Клиника «Диадент» на Бухарестской Санкт-Петербург
16 мин
Международная
32 мин
+7 812 200-75-13
Отзывы о клинике «Диадент» на Бухарестской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 444 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 08.04.2026
Хожу в клинику один раз в год на профилактические осмотры гинеколога и УЗИ​.
Понравилось
Хожу к определенным специалистам, потому что уверена в их компетентности и профессионализме. Фаворисова Лилия Равильевна и Озиева Милана Иссаевна. В клинике очень комфортно, ухожу всегда в хорошем настроении.
09 апреля 2026 в 11:42
Огромное спасибо, что нашли время поделиться таким ценным и теплым отзывом. Для нас особенно важно слышать, что вы доверяете своё здоровье нашим специалистам Лилии Равильевне и Милане Иссаевне. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают врачи такого высокого уровня, чей профессионализм и чуткое отношение создают ту самую атмосферу уверенности и спокойствия.
Ваш подход к здоровью — пример разумной и ответственной заботы о себе. Регулярные профилактические осмотры — это самый эффективный путь к сохранению благополучия, и мы рады быть частью этого важного ритуала. То, что вы уходите от нас в хорошем настроении, — одна из наших главных целей. Мы стараемся, чтобы каждый визит, даже в рамках ежегодного чекапа, проходил в максимально комфортной и доброжелательной обстановке.
Ваше доверие — лучшая рекомендация. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы обеспечить тот же высокий уровень внимания и заботы. Крепкого вам здоровья!
Ваш «Диадент». 💖
Ваш «Диадент». 💖
Хожу постоянно в эту клинику. Фаворисова Лилия Равильевна - очень внимательный, приятный доктор. Профессиональный подход к любой ситуации. Персонал очень приятный. Помощь - на каждом этапе нахождения в клинике.
25 марта 2026 в 12:47
Уважаемый пациент, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваши визиты в нашу клинику оставляют только положительные впечатления. Передадим ваши добрые слова Лилие Равильевне и всему персоналу — для нашей команды это лучшая мотивация. Мы очень ценим, что вы отмечаете не только профессионализм, но и внимательное, человечное отношение на каждом этапе. Такое доверие для нас — главная награда. Ждём вас снова и будем стараться всегда оправдывать ваше высокое мнение.
С заботой о вас, команда клиники «Диадент». 💖
С заботой о вас, команда клиники «Диадент». 💖
Понравилось
Отношение: персонал очень внимателен и предупредителен. Врач - профессионал своего дела (Фаворисова Лилия Равильевна), наблюдаюсь много лет и постоянно рекомендую именно эту клинику. Оперативность во всем, в принципе, нет нерешаемых проблем и долгих ожиданий.
Не понравилось
Отметить нечего.
24 февраля 2026 в 14:31
Благодарим за подробный отзыв и за то, что на протяжении многих лет выбираете нашу клинику! Очень ценно получать такую обратную связь от пациентов, которые наблюдаются у нас долгое время.
Мы рады, что вы вновь оценили профессионализм врачей, в частности Лилии Равильевны, и внимательное отношение всего персонала. Стремиться к оперативности и решению вопросов пациентов без задержек — один из наших ключевых принципов.
Что касается дополнительного УЗИ и пересдачи анализа в ходе профилактического осмотра: наша главная задача — исключить любые риски и обеспечить максимально полную диагностическую картину. Иногда в ходе обследования возникают основания для уточняющих процедур, чтобы мы могли быть абсолютно уверены в вашем здоровье. Мы понимаем, что это может вызвать вопросы, и в будущем наши врачи постараются давать более развернутые пояснения в таких ситуациях.
Спасибо за ваши рекомендации. Это лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова и стараться стать ещё лучше для вас.
С заботой о вашем здоровье, Команда "Диадент" 💖
С заботой о вашем здоровье, Команда "Диадент" 💖
Раскрыть
Я обратилась в эту клинику по рекомендации своей сестры, с проблемами кожи. Гиперпигментация, сухость кожи и возрастные изменения. Я осталась очень довольна качеством услуг. Лазерная терапия, мезотерапия​. Плюс к косметологии​, успела попасть на акцию по лазерной эпиляции​. Качество услуг на высоте, акционные цены порадовали.
Планирую посещать дальше.
Понравилось
Прекрасные специалисты. Удобная запись. Современное оборудование. Система бонусов.
24 февраля 2026 в 14:29
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что рекомендация вашей сестры привела вас именно к нам, и вы доверили нам решение таких важных задач, как гиперпигментация, сухость кожи и возрастные изменения.
Особенно приятно слышать, что вы смогли комплексно оценить не только качество основных процедур — лазерной терапии и мезотерапии, — но и воспользоваться выгодным акционным предложением. Мы действительно стремимся, чтобы современные и эффективные методики, будь то косметология или эпиляция, были доступны нашим клиентам. Ваши слова о «высоком качестве услуг» и «прекрасных специалистах» — лучшая для нас оценка.
То, что вы отметили удобную запись, современное оборудование и систему бонусов, очень важно. Мы работаем над тем, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и результативным на всех уровнях.
Большое спасибо, что планируете продолжать посещать нашу клинику. Для нас это высшая степень доверия. Весь наш коллектив ждёт вас снова, чтобы помогать вам сохранять красоту и здоровье вашей кожи!
С заботой, команда клиники "Диадент". 💖
С заботой, команда клиники "Диадент". 💖
24 декабря 2025
Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Озиевой Милане Иссаевне за проведённое исследование мягких тканей. Я обратилась с конкретной проблемой, и врач отнёсся к моим жалобам с большим вниманием. Во время самой процедуры она не просто молча проводила исследование, а всё комментировала: что видит на экране, какие структуры в норме, а что требует внимания. Это помогло мне сразу понять ситуацию. Заключение выдали сразу на руки, оно было подробным и написано понятным языком. Также врач дала рекомендации, к какому специалисту лучше обратиться дальше. Отдельное спасибо администраторам — записали на удобное время, встретили вежливо. Сама клиника находится недалеко от метро Проспект Славы. В клинике очень чисто и комфортно. Однозначно рекомендую эту клинику и конкретно этого специалиста по УЗИ!
Понравилось
Мне всё понравилось.
26 декабря 2025 в 12:28
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и профессионализмом Миланы Иссаевны. Ваше здоровье и комфорт - наш приоритет.
Мы обязательно передадим Вашу благодарность Милане Иссаевне и нашим администраторам. Будем рады видеть Вас снова!
24 декабря 2025
Обращалась к данному врачу из-за акне​, не могу вылечить лицо пару лет, никто не помог мне за несколько лет.
Понравилось
Врач очень внимательная и приятная, все детально рассказала и объяснила. Вернусь ещё раз, сразу анализы​ взяли и выписали лечение. Рядом метро, что тоже очень удобно, 5 минут ходьбы. В клинике чисто, новогодняя атмосфера, ёлка стоит, настроение хорошее сразу, видно, что нормальная клиника. Удобно то, что все сразу можно сделать в одной клинике, не надо бегать никуда. И косметические процедуры, и осмотр врача, и сдать анализы. Персонал приятный, все сразу объяснили, показали.
Не понравилось
Их нет, всё понравилось, минусов нет.
26 декабря 2025 в 12:27
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и особенно вниманием нашего врача. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы рады, что новогодняя атмосфера в клинике добавила Вам настроения. Будем рады видеть Вас снова! Надеемся, назначенное лечение поможет Вам достичь желаемого результата. Если у Вас возникнут вопросы в процессе лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
28 ноября 2025
Я обратилась к дерматологу Петьковой Анжелике Алексеевне с проблемой по поводу активных высыпаний в Т-зоне. Анжелика Алексеевна - очень внимательный специалист. Она выслушала меня, затем осмотрела лицо на кушетке и увидела проблему с сосудами, определив предварительный диагноз: "розацеа" (а также задавала уточняющие вопросы). Мне назначили анализы​, лечение и рекомендации по уходу. В нашу следующую встречу она посмотрела мои анализы, спросила, подошёл ли новый уход, и сообщила дальнейшую динамику лечения. Анжелика Алексеевна грамотно подошла к лечению с самого начала и помогла выявить не только наружные, но и внутренние проблемы в организме. Также хочу отметить вежливость Анжелики Алексеевны. В нашу первую встречу она уточнила, как будет комфортнее обращаться ко мне. Отдельная благодарность за то, что мне не навязывали лишние и ненужные процедуры. Сама клиника "Диадент" также замечательная. Внутри блестящий интерьер, очень чисто. Много вешалок для верхней одежды, плотные бахилы, удобная зона ожидания. Вежливые и приветливые девушки работают на ресепшен! Клиника предоставляет скидки и бонусы, что тоже очень приятно.
30 ноября 2025 в 18:29
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв о работе Анжелики Алексеевны и нашей клиники! Мы очень рады, что посещение "Диадент" оставило у Вас только положительные впечатления.
Анжелика Алексеевна действительно является высококвалифицированным специалистом, для которого важен индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы счастливы, что она смогла Вам помочь и выявить не только внешние, но и внутренние причины Ваших высыпаний.
Ваша оценка нашего сервиса и интерьера для нас очень важна. Мы всегда стремимся создать комфортную и уютную атмосферу для наших пациентов.
Обязательно передадим Вашу благодарность Анжелике Алексеевне и сотрудникам ресепшена.
Будем рады видеть Вас снова в клинике "Диадент"! Желаем Вам здоровья и красивой кожи!
Администрация клиники "Диадент"💖
Администрация клиники "Диадент"💖
20 ноября 2025
Пришла в клинику с проблемой кожи. Обратилась к врачу. Сразу же понравилось и само место, сервис. Работники приветливые. Сам приём прошёл быстро. Мне дали чёткие и понятные указания, что мне делать. Врач общалась дружелюбно. Провела осмотр, провела беседу, чтобы узнать, были ли ранее проблемы, а также о способам лечения. Кабинет был чистый, опрятный. Сразу видно, что клиника качественная и персонал соответствующий. Буду посещать ещё раз и рекомендую другим к посещению!
Понравилось
Всё отлично!
21 ноября 2025 в 09:56
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и вы остались довольны приемом. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам особенно приятно слышать, что вы отметили чистоту и комфорт в кабинете. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
1 ноября 2025
Пришёл на лечение нижней "шестеркой" с левой стороны, которую выявили еще на приёме в мае. Лечу уже третий зуб с того месяца. Также делал чистку в данной клинике, все понравилось.
Понравилось
Цена приемлема, качество соответствует цене. Делают работу быстро и качественно. Обслуживание на стойке информации простое и быстрое. Очень нравится мой лечащий врач, планово составляем с ней дальнейшее лечение. Все рекомендации врача стараюсь выполнять, и в целом они хорошо помогают. Очень бережное и доброе отношение. Поэтому с удовольствием рекомендую данную клинику и обязательно туда еще вернусь! Также самое приятное, что у клиники есть накопительный счёт, который позволяет делать 5% скидки при лечении зубов​, а также остальных обследованиях.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
05 ноября 2025 в 10:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность администраторам и врачам филиала. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике, и в плане лечения и в плане программы лояльности. Приходите на профилактику.
