Стоматология «ГринСтом» Санкт-Петербург

44 мин
Проспект Большевиков
48 мин
+7 812 214-28-23

Отзывы о стоматологии «ГринСтом» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.12.2025
Причина обращения связана с необходимостью лечения ряда зубов. В связи с переездом пришлось искать лечащего врача, после долгих поисков и, самое главное, понимания того качества, которое меня бы устроило, мои поиски привели меня клинику на проспекте Большевиков. Не хочу расписывать план лечения и его особенности, т. к. он в любом случае у всех индивидуальный, но повторюсь в том, что все пожелания и максимальный эффект в входе лечения достигнут.
Понравилось
Мне не просто понравилось, я счастлив лечиться у Валерии Олеговны!
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Долго искала клинику для установки импланта после удаления зуба мудрости​. Воспользовалась рекомендацией коллеги по работе и попала в клинику «ГринСтом». До сих пор нахожусь под приятным впечатлением, какие же профессионалы работают в этой клинике. Заранее посмотрела на сайте клиники всю информацию и оставила заявку на обратный звонок. Мне сразу же перезвонил администратор, очень вежливая девушка, подобрали для меня удобное время. Консультация прошла спокойно, мне подробно объяснили все этапы, ответили на множество вопросов. Сделали все необходимые снимки прямо в клинике, что очень удобно. Врач хирург-имплантолог Дмитрий Олегович был максимально аккуратен, всё прошло быстро, без лишних неприятных ощущений. После установки импланта врач порекомендовал, как ухаживать, чтобы все зажило хорошо. Радуюсь, что выбрала именно его - профессионально и по-людски.
Понравилось
Дмитрий Олегович показал высокий уровень мастерства и заботы. Ассистент Любовь невероятно приятная и заботливая медсестра, в дальнейшем протезирую зуб у главного врача-ортопеда Романа Владимировича.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Изменен автором 24.10.2025 г.
Познакомилась с главным врачом Романом Владимировичем ещё до открытия клиники. Пришла к нему на консультацию по рекомендации. Долго не могла найти зубного врача, который бы грамотно составил план лечения и, самое главное, качественно. Был назначен план лечения зубов включая ортодонтию​ - установка и снятие брекет-системы​, в конце лечения установка коронки​ и импланта. Схема лечения была подобрана с умом, без спешки, до лечения обязательно полное обследование. Лечение длилось несколько лет, затем был перерыв и снова продолжила, завершив в этом году. Под чутким руководством Романа Владимировича работа выполнялась командой квалифицированных врачей и им самим. Все невероятные профессионалы! Приёмы всегда проходили комфортно, вовремя и без страха. Врачи умеют поднять настроение! День спустя после приёма администраторы всегда узнают о самочувствии пациента, все ли хорошо. За это отдельный плюсик! Сейчас у меня здоровые зубы и красивая улыбка о какой мечтала! Все благодаря командной работе врачей! Огромное спасибо! Буду и дальше заботиться о своих зубах только здесь. Всегда и всем рекомендую клинику «ГринСтом». Сюда приезжают пациенты из других городов, лечат зубы мои знакомые и мы с мужем. Все очень довольны. Отдельно хочу отметить саму клинику и поблагодарить зубных врачей, в особенности главного врача Романа Владимировича, хирурга и имплантолога Дмитрия Олеговича, стоматолога Рояла Махсудовича, ортодонта Дарину Александровну, тех, кто принимал участие в лечении, включая гостеприимных администраторов! Клиника с современным оборудованием и дизайнерским интерьером. Очень уютно, красиво, а в креслах можно расслабиться за просмотром развлекательной передачи. За это отдельный плюс!
Понравилось
Всё на высшем уровне! Гостеприимство, внимательность, доброжелательность, все врачи с хорошим чувством юмора! Приходишь полечить зубы, а уходишь с отличным настроением и красивой улыбкой! Все работают, как единая команда, и как единый организм - это очень здорово. Всем врачам желаю крепкого здоровья и дальнейшего процветания клинике!
Приём был в январе 2025
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратился в клинику с вопросом имплантации по рекомендации коллеги. Из-за неудачного опыта в другой клинике потерял зуб на передней части. В клинике «ГринСтом» я получил консультацию хирурга-имплантолога и главного врача Романа Владимировича. Мне составили план лечения, сделали КТ​, после этого приступили к работе. Все лечение в клинике прошло с поддержкой дружелюбного персонала, качественно, быстро и безболезненно. Надёжность и точность - отличительные черты работы врачей. После имплантации заметил, что зуб почти не отличается по цвету и форме от соседних. Самое главное, чувствую себя комфортно, ничего не мешает. Приехал специально, чтобы решить проблему, и не пожалел.
Понравилось
Врачи - мастера своего дела, высокий профессионализм и современное оборудование, обязательно вернусь для следующего этапа.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась в клинику для удаления и последующей установки имплантата. Осталась очень довольна отношением врачей и персонала. Я ну очень боюсь ходить в стоматологию​. Но здесь всё на высшем уровне. Подход индивидуальный к пациенту.
Понравилось
Безболезненно, быстро.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Постоянно лечим зубки детям у Дарьи Сергеевны. Отличный врач, умеет найти подход к любому ребенку. Ходим уже несколько лет.
Понравилось
Нравится обстановка в клинике, все чисто, красиво, вежливые администраторы.
Не понравилось
Последнее время стало дороговато.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Записался в клинику «ГринСтом», получил комплексную консультацию ортодонта и ортопеда. Составили план лечения, провели диагностику. Через несколько месяцев мне сняли брекеты​, и я приступил к установке виниров на передний ряд. Работу выполнил главный врач Ефимов Роман Владимирович. Ставлю 100 баллов из 10! Такого результата я не ожидал! Вот что означает профессионал своего дела!
