расписал и объяснил все рекомендации. Приходили дополнительно 1 раз на осмотр и далее - на снятие швов. У нас прошло всё отлично. Мы соблюдали все рекомендации врача. Врач очень грамотный, вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую Эль Хадж Саида Мухаммедовича как высококвалифицированного врача. Если хотите, чтобы всё прошло "на отлично", обращайтесь только к нему.
Понравилось
Всё идеально.
Специальность: Стоматолог-хирург
15 декабря 2025 в 12:07
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда вам рады!
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Обратилась в клинику, потому что восьмерка с кариесом устроила мне большие проблемы: раздулась щека, челюсти плохо разжимались, воспалилось все вокруг зуба, поднялась температура. И мне повезло, я попала на прием к Денису Александровичу. Он врач от бога. Очень внимательный, с легкими, добрыми руками, понимает буквально все, что происходит и предупреждает, что будет дальше. Поэтому страх сразу прошел и появилась уверенность. Случай у меня был сложный, но доктор мне помог и назначил все предписания на дальнейшее. Спасибо ему огромное.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма, внимание к пациенту, чуткость к переживаниям больного, вежливость.
Лечащий врач: Каледин Д. А.
Специальность: Стоматолог-хирург
13 ноября 2025 в 10:39
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда рады помочь!
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация "ИНТАН".
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я обратился со сложным зубом, необходимо было лечение под микроскопом, неоднократное посещение. Антон Валерьевич был ко мне предельно внимателен, учитывал все мелочи, был доброжелателен и спокоен, располагал к себе, также хорошо действовал ассистент врача, спасибо, я остался доволен. План лечения был четко изложен и доступно объяснен. Осталось хорошее впечатление о приеме.
Понравилось
Внимательное отношение, аккуратность, вежливость.
Специальность: Стоматолог
12 ноября 2025 в 20:27
Здравствуйте! Большое спасибо! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда вам рады!
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Были проблемы с зубами - длительное время избегал стоматологических кабинетов. Боялся. Попал к Антону Валерьевичу. Врач меня слушал внимательно, помог составить план лечения. Проговорили все возможные варианты, чувствовалось, что он заинтересован в том, чтобы моё лечение было наиболее оптимальным, а не в том, чтобы клиника забрала все мои деньги.
Понравилось
После первого визита понял, что готов попробовать заняться всеми зубами. И так раз за разом ходил к Антону Валерьевичу и мой страх от зуботехников уходил. Очень обходительный, вежливый и заботливый врач.
Специальность: Стоматолог
01 ноября 2025 в 13:31
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Всегда вам рады!
Приём был в октябре 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Врач проводил сложное удаление зуба​ перед имплантацией. Посещаю «Интан» уже 5-й год, очень довольна. Врача выбирала по отзывам.
Понравилось
Доктор очень доброжелательный, внимательный, разъясняет все манипуляции, деликатен. Удаление с установкой импланта прошли совершенно безболезненно. На следующий день не болело уже ничего, отек минимальный, это просто фантастика какая-то! Жду окончательного заживления и красивого новенького зуба!
21 октября 2025 в 16:43
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Приём был в октябре 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я очень довольна посещением стоматологической клиники "Интан". Ольга Александровна проявила себя как высококвалифицированный специалист, внимательная и заботливая. Во время консультации она подробно объяснила мне состояние моих зубов, предложив несколько вариантов лечения и помогла выбрать оптимальный. Сами процедуры прошли безболезненно и комфортно, доктор постоянно интересовалась моим самочувствием. Результатом лечения я очень довольна! Мои зубы теперь выглядят здоровыми и красивыми. Я рекомендую Ольгу Александровну всем, кто ищет профессионального и чуткого стоматолога.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Врач отличный. Делает быстро, хорошо. В этот раз обращалась с кариесом​. За час с копейками все было готово: и чистка, и пломба. Особенно, важная информация для тех, кто не любит анестезию​. Я зубы много лечила. Антон Валерьевич второй врач, который ставит ее мало того, что безболезненно, так еще и на следующий день нет никаких неприятных ощущений от укола​. Спасибо большое.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Обращаюсь к врачу Антону Валерьевичу не первый раз. Лечение кариеса​, реставрация, консультации. Всегда внимателен, очень грамотный. Золотые руки - мастер. Эффективность лечения мгновенная. Получаешь физическое и эмоциональное удовлетворение. Ничего не болит.