15 октября 2025
Моя история - это долгие скитания по другим врачам 1,5 года, без реальной помощи сыну. Постоянные сопли, ОРВИ, болезнь не отпускала даже на неделю! Помощь других врачей заключалась во фразе: «Перерастет». Обратилась к ЛОР-врачу Харабуге Наталье Владимировне с проблемой, как выяснилось, аденоидов у сына 6 лет. Это единственный врач в нашем городе, который реально помог, назначила анализы​, лечение, в том числе лазером, и ребенок наконец-то перестал постоянно болеть! Это врач с золотым сердцем и руками! Искренне переживает и заботится о своих пациентах. Как передать и объяснить ту радость и благодарность, когда наконец-то находишь врача, который помог! Спасибо!
Понравилось
Есть все необходимое для лечения: лазер, вакуумный аппарат для промывания миндалин и т. п., а главное, заботливый и небезразличный врач!
Не понравилось
Когда тебе помогли, какие могут быть недостатки!
21 октября 2025 в 13:49
Уважаемый пациент, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вашему сыну и облегчить его состояние.
Здоровье наших пациентов – наша главная ценность, и мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому случаю.
Ваша история – лучшее подтверждение эффективности нашей работы. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы наши пациенты получали самую квалифицированную и заботливую помощь. Спасибо за доверие!
С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент». 💖
С заботой о вашем здоровье, команда клиники «Диадент». 💖
11 сентября 2025
Выражаю благодарность команде «Диадент», особенно Карпенко Артемию Сергеевичу, Петрову Виктору Дмитриевичу и всем ассистентам, кто принимал участие в операциях и лечении. В 2024 г. воспользовался услугой имплантация зуба под ключ. Артемий Сергеевич выполнил удаление зубов, не подлежащих восстановлению, и установил 3 импланта, скажу так - рука лёгкая, десна быстро зажила, а импланты​ прижились без осложнений, как родные. Виктор Дмитриевич очень кропотливо выполнил замеры, примерку, подгонку и установку 4-х коронок, а также вылечил от кариеса​ еще несколько зубов.
Понравилось
Слаженная работа. Врачи постоянно поддерживали связь между собой в составлении плана лечения. Интересовались моим самочувствием после операции в период восстановления. Были просчитаны варианты лечения и разъяснены возникшие вопросы. Чувствовалась моральная поддержка и заинтересованность в успешном лечении. Скоро год, как зубы на своих местах и без сюрпризов, что очень радует.
Результатом доволен, рекомендую.
14 октября 2025 в 20:28
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей клиники!
Мы искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм наших специалистов и качество оказанных услуг. Особенно ценно, что вы отметили слаженную работу команды врачей и их внимательное отношение к вашему здоровью.
Комплексный подход к лечению, продемонстрированный Артемием Сергеевичем и Виктором Дмитриевичем, — это именно то, чем славится наша клиника. Успешное проведение имплантации под ключ, включающее удаление, установку имплантов и протезирование, подтверждает высокий уровень мастерства наших специалистов.
Индивидуальный план лечения, постоянное взаимодействие между врачами и внимание к вашему самочувствию — всё это соответствует стандартам качества, которых мы придерживаемся в работе. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов и их заботу о пациентах.
Годовой опыт успешного использования имплантов — лучшее подтверждение качества проведённого лечения. Ваша удовлетворённость результатом — лучшая награда для всего коллектива клиники.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Мы продолжим поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания.
7 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу, Карпенко Артемию Сергеевичу. Была проведена огромная работа в течение года с тяжелым зубом. Установлен имплант, добавлена костная ткань. Доктор очень внимательно и ответственно относится к своей работе, операцию проводит уверенно, заранее всё объяснит. Все коронки​ устанавливал ортопед Петров Виктор Дмитриевич, с первого раза подошли как родные. Терапию проводила Тынянская Дарья Андреевна (очень аккуратная доктор, даже уколы​ делает не больно). Всем большая благодарность. Продолжаю лечение с «Диадентом».
Понравилось
Отношение доктора: внимательный, спокойный, ответственный. Персонал клиники тоже понравился, хожу не первый год, вся семья тоже является постоянными посетителями.
14 октября 2025 в 20:26
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв о нашей клинике!
Мы безмерно рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов и качество предоставляемых услуг. Особенно ценно, что вы являетесь постоянным пациентом и доверяете нам здоровье всей своей семьи.
Командная работа наших врачей — это то, чем мы особенно гордимся. Успешное проведение сложного лечения с участием челюстно-лицевого хирурга Карпенко Артемия Сергеевича, ортопеда Петрова Виктора Дмитриевича и терапевта Тынянской Дарьи Андреевны — яркий пример слаженного взаимодействия специалистов.
Высокий уровень медицинского обслуживания подтверждается вашими замечаниями о внимательном отношении врачей, их профессионализме и ответственном подходе к работе. Отдельно отметим, что вы отметили индивидуальный подход каждого специалиста.
Современная база оборудования и медикаментов, комфортные условия пребывания и отсутствие длительного ожидания — всё это создаёт благоприятную атмосферу для лечения. Мы рады, что вы оценили все аспекты работы нашей клиники.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что рекомендуете нашу клинику своим близким.
19 августа 2025
Случайно узнала, что в нашем доме в клинике «Диадент» на Бухарестской можно сделать массаж​. Перед отпуском хотела похудеть и снять напряжение в поясничном отделе. Сняты зажимы, проработана вся спина. Мастер показала упражнения с валиком, дала ряд советов. Гуля, Ваши руки лечебные! Огромное спасибо за труд. Моё тело Вас благодарит. Медовый массаж​ - супер!
Понравилось
Персонал. Специалист по массажу Гуля.
Не понравилось
Нет рекламы?! Огромный минус, недоработка администрации. Я искала место рядом с домом, а оказывается, есть в шаговой доступности!
27 августа 2025 в 09:24
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем массажисте Гульнозе Адиловне. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом и отметить высокий профессионализм нашего сотрудника.
Для нас очень важно знать, что наши услуги помогают людям почувствовать себя лучше, снять напряжение и стресс. Мы рады, что массаж помог вам перед отпуском, и вы остались довольны результатом.
Что касается отсутствия информации о наших услугах поблизости от дома, мы примем это к сведению. Реклама является важной частью нашей деятельности, и мы постараемся исправить эту ситуацию, чтобы больше людей могли узнать о наших услугах в удобном для них месте.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится желание воспользоваться нашими услугами вновь, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
23 июля 2025
В клинику «Диадент» я сам обращался в качестве пациента. Посещал её в первый раз. Можно сказать, что выбрал первое попавшееся учреждение. Вроде бы, клиника показалась мне нормальной, но пока, на первый взгляд, не знаю, мог ли бы посоветовать её другим людям.
Понравилось
Заранее о визите к доктору мне напомнили. Здание клиники нашёл легко, вывеска на нём, как показалось, была заметная. Персонал на ресепшене общался, по моему мнению, в приветливой манере. Сотрудники помогли оформить документы. Насколько помню, специалист сам встретил меня. Он в назначенное время начал приём и уделил, может быть, минут 20-30. Считаю, что всё, что требовалось, сделать мы успели. Заключение сразу после визита я получил на руки. Чувствовал себя комфортно, когда находился в клинике. Оборудована она, вроде бы, нормально, хотя особо в этом не разбираюсь. Обратил внимание, что там соблюдается чистота. Цены в данном учреждении мне показались приемлемыми. Наверное, в дальнейшем, если снова возникнет необходимость, приду на приём в клинику «Диадент».
24 июля 2025 в 10:36
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашей клиники! Мы рады, что в целом Ваш опыт взаимодействия с «Диадент» оказался положительным.
Особенно приятно, что Вы отметили следующие важные моменты:
Качественную организацию приёма (напоминание о визите), удобное расположение клиники и заметную вывеску, приветливый персонал на ресепшене, профессионализм врача и своевременный приём, комфортную атмосферу в клинике, современное оборудование и чистоту помещений, разумный уровень цен.
Мы ценим, что Вы обратили внимание на многие аспекты работы нашей клиники. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Что касается Вашего сомнения о рекомендации клиники другим — мы уверены, что личный опыт лечения является лучшим показателем качества. Будем рады, если в будущем Вы сможете оценить работу «Диадент» более подробно и изменить своё мнение.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень стоматологической помощи и комфортного обслуживания.
С заботой о Вашем здоровье,
администрация клиники «Диадент»
Особенно приятно, что Вы отметили следующие важные моменты:
С заботой о Вашем здоровье,
администрация клиники «Диадент»
8 июля 2025
Была на приеме у дерматолога Михайловой Дарьи. Хожу уже не первый год! Единственный врач, который помог избавиться от проблем с кожей. Все рекомендации по делу и разной ценовой политики. Четкие разъяснения и ничего лишнего не говорит. Отличный персонал на стойке регистрации. Предложили кофе/чай. Очень чистое и светлое помещение. Все быстро и четко по времени записи. Рекомендую к посещению клинику, в особенности Дарью Михайловну. Пришла за доктором из другой клиники.
11 июля 2025 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего дерматолога Михайловой Дарьи. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас и нашего специалиста для решения своих проблем со здоровьем.
Нам особенно приятно слышать, что Дарья Михайловна дает только полезные и конкретные рекомендации, не предлагая лишних услуг. Это является одним из главных принципов нашей работы - всегда действовать в интересах пациента.
Также мы рады, что вам понравился наш дружелюбный персонал на стойке регистрации и комфортная обстановка в клинике. Для нас очень важно создавать благоприятную атмосферу, в которой пациенты чувствуют себя спокойно и уверенно.
Мы гордимся тем, что вы решили посетить нашу клинику и рекомендовать ее другим людям. Будем рады видеть вас снова!
команда клиники «Диадент». 💖
команда клиники «Диадент». 💖
29 июня 2025
Я была на приеме у врача Михайловой Дарьи - очень грамотный специалист, вызывает доверие, очень, внимательна, дает хорошие советы по применению домашней косметики, провела лазерное омоложение​, все очень хорошо.
Понравилось
Очень понравилось.
02 июля 2025 в 05:21
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у врача Михайловой Дарьи и результатами лазерного омоложения.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную услугу. Дарья Сергеевна – действительно ценный специалист в нашей команде, и мы гордимся ее профессионализмом и внимательным отношением к каждому пациенту.
