Алексеева Ольга Вячеславовна Санкт-Петербург

первая категория

Алексеева Ольга Вячеславовна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 20 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет.

Обновлено 12.07.2025

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Косметология Косметология

«СМИ Светотепловое омоложение. Эпиляция»
«Применение биокосметических препаратов ANNA LOTAN»
«СМИ Lpg, Микротоковая терапия Bio-Ultimate Gold, Regen Maximus RF»
«Allergan, Ботокс»
«Мезотерапия»
«Fijie Meso-Wharton P199»
«Эстетический портфель Restylane фильеры и скинбустеры»
«Объемное моделирование и контурная пластика губ», «Мелис»
«Объемная контурная пластика», «Мелис»

4.9

К Ольге Вячеславовне хожу не первый год. Кожа стала более молодой и здоровой, что очень радует.
Понравилось
Врач Алексеева Ольга Вячеславовна - большой специалист своего дела, очень внимательная. Ольга Вячеславовна помогла мне справиться с возрастными изменениями, межбровными морщинами, морщинами на глазах. А также с помощью пилинга​ улучшить тон кожи. Врач всегда посоветует, какая процедура Вам лучше подойдёт. С ней вы всегда в надежных руках. Ваша кожа будет здоровой и сияющей. А вы молоды и жизнерадостны. Если у Вас проблемы с кожей или просто желаете немного добавить жизни и праздника своей коже, то Вам точно к Ольге Вячеславовне. Записывайтесь, не пожалеете. Придя к ней хоть раз, к другому специалисту вы точно идти не захотите. Так же хочу выделить администратора Аллу. Очень приветливая, доброжелательная девушка. Свою работу выполняет на отлично. В клинике очень чисто и аккуратно, атмосфера уюта. Хочется возвращаться снова и снова!
Приём был в июне  2025
Косметология «Медиэстетик» на Кронверкской-ул. Кронверкская, д. 29/37Б
Как же приятно находиться в пространстве "Медиэстетик"! Вчера я была на приеме у врача-косметолога Алексеевой Ольги Вячеславовны. Обратилась по вопросу контурной пластики и уходовых процедур для зрелой кожи. Выслушав мои вопросы и пожелания, доктор дала разъяснения и развёрнутые ответы. Шутила, поддерживала. В итоге для начала остановились на укольчиках диспорта​. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и бережно. Пишу и улыбаюсь, одни положительные эмоции.
Понравилось
Приятно расслабляющая атмосфера, возникающее чувство доверия к компетенции и профессионализму доктора.
Приём был в сентябре  2024
Косметология «Медиэстетик» на Кронверкской-ул. Кронверкская, д. 29/37Б
Я была у доктора Алексеевой Ольги Вячеславовны на уходовых процедурах (чистка, маски) и на удалении новообразований на лице. Посещения проходили комфортно. Доктор всегда в хорошем настроении, очень доброжелательна, отвечает на все вопросы понятно и полно. При этом в необходимых случаях проявляет непреклонность: если требуется консультация онколога перед процедурой, без нее не обойтись. Если нельзя проводить процедуру при герпетических высыпаниях на лице, значит, нельзя. Я очень доверяю Ольге Вячеславовны и пойду следом за ней в другой филиал клиники.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, комфортные условия.
Не понравилось
Нареканий нет.
Приём был в марте  2024
Косметология «Медиэстетик» на Уточкина-ул. Уточкина, д. 2, корп. 1