Понравилось
В клинике есть самое необходимое и современное оборудование, томограф, сканирование, высокий сервис. Обстановка комфортная, персонал внимательный, особенно девушки-администраторы. Очень рад, что решился на этот шаг!
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Недавно решил поставить пломбу, боялся, что будет больно. По рекомендации друзей обратился в стоматологию​ «ГринСтом», лечащий доктор Дарья Сергеевна. Все прошло быстро, комфортно, доктор объясняла все по ходу лечения, использовала микроскоп. Это мой первый опыт лечения зубов под микроскопом. Очень комфортно и абсолютно безболезненно. Очень понравилось, что всё чисто и аккуратно, даже музыка тихая играет. Во время лечения можно посмотреть фильм. Сама клиника очень современная, можно сделать снимок и томографию. После визита зуб чувствует себя отлично.
Понравилось
Хороший сервис, дружелюбный доктор, ценит своё и мое время. Можно приходить, не опасаясь боли. Для меня важна комфортность, она тут есть.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я давно мечтала исправить зубы и решила сделать виниры​. Пошла в эту клинику по рекомендации подруги. Всё прошло отлично: мастер показал мне образцы, объяснил, как всё будет выглядеть, и предложил лучшие материалы. Процедура прошла быстро, никаких болей. Уже месяц как ношу виниры и очень довольна результатом: улыбка выглядит натурально и красиво.
Понравилось
Я действительно очень рада, что доверилась специалистам из этой клиники. Всё прошло спокойно, результат оправдал ожидания. Так как и подбирали всё не тяп-ляп, и сама процедура прошла легко.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я решила сделать полное восстановление зубов на 4 имплантах, потому что старые зубы уже не держались. В клинике сразу помогли определиться, что именно мне нужно, и сделали всё быстро. Самое главное, после окончания процедуры почувствовала себя идеально. Улыбка естественная, жевать легко. Не могу поверить, что раньше у меня было столько проблем с зубами. Ощущение, словно новая жизнь началась.
Понравилось
Весь коллектив очень приятный и профессиональный. Весь процесс прошёл без нервотрёпки, врачи всё объяснили и постоянно спрашивали, всё ли в порядке.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Когда подруга посоветовала мне сделать имплантацию и протезирование, я немного переживала. Но в клинике всё организовали на высшем уровне. Объяснили по полочкам, как будет происходить процедура, и дали понять, что всё под контролем. Процесс был комфортным, а результаты просто класс. Зубы выглядят и чувствуют себя так, будто собственные. Теперь могу есть что угодно и не бояться дискомфорта.
Понравилось
Очень понравилась внимательность врачей и отношение к пациентам. Процедуру делала впервые, но не почувствовала боли и страха.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Только что прошла протезирование в клинике. Поставили виниры​ на имплантах. Всё прошло отлично! Вчера так боялась, что будет больно или неприятно, но врач очень аккуратно всё сделал. Теперь улыбка выглядит естественно, а я могу спокойно есть и смеяться без комплексов. Вся процедура заняла не так много времени, и я почувствовала заботу и внимание. Очень довольна результатом и рекомендую тем, кто думает о красивой улыбке, это реально изменит жизнь.
Понравилось
В клинике - доброжелательная атмосфера. Профессионалы в своём деле. Вся моя история с зубами длилась уже много лет, и наконец-то я нашла решение.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Мне понадобилась пломба, и я решила обратиться в стоматологию​, которую рекомендовал друг. Врач оказался очень внимательным и терпеливым. Он не только качественно сделал свою работу, но и рассказал о том, как правильно ухаживать за зубами. Я была удивлена, что после процедуры не было никаких неприятных ощущений. В клинике царила спокойная атмосфера, а медсестры были очень дружелюбны.
Понравилось
После посещения этой клиники я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Работают терпеливо и качественно. Рекомендую!
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Недавно посетила стоматологию​, так как у меня начались проблемы с зубами. Сначала переживала, но когда вошла, атмосфера оказалась очень дружелюбной. Врач оказался профессионалом: объяснил каждую процедуру, показал рентген​ и даже успокоил, когда я нервничала. После лечения не было ни боли, ни дискомфорта. Также порадовало, что в клинике чисто и современно, а персонал всегда готов помочь.
Понравилось
Я осталась довольна и теперь не боюсь стоматолога, буду обращаться только сюда! И чисто и уютно, и врач прям классный.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась по рекомендации зятя в эту клинику. Попала к доктору Рябовой Валерии Олеговне на лечение, замечательный доктор поучила массу удовольствия от лечения. Грамотная, внимательная. После этого попала к хирургу Павлунину Дмитрию Олеговичу на удаление зуба​. У доктора золотые руки, во время процедуры чуть не уснула. Супер профессионал. Далее по цепочке попала к ортопеду Ефимову Роману Владимировичу. Роман Владимирович доктор от Бога, чуткий и внимательный. Ни в одной клинике не получила такого лечения. На столько хорошая работа, что складывается впечатление, что он ученик Карла Фаберже, результат потрясающий. Рекомендую.
Не понравилось
Все замечательно!