Спасибо, что поделились своим опытом, это очень важно для нас и для тех, кто только выбирает своего косметолога. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С заботой о Вашем здоровье и красоте,
Администрация клиники «Диадент» 💖
С заботой о Вашем здоровье и красоте,
Администрация клиники «Диадент» 💖
17 июня 2025
Уже много лет наблюдаюсь у гинеколога Фаворисовой Л. Р. Всегда внимательна и профессионально подходит к любому вопросу и проблеме. Хочется рекомендовать этого врача всем.
Понравилось
Клиника очень современная, с приветливым персоналом. Всегда объяснят и подскажут. С удовольствием иду на любую процедуру. Многие мои знакомые уже тоже посещают эту клинику.
19 июня 2025 в 11:33
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. 💖
9 июня 2025
Я обратился с острой болью. Меня лечил очень чуткий врач Тынянская Дарья Андреевна, огромная благодарность. Обратился в клинику по рекомендации жены. Во время визита опросили по основным симптомам, осмотрели и тут же сделали снимок, после чего приступили к лечению. По времени примерно минут 15 заняло. Мне помогли, очень благодарен. Понравился уровень обслуживания, сервис великолепный, также отмечу вежливый персонал. В самой клинике все по-домашнему уютно, предлагают кофе, воду, конфетки. Советую к посещению.
Понравилось
Чуткое отношение, со стороны врачей и администрации. Прекрасная зона ожидания.
11 июня 2025 в 12:42
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. 💖
6 мая 2025
Отзыв о врачах Фаворисовой Л. Р. и Озиевой М. И. Обратилась на приём к гинекологу Фаворисовой Лилии Равильевне и нисколько не пожалела о своём выборе. Планирую продолжать лечение именно у этого специалиста. Меня впечатлило её внимательное и бережное отношение к пациенту: все манипуляции она выполняет настолько аккуратно и деликатно, что дискомфорт практически отсутствует. Позже доктор направила меня на УЗИ​ к Озиевой Милане Исаевне. Консультация с этим врачом оставила исключительно приятные впечатления. В процессе обследования она подробно и доступно объяснила все детали, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы. До этого я консультировалась у нескольких специалистов, которые ограничивались формальным "всё в порядке", хотя проблема сохранялась. Теперь я точно знаю, к кому стоит обращаться за качественной медицинской помощью!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё, начиная с администраторов.
07 мая 2025 в 16:51
Уважаемый пациент! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. 💖
24 апреля 2025
Прохожу сеансы лечебного массажа​ у Камаловой Гульнозы Адиловны. Вообще я пришла, т. к. мне было интересно, что такое лечебный массаж спины. Была уже около 4 раз, могу сказать, мне понравилось, однозначно! У Гульнозы золотые руки и она действительно вкладывает силу и душу, она чувствует, где есть зажимы, всегда спрашивает больно ли мне, использует разные техники. Сами сеансы проходят в небольшом, но уютном кабинете, приглушенный свет и приятная музыка. После массажа всегда чувствую облегчение, а мои зажимы уходят и я это чувствую! Спасибо большое мастеру!
Понравилось
Приятная обстановка, чистота, уют, приветливый персонал, качество услуг.
26 апреля 2025 в 09:30
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. 💖
11 апреля 2025
Первый раз пришла в вашу клинику. Встретила девушка и все подробно рассказала мне. Принимал врач-гинеколог Фаворисова Л. Р. Очень хороший доктор. Осмотрела и все рассказала подробно. Теперь только в вашу клинику.
Понравилось
Местоположение. Клиника. Приём. Цены. Врачи. Акции.
14 апреля 2025 в 11:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. 💖
28 февраля 2025
Я обратилась к гинекологу Фаворисовой Л. Р. Врач очень грамотный, внимательный, всё чётко и ясно разъяснила. Также была на УЗИ​, и там также все чётко и ясно было разъяснено. Впечатления остались самые положительные.
Понравилось
Внимательность к пациентам.
03 марта 2025 в 21:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.💖
24 февраля 2025
Я обратилась к Фаворисовой Лилии Равильевне, врач-гинеколог. Мне помогли, привели в норму, и вот уже 3 года хожу для контроля состояния. Езжу сюда из области за профессиональной помощью. Очень благодарна Лилии Равильевне!
Понравилось
Комплекс медицинских услуг, очень доброжелательные, спокойные, профессиональные врачи.
28 февраля 2025 в 06:41
Уважаемый пациент! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. 💖
15 февраля 2025
Месяц назад обратилась к ЛОРу по причине болезни. сильно заложен нос, больное горло. Болела уже в третий раз на 2 месяца. Предыдущие разы с осложнениями. Очень устала от болезни. Никто не пытался разобраться, что происходит с организмом. Врач Харабуга Наталья Владимировна - первый, кто назначил нужные анализы​. А из кабинета врача я впервые вышла с ощущением, что мне стало лучше. Прям в моменте сделали "кукушку". От лечения в ближайшие 2 дня начала выздоравливать. Осложнений не было. На протяжении нескольких недель наблюдалась у Натальи Владимировны. Промывали гланды, назначались препараты на основе анализов. Врач выписала витамины для поддержания иммунитета, дала инструкции, как вести себя в случае, если в будущем заболею. Я впервые чувствую, что меня лечили! За последние 3 месяца чувствую себя наконец-то хорошо. Есть надежда, что поборола болячку, которая не отпускала столько времени.
Понравилось
Желание разобраться в причинах болезни, грамотность подхода, логика лечения, внимательность и забота со стороны врача. Мне не назначили лишних препаратов, Наталья Владимировна уточняла, что есть в аптечке. Отвечала на все мои вопросы. Даже если они повторялись много раз.
Промывание гланд было бережное. ❤️
Не понравилось
Нет ничего.
16 февраля 2025 в 17:07
Уважаемый пациент! Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. 💖
31 января 2025
Я обратилась в клинику "Диадент" с проблемой - нарушение менструального цикла. Была на УЗИ​ у Миланы Иссаевны - замечательный врач, очень грамотная, все, что видела на экране аппарата, все комментировала. Также побывала у Фаворисовой Лилии Равильевны - очень приятная врач, грамотная, знает свое дело на отлично! Клиника понравилась, все очень доброжелательные и компетентные! Также понравилось расположение клиники, недалеко от метро! Найдя здесь таких замечательных врачей, приду в это место ещё не один раз!
Понравилось
Грамотные специалисты.
02 февраля 2025 в 17:52
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. 💖
14 декабря 2024
Была с дочкой на приёме у доктора Зайцевой А. А. Дочери 4 года, она очень боится врачей, с трудом у стоматологов открывает рот. Но в данном случае доктору как-то удалось уговорить её хоть на какие-то минимальные манипуляции. А сколько терпения! После приёма даны рекомендации по лечению, всё подробно объяснено. Сама клиника очень красивая, при этом цены приемлемые, по лечению оказалось даже дешевле, чем в другой сетевой стоматологии​, я приятно удивлена.
Понравилось
Персонал, комфорт, красивое помещение, цены.
19 декабря 2024 в 09:56
Уважаемый пациент! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. 💓
29 ноября 2024
В клинику "Диадент" я обратился в первый раз, искал на портале "ПроДокторов" ЛОРа, который может принять.
Понравилось
Расположение клиники для меня удобное, рядом есть остановки общественного транспорта. Я позвонил и мне сказали, что можно сразу подъехать, поэтому напоминать о визите не требовалось. На здании есть вывеска с названием. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил отлично, сотрудники помогли оформить документы. Затем вышел доктор и проводил до кабинета. В клинике я заметил кулеры, бахилы и комфортную зону для ожидания с диванчиками. В общем, есть все, что необходимо. Цены здесь, по моему мнению, приемлемые и есть возможность безналичной оплаты. Консультация началась вовремя, мне кажется, что времени было уделено достаточно. На приеме мне все понравилось, специалист был отличный. Он провел тщательный осмотр, мне нужно было проверить уши. Врач назначил профилактическое лечение. В целом, качеством обслуживания я остался доволен. На мой взгляд, клинику "Диадент" можно порекомендовать другим людям!
01 декабря 2024 в 09:24
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. 💓
2 ноября 2024
Я сам из Воронежа, обратился в клинику с проблемой храпа​, меня соединили с доктором Харабуга Натальей Владимировной, по телефону объяснил проблему, меня внимательно выслушали дали направление на анализы​ и назначили встречу. По приезду встретили - осмотр, операция. Всё достаточно быстро и безболезненно. Результат отличный, дыхание стало свободнее и тихое, это главное. Огромное спасибо и многих лет процветания и в профессии и в жизни милой женщине и хорошему специалисту Наталье Владимировне.
Понравилось
Легко найти клинику, приятная обстановка внутри, тёплый приём, легкое общение с врачами и персоналом.
04 ноября 2024 в 10:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. 💓
17 октября 2024
Несколько лет хожу в эту клинику. Первый раз попала случайно. И очень этому рада. Каждый раз подробно отвечают на вопросы. В кабинете всегда комфортно. Тут же делают снимки. В деталях рассказывают, какие процедуры для чего нужны. И местоположение клиники тоже очень удобное. И самое главное - ни разу не было ни осложнений, ни вообще каких-либо проблем после лечения.
Понравилось
Качественное лечение. Все понятно и прозрачно. Комфортно и вежливо.
Не понравилось
Бывает, что нужно долго ждать записи к своему врачу.
18 октября 2024 в 12:33
Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. 💓
5 октября 2024
Я обратилась в клинику за осмотром и дальнейшим лечением. Я достаточно давно не была в стоматологии​, до этого - только в детской клинике во время обучения в школе. Сейчас после беременности появилось много небольших кариесов​, нужно было менять пломбы. Уже вылечила в клинике 5 зубов. Впереди еще столько же. Очень комфортно. Врач Зайцева Анна все делает аккуратно, с ней спокойно. Планирую дальше приходить на удаление восьмерок.
Понравилось
Комфорт, врачи очень дружелюбные, отсутствие стресса.
09 октября 2024 в 09:21
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Улыбайтесь с удовольствием! 💓
21 сентября 2024
Обращалась к терапевту Муташевой Эльнаре Адильевне по вопросу лечения нейрогенного зуда. Врач была очень внимательна к моей проблеме и предложила разные по комфортности варианты поддерживающей терапии. Я очень довольна и посещением клиники «Диадент», и врачом.
Понравилось
Внимательность, эффективная помощь, возможность записи через [...], доброжелательный персонал клиники.
23 сентября 2024 в 17:29
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. 💓
18 сентября 2024
Я неоднократно обращалась в клинику "Диадент". Удобное расположение, доброжелательный персонал на ресепшен и во всей клинике, особенно нравится врач-гинеколог Фаворисова Лилия Равильевна. Порекомендовали ее мои подруги и даже коллеги. Хорошие медсестры в лаборатории, забор крови всегда быстро и безболезненно.
