Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна Санкт-Петербург

47 мин
Автово
61 мин
+7 812 214-54-43

Отзывы о стоматологии «Интан» на Солдата Корзуна в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 22.07.2025
В «Интан» я обращался в первый раз. Данный филиал находится рядом с моим домом, поэтому решил попробовать сюда записаться.
Понравилось
Побывав в разных стоматологиях​, я могу сказать, что в «Интан» всё вполне нормально. Пока я приходил просто на консультацию к ортодонту. Перед приёмом я полностью заполнил анкету, которую выдали на ресепшене. По телефону меня попросили подойти за 10 минут, и в принципе, этого времени хватило для оформления. Потом я сразу же прошёл к врачу, приняли меня без каких-либо задержек. Консультация длилась минут 10, за это время доктор ответил на все мои вопросы. В помещении клиники очень комфортно, условия там замечательные. Особенно мне понравилось стоматологическое кресло по сравнению с теми стоматологиями, где я был раньше. На самом здании заметна вывеска с названием клиники. Не знаю, как для других, но лично для меня цены в «Интан» вполне приемлемые. Планирую и дальше обращаться в данную стоматологию, скажем так, решил делать там зубы.
24 июля 2025 в 10:29
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Приём был в июле 2025
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В «Интан» обращалась в первый раз. Я узнала об этой клинике с помощью интернета. Как поняла, на ресепшене временно не работала оплата по QR-коду, а карты у меня с собой не было, из-за чего пришлось снимать наличные. Но могу выделить, что недалеко находился банкомат.
Понравилось
Во время визита в клинику необходимое прошло хорошо, быстро и четко, всё понравилось. Расположение самое ближайшее от меня, добиралась на машине и могу отметить, что рядом присутствуют парковочные места. Насколько показалось, сотрудники на ресепшене встретили дружелюбно, оформили и заполнили все документы, а я только подписала. Также меня проводили до кабинета. Прием начался даже раньше, к сожалению, не помню, сколько продлился по времени, но может быть полчаса. В процессе посещения я проходила КТ​, а ещё мне дали консультацию. Выделю, что и одно, и другое оказалось бесплатными. Считаю, каждый выбирает услуги по своему достатку, но, в принципе, в клинике нормальные цены. Заранее мне позвонили и написали с напоминанием о предстоящем визите. Думаю, в «Интан» я вернусь и, наверное, ни раз, потому что записалась уже на процедуру имплантации. Конечно, эту клинику можно порекомендовать своим знакомым, если потребуется.
Приём был в августе 2024
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Я сегодня удаляла восьмёрку, сложную. Давно я так комфортно не чувствовала себя у стоматолога. Прекрасная работа персонала! Слаженная команда. Безболезненно. Всё разъяснили, рекомендации распечатали. Всему персоналу - уважение и огромное спасибо! Отдельно замечу, что очень чисто везде, оборудование современное. Благодарю вас за вашу работу!
Приём был в феврале 2024
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
У меня вывалилась пломба, и я обратилась к Давыдовой Елене Вячеславовне. Приём очень понравился, ассистент Маша тоже отлично работала. Качество на высоте, рекомендую всем этого доктора. А вообще, "Интан" на Солдата Корзуна - самая лучшая стоматология​, там отличная команда специалистов.
Понравилось
Укол​ даже был безболезненный.
Не понравилось
Не заметила.
Приём был в сентябре 2023
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Я пользуюсь стоматологией​ «Интан» на Солдата Корзуна уже года 4. Я блокадница, можно представить, какие у меня зубы. Попала к доктору Радионовой Наталье Викторовне. Теперь я постоянный её пациент. Она меня спасла, вылечила, она меня преобразила. Моей благодарности нет предела. У Натальи Викторовны золотые руки и доброе сердце. В области стоматологии она может всё, спокойная и уверенная в себе и это передаётся пациенту. После очередного визита ничего не болит, это очень важно. Уважаемая Наталья Викторовна, спасибо за высокий профессионализм, за тактичность и понимание в выборе материала и за терпение к пациентам, которые не всегда бывают спокойными. Дальнейших вам успехов здоровья и удачи. Несколько раз посетила хирурга Хетага Олеговича, все проходило без осложнений, дело своё он знает отлично. Прекрасная клиника, всё чисто светло, оборудование современное, персонал вежливый внимательный, всегда помогут, если надо. Советую всем друзьям и родным. Поздравляю весь персонал с наступающим Новым 2023 годом! Всем чистого неба и благополучия.
Приём был в декабре 2022
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Обратилась в стоматологию​ "Интан" впервые год назад с острой зубной болью. Долго выбирала, куда пойти, где сделают качественно и не возьмут лишнего. Остановилась на стоматологии "Интан". С тех пор, если необходимо обратиться к стоматологу, всегда хожу в данную клинику.
Понравилось
Очень нравится территориальное расположение клиники, удобно добираться. Профессионализм сотрудников на высочайшем уровне. Внимание ко всем деталям, грамотные советы, вежливость и тактичность персонала в общении, забота о клиенте. Однозначно могу сказать, что клиника клиентоориентирована. В помещениях чисто, светло и уютно.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
10 ноября 2022 в 22:33
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику.
Приём был в октябре 2022
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Были на первичном приеме с сыном 12 лет. История осложнялась тем, что ребенок последние 6 лет до истерики боялся стоматологов. Врач Макаркина Раиса Николаевна сразу понравилась сыну и вызвала доверие: честное отношение к подростку, необходимая чуткость и доброта, чтобы расположить. Все это в первый прием позволило настроить сына на дальнейшее лечение. Ещё за три визита мы делали герметизацию фиссур​, лечение кариеса​ трёх зубов. Сын шел на лечение с удовольствием! Цены средние, много выгодных предложений, нет навязывания услуг. Очень рекомендую клинику "Интан" на улице Солдата Корзуна.
Понравилось
Удобное расположение. Четкий приём по записи. Комплексный подход при первом визите - была консультация ортодонта (бесплатно).
Не понравилось
Не было.
08 июля 2022 в 07:14
Благодарим вас за выбор центра имплантации и стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии "Интан".