Понравилось
Побольше таких специалистов.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я обращался за чисткой и консультацией, волновала периодическая ноющая зубная боль и смещение зуба. Антон Валерьевич выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и объяснил, из каких этапов будет состоять прием. Первым этапом была чистка: врач показал и рассказал, какими инструментами и как будет производиться работа. В процессе не было никаких болевых ощущений, процедура проводилась бережно и тщательно. По окончании чистки Антон Валерьевич дал рекомендации по уходу за полостью рта, на фотографиях моих зубов показал проблемные участки, которым стоит уделить особое внимание при чистке. Затем был выполнен снимок зубов, по которому врач определил причину боли и составил план лечения. Антон Валерьевич внимательный и ответственно подходящий к работе специалист. Буду продолжать у него лечение.
Понравилось
Отношение к работе и пациенту, ответственность и профессиональный подход.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
У стоматолога Антона Валерьевича лечится мой муж и я тоже решила провести профилактический осмотр. Антон Валерьевич очень располагает к себе, заряжает спокойствием и терпеливо ведет прием, очень подробно объясняет какие манипуляции будет делать. У Антона Валерьевича я провела профессиональную чистку, безболезненно и качественно. Мне были даны рекомендации по гигиене полости рта и обратили внимание на некоторые проблемы. Рекомендую данного доктора!
Понравилось
Индивидуальное и внимательное отношение. Качественное лечение. Общий комфорт при посещении стоматологии​.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу! Я пришел на прием к Антону Валерьевичу 4 февраля на плановый профилактический осмотр. Он тщательно осмотрел меня и проконсультировал, никаких нареканий не увидел, но предложил сделать снимок. После снимка оказалось, что на 6 есть кариес​, который нельзя было обнаружить без обследования. Лечение прошло гладко, быстро, качественно и абсолютно безболезненно, а современные технологии и оборудование впечатлили своим уровнем, лечение происходило с использованием микроскопа. После лечения Антон Валерьевич дал ценные рекомендации по уходу за полостью рта, благодаря которым я уже заметил значительное улучшение состояния зубов. Буду обращаться еще при необходимости и приходить на плановые осмотры. Рекомендую Антона Валерьевича всем, кто ценит профессионализм, внимательность и качество в стоматологии​!
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Приём был в феврале 2025
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Обращалась с проблемой кариеса​ и чувствительности, а также за чисткой. За приём мне сделали чистку и вылечили один зуб. Кариесы у меня присутствуют давно и их много, лечила много где, но именно этот приём был лучшим в моей жизни. Чистка была выполнена очень аккуратно, я с чувствительными зубами не чувствовала ничего неприятного. Меня предупреждали о том, что сейчас будут делать, спрашивали, нет ли боли. Анестезию​ вкололи практически незаметно, за весь сеанс я не почувствовала сильной боли ни разу. Показали, где у меня проблемные области, в которых скапливается налёт, сделали фото до-после, дали рекомендации. В общем, всё было очень хорошо. Я проспала в кресле практически весь приём и даже не заметила, как прошло время лечения. А самое лучшее было после: обычно после отхода анестезии я чувствую место укола​, оно долго заживает, а если лечили кариес близко к десне, то десна ещё и зачастую бывала повреждена и кровила. В этом случае уже через два часа я абсолютно забыла, что сегодня лечила зубы. Следов не осталось, пломба не чувствовалась, десна целая, место, куда анестезию кололи... Я бы не смогла его показать. Такое со мной первый раз в жизни. Определённо приду ещё, теперь я - ваш постоянный клиент
Понравилось
Внимательность врача и тщательность работы, очень хорошо сделанное лечение. Врач тактичный и терпеливый, если вам что-то непонятно, страшно или вы запутались в инструкциях, не бойтесь сказать, обязательно всё покажут и подробно объяснят.
