Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Ростовской (Славянка) в Санкт-Петербурге

(812) 317-66-97
Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Ростовской (Славянка) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс» на Ростовской (Славянка), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.12.2019
Лаборатория «Хеликс» на Ростовской (Славянка)
Теле2-Санкт-Петербург
-1.8 Ужасно

Ужасное заведение стало, 23:51, результатов анализов нет, а соответственно, и лечение тоже не назначено. Больше никогда не буду обращаться. За немалые деньги качество - [...]. Надеюсь, что качество самих анализов будет не таким. Друзья, идите лучше в [...]. Там все четко, и в 19.00 точно все готово и дешевле.

Теле2-Санкт-Петербург
-0.2 Нормально

Ужасная медсестра на Ростовской в "Славянке".

Обзывала ребёнка неадекватом, только потому что он боялся сдачи анализов, торопила, говорила, что мы задерживает очередь и прочее. Это за деньги.

Не советую. За ваши же деньги, услышите одни гадости. До этого также сдавали, тоже не понравилось, такое ощущение, что одолжение делают.

03.12.19 13:35:53
Благодарим за Вашу подробную обратную связь, нам искренне жаль, что Вы услышали неприемлемые в адрес ребёнка высказывания, что недопустимо и играет колоссальную роль на рекакцию ребёнка на врача в дальнейшем. Хотели бы уточнить, ранее ваш отрицательный опыт посещения Центра был с той же самой медицинской сестрой? На основе вашего отзыва мы будем вносить изменения в стандарт обслуживания в нашем Центре на Ростовской 13-15. Хочу отметить, что в профессиональном плане персонал регулярно проходит тестирование и квалификационные экзамены для поддержания высокого уровня мастерства. В плане коммуникативных навыков в стрессовых ситуациях будет проведён отдельный тренинг. Вам очень благодарны, что указали на нашу проблему, надеемся воспринять отзыв в качестве нашей зоны роста, чтобы в дальнейшем Вы вместе с нами могли гордиться нашим уровнем обслуживания. Надеемся, что в случае необходимости, дальнейшие походы в нашу клинику будут проходить в положительном ключе и способствовать только укреплению Вашего здоровья, мы стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги в Славянке максимально комфортно и качественно!
С заботой о Вашем здоровье, ХЕЛИКС!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Приехала специально в этот центр на УЗИ, к определенному специалисту по рекомендации, к Михаилу Чеснокову, и не пожалела о проделанном пути, т. к. врач оказался очень грамотным и внимательным, всё на снимке мне показал и объяснил. Большая благодарность таким врачам. ☺️ Ну и конечно хотелось бы отметить атмосферу в центре, очень уютно, а главное - спокойно, несмотря на то что был большой поток к ним в кабинет ЭКГ. За это отдельное спасибо!

29.09.19 23:21:30
Кристина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку специалисту! Рады, что Вам у нас понравилось, Михаил Чесноков - врач очень внимательный и профессионал высокого уровня, со стажем работы более 17 лет, обязательно передадим Ваши слова благодарности, ему будет очень приятно ;) Надеемся, что в случае необходимости, дальнейшие походы в нашу клинику будут способствовать только укреплению Вашего здоровья. За атмосферу в Центре отдельная благодарность - мы стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги максимально комфортно и качественно!
С заботой о Вашем здоровье, ХЕЛИКС!
Мегафон
+2.0 Отлично

О лаборатории «Хеликс» я узнала через интернет и при выборе ориентировалась на отзывы о врачах, их стаже и работе. Я была на приеме у Чеснокова Михаила Алексеевича. Расположение этой клиники для меня удобно, я добиралась на машине и без проблем смогла оставить ее на парковке. Меня отлично встретили на ресепешне и предоставили на подпись договор, для этого потребовался паспорт, все заняло пять минут. Я пришла к назначенному времени, но так как надо было быстро оформить документы на регистратуре, то уже спешила на прием и не успела обратить внимание на обстановку. Вроде бы все было чисто, хороший интерьер. Необходимо обязательно надеть бахилы, которые выдают. Я считаю, что цены здесь приемлемые, меньше, чем везде. За ультразвуковое исследование я заплатила 2 000 рублей. По-моему, в лаборатории «Хеликс» проводятся какие-то акции на выходные дни, там висела реклама. На данный момент я могу порекомендовать конкретно доктора Чеснокова, так как в клинике я больше никуда не ходила.