23 сентября 2024 в 17:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. 💓
15 сентября 2024
Лечу зубы в «Диаденте» уже более 7-ми лет. Раньше наблюдалась в клинике [..]. В этот раз, в связи с большой загруженностью моего доктора и невозможностью записаться на ближайшее время, решила обратиться в другой филиал, на Бухарестской (метро «Проспект Славы»). Ничуть не пожалела. Клиника и врачи (была у стоматолога Тынянской Д. А. и на консультации у хирурга Карпенко А. С.) замечательные. Все отлично.
Понравилось
Сама клиника (новый ремонт, современное оборудование). Компетентные специалисты. Вежливые администраторы.
18 сентября 2024 в 06:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о наших врачах и филиалах! И это мнение - положительное. 💓
7 сентября 2024
10 сентября 2024 в 10:06
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
💓
💓
2 сентября 2024
Спасибо. Все понравилось. Я записалась через сервис, прием прошёл в день записи. Вежливый персонал, приятный и грамотный врач-терапевт. Написала дополнительные анализы​ и написала лечение. Оставила контакты и просила сообщить о результатах. Надеюсь, что все в порядке.
05 сентября 2024 в 06:58
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. 💓
9 августа 2024
Обратился в клинику с проблемной кожей. Получил хорошую консультацию и направление на анализы​. Очень понравилось отношение персонала и как выглядит клиника. Всё чисто и аккуратно, врач Анжелика Алексеевна очень подробно всё объяснила и посвятила мне максимум своего времени. Остался очень доволен консультацией.
Понравилось
Отношение к пациентам, уровень обслуживания, интерьер и комфорт.
14 августа 2024 в 07:11
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. 💓
9 августа 2024
Всегда обращаюсь именно в эту клинику. Быстрая запись, на любое удобное для вас время, вежливые врачи и девочки на ресепшене. Если нужно сдать анализы​, то это лучшее место, приятные цены и забор крови, как бы я его раньше не боялась, безболезненный. Анализы приходят на почту, что крайне удобно. Врачи всегда ответят на все интересующие вас вопросы. На текущий момент, за 2 года посещала гинеколога и уролога Мамерзаева Н. А. Обе специалиста, оставили только положительное впечатление! Врач, Поделякина Ирина, аккуратно сделала забор крови и ответила на все вопросы, обязательно уточнила, как я переношу такую процедуру, очень заботливо!
Понравилось
Чистота, вежливость, скорость, удобное местоположения. Приятный интерьер в самой клинике.
14 августа 2024 в 07:13
Уважаемый пациент! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. 💓
2 августа 2024
Клиника и врачи замечательные! Приятное впечатление создалось уже при входе в клинику! Приятные девушки на ресепшн, всё объяснили, показали, рассказали. Удобное место для ожидания, очень красивый интерьер клиники. Была у гинеколога-эндокринолога Смирновой О. В. - отличный специалист. Закрыла все мои вопросы, очень доступно всё объяснила и назначила лечение (доступное по цене и действительно которое помогло). В клинике есть ещё очень много других услуг: и стоматология​, и гинекология, и косметология​, и другие направления. Думаю, можно решить здесь многие свои вопросы по здоровью! Аппаратура новая и современная. Кабинеты просторные, светлые, чистые. Очень приятно находиться в клинике и взаимодействовать с врачами, профессионалами в своей области! Если хочется получить качественное обслуживание и комфортно себя чувствовать, то здесь это можно получить!
05 августа 2024 в 09:16
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Это очень ценно, особенно когда отмечают работу всей нашей команды - от администраторов до врача.
Мы искренне рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Ждем Вас снова. Всегда к Вашим услугам!
8 июля 2024
Я обратилась к врачу дерматологу-косметологу, врачу Петьковой Анжелике Алексеевне, в клинике была в первый раз. Во-первых, отмечу удобное расположение клиники, по телефону записалась на прием, выбрала удобное для себя время. Процедура: лазерное/радиоволновое удаление добр. новообразования кожи, врач тщательно все расспросила и объяснила по процессу и дала рекомендации, что делать после процедуры, врач доброжелательная и процедура прошла быстро и в душевной атмосфере. Отзыв пишу, уже когда все зажило. ☺️ Однозначно рекомендую клинику и врача. 🌸 Всем желаю здоровья и клинике процветания!
Понравилось
Удобство расположения; чисто; уютно; квалифицированный и доброжелательный персонал.
Не понравилось
Их нет.
11 июля 2024 в 06:55
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. 💓
21 июня 2024
Я постоянно хожу к Фарисовой Лилии Равильевне. Она очень хороший гинеколог-эндокринолог. Думающий и чувствующий. Особенно для женщин после 45+. Все вопросы можно задать. Всегда получаешь ответы полные. Нет ничего лишнего. Я пришла с жалобами на плохое настроение, самочувствие и ощущение старости. После назначенного лечения начала бегать и снова ощущать себя молодой и игривой. Пришла по рекомендации от молодых женщин, у которых были проблемы забеременеть. У Фарисовой Л. Р. все рожают. На моих глазах есть пример. Я даже не хочу идти ни к кому другому. И там удивительная врач УЗИ​ Озиева Милана Иссаевна. Более подробной информации вы нигде не услышать о своих органах, как от Миланы Иссаевны. Она все рассказывает, объясняет и показывает. Просто удивительные врачи в клинике "Диадент" на Бухаретской.
Понравилось
Интерьер, врачи, оборудование. Чисто. Комфортно.
24 июня 2024 в 10:30
Спасибо за такой эмоциональный отзыв, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Благодарим за добрые слова и высокую оценку наших врачей. Рады, что помогли вам. Желаем прекрасного самочувствия, энергии, как в молодости, и красоты! Всегда к вашим услугам.
21 июня 2024
Пользуюсь услугами данной клиники много лет. Очень нравятся организация приёма пациентов и квалификация докторов. Приемы всегда организованы вовремя и без задержек. Нравится, что можно приехать на прием вечером, а кровь сдавать в субботу, так как это очень удобно для работающего человека, и не нужно отпрашиваться с работы. Благодарна врачам, особенно Лилии Равильевне, так как после прописанного ею лечения организм идет на поправку.
24 июня 2024 в 10:24
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Лилия Равильевна - прекрасный специалист! Активной и здоровой вам жизни!
17 июня 2024
Я, Татьяна Валерьевна, наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Мне нравится грамотный подход медперсонала к пациенту. В клинике очень благоприятная атмосфера, врачи и медперсонал очень тактичны и вежливы. Все приёмы проходят быстро без доп ожидания. В клинике очень хорошие кабинеты и оборудование. Рекомендую всем эту клинику. Я сама пришла в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалела об этом. Очень нравится мой лечащий врач Фаворисова Лилия Равильевна. Она очень внимательная, очень грамотно подходит к проблемам, всегда ответит на наводящие вопросы. Очень ей благодарна за её профессионализм и внимание. Вообще в этой клинике работают настоящие врачи с большой буквы! В клинике очень красиво, чисто. Все средства индивидуальной защиты присутствуют (маски, бахилы и септики). В кабинетах так же есть салфетки, носочки и т. д.
18 июня 2024 в 13:11
Татьяна Валерьевна, благодарим от души за такой прекрасный отзыв. Ваши слова - это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Очень приятно, что Вам комфортно и приятно находиться в клинике. Мы много для этого предпринимаем. Будем рады помочь вам при необходимости. Удачи и здоровья!
12 июня 2024
Обратилась в клинику за консультацией кардиолога. В итоге попала в руки терапевта-кардиолога Зарины Юзамедовны. Приемом осталась очень довольна, врач подробно рассмотрела каждый мой анализ​, внимательно выслушала и, кажется, добралась до сути проблемы. Осталось несколько процедур для уточнения диагноза, но что меня очень порадовало, что благодаря внимательному и чуткому отношению Зарины Юзамедовны у меня уже наступило улучшение состояния здоровья. Не назначено ничего лишнего, мне подробно объяснено, какой показатель на что влияет и как избежать ухудшения состояния. В самой клинике внимательное отношение к пациентам, начиная со входа, на ресепшн очень милые девушки. Благодарю за прием!
Понравилось
Отсутствие очередей, просторное и уютное помещение клиники, чистота. Внимательное отношение всего персонала.
14 июня 2024 в 15:47
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. 💓
10 июня 2024
Попала в эту клинику по рекомендации знакомой. Искала хорошего стоматолога! И вот мне довелось попасть на лечение к Усову Илье Алексеевичу. Сказать, что я довольна - это, наверное, не сказать ничего! Это доктор с огромным опытом и потенциалом! Внимательный, грамотный, аккуратный и в то же время уверенный в себе и своих действиях. Никогда не будет "разводить" клиента на "шальные" деньги. Все лечение обосновано, все по необходимости. Не стремиться искать лёгкий путь, скрупулезно изучает и борется за каждый живой зуб. Проще же удалить... И все, проблемы нет! Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и внимание. Так же с ним в паре работает помощница. Слаженная и партнёрская работа видны. Друг-друга понимают, чувствуют, это придаёт ещё большую уверенность и доверие этим специалистам. С удовольствием порекомендую эту клинику и конкретно этого врача своим знакомым!
14 июня 2024 в 15:46
Добрый день. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. 💓
4 июня 2024
Сын - аутист. Лечили под общим наркозом. Врач - Илья Валерьевич Черепанов. Выше всех похвал. Прекрасное отношение, подход. Анестезиолог тоже замечательный. Огромное спасибо всему персоналу. Все спокойно, без нервов. Лечимся второй раз в "Диаденте". Спасибо!
Понравилось
Атмосфера и отношение к пациенту.
06 июня 2024 в 08:05
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Всегда к Вашим услугам! Здоровья Вам и сыну.
28 мая 2024
Узнала про клинику из приложения "ПроДокторов". Мне понравилась возможность выбрать время самой. В клинику впервые обратилась два года назад и довольна квалификацией врачей, отношением, удобством записи на приём. Доброжелательные администраторы, приятная визуальная обстановка. Отоларинголог Харабуга Н. В. решила проблему, с которой я не могла справиться несколько лет. Рекомендую.
29 мая 2024 в 11:31
Сердечно благодарим вас за отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что лечение вам помогло. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Берегите своё здоровье.
20 мая 2024
Я обратилась с проблемами со здоровьем, менопауза. Отёки ног, усталость, проблемы с щитовидкой. В клинику обращаюсь не в первый раз. Хороший, отзывчивый персонал, грамотные доктора, мне здесь комфортно. Приём врача-кардиолога прошёл на ура.
Понравилось
Грамотный, располагающий, умеющий выслушать, всё понравилось.
21 мая 2024 в 12:08
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете нам. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. ❤
16 мая 2024
В клинике были в первые, с сыном. Сын особенный, о чем сразу предупредила врача. Врач выслушала, провела осмотр, дала рекомендации, назначила ряд анализов​. Все чётко, грамотно, понятно и по делу. Пока ждали приёма, сын играл в детском уголке, хочу отметить, что обычно он в незнакомых местах ведёт себя плохо, здесь было все отлично. Все понравилось. Придём ещё! Спасибо.