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
В стоматологию​ «Интан» мы обратились впервые. Дело в том, что нам нужно было срочно сделать ребенку зуб, в другой клинике его просто «раскрыли», высверлили, но пломбу не установили. Мы приходили к детскому стоматологу и могу сказать, что все прошло отлично! Отмечу, что доктор нашла подход к ребенку, он, можно сказать, с удовольствием открывал рот для лечения, а ему 3 годика! Считаю, что врач все сделала как нужно, видно, что она действительно специалист, который найдет контакт с детьми, молодец! Нам было очень комфортно на приеме! На прием к доктору мы смогли попасть в тот же день. Стоматология расположена не совсем рядом, но, в принципе, добираться было нормально, приемлемо. Мы с ребенком дошли пешком. Отмечу, что вывески у «Интана» есть, никаких проблем с поиском у меня не возникло. Приняли нас вовремя, как и должно быть, никаких задержек. Поскольку ребенок ходил в туалет и не всегда хотел открывать рот, то нами врач занималась минут 45. Я бы отметила, что для детей есть отдельный столик, карандаши, есть вода, можно попить и взрослому, и ребенку. Есть гардероб, у регистратуры стоят диванчики. И сам кабинет детского стоматолога был разукрашен в яркие цвета, что очень отвлекало ребенка от самого лечения. Мне все понравилось! Договор на оказание услуг мне выдали. Думаю, что стоимость в принципе на данный момент нормальная, про акции и скидки я не узнавала. Обезболивающее в нашем случае не применяли, поэтому про него не могу ничего сказать. Однако все то, что было нужно для лечения, было в наличии — и ватка, и пломбы, я не слышала никаких споров о том, что чего-то не хватает. На мой взгляд, оборудование отличное, все есть и все работало! Мы поговорили с доктором и мы еще приедем к ней на прием!
23 июня 2022 в 06:41
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв и оказанное доверие профессиональной компетентности наших детских докторов. Детская стоматология – это совершенно особенное направление, где врач должен быть не только прекрасным специалистом, но и тонким психологом. Наши врачи – это прекрасные специалисты, которые не только обладают всему необходимыми для работы с детьми знаниями и навыками, но и регулярно проходят курсы повышения квалификации, где знакомятся с передовыми методиками лечения и удаления зубов. Все это позволяет специалистам стоматологии качественно и без осложнений проводить даже сложные манипуляции и налаживать с детьми теплые доверительные отношения. Рады, что были полезны Вам! С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации и стоматологии "ИНТАН".
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Очень грамотные врачи, современный подход к лечению. Все объяснили, составили план лечения. Все честно, прозрачно. Лечилась у Давыдовой Е.В. и Хинчагова Х.О. По моему мнению лучшие врачи! Спасибо! Буду советовать друзьям и знакомым.
20 июня 2022 в 13:55
Добрый день. Благодарны вам за выбор клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии "Интан".
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Наконец-то решила заняться зубами, обратилась в стоматологию​ «Интан» на Солдата Корзуна. Пришлось вырывать зуб, точнее его остатки - корни. Хорошо, что попала в эту клинику. 2 зуба вылечили - поставили пломбу. Врач сделал все качественно и практически не больно, ещё и успокаивал меня. Скоро на чистку приду.
15 декабря 2021 в 15:35
Благодарны вам за выбор центра имплантации и стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
Приём был в октябре 2021
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Приходила удалять зуб в данную клинику, знакомый посоветовал, он там постоянный клиент. :) Сначала я беспокоилась, как всё пройдёт, т. к. это для меня больная тема... Но хирург операцию провёл аккуратно, зуб не раскрошил, достал полностью. Я была в восторге!
Понравилось
Обслуживание, чистота, качество работы.
Приём был в сентябре 2021
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Меня все устроило, все хорошо, но вот если бы чуть была цена снижена, то мы бы сходили к ним еще раз, стоимость единственное, что меня смутило. Мне кажется, что и для лечения зуба и у взрослого дорого, а здесь молочный зуб, и я не понимаю, почему цена высокая. Об акциях и скидках у них я не слышала.
Понравилось
В стоматологию​ «Интан» мы обратились впервые, нам ее посоветовали, я слышала, что это хорошая клиника. Приходили мы к детскому стоматологу, принимал нас врач-мужчина, но ФИО я не запомнила. Понравилось нам все — ребенок в 1 раз пришел к стоматологу, к нему нашли подход, он ровно сидел, не плакал, все было доступно, провели лечение. После манипуляций ребенка ничего не беспокоит. Во время лечения я присутствовала в кабинете, там было светло, ярко, есть картины, все для детей! Я стояла, однако там есть место, где можно посидеть. Обратилась я к специалисту сюда, чтобы он посмотрел задние зубы у ребенка, потому что там были большие дырки, а также у ребенка был черный налет, который доктор полностью убрал. За это процедуры я заплатила 3 тысячи, это, на мой взгляд, тоже недешево, но это не за 1 зуб, а очистили все зубы. Сама стоматология «Интан» находится рядом, так что нам было удобно туда добираться. В клинике есть небольшой детский уголок, там есть журналы, раскраски и машинки, есть телевизор в коридоре, можно посмотреть его в зоне ожидания. Там все чисто и аккуратно, тепло, мне понравилось! И в туалете мы побывали, и там есть детский унитаз, что очень удобно! Имеется гардероб как отдельная комната, ты заходишь туда и вешаешь вещи на крючок. Вода в наличии. Маски, бахилы — это все было обязательно. Оформление происходило перед приемом, я заполняла разные бумаги, подписывала их, а также отвечала на опросник. На руки я получила копию договора и чек. Во время приема кресло регулировали, поднимали и опускали, все оборудование работало, все, на мой взгляд, чистое, современное и аккуратное. Мы были записаны к 3 часам, минут 10 ушло на заполнение документов, после этого мы пошли в кабинет. Нам уделили час времени.
Не понравилось
Единственное, что меня смутило, нам нужно лечить задние зубы, верхние и передние, 8 зубов, ребенку 4,5 гола и у него молочные зубы​, и за лечение одного только зуба выходит 8 тысяч. Наверное, поэтому мы сюда во второй раз и не придем, сумма меня не очень обрадовала. Врач посоветовал другое место, куда можно обратиться, но я не знаю, что делать и куда обращаться, это слишком дорого, как я считаю, для лечения молочного зуба.
Приём был в феврале 2021
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
В стоматологии​ «Интан», в принципе, всё было грамотно. Нам обо всём объяснили, не задержали, всё прошло достаточно хорошо. Обратились в клинику в первый раз, потому что только в этом учреждении был свободный врач, и она в этот день могла удалить зуб. Стоматологию мы нашли быстро, потому что знаем это место. Администраторы вежливо общались, в регистратуре не было очередей. Ожидая приём, мы сидели на диване, также в «Интан» предусмотрено детское место. Доктор немного задержался, потому что был сложный случай, но для нас это не критично. В клинике всё предусмотрено, стоят санитайзеры. И врач, и медицинская сестра нам понравились, на приёме ребенку было не страшно. В общем, других нареканий нет.