Приём был в марте 2025
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Спасибо стоматологу-ортопеду Ефимову Роману Владимировичу! Врачи работают дружной командой с хирургом-имплантологом Павлуниным Дмитрием Олеговичем. На все мои вопросы они ответили подробно, вдумчиво, спокойно, расписали всё моё лечение. Всё прошло замечательно: удаление зуба​, установка трёх имплантов и протезирование. Благодарность докторам за профессионализм, оперативность, доброжелательность, внимательное отношение. Клиника современная, чистая, уютная. Приветливый и внимательный персонал. От посещения этой клиники только положительные эмоции. Всем рекомендую!
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Отзыв о докторе Ефимов Р. В. Я обратился к врачам клиники с очень проблемным зубом, на котором был обширный кариес​, после удаления которого от зуба практически ничего не осталось. Посоветовавшись с Павлуниным Дмитрием Олеговичем и Романом Владимировичем решил зуб удалить и поставить коронку, о чём впоследствии не пожалел, ибо вся операция, начиная с удаления зубов, имплантации и установки прошла превосходно. Ни боли, ни каких-то неприятных ощущений. Эти врачи - очень прекрасные специалисты, если бы нужно было обратиться вновь к ним, я без колебаний согласился бы. Ребята, вы лучшие, пусть у вас всё будет хорошо. Одним словом, мне абсолютно все понравилось.
Понравилось
Отношение к пациенту - это самое важное. Человечность и чуткость.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Уже прошло почти 2 года с момента первого обращения в эту клинику. Могу отметить внимательность и профессионализм врачей, доброжелательную обстановку, уют и комфорт в клинике. Последнее обращение в клинику было связано с выпадением старой коронки​. Ортопед клиники Ефимов Роман Владимирович подробно рассказал о плане лечения, предложил эффективный и наиболее оптимальный вариант лечения. Установлена современная коронка и проведена имплантация зуба. Рекомендую клинику на все 100%. Вся наша семья теперь наблюдается только здесь!
Понравилось
Профессионализм врачей, внимание, отношение, доброжелательный персонал, уют.
Не понравилось
Все было отлично.
Приём был в феврале 2024
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Отзыв о докторе Ефимов Р.В. Моя история началась, когда сломался под корень передний зуб. Попала в клинику благодаря врачу Рябцевой Валерии Олеговны, лечусь у нее много лет. Об этом враче можно сказать одним словом - отлично! А с последней проблемой попала к врачу Ефимову Роману Владимировичу. Спасибо огромное, все было комфортно и профессионально! Благодарю весь коллектив клиники, вы - профессионалы. Буду и дальше пользоваться услугами данной клиники.
Приём был в августе 2023
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Около года назад открыла для себя эту чудесную стоматологию​. Хочу отметить всех врачей данной клиники, а также администраторов, за профессионализм, доброжелательное и вежливое обращение с пациентами. Наиболее частые мои визиты связаны с имплантацией и протезированием (Роман Владимирович и Дмитрий Олегович). К Ефимову Роману Владимировичу я ходила почти каждые 2 недели в течении полугода, очень компетентный и профессиональный врач, с которым легко находить общий язык и стремиться к лучшему результату. Каждый прием проходил без задержек и по ранее составленному плану лечения. Результат посещения Романа Владимировича на фото (есть, конечно, вопросы к технику), но посторонний человек этого не заметит), первые 2 фото текущего времени, последние 2 - 30-тилетней давности. Возможно, я и капризный клиент/пациент, но Роману Владимировичу от меня теперь не отделаться. :) P. S. прошу прощения, но прикрепить фото одних зубов не представляется возможным из-за каких-то там пикселей.:)
Понравилось
Профессионализм. Отношение к пациентам. Отсутствие задержек в приеме и длительной записи.
Не понравилось
До недавнего времени недостатком было отсутствие КТ​, теперь же и этот единственный недостаток ушёл.
////
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратился в клинику для удаления верхней восьмёрки, а заодно и профгигиены. Чистку проводила Кристина Андреевна. Все прошло отлично, без боли. Остался очень доволен проделанной работой. Удалять зуб направили к Дмитрию Олеговичу. Он просто гений какой-то. Я даже не понял, что мне удалили зуб. Пока Дмитрий Олегович не показал мне его. Однозначно рекомендую данную клинику и вышеуказанных специалистов в частности. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Олеговичу, Кристине Андреевне и их ассистентам. Все прошло прекрасно! В стоматологию​, конечно, не хочется ходить больше, чем нужно, но в дальнейшем, при необходимости, без раздумий буду обращаться к данным специалистам.
Понравилось
Отзывчивый и приветливый персонал. Высококвалифицированные специалисты. Чистота и порядок в помещении. Забота о комфорте пациента.
Не понравилось
Недостатки не обнаружены.
Приём был в июле 2023
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратилась в клинику два года назад, успела познакомиться со всеми докторами. Проходила лечение кариеса​, удаление зубов, протезирование зубных имплантов и коронок. Всегда отличный результат! Смело рекомендую всем "ГринСтом". Специалисты работают грамотные, отзывчивые, внимательные! Спасибо за ваш труд! Клиника за это время очень расцвела, в кабинетах комфортно и красиво. Главное - не уснуть перед экраном телевизора при лечении зубов​. 😌
Понравилось
Грамотный коллектив сотрудников, приятная обстановка.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась в данную клинику первоначально за консультацией по поводу ортодонтического лечения, специалисты подробно изучили моё состояние и разработали индивидуальный план лечения, учитывая мои особенности. При последующем лечении мне все подробно рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Лечение проходит очень комфортно, все врачи клиники очень внимательно относятся к пожеланиям и особенностям, с которыми мы сталкиваемся.