Понравилось
Комфорт, профессионализм врача, администраторы вежливые, атмосфера.
Не понравилось
Никакие.
21 мая 2024 в 12:02
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от мамы после приёма ребенка очень ценно для врача. 💓
2 мая 2024
Пришли второй раз в перерыве 4 месяца. Всё отлично. Планово осмотр, по необходимости лечение. Доктор моего ребенка Зайцева Анна нам нравится! Обратились по рекомендации. Главное, есть контакт, внимание. На ресепшене администрация кофе, чай подадут. В туалете не поняла напор воды. А в целом довольна!
08 мая 2024 в 13:23
Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Про напор воды - выясним. 💓
20 апреля 2024
Первый раз пришла в клинику, немного заблудилась, но быстро разобралась куда идти. В клинике все очень чисто, уютно, с комфортом. Вежливая администратор встретила, оформила документацию, все подсказала. Оформили мне сразу чат с ботом, начислили приветственные бонусы. В конце приема смогла даже воспользоваться ими. Лечащий врач Тынянская Дарья также была вежлива, уточняла, все ли хорошо. Просмотрела все мои зубы, указала на проблемы. Провела лечение кариеса​, совсем безболезненное. Зуб ранее не беспокоил, был маленький скол, но оказалось, что уже пошел кариес. Просмотрела мое КТ​, дала комментарии и рекомендации по дальнейшему лечению. Сообщила, что нужно записаться на консультацию к ортодонту для дальнейшего лечения ортодонтического, так как есть проблемы с суставом и местом для имплантации. В конце оплатила прием, записалась на следующий, все быстро.
Понравилось
Вежливость персонала, чистота и комфорт в клинике.
Не понравилось
Лечащий врач, когда просматривала ротовую полость, сначала сказала, что нет 35 зуба, пока я не сообщила, что он присутствует.
25 апреля 2024 в 19:09
Добрый день. Спасибо за честный и объективный отзыв. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. 💓
18 апреля 2024
Была в клинике несколько раз, последний 17.04.2024 г. у Валерия Анатольевича Гайдукова. У меня было затянувшееся воспаление зуба, в другой клинике пытались пролечить, но так как каналы очень узкие, не получилось. Посоветовали эту клинику, потому что в ней есть микроскоп, но предупредили, если не выйдет найти каналы, то зуб придется удалить. Врач очень четко и уверенно провел все манипуляции, все четыре канала были очищены, также максимально подробно описал все рекомендации и пути развития событий. Я уже не надеялась, а зуб спасли, за что я безгранично благодарна. Также в клинике девушки на ресепшене всегда вежливы и встречают с улыбкой, спасибо.
20 апреля 2024 в 12:45
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Валерию Анатольевичу будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. И администраторам рецепции - тоже. 💓
5 февраля 2024
Администраторы в клинике очень внимательно подошли к вопросу срочной записи к стоматологу. Еруманс Александр Андреевич достаточно подробно рассмотрел снимки сделанные мной ранее (полгода назад!). До этого я уже получала консультации по этим снимкам у других стоматологов, но получается, что внимания на очевидные проблемы они просто не обратили. К сожалению, что мне понадобился доктор по несколько другой проблеме, которого Александр Андреевич мне порекомендовал. Проблемы с зубами - дело серьёзное и требуют как раз такого внимательного отношения! Благодарю доктора за оказанные услуги по стоматологии​ и хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника находится в доме, в котором я живу, чему я очень рада. 😁 Отличные специалисты и совет рядом.
Понравилось
Отношение и внимательность, профессионализм.
07 февраля 2024 в 22:16
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника "Диадент"
10 января 2024
Я обратилась по поводу удаления зуба​ к доктору Сурминовой Н. Г. Все прошло отлично, хотя зуб был очень сложный. Доктор дала грамотную и подробную консультацию. Отдельная благодарность за внимание администратору Людмиле. Обязательно приду ещё в эту клинику.
Понравилось
Месторасположение, персонал, обстановка.
14 января 2024 в 06:58
Спасибо за ваш отзыв! 💕
23 декабря 2023
В клинике "Диадент" я лечу зубы уже около 4 лет. Мой постоянный врач - это Усов Илья Алексеевич. Я в полном восторге от его работы. Это очень бережный, внимательный профессионал. Эталонно лечит кариес​, полностью безболезненно. Сейчас я живу в другом городе, но каждый раз, когда я в Петербурге, то иду к доктору Усову. Найти своего стоматолога - это большая удача, поэтому я счастлив лечиться в клинике "Диадент" на Бухарестской. С наилучшими пожеланиями всему коллективу клиники "Диадент"! Кирилл Алексеевич О. 💙💙💙
Понравилось
Профессионализм врачей.
Не понравилось
Для меня единственный недостаток - это моя удалённость от клиники. Проживаю в Василеостровском районе.
25 декабря 2023 в 13:37
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что оправдали ваши ожидания. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Будем рады видеть Вас снова.
клиника "Диадент"
клиника "Диадент"
13 декабря 2023
Обратилась с Харабуге Наталье Владимировне по поводу дискомфорта в горле, который сохранялся на протяжении 8-ми месяцев. Через неделю после первого визита проблема уже была решена.
Понравилось
Лечением у Натальи Владимировны осталась довольна на 100%. Впервые оказалась у врача, который настолько подробно и понятно всё объясняет - и про текущее состояние, и про его причины. Приёмы проходят в максимально комфортной обстановке, доктор очень доброжелательная и вежливая. Осмотр провела более тщательно, чем все предыдущие ЛОРы, у которых я была, и объяснила гораздо больше, чем другие врачи. Некоторую информацию я услышала впервые, хотя у ЛОРов бывала неоднократно. Мне делали вакуумные промывания, и это были самые комфортные промывания в моей жизни. Хотя процедура сама по себе не из приятных, всё делали очень бережно, быстро и качественно. Еще очень понравилось, что не назначали никаких лишних анализов​ и манипуляций, как это часто бывает во многих клиниках. Только то, что было необходимо в моей ситуации. Проблему, с которой я обратилась, полностью решили, за что Наталье Владимировне огромное спасибо. К другому лору теперь не пойду. Что касается самой клиники, здесь тоже всё понравилось: доброжелательный персонал, удобная бонусная система и бот в ТГ, в клинике чисто и красиво, инструменты стерильные и вскрываются при клиенте.
18 декабря 2023 в 15:34
Спасибо Вам большое за такое содержательный отзыв! Рады, что Вам по душе наша клиника и Вы так высоко оценили работу врача. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Желаем здоровья и отличного настроения!
Ваша клиника "Диадент"
Ваша клиника "Диадент"
10 декабря 2023
Прохожу лечение у ЛОРа.[...] Клинику и врача однозначно рекомендую! [...] В клинике чисто, уютно, время ожидания организовано комфортно. Администраторы приветливы и готовы проявить участие и вникнуть в проблему каждого обратившегося. Хочу выразить слова благодарности всем, начиная от технического персонала, заканчивая руководителем.
Понравилось
Абсолютно все - от расположения, до обслуживания.
18 декабря 2023 в 15:36
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо. Ваши слова – это хороший стимул для всего персонала клиники. Очень рады, что вы остались довольны тем, как проходит лечение. Если вам снова потребуется помощь – наши двери всегда открыты для Вас!
С уважением, клиника "Диадент"
С уважением, клиника "Диадент"
22 ноября 2023
3.1
В клинику «Диадент» мы обратились в первый раз. Отмечу, что во дворе можно припарковаться. Мы записались и попали на прием в тот же день, поэтому напоминаний о нем не было. Можно сказать, доктор оказала необходимую помощь, но точный диагноз не смогла поставить.
Понравилось
В принципе, в посещении было комфортно, есть небольшая игровая зона для ребенка. Регистрация на ресепшене прошла быстро, и после нее специалист нас встретила и сопроводила в кабинет. Мы обращались к дерматологу. На мой взгляд, в «Диаденте» приемлемые цены. Как и везде, здесь можно проводить оплату и наличным, и безналичным способами.
Не понравилось
Мне не понравилось, как нас встретили администраторы на ресепшене. Отмечу, что, не разобравшись, они начали указывать, где сесть и раздеться, по-моему, отношение было очень грубым. Мы пришли с ребенком, и, считаю, что сотрудники в некорректной форме сказали, что необходимо надеть бахилы, хотя он был на руках и по улице в этих ботинках не ходит - мы приехали на машине. Сложилось впечатление, что они даже не хотели узнать, почему мы так сказали. В «Диадент» больше не пойдем. Хотелось бы, чтобы администраторы более вежливо относились к посетителям.
06 декабря 2023 в 14:09
Спасибо за содержательный отзыв. Мы очень ценим мнение пациентов. Сожалеем, что возникло недопонимание с администраторами клиники. Мы обязательно проведем с персоналом разбор данного случая, чтобы в будущем избегать подобных недоразумений. Будем рады видеть Вас и Вашу семью у нас клинике, чтобы исправить впечатление от прошлого визита.
С наилучшими пожеланиями, Клиника "Диадент"
С наилучшими пожеланиями, Клиника "Диадент"
8 ноября 2023
4.3
Первый раз я обратилась в клинику 4 марта 2023 и прохожу лечение по сегодняшней день. У доктора Михайловой Д. С. Очень я рада, что попала к такому грамотному, внимательному доктору. Она очень подробно расписала мне план лечения, благодаря ей, я уже вижу положительные результаты. Персонал в клинике очень внимательный, удобная быстрая связь по телефону.
Понравилось
Хорошее, доброжелательное отношение.
Не понравилось
Никаких.
15 ноября 2023 в 14:14
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Клиника "Диадент"
С уважением и наилучшими пожеланиями, Клиника "Диадент"
19 сентября 2023
Требовался общий осмотр стоматолога в тот же день, нашла клинику через "ПроДокторов", по телефону предложили вариант осмотра в тот же вечер в клинике на Бухарестской. Все четко, быстро, вежливо, осмотр проводила Зайцева Анна Александровна, придраться не к чему.
Понравилось
Быстрая запись. Удобство связи (по телефону и через [...]). Врач и персонал. Расположение недалеко от метро.
Не понравилось
Не нашла недостатков.
30 октября 2023 в 18:27
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Очень рады, что вам понравился приём. Звоните нам по любым вопросам лечения. Будьте здоровы и счастливы!
16 сентября 2023
Я обратилась к доктору Усову И. А. Приёмная комфортная, всегда есть вода, приём был вовремя, без задержек. Доктор очень вежливый и деликатный. Кабинет оснащён современным оборудованием. Спасибо, "Диадент"!
Понравилось
Профессионализм доктора.
30 августа 2023
4.1
Я обратился в "Диадент" в первый раз. Накануне визита мне напомнили о нем, правда, на мой взгляд, звонили в неудобное время. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе клиники нет.
