Косметология «Медиэстетик» на Кронверкской Санкт-Петербург
Горьковская
12 мин
Чкаловская
16 мин
Отзывы о косметологии «Медиэстетик» на Кронверкской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 19.04.2026
14 июля 2025
Была на приёме у Ольги Вячеславовны Алексеевой. Делала процедуры биоревитализации​, контурную пластику, ботулинотерапию и лазерную эпиляцию​. В клинике гостеприимный ресепшен и уютная зона ожидания. Вежливый персонал.
Понравилось
Врач внимательно и тактично ведёт приём. Объясняет все моменты проведения каждой процедуры, что снимает тревогу и все опасения. Честно говорит какой будет результат. У Ольги Вячеславовны очень лёгкая рука, и время на приёме летит незаметно за дружеской беседой. Позитивный настрой врача вкупе с высоким профессионализмом даёт отличный результат и желание возвратиться снова!
19 февраля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции​ Александрит у врача-косметолога Ольги Вячеславовны. Нашла в [...]. Было очень удобно найти в 5 минутах от метро Петроградская. Встретила приветливая администратор Алла. Все в бейджиках и в формах от корпоратива. Работа настоящего сервиса. Всем большое спасибо! 💐
Понравилось
Все очень понравилось.
26 ноября 2024
Понравилось
Очень понравилась врач, внимательная, молодая, но опытная Смирнова Анастасия Анатольевна. Индивидуальный подход, ответы на все вопросы, советы по уходу за кожей.
28 октября 2024
Я обратилась в клинику «Медиэстетик» с проблемой удаления послеоперационных рубцов. Мне провели процедуру - лазерную шлифовку, я очень довольна результатами, которые был видны даже после первой процедуры. Обходительное и бережное отношение персонала. Рекомендую всем клинику «Медиэстетик».
1 июня 2024
Отзыв о докторе Смирнова А. А. 30.04 была в клинике на Кронверской. Эту клинику посещала впервые и была приятно удивлена дизайном интерьера, чистыми, просторными помещениями. Работа администратора на высоте! Работа Анастасии Смирновой и ее ассистента также оставила прекрасные впечатления: биоревитализацию​ в 4 руки мне делали впервые. Результаты процедуры отличные. Спасибо врачу и клинике.
Понравилось
Интерьер. Администратор. Врач, ассистент. Результат.
18 января 2024
Была на процедуре мезотерапия​. Выбирала клинику по уровню сервиса, стоимости услуг, территориальному расположению. Врач Федина А. В. Процедура прошла очень хорошо, врач ответила на мои вопросы и дала рекомендации по уходу после процедуры.
Понравилось
Доброжелательное отношение администратора и врача. Процедура проведена качественно, врач компетентный и опытный, после процедуры не осталось синяков.
Не понравилось
В свой визит негативных моментов не обнаружила.
28 ноября 2023
Давно знаю данную косметологическую клинику. Обращалась уже не один раз! Всегда все на высшем уровне! Персонал отзывчивый, приятная атмосфера! Хожу на эпиляцию​ и уходовые процедуры для лица (чистка, пилинг). Косметика отличного качества подобрана для процедур! Всегда девочки подберут удобное время и дату, адрес центра. Приятные бонусы и подарки! Хожу только к Вам и советую друзьям! Успехов и процветания!
Понравилось
Атмосфера, персонал, комфорт, косметика.
22 октября 2023
Мне 20 лет. С подросткового возраста страдаю от акне​ и постакне​. Сегодня посетил консультацию с Фединой А. В. Провела осмотр в перчатках под специальным светом, заполнила историю болезни. Предложила вариант улучшения моей ситуации с кожей в случае, если нет денег, и я хочу лечиться самостоятельно (посредством использования средств, но без косметических процедур и наблюдения), а затем предложила вариант с процедурами, которые можно осуществить в их клинике под ее руководством. Расписала все подробно, объяснила, чем стоит пользоваться в первом случае, во втором, какая динамика, когда будет результат в каждом из случаев. Очень приятная врач! Планирую лечение под ее руководством. Здание, где находится клиника, найти достаточно легко. Сама клиника новая, хорошо оборудованная, очень чистая. Пациентам предлагают воспользоваться уборный и налить воды из кулера. Девушка на ресепшн очень приятная.