Понравилось
Индивидуальный подход к клиентам, вежливость, внимательность, очень комфортное лечение.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Прекрасная клиника с чудесными врачами! Удаляла сложную восьмерку у Дмитрия Олеговича, все прошло на ура и без последствий. Лечу зубы у Валерии Олеговны, замечательный и внимательный доктор, вчера супер аккуратна и спрашивает все ли хорошо. С Романом Владимировичем поставили не одну воронку и в свое время лечили зубы, тоже профессионал своего дела. Все врачи очень высококвалифицированные, внимательные и добрые! Вера и Жанна на ресепшене всегда подскажут, напомнят о приеме.
Понравилось
Очень очень приятная атмосфера и профессиональные врачи
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я и вся моя семья ходим в эту клинику, очень нравится отношение к клиентам, высококвалифицированные врачи, новейшее оборудование. Есть игровая зона для детей, удобное расположение. Всем советуем!
Понравилось
Очень качественная и оперативная работа врачей. Делали здесь весь спектр услуг начиная от лечения и чистки, заканчивая винирами и имплантами. С первого приёма чувствуется профессионализм, стоматологи относятся очень чутко и щепетильно ко всем вашим проблемам.
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Посещаю клинику уже больше двух лет! Попала в надежные руки грамотных профессионалов! Посетила трех врачей. Начну по порядку. 1. Дмитрий Олегович хирург, удалил две мои нижние восьмерки и пятерку, аккуратно и безболезненно (это самое главное), установил имплантат, который без проблем прижился. Волшебник просто моя благодарность не знает границ. 🙏🏻 Спасибо большое! 🙏🏻 2. Валерия Олеговна привела мои зубы в порядок, проделала огромную работу, начиная с чистки зубов​, лечения корня (каналов), заканчивая заменой пломб и лечения кариеса​. Консультировала меня на всех стадиях лечения, давала грамотные рекомендации. Всё лечение проходило легко и безболезненно. За это я ей очень благодарна. 🙏🏻 🌺 Теперь буду ходить только к ней! 3. Роман Владимирович потрясающей доктор с прекрасным чувством юмора и большим опытом. Провел огромную работу по ортодонтии. Жаль, не могу похвастаться фотографиями. Остались в клинике (до и после). Лечение проходило на элайнерах 1,5 года! Я тоже ему очень благодарна за его труд, внимание, профессионализм. Теперь могу улыбаться, не стесняясь своих зубов! Ещё забыла поблагодарить прекрасную Веру, администратора этой клиники. Очень ответственная, душевная, поддержит добрым словом в трудную минуту (страшно было идти на удаление), напомнит о записи! Однозначно рекомендую эту клинику. Если вы сомневаетесь, то я Вам скажу, что сомнений быть не может, это лучшая клиника в городе!
Приём был в марте 2023
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Первый раз обратилась в стоматологию​ ГринСтома весной 2022, с сильной болью, давно надо было лечит этот зуб конечно... Все сделали хорошо, очень добродушные и квалифицированные специалисты. Постепенно лечу зубы, каждый визит оставляет приятные впечатления! Так же стала водить своих деток, очень нравится подход врача, всё с улыбкой объясняет ребёнку, что даже сын сам сидит в кресле без меня) Хочу выразить особую благодарность Роману Владимировичу, Валерии Олеговне, Сабине Михайловне и девочкам администраторам!
Понравилось
Квалифицированные, внимательные, вежливые, доброжелательные, лучшие специалисты! Ещё очень нравится интерьер, видно что новый ремонт, приятно находиться в таком месте!
Не понравилось
Правда, их не заметила, всё хорошо!
Приём был в феврале 2023
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Спасибо большое сотрудникам "Greenstom" за профессионализм и комфорт. Роман Владимирович составил подробный план лечения. Ответил на все вопросы, которые меня волновали. Сразу озвучили всю стоимость лечения. Валерия Олеговна прекрасно вылечила кариес​, дала все рекомендации.
Понравилось
Спасибо за индивидуальный подход.
Приём был в марте 2023
просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Несколько лет была проблема с жевательным зубом, из-за чего стало неудобно нормально пережевывать пищу. Роман Владимирович предложил установить коронку после тщательной диагностики, рассказал про все этапы и помог выбрать оптимальный вариант. Во время лечения чувствовала себя спокойно, все процедуры проходили аккуратно и без лишнего стресса. Коронка получилась очень качественной, по ощущениям совсем как настоящий зуб. Благодарю врача за внимательное отношение и отличный результат. 🙏
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
После неудачного лечения у другого врача у меня остался скол на переднем зубе, и я очень переживала за внешний вид улыбки. Роман Владимирович внимательно провел диагностику, объяснил все варианты и предложил установить виниры​, которые подошли именно под мою ситуацию. Результат превзошел ожидания! Зубы выглядят естественно, цвет идеально совпал, а улыбаться стало намного приятнее. 😊 Очень понравилось спокойное отношение врача и аккуратность на каждом этапе работы. Спасибо за профессионализм и красивую улыбку!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Делала виниры​ на передние зубы, переживала за естественность. Роман Владимирович предложил форму и оттенок, которые максимально подходят под мои черты лица. Очень понравилось, что на каждом этапе показывали промежуточный результат и можно было скорректировать нюансы. В итоге улыбка выглядит естественно, но заметно аккуратнее и светлее. Уже несколько месяцев никаких проблем или дискомфорта.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Был сложный случай с разрушенным жевательным зубом, и задача стояла не только восстановить, но и сделать так, чтобы не отличалось от своих. Роман Владимирович предложил вариант с вкладкой, подробно объяснил разницу с обычной пломбой и почему это надежнее. Работа получилась очень аккуратной, по ощущениям вообще не чувствую разницы с родными зубами. Отдельно отметил, что врач спокойно отвечает на вопросы и не торопит во время приема. В итоге результат даже лучше, чем ожидал.