Понравилось
В клинике я был кратковременно, и все понравилось, на мой взгляд, визит прошел нормально. Я приехал на автомобиле и могу отметить, что там были места, где можно припарковаться. Меня встретили радушно. Конечно, на входе можно взять бахилы, и их там очень много. В помещении есть телевизор, размещены кресла. Регистрация на ресепшене прошла абсолютно без задержек, и после нее доктор встретил меня. Отмечу, что, по крайней мере, в клинике были решены все необходимые вопросы. Для меня цены в "Диаденте" приемлемые. Я проводил оплату безналично, но, насколько понимаю, там действует и наличный способ. При необходимости я буду обращаться в данную клинику снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
29 августа 2023
Понравилось
Дочь была у стоматолога, внимательный, заинтересованный в помощи пациенту, компетентный, коммуникабельный. Чувствуется, что профессионал своего дела и просто добрый и порядочный человек! Сориентировал дочку по поводу ее сложного случая, успокоил, прокомментировал снимок КТ​, сделал необходимые назначения и направил к профильному хирургу, который специализируется на сложных случаях, удалении ретинированных зубов. Проблема пока не решена, но дочь идет на консультацию к данному специалисту и мы надеемся на скорое разрешение сложной ситуации с зубами.
10 августа 2023
Обратилась в клинику с акне​, все вылечили. Персонал и врачи отличные, очень рекомендую. Цены небольшие и доступные.
Понравилось
Отношение персонала и косметолог Михайлова Дарья Сергеевна. Замечательные рекомендации косметики для ухода за кожей и лечение акне​.
Не понравилось
Все отлично.
5 июля 2023
Мой ребенок лечит зубы у врача Талантбековой К. Т. Доктор с большой буквы, профессиональные и личные качества на высоте, всегда все подробно объясняет, терпелива и внимательна к ребенку. Спасибо ей большое!
2 июня 2023
Понравилось
В медицинском центре «Диадент» мы были у Черепанова Ильи Валерьевича. В работе врача нам понравилось все, я считаю, что специалист очень внимательный, доброжелательный. Этот доктор профессионал! Кроме того, анестезиолог тут тоже отличный, мы проводили лечение под общим наркозом. Обратились сюда впервые, выбрали данный медицинский центр потому, что это было ближе и удобнее. Очень подошло расположение, кроме того, тут комфортный подъезд, а также рядом имеется остановка общественного транспорта. Здание клиники очень просто найти, тут есть хорошие вывески. Также сотрудницы "Диадента" отлично нас сориентировали, так что мы нашли все очень быстро и легко. Никаких очередей не было, все люди приходили по записи, к своему времени. Отмечу, что цены оказались даже ниже в 2 раза, чем в нашем городе, вполне приемлемые. В зоне ожидания клиники расположены очень уютные кресла, телевизор, где для детей включают мультики. На само оборудование я не обратила внимание, но могу добавить, что даже в палате, где пациенты отходят от наркоза, очень комфортно, тоже есть телевизор, здесь можно быстро прийти в себя. Медсестры, на мой взгляд, замечательные, добрые. Мы всем остались довольны, при необходимости будем приезжать именно сюда!
11 мая 2023
Нахожусь на этапе лечения кисты зуба. Случай непростой. Но врач делает все возможное, чтобы не удалять зуб. В других клиниках предлагали сразу радикальные способы удаления кисты и части корня зуба. [...]. Здесь же предложили сначала попробовать провести лечение [...].
Понравилось
Очень квалифицированный персонал. Сам Валерий Анатольевич оставил после себя только положительные эмоции. Все доходчиво и подробно объясняет. Очень бережно проводит лечение. Также дал консультацию по подбору правильно зубной щётки. Обязательно буду продолжать лечение у этого доктора! Также плюс клиники, что есть все необходимое оборудование и не надо бегать по городу с направлением от врача, чтобы сделать рентген​ или КТ​. Это очень экономит время и врач видит всю картину сразу на месте!
Не понравилось
Такого нет. Все отлично.
20 апреля 2023
Уже несколько лет наблюдаюсь в данной клинике у врача-гинеколога.
Понравилось
При входе всегда встречают вежливо и с улыбкой. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, даже гостеприимная. Мой врач, Фаворисова Лилия Равильевна - очень компетентный специалист, всегда всё подробно рассказывает и показывает. Все осмотры очень аккуратны, общение с врачом происходит с вежливостью и заботой. Все результаты анализов​, исследований, показания и рекомендации распечатываются и выдаются на руки. Замечательные врачи УЗИ​ тоже проводят все обследования качественно и с подробными описаниями действий и результатов. Задержек приёмов не было, вся работа по графику. Очень удобно, что все необходимые анализы и даже некоторые операции можно делать в самой клинике.
5 апреля 2023
Удалял базалиому​ на щеке. Всё прошло отлично.
Понравилось
Все по расписанию. Объяснили, удалили, не больно. Качественные рекомендации. Дальше бесплатные перевязки и необходимые советы (указания). Всем доволен.
Не понравилось
Нет претензий.
9 марта 2023
Клинику "Диадент" я посетил в первый раз, нашел ее на портале "ПроДокторов". Выбрал ее, потому что мне подходило время приема. По моему мнению, цены здесь, в принципе, нормальные, однако мне кажется, что можно было сделать на 30% ниже.
Понравилось
Расположение клиники для меня удобное, я доехал на метро, станция находится недалеко. "Диадент" сразу видно, на здании есть вывеска с названием. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил меня хорошо, я пришел пораньше и меня согласились принять сразу. Мне выдали, что нужно подписать, затем вышел доктор и проводил меня до кабинета. В клинике есть зона для ожидания, там стоит несколько стульев и, кажется, был телевизор, а также есть гардероб, уборная и можно взять бахилы. Доктор принял меня раньше и, на мой взгляд, уделил достаточно времени, спешки я не заметил. Я обратился к специалисту для того, чтобы удалить бородавку​. Изначально я рассказал о своей проблеме, затем мне провели процедуру удаления. Врач выдал рекомендации и написал, чем необходимо лечить. В целом, качеством обслуживания в клинике "Диадент" я остался доволен. Думаю, что при необходимости я бы посетил это медицинское учреждение повторно, если это будет мне удобно.
6 марта 2023
Записала дочку по рекомендации к стоматологу. Клиника находится в новом доме, удобное местоположение, приятные администраторы, все быстро, без очередей, ожидание в шикарном зале, комфортно. Доктора очень чуткие к ребенку, оперативно поставили диагноз, и был составлен план лечения.
Понравилось
Локация, вежливые администраторы, чуткие врачи.
2 марта 2023
Для пациента в первую очередь важен профессионализм врача и результат. Второе - это уже сами условия. А когда оба эти фактора вместе - остаётся очень приятное впечатление. Была на приёме у ЛОРа, мне все разъяснили и дали рекомендации, не было абсолютно никакой навязчивости.
Понравилось
Хорошая клиника, понравился подход к пациенту. Оставили приятное впечатление.
1 марта 2023
Я нашла "Диадент" через интернет, ориентируясь по отзывам. Скидок и акций мне не предложили, наверное они здесь не предусмотрены.
Понравилось
По моему мнению, визит в клинику прошел хорошо. Здание новое и на нем есть вывеска, которая достаточно заметна. Рядом находятся карманы для парковки и остановка общественного транспорта. Внутри новый ремонт, все очень хорошо сделано. Встретили меня отлично, приветливо и очень лояльно отнеслись. Персонал помог заполнить необходимые документы и предложили посидеть в кресле. В зоне ожидания есть телевизор, где можно заказать программу для взрослого или ребенка. Также я заметила: кулер, бутылочки для воды, конфеты, стеклянные столики и журналы. В целом, все выглядит очень прилично. Для верхней одежды предусмотрена большая штанга и при входе есть бахилы. Еще рядом стоит кресло, куда можно поставить сумку, зеркало и шкафчик. Я опоздала на час, но доктор сам меня встретил и прием начался сразу. Была в этом медицинском учреждении уже 3-4 раза и очередей не замечала. Даже если приходишь раньше, то врач сразу тебя забирает. Мне за сутки напомнили о посещении. Стоимость услуг, как я считаю, нормальная.Специалист к которому я обратилась дала рекомендации, все доступно объяснила. Мне нравится этот врач. Обычно я настороженно отношусь к женским докторам, но тут все иначе.
27 февраля 2023
Был на приёме с результатами УЗИ​ супруг у врача-терапевта Кокиной Елизаветы Юрьевны. Доктор внимательный, тактичный и знающий, между прочим молодая прекрасная женщина. Диагноз - здоров, денег не взяли. За УЗИ, конечно, заплатили. Никаких ненужных вымученных исследований здесь не назначают.
Понравилось
Внимательное и вежливое отношение к людям от администраторов до ведущих специалистов.
23 февраля 2023
Первый отзыв от 09.04.22:
Прекрасный гинеколог, косметолог. Отличная система лояльности и работа ресепшн. Отличное оборудование. Пожалуй, лучшая клиника на юге Санкт-Петербурга. Спасибо руководству клиники, знаю куда обратиться при сбое в самочувствии. Без лишних трат всегда получаю помощь. Очень признательна и рекомендую. Нравится все. Даже система записи через бота в [...]. Ночью надумала обратиться за помощью, сделала заявку, утром мне позвонили и предложили удобное время. Уютное современное помещение, специалисты высокого уровня, клиентоориентрованные администраторы.
Дополнение от 23.02.23:
Прекрасные специалисты и современное оборудование в красивой и удобно расположенной клинике. На мой взгляд, лучшее сочетание качества услуг и цены на юге СПб. Много лет нахожусь под чутким наблюдением Озиевой Миланы, отличного врача-гинеколога. Не раз обращалась к дерматологам клиники. Без развода на деньги, исключительно профессионально. Удобная форма записи через чат бот в [...]. Администраторы клиентоориентированы и доброжелательны. Большое спасибо руководству и сотрудникам!
Дополнение от 23.02.23:
Понравилось
Нравится все.
20 февраля 2023
Единственное, меня перезаписали к специалисту, у которого стоимость приема была на 500 рублей дороже. В следующий раз буду уточнять это.
Понравилось
Я была в клинике «Диадент» в первый раз, решила обратиться туда, поскольку она находится рядом с моим домом. Отправилась туда пешком и быстро нашла нужно здание. Персонал встретил меня нормально и помог с оформлением документов. Внутри клиники, на мой взгляд, было комфортно. Я записывалась туда к эндокринологу, с срочным вопросом. Специалист приняла меня чуть раньше назначенного времени, произвела осмотр, собрала анамнез и выписала лекарства. Я приносила с собой некоторые исследования щитовидной железы. Могу отметить, что о предстоящем визите меня предупредили заранее звонком. Обращусь в «Диадент» повторно, если будет нужно.