Не понравилось
Нас не предупредили сразу о стоимости услуг. Она была выяснена только в конце, когда я пришла расплачиваться, и выхода уже не было. Честно говоря, больше бы не обратилась эту клинику. Мы удаляли 2 зуба, и когда я спросила, мне озвучили цену 1000 рублей, потом я стала рассчитывать на 2000, затем прибавилась ещё сумма. Я всё понимаю, но это не было обговорено. Думаю, об этом нужно говорить заранее. В итоге, мы заплатили 3500 за удаление, осмотр и местную анестезию​. Конечно, у нас была безвыходная ситуация, но если бы нам назвали цену сразу, я бы могла поискать другую клинику.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
В стоматологию​ "Интан" обращалась для того, чтобы мне поменяли старую пломбу, потому что она уже начала крошиться и пока не выпала совсем. А также проверить все остальные зубы и если необходимо - полечить. Стоматолог осмотрела и сказала, что два ещё зуба нужно вылечить. Там небольшие дырочки и сразу два в один день можно полечить. Сначала вылечили два зуба, мне поставили ультрафиолетовую пломбу, она такого же оттенка как родные зубы, поэтому пломбу не видно. И уже через два дня я замерила старую пломбу на новую, сделали очень аккуратно, и от здорового зуба не отличишь совсем. Я не люблю запускать зубы и никому не советую это делать.
Приём был в июне 2020
Приём был в июне 2020
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Занимались восстановлением нескольких зубов, самый оптимальный вариант был это установка протеза. Но сначала пришлось удалить ещё один зуб, так как он слишком сильно пострадал, но почему-то предыдущий доктор его обследовать не стал и пропустил довольно-таки серьезные проблемы. Благо есть хорошие врачи, и в принципе итоговая работа выглядела так, что зубом больше или зубом меньше, думаю, особо не повлияло на её результат, может, только на стоимость и на затраченное время. Но я думаю, что работа должна всегда оплачиваться хорошо, если по качеству она не хуже.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Была здесь в последний раз в сентябре прошлого года, провели очень качественную имплантацию. Она была настолько хорошо сделана, что сейчас, когда я уже пришла в другую клинику с острой болью, и стоматолог спросил меня, как давно делали имплантацию, я его долго убеждала, что нет у меня в этом месте импланта, пока не вспомнила об этом. За 9 месяцев я настолько привыкла и не чувствовала никакого дискомфорта, что просто забыла о том, что это не мой родной зуб. Великолепная работа! Благодарю вас, и скоро приду снова!
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Как бы не хотелось, но дома отсидеться с зубной болью не получится и если даже заболело и прошло, то знайте, что в будущем заболит гораздо сильнее и уже терпеть будет невозможно. Я это испытала на своей шкуре досидевшись до пульпита​ и со слезами на глазах ожидала приёма, так как заранее не записалась. После лечения уже дома разрыдалась очень сильно из-за своей глупости! Так как могла бы еще при первых неприятных ощущениях придти в клинику, полечить быстро зуб и далее не беспокоиться об этом, но в итоге, прошла сильную боль и более сложное лечение, хотя это было абсолютно необязательно.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Только сюда всем советую обращаться, когда меня спрашивают в какую стоматологию​ стоит идти лечиться. Делают всё, начиная от совсем простого, до очень сложных операций. Я пока слава богу обращалась в основном с лёгкими и средними проблемами. Самое худшее было 2 года назад, удалили один зуб и затем на это место поставили имплант. Всё вполне себе качественно, недостатков, как таковых, нет, либо их очень хорошо получается скрывать. Комфортно, светло и чисто. Медперсонал вежливый. Сделан ремонт и установлена новая мебель и оборудование.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Стоматология​ высокого класса, так что стала водить ребёнка, как только стало понятно, что затягивать больше нельзя и пора приучать дочку к стоматологическому креслу и звуку бор машинки, чтобы в будущем это не стало проблемой. В более менее осознанном возрасте были в первый раз, доктора я предупредила, чтобы была по нежнее, но судя по всему это было не обязательно. Они с дочкой по большей части просто общались, смотрели инструменты и так далее. В итоге, сам осмотр прошёл быстро, немного даже посверлили, прошло всё мирно. Будем и дальше Вас посещать.
Приём был в апреле 2020
Приём был в апреле 2020
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии​. Пациентом была моя дочь, которой устанавливали брекеты​, она решила, что пока в школе, нужно отходить, чтобы потом не пришлось. Брекеты сами решили поставить сапфировые, они не так сильно бросаются в глаза, как обычные металлические, да и по цене не сильно больше выходит. Врачи хорошие, я, конечно, больше присутствовала, как зритель, но с дочкой никто не сюсюкал, она уже подросток, почти 16 лет, обращались на Вы, даже врачи. Приятно такое видеть. После установки прошло 2 недели, она еще привыкает, но ходит довольная, а если ребенок доволен, то мама счастлива. Спасибо большое.
Приём был в феврале 2020
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Меня в этой клинике устроило все, правда цены для меня, пенсионерки, катастрофичны. Обратилась в клинику, потому что у меня сильно болели десны, а был выходной день. В интернете я нашла доктора. Он сказал, что мне нужна будет лоскутная операция межзубного промежутка. Мне будут делать протезы. Меня осматривал еще один специалист и они озвучили мое состояние. План лечения расписали. Сколько все стоит я увидела, только когда пришла домой. Я не хочу "дергаться", ходить от одного врача к другому. Я решила, что все буду делать здесь. Обслуживание в клинике на высшем уровне. В целом, весь персонал очень внимательный. Понравилось, что в очереди стоять не надо. Все очень культурно. Я надеюсь, что мне сделают все профессионально. Снимки мне сделали, дату операции определили, осталось только прийти. У меня в последнее время пошатнулось здоровье. Я, конечно, могла бы пойти и в районную поликлинику. Может быть там по цене лучше, но сделают, я думаю, что хуже. Уверена в этом на 99%.