Не понравилось
Отсутствуют недостатки.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Необходимо было удалять все 8-ки, одна из них была ретинированная. Из-за страха несколько лет откладывала эту процедуру. Обратилась к врачу по рекомендации и не ошиблась. С правой стороны было сильное воспаление уже, врач все подробно объяснил, учитывал мои ощущения, очень аккуратно удалил зуб, почистил и зашил. Болевых ощущений после не было, от слова совсем, до этого был негативный опыт удаления зуба​ (не 8-ки) у другого врача. В январе 25 пошла удалять 8-ки с левой стороны. Все прошло также отлично. Отдельно стоит заметить, что врач сам очень человечный. В дальнейшем планирую обратиться к нему для установки импланта.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я очень благодарна специалистам клиники "Интан" на Новосмоленской. Я являюсь пациентом этой клиники с 2023 года. Специалисты клиники очень тщательно и профессионально проводят обследование и лечение. Сегодня мне проведена операция по удалению корня 5-го мало коренного зуба, которую проводил стоматолог-хирург Каледин Денис Александрович. Доктор не удалил корень зуба, а деликатно извлек его. Перед операцией я дрожала от страха, но своевременные комментарии Дениса Александровича о его действиях и предупреждения о том, что я буду чувствовать при каждом его действии, совершенно развеяли мой страх. Вдобавок, прекрасно проведённая анестезия, полностью предотвратили все неприятные ощущения. Поэтому твёрдо можно сказать, что было деликатное извлечение корня и главное безболезненное. Спасибо огромное Каледину Денису Александровичу за профессионализм, деликатность, вежливость, доброту и сострадание.
Понравилось
Обязательно вернусь в эту клинику.
Лечащий врач: Каледин Д. А.
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Прекрасно! Самое приятное удаление удаление зуба (8-ки), что может быть! Я был окружен вниманием и заботой. Нужно было удалить зуб мудрости сверху слева (8-ка). Пришел, сделали КТ​ и по результатам надо было удалять.
Понравилось
Внимательность, точность рекомендаций, рекомендации по другим направлениям в рамках стоматологии​.
Приём был в декабре 2024
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я обращалась на услугу гигиены (чистки зубов​).
Понравилось
Могу рекомендовать стоматолога Антона Валерьевича. Мне очень понравился подход врача. Процедура была выполнена качественно, а также были даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта.
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Пришла с болью в зубе. Оказалось, пульсировал нерв. В одной стоматологии​ сказали удалять. Решила обратиться в другую клинику и попала в руки профессионала. Ходила на прием к Колодчук Ольге Александровне. Хочу сказать, что это был один из самых лучших приемов в моей жизни, учитывая тот факт, что я безумно боюсь врачей, стоматологов. Чувство комфорта на самом высшем уровне, так как чувствуешь себя в руках профессионала. Все четко, каждую манипуляцию объяснят. Безболезненно! Я осталась очень довольна. Спасибо!
Приём был в феврале 2024
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я, Смилевская Ольга Николаевна, обратилась в клинику «Интан» и попала на прием к врачу Колодчук Ольге Александровне. У меня был сложный случай. Врачи в других клиниках предлагали удалить зуб. Ольга Александровна смогла найти решение, сохранила мой сложный зуб. Врач работала не только профессионально, но и творчески. За несколько посещений у меня буквально обновился ряд моих зубов благодаря золотым ручкам этого замечательного доктора. Огромное ей спасибо и низкий поклон! Состояние и эстетический вид зубов очень важен в жизни и в работе. Это стало возможным благодаря волшебным рукам доктора Колодчук Ольги Александровны! В дальнейшем буду обращаться за стоматологической помощью к ней, своим друзьям и знакомым тоже посоветую. Кроме высокого профессионализма еще хочется отметить внимательное, заботливое, бережное и даже, можно сказать, ласковое обращение с пациентами, а это особенно важно, ведь у меня, впрочем, как и у многих, есть страх перед посещением стоматолога. Огромное спасибо доктору!
Приём был в апреле 2024
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Замечательно, быстро, профессионально, и отдельно благодарю за ценные рекомендации! Сыну впервые была проведена чистка air flow, до того чистили только пастой, но все было сделано быстро и с поддержкой ребенка. Большое спасибо, Ольга Александровна, теперь мы знаем, что рядом с нами есть отличный детский стоматолог. 🙏 Мы пришли по акции [...]. Отдельно благодарю за эту возможность организаторов.