27 января 2023
Удаляла 3 "восьмерки" под общим наркозом, все прошло успешно, оказался быстрый период восстановления.
Понравилось
Приятный персонал, врач и анестезист - душки, после наркоза отходила около полутора часов в клинике, принесли обезбол, дали лёд. По всем возникшим вопросам в период восстановления можно было связаться с врачом довольно быстро.
25 января 2023
Долго выбирала клинику и не ошиблась. Все понравилось, начиная со входа: красивое помещение, приветливые администраторы, была на приеме у доктора Гайдукова В. А., прием прошёл очень комфортно, доктор все рассказал и показал на экране подробно про каждый зуб, делали реставрацию верхнего переднего зуба, доктор все сделал профессионально и очень красиво получилось (был скол зуба), помощница доктора тоже очень приятная женщина. Теперь на лечение буду ходить сюда и к этому доктору. Цены очень приемлемые.
19 января 2023
Обратилась к врачу с проблемами, врача нашла по отзывам. Таисия Сергеевна Шишмарëва очень мне помогла: назначила нужные анализы​, хорошее лечение, результат которого был виден уже на следующем приёме через неделю и мне самой стало ощутимо лучше. Доктор подробно обо всём расспросила, всё зафиксировала, очень чутко и внимательно отнеслась. Предупредила, что заболевание заразное и если и муж болеет, то оно начнётся у меня повторно. Так что и муж сходил к Таисии Сергеевне на приëм.
Понравилось
Интерьер клиники, профессионализм отоларинголога, отзывчивость и доброе человеческое отношение, чистота в клинике.
Не понравилось
Про бонусную программу рассказали только при втором посещении.
25 декабря 2022
Была запись к стоматологу, нашла клинику через приложение [...]. Клиника полностью себя оправдала. Чисто, приветливый персонал, перед первым посещением нужно заполнить анкету. Все процедуры начинались вовремя. Очень удобный бот в телеграмм, напоминает о записи и удобно перенести.
20 декабря 2022
Клинику "Диадент" мы посетили в первый раз, я приходила со своей дочкой, которой 9 лет. Цены на нужную нам процедуру, по моему мнению, немного высокие. Здесь мы сделали ее за 1200 рублей, а в другом месте дешевле.
Понравилось
Расположение клиники для нас удобное, мы живем относительно рядом. Проблем с поиском у нас не возникло, на воротах есть домофон. Нам понравилось как нас встретил персонал на ресепшене. Я считаю, что была приятная атмосфера. Нам помогли оформить документы и выдали бланки, которые я заполнила. Нас проводили до кабинета, он находится рядом. В "Диадент" есть удобные диванчики для ожидания, стоит кулер с водой и журнальные столики. Ремонт мне показался современным. Также здесь есть возможность безналичной оплаты. Мы обратились, чтобы сделать процедуру "кукушка". Мне кажется, что доктор внимательно отнеслась к ребенку, она спросила как себя чувствует пациент и нужно ли ее осмотреть. Нам это не понадобилось, мы пришли только на процедуру. Специалист все прокомментировала и сказала, что у ребенка отек. Она промыла нос и выдала рекомендации. На мой взгляд, времени на консультации нам было уделено достаточно, я не заметила никакой спешки. В целом, качеством обслуживания в клинике "Диадент" я осталась довольна! Думаю, что при необходимости мы будем обращаться сюда повторно.
5 декабря 2022
Клиника прекрасная. Персонал чудесный. Все чисто, красиво, аккуратно. Обращалась к разным врачам в этой клинике. Все понравилось. Кардиолог Широкая Ю.Н. прекрасный специалист, профессионал и понимающий, приятный человек. Лор Шишмарева Таисия Сергеевна - просто врач от Бога. Прием у нее проходит идеально. Полное внимание к жалобам пациента и четкий подбор лечения. Полностью довольна каждым приемом. Спасибо Вам огромное.
17 ноября 2022
Клинику "Диадент" я посетила в первый раз.
Понравилось
Поскольку я живу недалеко, расположение клиники для меня удобное. За сутки перед визитом мне позвонили и напомнили о предстоящем приеме. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил меня нормально и доброжелательно, мне все понравилось. Сотрудники помогли оформить документы и подсказали все по возникающим у меня вопросам. Затем пришла доктор и проводила меня в кабинет. В клинике "Диадент" есть уборная, телевизор, холодная и горячая вода, стаканчики, гардероб при входе, обычные бахилы и аппарат для их надевания. Кроме этого, есть хорошие и удобные светлые кресла и журнальные столики. По моему мнению, в уборной, в кабинете и в клинике в целом было чисто и опрятно. Цены, на мой взгляд, нормальные, я бы сказала, приемлемые. На приеме у Озиевой Миланы Иссаевны мне все понравилось. Доктор делала УЗИ​, обо всем мне рассказывала, посоветовала, что нужно делать и посмотрела все, что меня беспокоило. Она комментировала процесс обследования и показывала мне все на мониторе. Я думаю, что времени на консультации было уделено достаточно, она длилась полчаса. Оборудование в кабинете было современное. В целом, качеством обслуживания в клинике "Диадент" я осталась довольна, думаю, что могу порекомендовать ее своим знакомым! При необходимости я буду обращаться сюда повторно.
8 ноября 2022
Клинику "Диадент" мы посетили в первый раз, я нашла ее в интернете. Мы обратились сюда, потому что здесь делают процедуры детям. Дело в том, что мы обратились с ребенком, а им не везде могут выполнить нужную нам услугу. Я приходила со своим сыном, которому 10 лет. В клинике нет детской комнаты, лежала только одна книжка для ребенка. Мне бы хотелось, чтобы было побольше журналов для того, чтобы можно было почитать, пока ждешь прием.
Понравилось
Расположение клиники для нас очень удобное и с поиском никаких проблем не возникло. На здании есть вывеска с названием. Перед посещением нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил нас замечательно! Нам помогли оформить документы, затем вышла доктор и провела в кабинет. Мне понравилось то, что в клинике есть бутылочки с водой, можно взять и попить, а также стоят конфетки. Кроме этого, есть зона для ожидания с телевизором и креслами. Цены тут, по моему мнению, умеренные и, если сравнивать с другими медицинскими центрами, в принципе, доступные. Есть возможность безналичной оплаты. Консультация прошла замечательно. Мне показалось, что доктор вежливая, она все объяснила и рассказала нам. От нее мы услышали, что необходимо делать после приема. Отмечу, что она очень понравилась моему сыну. Мы обратились к специалисту, чтобы она удалила бородавки​ с ноги при помощи лазера. После процедуры доктор выдала нам рекомендации касательно ухода и ответила на все вопросы, которые нас интересовали. На мой взгляд, к ребенку было положительное отношение, врач довольно-таки добрая и все делает аккуратно. В целом, качеством обслуживания в клинике "Диадент" мы остались довольны и порекомендовали ее своим знакомым, наши родственники уже сюда обращаются. Я думаю, что при необходимости мы будем посещать ее повторно.
26 октября 2022
Единственное, я думаю, можно было бы повесить вывеску более информативно, чтобы ее было лучше видно. Нам не сразу стало понятно, куда следует заходить, так как клиника расположена на 1 этаже в жилом доме, который огражден, с калиткой. То есть получается, он не проходной, находится на пересечении с другой улицей.
Понравилось
В целом, относительно расположения медицинского центра «Диадент» я могу сказать, что всё удобно. Кроме того, мне понравился внешний вид клиники, ее интерьер. В холле, на мой взгляд, комфортно, также мне показалось, что в кабинете врача было все необходимое, оборудование установлено современное. Мы шли сюда к конкретному врачу, которого знаем уже более 5 лет, смотрели в интернете, где он сейчас работает, и несмотря на то, что «Диадент» находится далековато от нас, нам экстренно потребовался ЛОР, поэтому мы впервые пришли сюда. В итоге специалистом мы остались довольны! Пациентом был ребенок, он на врача отреагировал спокойно. В клинике имеется и телевизор, и кулер, и журнальные столики. Тут стоят очень удобные кресла, обстановка, на мой взгляд, комфортная. В этом медицинском центре современный, необычный и, как мне кажется, дорогой ремонт. Имеется отдельный гардероб, рядом находятся уборные, все чисто. Здесь удобно, тепло, в наличии есть бахилы. Отмечу, что услуги при всем этом тут достаточно дешевые, стоимость первичного приема составила 2000, а повторный, по-моему, 1800 рублей, на фоне других клиник это приемлемая цена. Персонал в регистратуре встретили нас приветливо и дружелюбно, вес нам объяснили и показали. Очереди тут не было, но мы опоздали на прием, так что доктор уже принимала другого пациента. Думаю, если бы мы пришил вовремя, нас бы пригласили по записи, без задержек.
5 октября 2022
Детям нужно было пройти плановый осмотр у стоматолога. Наш врач из другого города порекомендовала данную клинику и мы записались в "Диадент".
Понравилось
Понравилось всё: начиная от отношения администратора, внутреннего убранства, бутылочек с водой для клиентов, аппаратурой и, конечно, заканчивая врачом, медсестрой и их подходом к работе с детьми. Мы были у врача Талантбековой Кымбат. Она была очень внимательной к детям. Лечение нам было не нужно, а консультация была оказана на высоте. Также сделали чистку зубов​, её результатом тоже довольна, как мама, на все 100. Дети даже не ныли, не плакали (хоть это и свойственно для них), настолько врач нашла к ним подход.
30 сентября 2022
Я впервые была в клинике на приеме. Изначально промониторила медицинские учреждения, но по времени мне больше подошла именно эта.
Понравилось
В клинику я обращалась на УЗИ​ и к косметологу. По моему мнению, персонал вежливый и все очень быстро было, большую часть оформления регистратура берет на себя, пациенту нужно только подпись поставить. Составление договора заняло буквально 10 минут, после чего врач забрал меня к себе на прием. Я всем довольна осталась, меня оба раза приняли и уделили вполне достаточно времени. Сначала я побеседовала с косметологом по поводу того, как все будет проходить, какие могут возникнуть последствия, но их не должно быть. Также мне рассказали, что нужно делать после процедуры. Специалист УЗИ тоже опросила меня по поводу препаратов, что принимала, какие операции были. Доктор дала советы, когда и как часто обследоваться, все хорошо прошло. В клинике очень чисто, все современно и шикарно. Для пациентов есть зона ожидания с мягкими креслами, можно отдохнуть, телевизор и музыка, все очень комфортно. Мне предлагали чай и кофе, в наличии есть вода. В кабинете все одноразовое и при входе имеются обычные бахилы, а также специальный автомат, пеленки тоже были. Мне показалось, что ценовая политика у них средняя, то есть не сильно высокие и довольно-таки приемлемые. Безналичный расчет имеется. Хотела бы пожелать клинике процветания, считаю, что они молодцы! Обязательно буду обращаться к ним повторно, если что-то понадобится.