Понравилось
Хороший врач и альтернативные пути лечения.
18 сентября 2023
Понравилось
Результат от процедуры, отношение персонала, местонахождение клиники.
18 июня 2023
Я обратилась в клинику, дабы скрыть глубокие морщины межбровки к Фадеевой Анастасии Васильевне. Она очень опытный, чуткий и отзывчивый профессионал своего дела! Доступно и развернуто объяснила как проходит процедура и не сделала лишних телодвижений и ввода лекарства, так как я уже сталкивалась с осложнениями в данной процедуре в другой клинике. Все прошло отлично и не повлекло за собой никаких осложнений, обязательно приду снова на данную процедуру к этому же врачу. Осталась довольна результатом. Большое спасибо!
Понравилось
Все хорошо, все понравилось.
Не понравилось
Никаких.
31 мая 2023
Пришел с проблемой после шрама, врач все доходчиво объяснил касательно моей тематики. Сказал, чем необходимо пользоваться после процедуры. После нескольких процедур результат заметен.
Понравилось
Понравилось отношение персонала.
29 апреля 2023
Посещала данную клинику, процедура прошла удачна, безболезненно, всё понравилось. Удачное расположение, приветливый персонал, широкий выбор процедур, по деньгам норм. Советую.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
27 апреля 2023
Понравилось
Замечательная клиника! Хожу уже туда год и не готова менять ни на какую другую. Удобное расположение, от метро идти не больше 10-15 минут. Приятный и уютный интерьер. Администраторы все доброжелательные, всегда подскажут и помогут сориентироваться с процедурами. Врачи создают такую комфортную атмосферу, вежливые и доброжелательные, как и ассистенты. Я перманентно хожу в эту клинику на процедуру лазерной эпиляции​. В процессе ощущаю себя комфортно и благодаря врачам, процедура проходит с удовольствием. Результатом всегда довольна. В клинике постоянно проходят выгодные акции, которые не могут не радовать.
Не понравилось
Понравилось все!
26 апреля 2023
В данной клинике я оказалась не спроста. Целенаправленно шла к профессионалу своего дела - Фединой Анастасии Васильевне. Перешла за ней из другой клиники, несмотря на то, что территориально стало менее удобно. Прекрасный специалист! Внимательна к деталям, приветлива в общении. Результат работы всегда со знаком плюс.
Понравилось
Уютная клиника. Светлый дизайн. Просторные оборудованные кабинеты. Профессионализм, чёткость в работе, клиентоориентированность. Присутствует система лояльности.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
8 апреля 2023
Впервые пришла в клинику на лазерную эпиляцию​ к Резбаевой Юлии Сергеевне. Процедура была проведена тщательно, качественно и быстро. Ощущается высокий профессионализм Юлии Сергеевны. Доктор понравился, поэтому записалась к ней еще и на чистку и пилинг​. Эту процедуру делала впервые, эффект очень порадовал - такие чистые поры никогда у себя не видела.
Обязательно буду рекомендовать клинику и доктора своим знакомым.
Понравилось
Тихо, уютно, приветливый персонал, удобное расположение, профессиональные врачи и современное оборудование, скидки и акции.
4 апреля 2023
Впервые была в "Медиэстетик" на лазерной эпиляции​. Порекомендовали александритовый лазер - более сильный и эффективный.
Понравилось
Понравилось, эффективно, только александритивой лазер не берет белый седой волос, буду учитывать. Сама клиника уютная, с хорошим ремонтом и аппаратурой. Понравился мастер Смирнова Анастасия Анатольевна - компетентный мастер. Все подробно рассказывает.
8 августа 2022
Приходила на услуги диспорта​ в жевательные мышцы, у меня они сложные и мало кто из докторов мог сделать без коррекции симметрично, доктор в клинике справилась на ура! Я первый раз осталась очень довольна, девочки, которые ищут грамотного врача по ботулотоксинам, меня поймут. Записалась на повторную процедуру.
Понравилось
Месторасположение, мало народу в клинике, очень комфортно, большие кабинеты, много пространства, чисто, ощущение, что ты в хорошем месте, частые акции на сайте и выгодные предложения.
Не понравилось
Недостатков я не обнаружила, хожу второй год.