Я считаю, что Михаил Алексеевич-профессиональный врач. Он смог оказать мне всю необходимую помощь, прием прошел отлично и меня все устроило. В процессе исследования он все комментировал, рассказывал и показывал. Он сразу все описал и выдал на руки результат, мне было все понятно.

01.08.19 16:22:58
Благодарим за Вашу подробную обратную связь и высокую оценку специалисту, Михаилу Алексеевичу, врач очень внимательный и профессионал высокого уровня, со стажем работы более 17 лет, ему будет очень приятно читать Ваши слова благодарности ;). Надеемся, что в случае необходимости, дальнейшие походы в нашу клинику будут способствовать только укреплению Вашего здоровья, мы стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги максимально комфортно и качественно! Рады также, что расположение Центра и удобство парковки Вам очень понравились!
С заботой о Вашем здоровье, ХЕЛИКС!
МТС
+2.0 Отлично

Лаборатория «Хеликс» на Ростовской - п. Шушары, микр. Славянка, ул. Ростовская д. 13-15. Очень понравилось обслуживание: все чётко и оперативно. Делал УЗИ брюшной полости и сдавал кровь на анализ. Получил грамотную консультацию специалиста. Результаты анализов получил по электронной почте, на следующий день только заскочил, чтобы печать поставили - очень удобно!

11.07.19 15:31:08
Благодарим за Ваш отзыв, стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги максимально комфортно и качественно! Специалисты нашего Центра в Славянке являются практикующими врачами с большим стажем, регулярно повышают свою квалификацию и соблюдают медицинские стандарты. Рады, что Вам у нас понравилось, обязательно сообщим персоналу о Вашем отзыве.
С заботой о Вашем здоровье, ХЕЛИКС!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о "Хеликсе" на Ростовской. Во-первых, удобное расположение, рядом с домом. Во-вторых, очень понравилось обслуживание, приветливый администратор, все вежливо объяснила, разъяснила. Никаких очередей! Врач-гинеколог тоже подробно все рассказал, прописал лечение и анализы. Тут же и все анализы были сделаны, что очень удобно! Все пришло вовремя на почту, без задержек, как и обещал администратор. Центр рекомендую! Однозначно, к врачу и за анализами - сюда!

20.03.19 00:57:28
Благодарим за Ваш отзыв, стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги максимально комфортно и качественно! Ирина Овсеевна человек очень внимательный и профессионал высокого уровня, со стажем работы более 25 лет, ей будет приятно читать Ваши слова благодарности. А наши медсёстры регулярно проходят обучение, чтобы выполнять манипуляции максимально быстро, безболезненно и с соблюдением медицинских стандартов. Рады, что расположение Центра также Вам очень понравилось, стараемся быть ближе к нашим клиентам! С заботой о Вашем здоровье, ХЕЛИКС!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу написать про "Хеликс" на Гражданском проспекте, 88, корпус 3. Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу широкого профиля Савиной Людмиле Васильевне! Наблюдаюсь у нее на протяжении 4 лет! Благодаря этому врачу у нас с мужем появилась долгожданная дочка! Савина Л. В. - огромный профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!

19.03.19 00:49:17
Благодарим за Ваш отзыв, стремимся каждый день становиться лучше и оказывать услуги максимально комфортно и качественно! Людмиле Васильевне будет приятно читать Ваши слова благодарности. Рады, что у Вас с мужем теперь есть долгожданный лучик счастья! С заботой о Вашем здоровье, ваш ХЕЛИКС!
Филиал
Выберите свой город