Приём был в мае 2026
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Ефимов Роман Владимирович занимался установкой мне вкладок и съёмных протезов, работа очень аккуратная и продуманная. Понравилось, что он подробно объясняет, как будет проходить адаптация и чего ожидать в первые дни. В итоге протезы сидят удобно, нет ощущения чужеродности, и быстро привыкаешь к новому состоянию. Сейчас можно спокойно улыбаться и не переживать за внешний вид.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
У Ефимова Романа Владимировича проходила установка виниров. Очень понравилось, как он сочетает эстетику и функциональность, улыбка стала ровной, но при этом абсолютно «живая». В процессе всё объясняется спокойно и понятно, появляется ощущение контроля над результатом. Сейчас улыбка стала намного увереннее, и это реально заметно окружающим.
Понравилось
Идеальный результат.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Ефимов Роман Владимирович проводил установку коронок и имплантацию, всё прошло очень выверенно и спокойно. Понравилось, что он заранее продумывает итоговую эстетику улыбки, поэтому результат выглядит максимально естественно. Во время работы чувствуется уверенность врача и внимание к деталям, ничего лишнего, всё по делу. Теперь зубы ощущаются как родные, даже забывается, что были вмешательства. 😊
26 мая 2026 в 23:18
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Для меня как для специалиста крайне важно, чтобы ортопедическое лечение было не просто функциональным, но и выглядело максимально естественно, гармонируя с вашей природной улыбкой. Рад, что весь процесс прошел для вас спокойно, а результат приносит комфорт каждый день. Пусть обновленная улыбка радует вас долгие годы!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Делали вкладку и потом ещё накладку на соседний зуб, потому что уже начинал разрушаться. Очень понравился подход у Романа Владимировича. Сначала нормальная диагностика, всё показали на снимках, объяснили без заумных слов. Работа ювелирная, даже не ожидала, что можно так восстановить зуб без ощущения заплатки. После лечения ничего не ноет, не мешает, вообще забываю, что там что-то делали. 🙂 Чувствуется опыт и уверенность врача.
26 мая 2026 в 23:20
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Восстановление зубов с помощью вкладок и накладок — это современная альтернатива классическим пломбам, которая позволяет спасти даже сильно разрушенные ткани и обойтись без громоздких «заплаток». Рад, что наглядная диагностика помогла вам чувствовать себя уверенно, а результат лечения не доставляет никакого дискомфорта. Спасибо за доверие, улыбайтесь с удовольствием!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Ставили коронку после неудачного лечения в другой клинике, ситуация была не самая простая. Роман Владимирович всё сделал очень аккуратно, без спешки, несколько раз примеряли, пока не стало идеально по ощущениям. Коронка вообще не ощущается как чужая, спокойно ем даже твёрдую пищу. Понравилось, что врач не игнорирует мелочи - подгонка прям до миллиметра. Атмосфера на приёме спокойная, без напряжения.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
С винирами долго сомневалась, потому что боялась пластмассовой улыбки, но результат получился очень натуральный! Роман Владимирович аккуратно подобрал форму и цвет, даже учёл мой прикус, чтобы всё выглядело гармонично. Во время работы постоянно объяснял, что делает, от этого было спокойнее. Уже пару месяцев хожу, ни дискомфорта, ни проблем, только комплименты. 😄 Отдельно понравилось, что не навязывал лишние процедуры.
Понравилось
Натуральный результат, внимательность, подробные объяснения.
26 мая 2026 в 23:21
Здравствуйте! Благодарю вас за то, что поделились своей историей и доверили мне работу над вашей улыбкой. Для меня как для ортопеда идеальный винир — это тот, который никто, кроме стоматолога, не отличит от родного зуба. Рад, что наше пошаговое общение в процессе помогло вам справиться с волнением, а итоговый результат принес комфорт и уверенность. Спасибо за теплые слова!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратился к этому врачу по давней рекомендации друзей, поэтому уже несколько лет мои дети пользуются услугами этой поликлиники. Однако я сам обратился в первый раз и, оказалось, очень кстати. Врач очень грамотно определил причину моего беспокойства, порекомендовал несколько способов лечения и аргументировал каждый из них. При этом я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, хотя я отношу себя к очень дотошным клиентам. Впечатления остались очень положительные, поэтому готов рекомендовать этого врача, в частности, и поликлинику в целом в своем окружении.
Понравилось
Понравились индивидуальный подход, коммерческие условия лечения и возможные бонусы от семейного лечения.
Не понравилось
Такого не было.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Делала у Романа Владимировича съемный протез для верхней челюсти, и я ожидала, что будет неудобно и заметно при разговоре. Но в итоге всё оказалось гораздо лучше! Протез легкий, держится хорошо, дикция практически не изменилась. Роман Владимирович тщательно подгонял, несколько раз корректировал, пока не стало идеально. Очень спокойно объясняет, как ухаживать и к чему привыкать в первые дни. Сейчас уже почти не ощущаю его в повседневной жизни.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Ставил коронку у Романа Владимировича на жевательный зуб, переживал за удобство и прикус, но всё село как родное с первого раза. Он сразу сделал акцент на диагностике, проверили всё до мелочей, чтобы не было проблем потом. Во время работы чувствуется опыт - движения уверенные, без лишних действий. После установки вообще не ощущается, что это не свой зуб. Даже жевательная нагрузка распределяется комфортно.