22 июня 2022
Хожу в данную клинику уже третий год на процедуру лазерной эпиляции​ Александритовым лазером. Эффект от постоянных процедур меня устраивает, делаю разные зоны с разными интервалами периодичности (когда это необходимо). Персонал достаточно вежливый и на вопросы отвечает спокойно и подробно, помогает разобраться, если что-то непонятно. Каждый приём записывают результаты и параметры по выполненной процедуре в карточку (кол-во вспышек и мощность, зону процедуры), также каждую процедуру напоминают о противопоказаниях, что помогает не забывать о простых вещах. По возможности хожу к одному доктору на эпиляцию, Юлии Сергеевне Резбаевой, но если время неудобно, всегда можно посетить другого доктора. Проводила процедуры только лазерной эпиляции и один раз чистку, по остальным процедурам невозможно сказать, так как не было возможности ими воспользоваться.
Понравилось
Расположение близко к метро. Приветливый персонал. Доступная информация о процедурах.
Не понравилось
На текущий момент недостатков не обнаружено.
10 июня 2022
1.5
Плохо
В апреле 2021 обратилась в клинику "Медиэстетик" в г. Санкт-Петербурге, филиал на Уточкина для процедуры контурной пластики губ. Выбрали препарат 0,6 мл Juviderm ultra smile, результат устроил. После этого через год в апреле 2022 без сомнений пошла в филиал на Пушкарской, выбрали аналогичный препарат в аналогичной дозировке. Доктор Резбаева Юлия Сергеевна. Запрос - сделать эффект зацелованных губ, легкая припухлость. Но через положенные 14 дней я получила совершенно другой результат. Огромные шары жидкого геля в центральной части верхней губы. Верхняя губа больше и намного выпуклее нижней. Эффект кролика. При этом доктор уверяла, что результат прекрасный, а то, что мне не нравится это оттёк. Так как я не первый раз делала такую процедуру, то продолжила настаивать на том, что процедура проведена некачественно, в связи с чем Резбаева Ю. предложила осмотр главного врача Громова Кирилла Александровича ещё через 2 недели. Но т. к. у меня через 2 дня был день рождения и я просто не могла появится перед гостями в таком виде, то я обратилась в стороннюю клинику для проведения процедуры лонгидазы​. В сторонней клинике подтвердили факт гипер-коррекции и [...] глубины введения препарата. Каким-то чудом отёк ушёл вместе с филлером уже к вечеру того же дня. После этого была встреча с главврачом Громовым К. А., где он тоже подтвердил, что результат отличный, что у "Медиэстетик" такие стандарты красоты и то, что я сделала лонгидазу в другой клинике - мои проблемы, возврата не будет. Вот так получается, обращаешься в такие клиники за гарантией, что если что-то пойдёт не так, то все решат. По факту - ужасное отношение, девочки, не повторяйте моих ошибок, не обращайтесь в эту клинику, [...] и скажут, что так надо. Мне ещё предстоит долгая работа с юристами и Росздравнадзором в этом направлении.
Понравилось
Не понравилось
Отвратительное отношение руководства компании. Неквалифицированность докторов.
13 мая 2022
Изначально пришла в клинику несколько лет назад по рекомендации подруги и до сих пор хожу на лазерную эпиляцию​ только сюда. Уже пару лет как закончила курс процедур на голени и бедра и осталась в восторге от результата, сейчас доделываю другие зоны. За несколько лет успела побывать у нескольких врачей клиники и не могу не отметить их профессионализм: процедуры проходят максимально комфортно и, по моим ощущениям, практически безболезненно. Но самое главное - результат, про бритву теперь и не вспоминаю. Также хочу отметить, что в клинике очень привлекательная система скидок и акции.
Понравилось
Результат, расположение клиники, персонал, цены.
Не понравилось
Не нашла.
9 февраля 2022
Делала диспорт​ в мае 2021 (межбровка) и только сейчас нужна коррекция - 9 месяцев препарат держался, супер!
Понравилось
Отношение косметолога и качество препарата.
2 декабря 2021
Хожу в сеть этих клиник уже несколько лет. Всегда очень приятный, аккуратный результат. Делала: 2 раза увеличение губ​, регулярно инъекции диспорта​, биоревитализацию​, биорепил. Чувствую себя комфортно и безопасно. Классная бонусная система.