Приём был в мае 2019
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Вожу детей на осмотр и лечение в эту клинику уже не первый год. Раньше осмотр был бесплатный, теперь 420 р. за осмотр. Ну да ладно. Но так получилось, что полечив одного ребенка и посмотрев другого, через 3 недели потребовалось осмотренному ребенку справка​ в садик. Зашли в клинику, попросили дать справку. Но без повторного осмотра - никак нельзя. Повторный осмотр - 200 рублей. Ладно, согласились. Подождали доктора, снова полуминутный осмотр. Выписали справку и взяли 1050 рублей! Мол, администратор ошиблась с расценками. Это просто безобразие! Очень неприятно. Поищем другую, более честную клинику.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Случайно попал в клинику "Интан" на ул. Солдата Корзуна. Выражаю большую благодарность хирургу-имплатологу Тавакалу Абдулу Гудусовичу за его высокий профессионализм. Сам я - общий хирург со стажем работы 25 лет. Обратился в "Интан" установить имплантаты. Попал к Тавакалу А.Г., установил 4 зубных имплантата и вскоре поставил 4 коронки​. Прошло 6 месяцев - жую спокойно этими зубами и чувствую себя отлично. Как специалист хочу заметить, что ведение консультации, соблюдение всех правил хирургии, рекомендации и соответственно результат - все на европейском уровне. Недавно моя супруга установила 3 имплантата тоже у Абдула Гудусовича. Она была приятно удивлена тактичностью и обходительностью ведения консультации и качеством работы. Здоровья, профессиональных успехов Тавакалу А.Г. и его коллегам!
1.3 Плохо
Удалили зуб. Корень один оставили. Сказки хорошо рассказывают и разводят людей на деньги. Больше в эту клинику никогда не пойду и другим не посоветую.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Вообще я давно уже обращаюсь на лечение зубов​ только в «Интан». Доверяю их специалистам, и моего доверия еще ни разу не подводили. Когда переехали с семьей в новый район, стала посещать клинику на Солдата Корзуна. Мне очень нравится там, это отличная стоматология​ с грамотными врачами. Обращалась уже три раза, один раз у меня был пульпит​. Врачи борются до последнего, и как правило — спасают мои больные зубы. Мне нравится также дизайн интерьера, уровень комфорта, отношение сотрудников клиники. Негативных моментов не подметила, поэтому «Интану» с благодарностью ставлю отличную оценку.
ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Случайно в еду попала маленькая косточка и раскололась циркониевая коронка, я была в шоке и поехала в клинику, где мне устанавливали их. На моё счастье я попала к доктору Кулагину. Такого внимательного и спокойного профессионального врача поискать надо! Внимательно выслушал, успокоил и предложил варианты спасения. Он грамотно выбрал лечение, провёл процедуру восстановления, оставив о себе самое приятное впечатление. Однозначно теперь это мой доктор, и смело могу рекомендовать его всем.
Лечащий врач: Кулагин М. И.
02 февраля 2026 в 11:52
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Улыбайтесь на здоровье, дарите улыбки друг другу и нам.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В апреле 2025 года у меня упал мост, коронки​ отвалились. Долго не думал, куда обратиться, так как несколько лет назад жена протезировалась в «Интане» [...]. Доктор Кулагин, стоматолог-ортопед, объяснил по процедуре протезирования. И через три месяца после имплантации я пришёл на процедуру. Доктор [...] с золотыми руками. Всеми современными методиками владеет и рассказывает каждый этап работы. Боли и дискомфорта я не чувствовал. Готовые зубы встали как родные. Снова могу жевать и улыбаться. :) Спасибо «Интану» на Ветеранов. Прекрасные доктора и отличное отношение к клиентам.
Лечащий врач: Кулагин М. И.
03 февраля 2026 в 10:51
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады помочь!
_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Дочка 3 лет сломала половинку переднего резца. Незамедлительно обратились в клинику именно к Раисе Николаевне, потому что по отзывам это лучший детский врач! И скажу - это истинная правда! Я была приятно удивлена от начала общения и до конца всех процедур. Ребёнок максимально проникся таким душевным отношением со стороны доктора. Раиса Николаевна нарастила зуб, сделала снимок и подробно рассказала о последствиях данной травмы. Будем ещё наблюдать зубик и конечно же обращаться только к нашему любимому доктору. Огромное спасибо Вам, Раиса Николаевна!
Понравилось
Очень доброе и максимально обходительное отношение к детям, процедуры все выполнены очень профессионально и комфортно для малыша. Результат очень порадовал!
Специальность: Детский стоматолог
02 февраля 2026 в 11:52
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В марте 2025 я была у Рукият Абдурахмановны. Она увидела на КТ​ кисту под зубом и сказала, что либо зуб удалять, либо вычищать старую пломбу и ставить новую. Мы за несколько приемов вычистили всё и поставили новую пломбу. Спустя полгода я пришла на КТ, и кисты уже нет. :) Спасибо большое, Рукият Абдурахмановна!
Понравилось
Клиника "Интан" чистая, ухоженная.
Не понравилось
Всё отлично.
Лечащий врач: Абдуллаева Р. А.
10 ноября 2025 в 17:59
Здравствуйте! Большое спасибо! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Всегда рады видеть вас!

Приём был в марте 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
О докторе узнал по интернету. Понравилось хорошее отношение врача, профессиональные качества, быстрота работы. Качество работы оказалось на высоте, особенно безболезненная анестезия​. Чуткий, внимательный доктор. Буду советовать знакомым. За такими докторами будущее. Большое спасибо!
Понравилось
Лечащий врач: Трушников Н. Э.
01 ноября 2025 в 13:31
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Будьте здоровы и берегите себя!
Приём был в октябре 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Была на удалении зуба​. [...].
Понравилось
Впервые в жизни в кресле стоматолога не волновалась! Доктор - профессионал! Золотые руки! Очень рада, повезло. Хотя, зуб жаль, конечно. Спасибо, Цотне Теймуразович!
Не понравилось
[...]
26 сентября 2025 в 10:21
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
Приём был в сентябре 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Очень понравился врач-стоматолог Трушников Никита Эдуардович. Буквально вчера я была у стоматолога, который сказал, что кариес​ на трех зубах. Никита Эдуардович при осмотре не выявил ни одного, сделали снимок, и правда, все хорошо. Честный, профессиональный, доброжелательный. Сделали чистку, было комфортно, без боли. Спасибо.
Понравилось
Профессионализм.
Лечащий врач: Трушников Н. Э.