Понравилось
Точная диагностика, комфорт в процессе, отличный результат.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
С винирами у меня был страх, что будут выглядеть слишком искусственно, но Роман Владимирович сделал очень натурально, даже близкие не сразу заметили, что что-то менялось! На консультации подробно объяснил разницу между винирами и ультранирами​, показал примеры, это сильно помогло определиться. Работает аккуратно, без спешки, постоянно уточняет ощущения. Отдельно понравилось, что цвет подобрали идеально под мои зубы. В итоге улыбка стала ровной и естественной!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Дмитрий Олегович поставил мне два импланта, золотые руки у доктора! Скоро у меня будет ровный ряд зубов! Спасибо огромное всему персоналу клиники, вы - лучшие!
Понравилось
Мне все понравилось: и отношение, и профессионализм врача.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Долго откладывал протезирование, потому что был неудачный опыт в другой клинике. Попал к Ефимову Роману Владимировичу по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Врач спокойно всё объяснил, показал варианты, подобрали коронки​, которые выглядят максимально естественно. Сам процесс прошёл без стресса, всё аккуратно и без боли. Сейчас уже месяц хожу - никаких проблем, даже забыл, что это не свои зубы.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Около 10-ти лет назад, когда Роман Владимирович ставил мне брекеты​, он обратил мое внимание на один зуб и рекомендовал поставить на него коронку, потому что пломба была большая, а самого зуба было не много. Но я вернулась к этому зубу только в прошлом году. И вот, когда с этого зуба сняли пломбу, то выяснилось, что от зуба очень мало осталось и коронку ставить просто некуда. Сразу же мы проконсультировались ещё с хирургом. И решили устанавливать имплант. Было немного волнительно, так как со мной такая история была впервые, но доверие Роману Владимировичу и его подход, объяснение всего, что делается и будет делаться, не оставило шансов для переживаний. Всё объяснит, проверит и перепроверит, не предложит ничего лишнего и до последнего будет бороться за зубы. Ещё у Романа Владимировича легкая рука. В общем, идеальное сочетание качеств для стоматолога. Коронка на месте встала, как родная. Благодарю за идеально проделанную работу. И теперь, после своей истории, я всем говорю, чтобы больше прислушивались к рекомендациям стоматолога.
Понравилось
Компетентность. Легкая рука и легкость в общении. Рассматривает ситуацию с разных сторон и консультируется с коллегами, чтобы более объемно взглянуть на проблему. Не навязывает лишнего, а только всё по делу.
16 мая 2026 в 21:49
Здравствуйте! Благодарю за такой теплый и подробный отзыв.
Мне очень приятно осознавать, что спустя столько лет вы сохранили доверие ко мне как к специалисту. Ваша история — отличный пример того, как важно ответственно подходить к здоровью зубов и прислушиваться к рекомендациям на ранних этапах. Я искренне рад, что, несмотря на сложную ситуацию с зубом, мы смогли найти оптимальное решение и успешно провести имплантацию.
Для меня в приоритете всегда стоит честный и системный подход, поэтому я очень ценю, что вы отметили командную работу и тщательное планирование лечения — это действительно помогает достичь наилучшего результата. Спасибо за доверие и высокую оценку моей работы. Рад был помочь и всегда буду рад видеть вас на профилактических осмотрах!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Делала виниры​ у Романа Владимировича, и результат превзошёл ожидания! Он помог подобрать форму и оттенок, чтобы всё выглядело естественно. Улыбка наконец-то стала такой, о какой мечтала. Очень понравилось, что был щадящий подход - минимум дискомфорта и всё четко по срокам.
Понравилось
Внимательное отношение, отличная эстетика, безболезненно.
16 мая 2026 в 21:51
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались в полном восторге от результата. Роман Владимирович всегда уделяет особое внимание естественности и комфорту пациента, поэтому мы рады, что вы оценили его подход. Ваша новая улыбка — это наша главная награда. Благодарим за доверие и желаем вам как можно чаще радовать окружающих своей прекрасной улыбкой!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Поставил вкладки после неудачного лечения в другой клинике. Работа Романом Владимировичем выполнена аккуратно, без боли и с идеальным прилеганием. Особенно ценно, что врач всё объясняет простым языком, без страшных слов. Теперь хожу с улыбкой и без страха к стоматологам!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Несколько лет мучилась с треснувшей коронкой, и только у Романа Владимировича смогла почувствовать, что зуб снова свой. Он объяснил разницу между материалами, предложил эстетичный вариант, и теперь даже на фото не отличишь. Очень внимательный, точно чувствуется опыт и уверенность. После приёма появилось ощущение спокойствия, будто вопрос решён надолго. :)
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Всю жизнь комплексовала из-за щели между передними зубами и желтоватого оттенка. Отбеливание​ не помогало особо. Решилась на виниры​, долго выбирала врача. К Роману Владимировичу записалась по отзывам. Очень терпеливо подбирал цвет, форму раз пять прикладывали образцы. Не торопил, хотя я та ещё зануда. Результат - улыбаюсь теперь во все 32! Естественно смотрится, никто не верит, что виниры.
Понравилось
Аккуратный, внимательный к мелочам. Зубы как родные выглядят. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Улыбаюсь теперь без стеснения!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Зуб сломался, прямо посреди работы! Пришлось срочно искать стоматолога. Роман Владимирович спас ситуацию. Сделал коронку быстро и качественно. Теперь зуб как новенький и не болит. Очень рад, что попал к такому специалисту. И цена адекватная, что тоже немаловажно.
Понравилось
Профессионал своего дела, видно, что знает, что делает. Все четко и по делу, без лишних разговоров. Рекомендую!