Приём был в январе 2024
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Нужна консультация по поводу имплантации, была у Ольги Олеговны, все понравилось. Рассказала каждый шаг, была добра и успокаивала, когда я боялась. Все прошло успешно, после еще тщательно вела и наблюдала.
Понравилось
Очень.
Не понравилось
Понравилось.
Приём был в сентябре 2023
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я лечу зубы у Ольги Александровны регулярно уже несколько лет подряд. Первый раз попав к ней на прием, сразу поняла, что она профессионал высшего класса. Тщательная и аккуратная, приветливая, компетентная - то, что надо для супер врача. Всем рекомендую от души. Пока не подводила ни разу.
Понравилось
Есть все, чего ждешь от хорошего доктора.
Не понравилось
Пока не было никаких недостатков.
Приём был в июне 2023
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Врач меня буквально спасла! Удалила уже разболевшуюся 8-ку, лежавшую на боку. Пришла к ней после отказа в двух больницах, а она, изучив мою КТ​, сразу взялась! Очень аккуратная, знает своё дело. И, главное, с ней никакой тревоги, только позитив. Умеет успокоить, объяснить всё и отношение к пациентам прекрасное. Вот к таким стоматологам ходить не страшно! В итоге я собралась и за несколько месяцев Ольга Олеговна удалила мне все 8-ки, на что я решалась больше 10 лет. И даже после этого я пошла исправлять прикус, потому что страх зубных врачей пропал вместе с больными 8-ми, которые удалять оказалось не страшно. Спасибо огромное доктору Филатовой!
Приём был в декабре 2022
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Я обращался к доктору Филатовой Ольге Олеговне. Лучший стоматолог из всех, к кому приходилось обращаться. Настоящий профессионал своего дела и непревзойденный хирург. Быстро и качественно выполнила свою работу, удалила несколько сложных зубов настолько аккуратно, что не пришлось применять обезболивающие средства в последующие дни. Благодарен! Высшая оценка, Ольга Олеговна!
Понравилось
Заботливое отношение, отсутствие какого-либо дискомфорта, полноценное внимание к пациенту. Доктор высшей категории.
Приём был в декабре 2022
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Возникла проблема с воспалением десен. Было проведено лечение с примененим аппарата "Вектор", что удачно решило проблему.
Понравилось
Колодчук Ольге Александровне благодарна за проявленный профессионализм и внимательное отношение.
26 августа 2022 в 12:56
Спасибо за добрые слова.
Приём был в июле 2022
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Ольга Александровна слепила мой самый красивый зуб! Он идеален. Жаль, что зуб дальний и не виден при улыбке. Но когда я чищу зубы, аж с 2017 года каждый раз смотрю на этот шедевр. Без сарказма. В случае, когда надо ставить коронку, Ольга Александровна зуб спасла, сэкономила мне тысяч 40, полагаю, и спасла так, что вылепила шедевр, смотрящийся натурально и прекрасно. Спасибо безмерное! Также ходила к ней на чистку и на отбеливание​ - аккуратно, деликатно, профессионально. Советую с тех пор всем знакомым.
Понравилось
Профессионализм, отношение, подход. Теперь советую всем знакомым.
Не понравилось
Нет. Это идеальный доктор.
22 февраля 2022 в 21:32
Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
Приём был в августе 2017
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
К Ольге Александровне обращалась с дочерью для лечения кариеса​. С детьми не сюсюкает, но при этом отлично находит подход как ко взрослому. Работу делает качественно, зубки выглядят красиво, и ребенок не боится врачей.
Приём был в сентябре 2020
Стоматология «Интан» на Новосмоленской-наб. Новосмоленская, д. 1
Понравилось
Обращалась к Колодчук Ольге Александровне для лечения кариеса​ молочных зубов у четырехлетнего сына. Записалась на прием по телефону. С кариесом решили бороться с помощью грамотно подобранного лечения. В итоге лечились у неё почти месяц. Дома обязательно следуем всем её рекомендациям по уходу за полостью рта. Зубки теперь здоровые и чистые!
Приём был в сентябре 2020