26 сентября 2025 в 13:47
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
Приём был в сентябре 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В апреле 2025 года в клинике «Интан» Закаржевский В. А. установил мне коронку длительного. Примерно через месяц коронка полностью отклеилась. Так как я ношу брекеты​, это было совсем печально, потому что к коронке приклеен был замочек брекета, в общем, ни поесть, ни зубы почистить я безболезненно не могла. Когда это произошло, я находилась в другом городе на дне рождения мамы и проходила диагностику по подготовке к операции на зрении и приехать в СПб не могла. О проблеме с коронкой неоднократно обращалась в клинику как по телефону, так и письменно через e-mail, однако своевременной помощи не получила, доктор ни разу не связался со мной, чтобы подсказать, как действовать на расстоянии (не считаю, что это проблема в 21 веке). В другом городе я обратилась в стоматологию​, где зафиксировали коронку, но через некоторое время она треснула и раскололась, и мне ничего другого не оставалось, как оплатить новую коронку, потому что с расколотой элементарно больно ходить и свой зуб мог начать разрушаться, к тому же, когда она раскололась, я почувствовала, какая она тонкая, прям язык можно было порезать об неё. Возможность приехать в Санкт-Петербург всё же появилась, коронка была уже повреждена, и мне пришлось обратиться в другую стоматологию, где я установила новую коронку за свой счёт. Официальная претензия в клинику, поданная 16 июля 2025 года, осталась без ответа, [...].
Понравилось
Не понравилось
Коронка отклеилась полностью через месяц, плохое отношение врача и клиники к пациенту, абсолютное игнорирование и нежелание решать вопрос мирно, [...], потеря денежных средств.
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Доктор Хинчагов Хетаг Олегович - настоящий профессионал, чуткий, внимательный, доктор с золотыми руками.
Понравилось
Сложное удаление провёл быстро, практически безболезненно.
Не понравилось
Вообще клиника очень хорошая. Вся моя семья регулярно обращается за помощью и всегда её получает.
11 августа 2025 в 15:41
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Будьте здоровы и берегите себя!
Приём был в августе 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
22 июня был на приёме у Цотне Теймуразовича. Очень внимательный и большой профессионал. Операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо огромное доктору за чуткое отношение к больным!
Понравилось
Внимательность, позитивность, профессионализм.
02 июля 2025 в 09:45
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
Приём был в июне 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Искала врача-имплантолога по отзывам. Осталась довольна врачом. Хетаг Олегович - врач от Бога, руки золотые! Устанавливала имплант в области 21 зуба. Все прошло хорошо, врач все объяснил, всегда вежлив. Когда шел процесс установки импланта, даже смеялись от звука трещотки в голове. Каждый прием врач к себе располагал, не нервничала ни разу. Рука легкая, имплант установлен и уже как полтора года я радуюсь своему новому зубу.
Понравилось
Не понравилось
Нет таких моментов.
16 июня 2025 в 12:02
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!

Приём был в январе 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Обратилась к Кириллу Владимировичу по поводу переднего зуба, точнее - его отсутствия. Лечение провел качественно и в срок, согласно плану лечения. Теперь у меня не улыбка, а Голливуд! Спасибо Кириллу Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к нам, пациентам!
Понравилось
Понравилось качество работы.
Приём был в апреле 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Я обратилась к врачу Родионовой Н. В., т. к. уже лет 10 меня лечит эта замечательная врач (у неё золотые руки). И пломбы, которые мне ставили до сих пор, со мной уже очень много лет. А ещё очень важно отношение и подход. Никогда ничего не навязывает лишнего. Очень хорошая клиника с замечательными врачами. Спасибо.
Понравилось
Очень грамотный подход к лечению. Предлагают различные варианты протезирования от премиум до эконом. Какая есть возможность.
Приём был в марте 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Ходили с детьми (12 и 9 лет). Младшая дочь ни в какую не давала лечить зубы. И только Раиса Николаевна смогла найти подход к сложному пациенту! Огромное спасибо Вам. Подробно рассказала и показала, как чистить зубы. И посоветовала эффективные пасты. Лечили кариес​.
Понравилось
Умеет договорится, вовремя похвалить.
Приём был в феврале 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Меня полгода отфутболивали врачи с фразой: "Ну можно попробовать полечить/просто терпите/ой, я не знаю, вырвите его" на мою 6-ку с уже запломбированными каналами. Пломбировать каналы - одна из сложнейших терапевтических манипуляций в стоматологии​. А перепломбировывать уж тем более. На верхушке было воспаление и не доделанные каналы, как я поняла. Мне катастрофически повезло попасть на Евгению Леонидовну. Я впервые встречаю врача, который настолько тщательно лечит такой сложный зуб, при этом говорит правду и лишнего ничего не назначит. Каждый поход я благодарила Евгению Леонидовну и она каждый раз говорила: "Еще не за что", хотя тот факт, что она взялась за него - то, что не сделал ни 1 врач до нее. При учете того, что зуб уже был показан к удалению.
Понравилось
Я очень благодарна за такой профессионализм. Я доверю этому стоматологу любую терапевтическую задачу.
Лечащий врач: Ломиногина Е. Л.
Приём был в феврале 2025
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Доктора Хинчагова я посетила впервые, выбрала его по отзывам в интернете.
Понравилось
Могу сказать, что на приёме всё устроило, прошло вообще просто отлично. У меня отвалился зуб, остался корень. Хетаг Олегович сделал КТ​, пришлось тут же удалять. Отмечу, что врач предложил анестезию​, весьма аккуратно проводил манипуляции. И отходило всё постепенно, без боли, а не сразу. Также он дал рекомендации и назначил повторную встречу, так как есть второй проблемный зуб, который тоже нужно убрать. На данный момент у меня всё хорошо заживает. Оценила бы общение на все 5 баллов, Хетаг Олегович смог расположить к себе. Он не использовал терминов, говорил доступно для простого человека. Вопросов у меня почти и не было, но если какие-то возникали, то врач отвечал. Приём начался вовремя и продлился примерно 50 минут, пока прошёл опрос, я заполнила анкету и пока подействовала анестезия. Никакой спешки не заметила. Уже порекомендовала данного специалиста своим знакомым. Хотелось бы, чтобы все доктора были такими.
Приём был в июне 2024
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В клинике были с сыном 4-х лет. Повезло попасть к врачу Макаркиной Раисе Николаевне. Стоматолог-психолог прямо. 😇 Вошла в контакт с сыном, за три приема вылечили 4 зубика без анестезии​, по договоренности с сыном, с похвалой и поддержкой в нужные моменты. Большая благодарность персоналу и врачу.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
К Вячеславу Андреевичу я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете, о нем были хорошие отзывы.