Приём был в январе 2026
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Зуб болел ужасно, доходило до того, что есть не могла. Пошла к Роману Владимировичу, он быстро определил, что кариес​ глубокий. Лечил аккуратно, безболезненно, даже не заметила, как всё прошло! Пломбу поставил такую, что вообще не видно, как будто и не было кариеса. Очень довольна!
Понравилось
Отличный врач, внимательный и аккуратный. Все объяснил, показал, как будет лечить. Теперь только к нему буду ходить!
Приём был в январе 2026
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я пришла к Роману Владимировичу, потому что очень боялась кариеса​. Вспоминаю свои предыдущие походы к стоматологам, всегда было больно и страшно, а тут мне предложили современное обезболивание, всё прошло почти незаметно. Врач очень аккуратный и внимательный, объяснил каждую ступень процедуры. После процедуры никаких осложнений, к сожалению, раньше у меня были проблемы с чувствительностью зубов, а после лечению всё прошло. Теперь могу улыбаться спокойно и есть любимые орехи без боли.
Понравилось
Очень довольна визитом! Врач - профессионал, комфортная атмосфера, всё понятно и без боли.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратился к врачу, чтобы сделать коронку на имплантате, потому что свой зуб потерял несколько лет назад и осталась большая пустота. Понравилось, как он всё объяснил, рассказал о вариантах протезирования и помог выбрать оптимальный. Процедуру делали аккуратно, за два приёма, всё прошло без боли, а после установки протеза я сразу почувствовал разницу, стало удобнее и красивее. Сам протез устроен отлично, можно есть всё и не думать о проблемах.
Понравилось
Роман Владимирович - профессиональный, внимательный и терпеливый врач. Он знает, как работать с пациентами и подобрать решение под их нужды.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Пошла к Роману Владимировичу с проблемой: плохо держалась старенькая коронка, было ощущение, что она сейчас выпадет.
Понравилось
Врач осмотрел и быстро предложил заменить коронку на новую, современную коронку. Весь процесс занял несколько часов, всё было чётко и профессионально. Особенно понравилось, что он объяснял, что делает и зачем. Коронка установлена отлично, не трещит, не мешает. Чувствую себя гораздо увереннее, улыбка стала более приятной. Врач не только делает всё аккуратно, но и рассказывает, что происходит, что очень важно для доверия. Весь приём прошёл быстро и безболезненно, а результат отличный. У меня ощущение, что я попала к специалисту, который знает, что делает.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратился к Роману Владимировичу по поводу протезирования, у меня было много разрушенных зубов, было сложно жевать. Врач предложил несколько вариантов и помог выбрать наиболее подходящий. Установка протезов прошла без проблем, всё было объяснено заранее. В итоге я получил удобный и функциональный протез, который позволяет есть и улыбаться без стеснения. Очень благодарен за профессиональный подход и заботу. Чувствую себя гораздо увереннее, и теперь люблю часто улыбаться.
Понравилось
Врач - настоящий мастер, всё сделал быстро и аккуратно. Обстановка комфортная, чувствовал себя возле него спокойно.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обращаюсь к Валерии Олеговне раз в 6 месяцев для профилактического осмотра и чистки. Всегда вежливо, с улыбкой, профессионально и качественно.
Понравилось
Хороший профессионал, забота о пациенте, честный расклад без прикрас и желания навязать какие-либо услуги и процедуры.
Лечащий врач: Рябова В. О.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Недавно решил наконец-то заняться своей улыбкой и записался к Роману Владимировичу на консультацию по поводу коронок. Очень переживал - думал, что это сложно и дорого. Но всё прошло отлично: мастер быстро объяснил, как всё будет, и сообщил, что всё возможно сделать без боли и излишних затрат. После установки коронок изменился прикус и внешний вид. Общее состояние улучшилось!
Понравилось
Спасибо врачу за доброжелательность и профессионализм, реально почувствовал, что мне помогают и заботятся о результате.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
После травмы зуба пришлось обратиться к специалисту. Роман Владимирович быстро оценил ситуацию и предложил сделать протезирование. Мне очень понравилось, что он рассказал все подробно, не торопился и тактично слушал мои опасения. Сделали все аккуратно, и уже после нескольких дней зуб выглядел отлично, я могла жевать, как раньше. Очень благодарна за поддержку и профессиональный подход. Весь процесс прошел без лишних проблем и боли.
Понравилось
Врач очень внимательный, компетентный, чувствуется, что он любит свою работу и заботится о пациентах.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Записалась к Роману Владимировичу на консультацию по установке виниров. Очень понравился подход врача. На первом приеме оценил мой случай. Все объяснил, показал на примерах. Через ряд диагностик все было изготовлено. :) Сам процесс прошел быстро, без боли, что очень важно для меня. В итоге результат просто потрясающий. Улыбка стала заметно красивее, самооценка увеличилась кратно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Понравилось
Врач очень понравился, работу делает аккуратно, внимательный и доброжелательный.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась к Роману Владимировичу с просьбой сделать протез на три зуба. Очень боялась, что не получится, но доктор успокоил меня, объяснил все шаги. Процедура прошла спокойно, без стресса. Сам протез оказался очень удобным, ни разу не мешает, и внешне смотрится очень натурально. После установки, получил хороший совет по уходу, что очень важно. Итог - довольна, что доверилась профессионалу, теперь я снова уверена в своей улыбке.
Понравилось
Врач вызывает доверие, знает свое дело, чувствуется забота о комфорте пациента.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась к Роману Владимировичу, необходимо поставить коронки​ на имплантаты. После консультации сделали сканирование и через 10 дней короночки!