Понравилось
Комфорт. Безопасность. Аккуратный результат.
30 ноября 2021
Я в первый раз посетила клинику "Медиэстетик", нашла ее на портале "ПроДокторов". При поиске я обращала внимание на место расположения и отзывы.
Понравилось
По моему мнению, расположение клиники удобное, я была на машине и смогла не далеко припарковаться. Перед визитом мне звонили и напоминали о предстоящем приеме. Я считаю, что персонал принял меня хорошо, мне все очень понравилось и администратор, и девушка, которая проводила мне процедуру. Я делала чистку лица​ и пилинг​. Специалист после процедуры дала мне необходимые рекомендации касательно ухода и возможных процедур. Я думаю, что мне было уделено достаточно времени. В клинике соблюдаются меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках, перчатках и бахилах. Цены, в принципе, показались мне приемлемыми, меня все устроило, также есть возможность безналичной оплаты. В "Медиэстетик" было чисто и аккуратно, меня приняли без задержек, в клинике было комфортно и уютно. Я повесила верхнюю одежду на вешалку, ремонт тут достаточно современный и просторный кабинет, все было стерильно и чисто. Перед процедурой специалист при мне открыла упаковку с новой лопаткой для чистки. Я думаю, что при необходимости обратилась бы в клинику "Медиэстетик" повторно и порекомендовала бы своим знакомым.
23 июня 2021
Случайно нашла эту клинику по интернету. Очень понравилась с первого раза. Косметолог посоветовал как раз те процедуры, которые мне были нужны. В целом, внимательный персонал, доброжелательное отношение. Теперь хожу только сюда.
25 мая 2021
Хожу на лазерную эпиляцию​ в "МедЭст" уже 2 года! Персонал всегда очень вежливый и внимательный! Хожу к доктору Резбаевой Юлии Сергеевне! Очень люблю ответственное отношение к своей работе, также ценю отдачу во время приема и желание сделать свою работу максимально идеально до мелочей! Доктор Юлия Сергеевна отвечает на эти запросы по всем параметрам! Искренне советую, не пожалеете!
20 мая 2021
Хожу в "Медэст" на лазерную эпиляцию​. Очень довольна качеством услуг и персоналом!
Понравилось
Качество услуг, персонал, пространство.
19 мая 2021
Пришла к Резбаевой Юлии на лазерную эпиляцию​. Врач вежливый и компетентный. Очень комфортно все прошло. Прихожу уже второй раз. Администратор на ресепшене тоже очень вежливый. Всем рекомендую.
7 мая 2021
Добрый день! Более одного года назад по рекомендации подруги обратилась за чисткой лица​ в данное медицинское учреждение. С тех пор хожу только в эту клинику. Работаю на Петроградской, поэтому для меня лично месторасположение очень удобное, да и к метро близко. Светлая в нежном стиле клиника, приветливый персонал, администраторы всегда встречают с улыбкой. Знакома с работами только нескольких врачей-косметологов, и на удивление довольна каждой из них. Спасибо вам! Для того, чтобы убедиться, что я являюсь клиентом, оставлю свой номер и имя. Каминская Елена.
3 марта 2021
Посещаю эту клинику уже несколько лет, лазерная эпиляция​, обратилась по рекомендации знакомой, которая очень хвалила как сервис, так и качество предоставляемых услуг.
Понравилось
Вежливый, приятный персонал, профессиональные и заботливые врачи, пунктуальность; приятная атмосфера в клинике, очень удобное расположение для тех, кто так же, как и я, живёт на Петроградской стороне.
Не понравилось
Не обнаружила для себя никаких недостатков, всегда приятно находиться в клинике и общаться с персоналом.
1 марта 2021
Понравилось
Несколько лет пользуюсь посещаю данный центр косметологии​. Приятные помещения. Дружелюбные администраторы. Доктор Федина О. А. всегда подробно и профессионально оказывает услугу и консультирует. Особо радуют купоны и акции.
22 февраля 2021
Дополнение от 02.05.23:
Второй раз прохожу курс на RF-лифтинг лица​, первый раз делала 2 года назад, эффект длился около 1,5 лет и сейчас решила повторить. Уже с первого раза лицо становится подтянутым, увлажнённым, уходят отеки, курс 4-6 процедур, а руки врачей творят чудеса. Очень рекомендую клинику и процедуры.