Понравилось
Мне понравилось внимательное отношение доктора на приеме. Можно сказать, он настоял на своем варианте лечения, который должен проходить в моем случае. Я обратилась к специалисту для протезирования передних зубов. В стоматологии​ "Интан" я сделала снимок, а Закаржевский В.А. мне по нему все показал и объяснил. Более того, он собрал консилиум из хирурга и терапевта, и они вместе меня проконсультировали, все посмотрели снимок и убедили в том, как необходимо лечить. Если возникали какие-либо вопросы, Вячеслав Андреевич на них отвечал, информацию он доносил доступно и абсолютно понятно. Кроме этого, врач сориентировал меня по стоимости и составил программу лечения. Перед ним я должна буду сначала обратиться к хирургу, провести удаление и имплантацию. По моему мнению, на приеме доктор уделил очень много времени, мы общались больше часа, он никуда не торопился. Я бы могла выделить у данного специалиста доброжелательность, он располагает к себе по общению, чувствуется его профессионализм, а где нужно врач настойчив и убедителен. На мой взгляд, Закаржевского Вячеслава Андреевича можно посоветовать другим людям! Я обязательно буду обращаться к данному доктору для проведения лечения.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Хочу выразить искреннюю благодарность Пачкории Цотне Теймуразовичу. Удаление зуба мудрости​ в связи с воспалением. На месте сделали КТ​ обеих челюстей (900 р., быстрее и дешевле, чем предлагали в других клиниках). Доктор ответил на все вопросы, рассказал о вероятных осложнениях и цене, успокоил. Уколаанестезии​ я почти не почувствовала. Удаление было непростым (разрез десны, распил зуба, швы), но боли не было, скорее дискомфорт. Во время операции доктор был очень внимателен, спокоен, следил за моим состоянием, предупреждал о возможных болевых ощущениях. Всë прошло не без сюрпризов, наложение швов было долгим (очень тонкая десна), но доктор справился. Дал рекомендации по восстановлению и список препаратов. Восстановление прошло легко: анестезия отошла в тот же вечер, чувствительность вернулась сразу, боль была минимальная, а отëка вообще не возникло. Сегодня была на повторном приëме для снятия швов - всë отлично заживает, доктор удалил швы быстро, но был так же чуток и аккуратен. Я приятно удивлена, ранее была в двух клиниках на консультации, но именно здесь сделали всë оперативно, без лишних слов, профессионально и заботливо. Большое спасибо!
Понравилось
Отношение доктора, человечность, внимательность, уверенность, оперативность, профессионализм, лёгкая рука, опыт.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Доктора мы не выбирали, к Ильиной Т.В. нас записали в клинике. С одним ребёнком я обращалась по поводу дистального прикуса, а со вторым — насчёт скученности зубов​.
Понравилось
Татьяна Викторовна — очень компетентный и доброжелательный в общении врач. Она провела внешний осмотр, ответила на мои вопросы, всё пояснила и сразу же приступила к ортодонтическому лечению: изготовила слепки и отправила их в лабораторию. Также проконсультировала по поводу второго ребёнка. На мой взгляд, Ильина Т.В. умеет находить подход к детям. Приём начался вовремя и длился около получаса. В дальнейшем планируем вернуться к данному специалисту. Будем советовать её своим знакомым.
Лечащий врач: Ильина Т. В.
Приём был в сентябре 2023
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Спасибо большое Наталье Викторовне Родионовой за мою улыбку. Этот врач никогда меня не подводила. Ни разу не было попытки подсунуть какую-либо модную процедуру без прямой необходимости. Всегда все рекомендации ко времени, к месту и по существу заболевания. Борется она за каждый родной зуб. Большой молодец этот доктор, занимается своим делом профессионально и с любовью. Мужа отправляю к ней самостоятельно. Он этого стоматолога не боится.
Понравилось
Быстро, безболезненно, соотношение цена-качество.
Не понравилось
Очень тесный гардероб.
Приём был в августе 2023
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Мучаюсь с зубами давно (сложный случай). Долго искала клинику и врача (по территориальности, качеству лечения и стоимости). Остановилась на клинике "Интан", где после консультаций я попала в руки замечательного доктора Родионовой Натальи Викторовны. Доктору пришлось со мной помучиться (сопутствующие заболевания: гипертония, сердце). Благодаря терпению, доброжелательности и профессионализму Натальи Викторовны и других специалистов, участвующих в моей истории, мы победили. Работа закончена, и я хочу выразить благодарность замечательному доктору Родионовой Наталье Викторовне и клинике в целом! Всем докторам, которые мне помогли в моей непростой ситуации. Всю жизнь боюсь лечить зубы и была приятно удивлена отношению всех работников, очень понимающих и человечных. А Наталья Викторовна даже дала свой личный телефон, на случай неожиданных сложностей. Она подобрала капу, техники изготовили, и челюстным суставам стало легче, и головные боли стали меньше. За время длительного лечения так сроднилась со всеми, что хожу как к себе домой. Хочу пожелать старшему поколению не бояться лечить зубы и советую моего любимого доктора Родионову Наталью Викторовну. Спасибо большое всем, здоровья и терпения. С благодарностью, ваша пациентка Крысь Людмила Ивановна.
Приём был в августе 2023
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Пришла удалить восьмерку. Первоначально сделали снимок КТ​. Врач все доступно и внятно объяснил. Вопросов не оставалось. Самым страшным было делать анестезию​, но врач и ассистент сделали все аккуратно, были внимательны к моему состоянию. Врач постоянно со мной разговаривал, что меня успокаивало. Само удаление прошло безболезненно, аккуратно. Были даны четкие и подробные рекомендации. Цотне Теймуразович - врач, которому можно доверять. На прием идешь без страха. Отношение к пациентам - на высшем уровне, определенно рекомендовать врача буду. Отдельное спасибо - ассистенту. Работали в тандеме с врачом, поэтому все было быстро, четко и без боли. Так как я была первичный пациент, администраторам Галине и Ирине огромное спасибо, долго ждать свою карту мне не пришлось, работали оперативно и быстро. В принципе, клиника очень приятная, и работа, и атмосфера, которая там царит. Спасибо вам огромное!
Приём был в июле 2023
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Лечение молочных зубов​. Все зубки дочери лечили у Макаркиной Раисы Николаевны. Лечили пульпит​, сложный очень, и много зубов с кариесом​. Все было без слез! Доктор умеет найти общий язык с ребенком. И подход к ребенку. Лечить только к ней! ✊
Понравилось
Отношение доктора к пациенту! 👌 Ребенок шел лечить с удовольствием!