25 сентября 2022
Неоднократно обращалась за помощью к Дарье Сергеевной — внимательному, аккуратному и профессиональному дерматологу. Как и другие врачи "Диадента", она всегда на связи и может проконсультировать, подсказать что-то даже после приёма.
Понравилось
Из плюсов: оперативность помощи, точность диагноза, корректно подобранное лечение, помощь в быстром восстановлении, широкий спектр консультирования, создание комфортной и непринуждённой обстановки.
Не понравилось
За годы посещения клиники недостатков не заметила.
22 сентября 2022
Обращалась в клинику дважды. К стоматологу и отоларингологу. Запись на приём быстра и комфорта. Можно оставить заявку на сайте хоть ночью и утром вам перезвонят. Все чётко и быстро. Врачи оставили положительное впечатление. А главное, цены вполне адекватные и нет навязчивого сервиса, здесь не предлагают бесполезные услуги процедуры только для увеличения стоимости посещение. Это радует.
9 сентября 2022
Клинику "Диадент" я посетила в первый раз, нашла ее в интернете.
Понравилось
Расположение клиники для меня удобное, рядом есть станция метро и остановка общественного транспорта. На здании есть вывеска с названием, поэтому проблем с поиском у меня не возникло, я быстро ее нашла. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Персонал на ресепшене встретил меня, я считаю, хорошо. Мне оформили документы, я со всем ознакомилась и подписала. Затем вышла врач и сопроводила меня до кабинета. Отмечу, что в "Диадент" есть есть телевизор и, поскольку я была с ребенком, она сидела и смотрела мультики. Также стоит кулер с водой, диванчики, кресла и красивые стеклянные столы с журналами. Цены, по моему мнению, не высокие, можно сказать, приемлемые. Есть безналичный способ оплаты. Мне кажется, что прием прошел хорошо. Доктор мне все объяснила, показала и рассказала. Я считаю, что она решила мою проблему. Думаю, что времени было уделено достаточно, спешки я не заметила. Качеством обслуживания в данном медицинском учреждении я осталась довольна! На мой взгляд, клинику "Диадент" можно порекомендовать другим людям. При необходимости я планирую обращаться сюда повторно.
11 сентября 2022 в 10:28
Благодарим за развернутый отзыв! Будем рады снова Вам помочь!
С уважением, администрация клиники "Диадент"
С уважением, администрация клиники "Диадент"
25 августа 2022
Понравилось
Клинику «Диадент» я посетила в первый раз. Приходила на консультацию к отоларингологу. Прием начался в назначенное время, опозданий не было. Могу сказать, что все прошло прекрасно. На ресепшене сотрудники хорошо общаются и относятся к посетителям. Оформление документов заняло примерно 5 минут, обстановка была нормальна, очереди я не заметила. Стоимость услуг, на мой взгляд, стандартная. Оплату принимают всеми способами. Чек, договор и все документы мне были предоставлены. Мне все понравилось и у меня нет никаких пожеланий по улучшению качества обслуживания и других условий, у них все хорошо. Зона ожидания просторная и удобная. Маски бахилы и антисептики были предоставлены. Если в будущем у меня возникнет необходимость, то я обращусь к ним повторно. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым для посещения.
12 августа 2022
С радостью посещаю эту клинику не в первый раз, грамотный персонал, современная техника: делала лазерные процедуры! Благодарю Анжелику Алексеевну за приятное общение и качественные процедуры. Результат налицо или на лице.
28 июля 2022
Лечу зубы у Гайдукова Валерия Анатольевича, прекрасный доктор, очень внимательный и профессиональный. Меня как и всех смутил сначала молодой возраст доктора, но это прошло, пообщавшись, я поняла, что он крутой! Все рассказал, объяснил, составил план лечения, которого мы придерживаемся. К сожалению, делать нужно 11 зубов, но мы уже в процессе, после лечения никакой боли и дискомфорта, одним словом - профессионал. Сама клиника тоже понравилась, находится в хорошей транспортной доступности, внутри чисто и красиво, есть все необходимое современное оборудование, персонал очень приветливый. С удовольствие приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
05 августа 2022 в 21:00
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего доктора, очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора.
28 июля 2022
Понравилось
Клинику «Диадент» я посетил и остался вполне доволен. Обращался к дерматологу, было сделано все, что я и предполагал. На ресепшене сотрудники хорошо работают, в этом плане все прошло прекрасно. Прием начался в назначенное время, мне ждать не пришлось. Внутри обстановка вполне нормальная, все как обычно и достаточно уютно. Стоит диванчик в зоне ожидания, телевизор работает. Стоимость услуг, на мой взгляд, более ли менее адекватная. Думаю, что соответствует тому, что я увидел. Оплата осуществляется всеми способами, мне было удобно. Чек и договор мне предоставили. В целом, у меня нет никаких пожеланий по улучшению качества обслуживания и расположение по этому адресу вполне удобное. Из клиники сотрудники звонили и напоминали о дате и времени приема.
05 августа 2022 в 21:00
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
10 июля 2022
Обратились с проблемой вирусного паротита у ребёнка, по направлению педиатра записались на консультацию к детскому челюстно лицевому хирургу и остались очень довольны! Магомед Зайнулабадович Киштилиев профессионал своего дела, быстро нашёл подход к ребёнку, рассказал всё подробно, дал рекомендации и советы по лечению.
Понравилось
В клинике на Бухарестской были впервые. Обожаем нашего детского стоматолога на Просвещения - Никитину Татьяну Борисовну!
1 июля 2022
В клинику "Диадент" я обращалась 2 раза. Мне кажется, в данном медицинском учреждении все хорошо, и я бы пожелала им только процветания.
Понравилось
Меня все устроило в работе клиники. Отмечу, что здесь очень вежливый и внимательный персонал, который отвечает на все возникшие вопросы. В учреждение я приезжаю на маршрутном такси и могу отметить, что достаточно просто перейти дорогу от остановки, чтобы попасть в "Диадент". На здании установлена довольна большая вывеска, и ее видно. Меня встречают вежливо и всегда здороваются. На входе можно получить и надеть бахилы. В помещении всегда чисто и спокойно, есть кулер с водой, кондиционер и телевизор, размещены очень удобные кресла для ожидания визита. Регистрация на ресепшене проходит очень быстро: администраторы выдают документ, который ты самостоятельно заполняешь, заключается договор. В этом ничего сложного нет, и много времени работа с документами не занимает. Я обращалась в учреждение для прохождения ЭКГ​ и на прием к гинекологу. Хотелось бы отметить, что врачи, которых я посещала, на 100% оказали мне необходимую помощь, и я осталась довольна их работой. На мой взгляд, в "Диадент" приемлемые цены - не выше, чем в других клиниках. Здесь действуют оба способа оплаты - и наличный, и безналичный. Меня всегда предупреждают о предстоящем визите: звонят и напоминают, в какое время он состоится, чтобы я не забыла. В учреждении действуют акции для пациентов. Конечно, я буду обращаться в данную клинику снова и обязательно порекомендую ее знакомым при необходимости.
28 июня 2022
Когда выходила из клиники, то не смогла найти кнопку, которая открывает калитку, она находится в стороне, как мне показалось. В итоге мне помогла другая посетительница медицинского центра.
Понравилось
В клинике «Диадент» я была впервые, она территориально удобно для меня расположена. Обращалась к ЛОРу для удаления серной пробки​. В целом, специалист смог оказать мне помощь, процедура прошла быстро и эффективно. В общем, я осталась довольна. Я добиралась до клиники на машине, парковалась через дорогу возле магазина, поэтому не могу сказать о наличии парковки. На здании есть вывеска с названием, она сразу бросается в глаза уже с дороги, поскольку клиника находится на перекрестке. К тому же я уже проезжала в этом районе и примерно ориентировалась в местности, поэтому сложностей не возникло. Перед приемом я заполнила договор и анкету, все прошло быстро, на мой взгляд. К тому же я приехала немного заранее, как и просил администратор, чтобы спокойно все оформить. В клинике все комфортно, в вестибюле можно посидеть и посмотреть товары. Кабинет у врача тоже уютный, все расходные материалы и оборудование было в наличии. На входе предоставляют бахилы и санитайзеры. Я мониторила цены на услуги по городу в разных клиниках и могу сказать, что в «Диадент» она адекватная и приемлемая. На мой взгляд, стоимость соответствует качеству услуг. Не уточняла виды оплаты, сама пользовалась наличными. На прием записывалась заранее, накануне мне напомнили о визите. При необходимости буду иметь ввиду эту клинику для обращения, другим пациентам тоже советовала бы ее для обращения, которые столкнулись с такой проблемой, как моя.
20 июня 2022
Единственное могу отметить, что не видно кнопку на калитке, чтобы открыть её. Мне кажется, что её можно как-то обозначить, мне пришлось долго искать её. Возможно, нужно поставить указатели или направления, когда заходишь во двор. Просто там 2 здания и я сначала прошла в одно, но там мне объяснили, как пройти к клинике.
Понравилось
Я впервые обращалась в эту клинику. В «Диадент» принимает мой врач дерматолог и она посоветовала записаться сюда, для прохождения лазерного удаления акне​. По моему мнению, персонал клиники с клиентами общается очень хорошо, вежливо и услужливо. Если у меня были какие-то вопросы, то сотрудники ответили на них. Я пришла к своему врачу на прием, она все рассказала мне и в тот момент, когда делала процедуру, тоже все поясняла. После этого мне дали рекомендации и советы. Сама клиника красивая, везде очень чисто и аккуратно. Имеется зона ожидания, мягкие стульчики, кажется, еще имелся кулер. Цены, на мой взгляд, очень даже приемлемые и имеется безналичный способ оплаты. Меня приняли без особых задержек и уделили вполне достаточно времени на приеме. Также мне завели карту, все заполнили и это заняло минут 10-15. Я уже записалась к ним повторно на прием.
31 мая 2022
Медцентр удобно расположен, с парковкой проблем нет, так же шаговая доступность от метро. Персонал приветливый и ненавязчивый. В центре очень чисто и визуально приятно находиться. Я уже неоднократно посещала косметолога Михайлову Дарью. Записалась к ней по рекомендации. Всеми проводимыми процедурами осталась довольна. Врач очень компетентная, терпеливо отвечает на все вопросы и подробно объясняет что и зачем делает. Всегда на связи, даже вне приёма к ней можно обратиться. Буду дальше к ней обращаться.
Понравилось
Качество предоставляемых услуг.
Не понравилось
Пока все нравится.
19 мая 2022
Очень уютный медицинский центр с приветливых персоналом и грамотными специалистами, была на LPJ-массаже лица у Анжелики Алексеевны, которая уделила максимум внимания, времени и навыков! Я осталась очень довольна! Планирую в будущем посетить стоматолога в вашей клинике. Приятное место - обязательно буду рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым! Девушки на ресепшен очень доброжелательные и вежливые. 👌🏻