Понравилось
Очень хорошее место, всегда чисто и светло, приятный и вежливый персонал, врачи профессионалы в своём деле, молодцы, можно без опаски делать процедуры, рекомендую это место! Делала процедуры по лицу все прошло безболезненно на следующий день вышла на работу со свежим и красивым лицом. Спасибо врачу Журавковой В. С.
19 февраля 2021
Понравилось
Не первый год хожу в клинику "МедЭст" на лазерную эпиляцию​ к Чесноковой. Очень персонал. Все чисто. Буду посещать и далее.
19 февраля 2021
Когда пандемия будет пройдена, было бы здорово после процедуры или во время ожидания выпить чай с кексиком или шоколадкой.
Понравилось
В "МедЭст" выделю следящие плюсы: историческое месторасположение центра косметологии​ (приятно в красивом районе идти на процедуры, связанные как раз с красотой). Интерьер — современный, чистый, уже на входе вселяет доверие. Персонал — в масках и специальных костюмах. Здесь и вправду серьезно относятся к санитарным нормам, а не так, что маска на подбородок - и так пойдёт. Нет, и администратор, и врач полностью экипированы. У врачей всегда волосы убраны под шапочку. Ещё один плюс про персонал — это уважительное гостеприимство. Лишние процедуры тут не навязываются, они могут рекомендоваться, но преследовать тебя с ними не будут. Я не всегда нахожу время записаться, порой забываю — плюс "МедЭст", что могут позвонить и напомнить записаться, когда время с предыдущей процедуры пройдёт. Стоимость услуг не низкая, но она обусловлена вышеперечисленными плюсами и тем, что в "МедЭст" работают косметологи с высшим медицинским образованием, а не стилисты с дипломом о пройденных онлайн-курсах. Препараты, которые собираются ввести, всегда показывают и указывают обратить внимание на его срок. Этот же препарат распечатывают при тебе. Ещё одно достоинство, что если какую-то процедуру терпишь с трудом, то относятся с пониманием.
19 февраля 2021
Лучшее, что мне когда-либо советовали в плане услуг, это прийти сюда
Понравилось
Это единственный салон, в который я хожу уже больше двух лет. Мне нравится здесь всё: и очень внимательные сотрудницы на ресепшн, и врачи, и система скидок, и просто комфорт и расположение.
12 июля 2025
К Ольге Вячеславовне хожу не первый год. Кожа стала более молодой и здоровой, что очень радует.
Понравилось
Врач Алексеева Ольга Вячеславовна - большой специалист своего дела, очень внимательная. Ольга Вячеславовна помогла мне справиться с возрастными изменениями, межбровными морщинами, морщинами на глазах. А также с помощью пилинга​ улучшить тон кожи. Врач всегда посоветует, какая процедура Вам лучше подойдёт. С ней вы всегда в надежных руках. Ваша кожа будет здоровой и сияющей. А вы молоды и жизнерадостны. Если у Вас проблемы с кожей или просто желаете немного добавить жизни и праздника своей коже, то Вам точно к Ольге Вячеславовне. Записывайтесь, не пожалеете. Придя к ней хоть раз, к другому специалисту вы точно идти не захотите. Так же хочу выделить администратора Аллу. Очень приветливая, доброжелательная девушка. Свою работу выполняет на отлично. В клинике очень чисто и аккуратно, атмосфера уюта. Хочется возвращаться снова и снова!
Лечащий врач:
Алексеева О. В.
12 сентября 2024
Как же приятно находиться в пространстве "Медиэстетик"! Вчера я была на приеме у врача-косметолога Алексеевой Ольги Вячеславовны. Обратилась по вопросу контурной пластики и уходовых процедур для зрелой кожи. Выслушав мои вопросы и пожелания, доктор дала разъяснения и развёрнутые ответы. Шутила, поддерживала. В итоге для начала остановились на укольчиках диспорта​. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и бережно. Пишу и улыбаюсь, одни положительные эмоции.
Понравилось
Приятно расслабляющая атмосфера, возникающее чувство доверия к компетенции и профессионализму доктора.
Лечащий врач:
Алексеева О. В.