Приём был в июле 2023
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Был на приеме у врача-стоматолога Абдуллаева Рукият Абдурахманова. Очень доволен остался. Все прошло на высшем уровне. Доктор все рассказала, составила план лечения, предупредила о возможных осложнениях. Буду и дальше ходить к ней.
Понравилось
Отношение, внимание, профессионализм.
Лечащий врач: Абдуллаева Р. А.
23 июня 2022 в 06:29
Добрый день. Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии "Интан".
Приём был в январе 2022
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Здравствуйте. Хочу заявить официально, что доктор Хинчагов профессионал своего дела. У меня стоял вопрос об удалении очень сложного зуба, другие врачи пугали тем, что в процессе удаления зуб может расколоться и восстановление будет тяжелым. Как же я рада, что судьба привела меня к Хинчагову. Зуб удалил безболезненно и без каких-либо осложнений.
22 февраля 2022 в 21:38
Здравствуйте. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН
Приём был в декабре 2021
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Цотне Теймуразовичу за виртуозное удаление сложной восьмёрки. Пришла на приём со снимком, врач изучил его, взялся за мой случай без колебаний, и вот уже мы удаляем зуб. Огромное спасибо.
Понравилось
Обслуживание
02 февраля 2022 в 14:55
Добрый вечер. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, администрация "Интан"
Приём был в январе 2022
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Прохожу лечение на брекет-системах в стоматологии «Интан» на Солдата Корзуна. К несчастью, почувствовала, как воспалилась десна, все очень болело и пульсировало, записалась сразу же к хирургу и попала к этому врачу. При непродолжительном осмотре, услышала в свой адрес такие вопросы как, а что я собственно к нему пришла, мол, он бы этот зуб вообще удалил. Только после моих просьб хоть как-то помочь, со слов врача поняла, что нужно полоскать содой и солью, выписал антибиотики и типа ждать, когда выйдет на работу ортодонт. На следующий день картина стала гораздо хуже. Запомнилось, когда я вернулась в клинику, сообщила, что все гноится, стреляет в ухе и болят гланды, то даже не осмотрели повторно (каким образом, интересно, ортодонт поможет при гноении десны?). Пришлось проблему решать без участия данного врача. Самое отвратительное отношение к пациенту, которое я встречала.
Не понравилось
Абсолютно ужасное отношение к пациентам. Если бы я дальше следовала его рекомендациям, то скорее всего могла лишиться зуба и не одного.
Приём был в августе 2021
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Если возникают какие-либо проблемы, обращаюсь только к этому врачу. Быстро, качественно и профессионально выполняет свою работу. Я доволен: также советую всем своим знакомым.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Хинчагов Хетаг Олегович - настоящий профессионал своего дела. :) Долго искала подходящего врача и рада, что попала именно к нему, выполняет работу быстро, а главное, качественно! В дальнейшем буду обращаться только к нему. :)
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Нужно было удалить 4 зуба мудрости. Долго откладывала этот процесс из-за того, что был сложный случай (корни некоторых были переплетены). Посоветовали знакомые Хетага Олеговича и я не зря обратилась к нему.
Понравилось
Понравилось отношение врача к пациенту. Быстро и грамотно решил проблему. Подобрал нужный курс лечения, после которого все быстро зажило.
Приём был в январе 2021
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Была у Кирилла Владимировича на процедуре удаления зубов мудрости. Они у меня с самого начала растут криво, в сторону щеки, и это неудобно, постоянно кусаю щеку, трудно очистить и т. д. Сначала мы провели консультацию, Кирилл Владимирович отвечал на все мои вопросы и подробно рассказывал про процедуру потому, что, честно говоря, мне было очень страшно, я с детства боюсь стоматологов. Решили удалить в два этапа - сначала верхний и нижний слева, а потом справа, это для того, чтоб я не была сильно опухшая, могла ходить на работу и есть. Сама операция прошла успешно, я уже на стадии заживления, болевые ощущения были вполне терпимы.
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
Вячеслав Андреевич ставил мне мост на левой стороне челюсти, нет там двух зубов. Сначала сделали мне протез в Москве, но очень быстро он начал доставлять больше проблем, чем пользы. Пришёл к доктору, говорит, под замену, сделали зато раза в 2 быстрее, чем мне до этого делали, и пока срок в 2 месяца пройден без проблем.
Без комментариев.
Понравилось
А Вы знаете, что в клинике "Интан" на Солдата Корзуна, работает самый лучший доктор? Так вот знайте! Это Хинчагов Хетаг Олегович! Великолепный профессионал своего дела! Отличный доктор! Благодаря ему, захотелось жить! Страх перед посещением стоматолога пронесла через всю жизнь и только попав в руки этого замечательного человека, которому полностью доверилась, поняла, как нужно работать, чтобы тебя поминали только добрыми словами! Огромное спасибо Вам, Хетаг Олегович! Здоровья Вам, доктор!
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
В дальнейшем я продолжу посещать этого доктора. Я уже порекомендовала нескольким людям обращаться к Наталье Викторовне.
Понравилось
Я была у Родионовой Натальи Викторовны раньше. Хожу к этому доктору уже несколько лет. Консультировалась у нее в другой клинике и на этот раз записывалась конкретно к ней. Все хорошо. Наталья Викторовна очень внимательная. Когда я прихожу на прием, она сразу же спрашивает меня, что беспокоит. Доктор располагает к себе, с ней комфортно общаться. Я чувствую уверенность в ее профессионализме, поэтому мне спокойно. Врач проконсультировала меня, осмотрела, провела лечение 1 зуба. Несмотря на то, что я обратилась с конкретным вопросом, она все равно провела полный осмотр и рассказала мне о состоянии зубов. Если нужно что-то сделать сейчас, она говорит об этом, и я решаю, буду ли проходить лечение. Если не нужно срочно делать, говорит, что можно подождать. Все стабильно. Наталья Викторовна ни на чем не настаивает, ничего не навязывает. О стоимости услуг она обычно не предупреждает, но я не первый раз на приеме и уже примерно знаю цены. Если у меня есть вопросы, я спрашиваю о стоимости. Все согласованно. Во время лечения врач интересуется моим самочувствием. Она дает рекомендации, что делать в дальнейшем. В основном они устные, но если что-то трудное и я слышу это впервые, может написать. Посещение длится полчаса. Времени на приеме достаточно. Меня никогда не выгоняли с приема, все делается не торопясь. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Не знаю, что именно должно быть, но внешне все в порядке в плане чистоты и гигиены. Все протирается и обрабатывается. У меня нет никаких нареканий. Доктор все обсудила со мной, все объяснила. Я получила полную информацию по интересующим вопросам. Все было сделано аккуратно. Я очень довольна результатом ее работы. Все стоит очень долго, никаких проблем не возникает.
