«Народная стоматология» Санкт-Петербург

19 мин
Проспект Славы
35 мин
+7 812 501-26-76

«Народная стоматология», Санкт-Петербург: 13 врачей, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 525500 руб., запись на приём +7 812 501-26-76, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 87 корп 3, лит. А.

Обновлено 23.07.2026

19 мин
Проспект Славы
35 мин
ООО «ДТК»

Медицинский центр «Народная стоматология» располагается в муниципальном округе № 76 «Балканский» города Санкт-Петербурга. Это современная компания, которая стоит на страже здоровья зубов и десен. Здесь используется высокотехнологичное оборудование и передовые материалы.

В стенах клиники «Народная стоматология» трудится слаженный коллектив, состоящий из 6 высококвалифицированных специалистов. Для того чтобы записаться к ним на прием, потребуется позвонить в регистратуру или воспользоваться формой обратной связи.

Учреждением «Народная стоматология» услуги оказываются по таким направлениям, как диагностика, терапия, хирургия, пародонтология, ортопедия, ортодонтия и имплантология. Докторами клиники выполняются следующие виды процедур, лечение всех форм кариеса и пульпита, чистка эмали по технологии AIR FLOW, отбеливание зубов OPALESCENCE, установка коронок и виниров E-MAX, синус-лифтинг, инсталляция имплантов Alfa-bio и Osstem.

Добраться до компании «Народная стоматология» можно несколькими видами транспорта: автобусом № 53, 54, 56, 96, 159, троллейбусом № 39, 47 и маршрутным такси № 16, 45, 53, 82, 253, 383, 388. Высадившись на остановке «Ул. Ярослава Гашека», необходимо свернуть на улицу Будапештскую и пройти к зданию № 87 к. 3 лит. а. Время пешего следования составляет 2 минуты.

Парковка

Имеется бесплатная открыта парковка перед клиникой на 20 машиномест. Заезд с улицы Будапештской.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 812 501-26-76

Были на консультации с ребенком у Екатерины Александровны. Выбрали клинику по отзывам. Очень внимательно посмотрели. Сделали снимки. Все показали на фото.
Понравилось
Очень понравилась подробная информация обо всем предстоящем лечении.
Не понравилось
Не было.
ул. Будапештская, д. 87 корп 3, лит. А
Ночью сильно разболелся зуб. Записался на удаление к Климашову Дмитрию Сергеевичу. Доктор просто супер! Удалил быстро, золотые руки! Все безболезненно. Дальше по плану установка импланта. Рекомендую.
Понравилось
Девочки на ресепшен очень радушны и приветливы. Чистота.
«Народная стоматология»
22 июля 2026 в 14:26
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Дмитрий Сергеевич Климашов провел удаление зуба быстро и профессионально — действительно, у него золотые руки! Он занимается сложными хирургическими операциями и всегда делает всё максимально аккуратно и безболезненно.
Также хотим пригласить вас к нам на последующую имплантацию — доктор специализируется в области хирургии и имплантологии, и мы уверены, что результат вас порадует.
В нашей клинике мы готовы помочь вам вернуть здоровье и красоту улыбки.
Ждём вас снова в стоматологии Народная и спасибо за доверие!
ул. Будапештская, д. 87 корп 3, лит. А
Обратилась в клинику к врачу Лебедевой (Хворостенко) Екатерине Александровне, для решения проблемы по ортодонтии​. Доктор провела полноценный осмотр. Вывела причины и назначила лечение.
Понравилось
Доктор очень внимательная, доброжелательная, общительная. Приятно всегда находиться у неё на приёмах. В клинике комфортная обстановка. Приятный персонал. Вежливые администраторы, всегда напомнят о приёме.
Не понравилось
Всё понравилось. В клинике высокий сервис, всегда предложат чай и кофе.

Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Повторная анестезия
Проводниковая анестезия
Акция "ПЯТЬ В ОДНОМ": профгигиена, консультация, план лечения, КТ, обучение гигиена
Апликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта
Гигиена 1 имплантата
Изготовление каппы для домашнего отбелевания (2 челюсти)
Комплексная профессиональная гигиена полости рта и зубов с брекет-системами - обе челюсти (ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений, Снятие зубного налета аппаратом Air-Flow,
Профгигиена ортопедических конструкций
Профессиональная гигиена полости рта и зубов повышенной сложности
Профессиональная гигиена полости рта и зубов повышенной сложности в 2 этапа - 1 посещение
Профессиональная гигиена полости рта и зубов повышенной сложности в 2 этапа - 2 посещение
Профессиональная чистка съемного протеза
Профессиональное отбеливание зубов с использованием системы Amazing White
Профессиональное отбеливание зубов с использованием системы ZOOM 4
Снятие зубного налета аппаратом Air-Flow 1 сектор
Эндодонтическое отбеливание зуба системы Opalescence Endo
Вестибулопластика
Восстановление зуба пломбой I, II, III, V, VI класс по Блэку с использованием стоматологических цементов