Приём был в декабре 2019
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Лечащий врач: Ломиногина Е. Л.
1.5 Плохо
До стоматологии​ "Интан" очень неудобно добираться. У них висят вывески на втором этаже и их не видно, приходится долго искать клинику.
Понравилось
Наталья Викторовна дала мне необходимую консультацию. Врач не грубила, разговаривала достаточно корректно.
Не понравилось
Мне ничего не понравилось. Есть такое понятие, как любезность. Это не какое-то пресмыкание или еще что, а простое проявление уважения к пациенту, с которым работает доктор. Наталья Викторовна была не заинтересована в моей проблеме совсем и не проявила любезности в общении. Я принесла снимок с панорамой, который очень долго загружался. В это время доктор со мной не общалась вообще. Она облокотилась на руку и все время смотрела в экран, у меня не состоялось общения с врачом. Я пришла к стоматологу по поводу протезирования. Я думаю, что пока мы ожидали загрузки диска, то врач могла бы со мной обсудить мою проблему. Наталья Викторовна пригласила хирурга на прием, мы поговорили о различных вариантах лечения, но у меня все равно осталось впечатление, что доктору было все равно кто к нему пришел и с какими проблемами. Я не могу сказать, что Наталья Викторовна вообще заинтересована в своей работе. В кабинете у стоматолога было неудобно поставлено кресло. Я ожидала, что мне как-то подвинут подголовник, но врач просто скомандовала: "Укладывайтесь!" и мне пришлось сесть как можно удобнее. Наталья Викторовна посмотрела меня с маленьким зеркальцем, хмыкнула и на этом осмотр закончился. После чего врач делала пометки в карточке. Когда я звонила в стоматологию "Интан", то мне сообщили, что прием будет длиться около часа. На самом деле я была у доктора минут 30, из которых беседа составляла 7 минут. Остальное же время Наталья Викторовна наслаждалась своим обществом. Мне дали распечатки с ценами на нужные мне услуги, но из-за того, что мне недавно проводили удаление зуба​, я должна была ждать два месяца до протезирования, а к тому моменту цены могут измениться. Это мне было четко озвучено, то есть в этой стоматологии денежная сторона стоит превыше всего. Желания в дальнейшем лечиться у Натальи Викторовны у меня не возникло. На приеме была довольно двойственная ситуация: консультацию мне провели, но прием был построен таким образом, что чувствовалось, что доктор не настроен на пациента. Я так понимаю, что дальнейшее лечение будет происходить таким же образом: мне мою проблему чем-либо "залепят", а как это будет сделано - неважно. Мне кажется, что Наталье Викторовне даже не интересен результат лечения. Вероятно, это просто не мой доктор. Мне показалось, что она работает только потому, что у нее работа такая, а не из-за светлых идеалов о том, что нужно помогать людям. Мне очень не понравилась вся эта ситуация.
Приём был в августе 2019
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Понравилось
На приеме у доктора мне все понравилось. Все было достаточно оперативно, пришел, меня сразу приняли, сделали все необходимое. Дело в том, что у меня выпал протез, так как ему лет 7-10 и штифт перестал держать. Наталья Викторовна мне в этом случае помогла, она установила фактически тот же. Оказалось, что гнездо немного разболталось, она его просверлила и поставила тоже самое. Могу сказать что все прошло хорошо безболезненно. Сейчас я тоже себя хорошо чувствую, никаких осложнений. Хочу отметить, что раньше Родионова Наталья Викторовна работала в другом месте и протез этот был поставлен ею, поэтому я её долго искал и к ней же обратился. Мне очень нравится то, как она работает, как она все делает и какие советы дает. У нее очень хороший индивидуальный подход. То есть к врачу у меня нет абсолютно никаких нареканий, все в порядке. Наталья Викторовна хороший профессионал. Я ее многим рекомендую, более того, моя жена тоже к ней ходит. На мой взгляд, она просто идеальный врач. Всегда все расскажет, комментирует. Отношение к пациентам у нее душевное, отзывчивое и понимающее.
Приём был в июле 2019
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Это был наш первый визит к доктору Хинчагову Хетагу Олеговичу. Пациентом у врача была моя дочь, ей 26 лет. Я выбирала специалиста-пародонтолога, во-первых, по отзывам, я их читала, но им не верю, во-вторых, смотрела на стаж работы, и в-третьих, больше смотрела на внешность доктора. Жаль, конечно, что Хетаг Олегович оказался не "чистым" врачом-пародонтологом.
Понравилось
Обратились мы по причине того, что у дочери было оголение корня зуба, десна опадала. Поэтому я записала дочь на приём и сопровождала её к врачу. Помочь он нам не смог, но при этом дал нам хорошую консультацию, провёл осмотр и дал нам направление уже непосредственно к врачу-пародонтологу. Хетаг Олегович также дал для дочери некоторые рекомендации, сказал, что нужно делать по состоянию и гигиены ротовой полости. Доктор Хинчагов очень спокойный и доброжелательный специалист, даже если и было что-то непонятно, то можно было переспросить и он всё разъяснит. моя дочь инвалид, она боится зубных врачей, но здесь всё было очень внимательно и аккуратно осмотрено. К Хетагу Олеговичу нет необходимости приходить на повторный приём, но если возникнет такая ситуация, то мы снова его посетим. В кабинете и в стоматологии​ всё было корректно и спокойно, у меня нет никаких замечаний ни по приёму, ни к ресепшену. У доктора также был ассистентом медбрат. Доктор Хинчагов принял нас вовремя, пробыли мы у него около 25 минут. Мне специалист очень понравился.
Не понравилось
На первый взгляд я не нашла никаких недостатков.
Приём был в июле 2019
Стоматология «Интан» на Солдата Корзуна-ул. Солдата Корзуна, д. 1, корп. 2
Записала дочку к Хинчягову. Доктор - супер! Удалил ей восьмерки, одна из них ретинированная. Потратил на нее 40 минут, хотел обойтись без разреза, в итоге удалось, плюс мешали брекеты​. После удаления назначил лекарственные препараты, все подробно объяснил. Обезболивающее дочь приняла один раз после того, как отошёл наркоз. Потом оно не понадобилось, хотя при других удалениях, в других клиниках и у других врачей, пила таблетки по несколько дней. Так что осталась она очень довольна. Доктора рекомендую всем.