Понравилось
Чуткий, внимательный доктор! Все подробно объяснил, после завершения работы дал рекомендации по уходу.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась в клинику «ГринСтом» по совету родителей. Была проблема: выпадение старой пломбы и появления кариеса​. Врач Игорь Сергеевич осмотрел, аккуратно заменил пломбу, рассказал, как правильно ухаживать. Весь процесс прошел быстро, без боли, и самое главное - результат понравился. Теперь зуб чувствует себя отлично, и я чувствую уверенность. Очень ценю, что доктор не торопится и объясняет всё понятно. В целом очень довольна, хороший специалист, так держать!
Понравилось
Игорь Сергеевич оставил приятное впечатление своей профессиональностью и добросовестным подходом. Обязательно вернусь, если понадобится.
Лечащий врач: Маринов И. С.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Быстро решил проблему с зубом, которая мешала мне есть и улыбаться. Роман Владимирович объяснил всё по шагам. Боль прошла почти сразу после начала. В результате отличная фиксация, никаких болей и дискомфорта. Очень нравилась его внимательность. Он ответил на все вопросы, рассказал, как ухаживать. После процедуры ощущение, что у меня новый зуб. Всё выглядит очень натурально. В клинике чисто, современно. Цена честная.
Понравилось
Роман Владимирович - профессиональный врач, который реально заботится о пациентах. Процедура прошла хорошо. И в дальнейшем тоже имплант радует.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Недавно делали имплантацию в клинике «ГринСтом», теперь пришло время протезирования у Романа Владимировича и остался очень доволен. Процедура прошла спокойно, врач подробно объяснил каждый шаг. Сейчас чувствую себя отлично: зуб выглядит натурально, никакого дискомфорта. Весь процесс занял чуть больше часа, реабилитация шла быстро. В клинике очень заботливый персонал, все объяснили и поддерживали. Теперь снова могу спокойно есть, улыбка радует.
Понравилось
Роман Владимирович - профессионал в своём деле, однозначно рекомендую. Адекватная стоимость.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Была проблема с кровоточивостью десен, решила проверить и почистить их обязательно. В клинике прошла консультацию, осмотр и процедуру удаления налета. Лечение проходило у доктора Ирины Дмитриевны, она была очень аккуратна, рассказывала, что и почему делается, что важно в дальнейшем. После гигиены зубы и десна стали менее чувствительными, дыхание ощутимо свежее. Весь процесс занял чуть больше часа, боли не было, чувствовала себя комфортно. Теперь буду приходить регулярно, чтобы поддерживать здоровье.
Понравилось
Для меня важна профессиональная забота, и тут я ее получил. Планирую продолжать лечение именно здесь.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Всегда хотела иметь белоснежную красивую ровную улыбку, но природа не одарила меня этим качеством. Но когда увидела новую улыбку подруги, поняла, что тоже хочу осуществить свою мечту! По рекомендации обратилась в эту клинику к главному врачу Роману Владимировичу. С этого момента началось волшебство. Доктор - настоящий профессионал и очень приятный человек. Провели консультацию, сделали снимок перед протезированием, чтобы понять состояние зубов. Перед установкой виниров мне вылечили кариес​, провели гигиену. Сейчас установили виниры​ на передние зубы, и я не поверила, что можно получить такой потрясающий результат! Почему я так долго откладывала эту процедуру? Я стала намного уверенней в жизни, получаю множество комплиментов и очень советую всем, кто стесняется своей улыбки. Это можно исправить и поверьте, ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
Понравилось
Врачи тут действительно профессионалы, Роман Владимирович самый лучший врач! За такой высокий уровень абсолютно нормальная, не завышенная стоимость.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Только что прошла процедуру имплантации у Романа Владимировича. Честно говоря, боялась, что всё будет очень больно или долго. Но он очень спокойный и подробно объяснил каждый шаг, что снизило мои страхи. Сам процесс прошёл быстро, а после врач назначил правильные лекарства, чтобы не было боли. После недели уже чувствую себя гораздо лучше, зубик выглядит отлично и стоит уверенно. В итоге очень довольна результатом и тем, как всё прошло без лишних нервов.
Понравилось
Клиника современная, врачи внимательные, всё четко и по плану.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я проходил у Романа Владимировича процедуру по имплантации и удалению сложного зуба. Очень доволен сервисом и профессионализмом врача. Объяснил всё по полочкам, страшных ощущений не было, а результат меня очень порадовал. После операции чувствовал себя отлично, не было воспалений или боли. Весь процесс прошёл быстро, врач держал руку на пульсе. Теперь спокойно жую, а улыбка стала увереннее.
Понравилось
Роман Владимирович - настоящий профи, умеет создать комфорт и доверие. Рекомендую всем, кто боится сложных процедур или ищет грамотного специалиста.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась к Ирине Дмитриевне, потому что на передних зубах возникла дырочка после кариеса​. В салоне всё понравилось: уютно, есть комфорт, и доктор объясняет всё понятно. Сделала мне красивую пломбу, которая идеально совпала по цвету. После процедуры вообще не было дискомфорта, чувствую себя отлично. Хорошо, что такие врачи есть, умеют не только лечить, но и с заботой и вниманием.
Понравилось
Могу сказать, что очень довольна: увидела от Ирины Дмитриевны профессиональный подход, доброжелательность и отличная работа.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Мне нужен был зубной имплант ((после долгих раздумий), потому что свои корни уже не спасти. Обратился к Дмитрию Олеговичу, очень рекомендовали знакомые. Всё было организовано хорошо, никакого лишнего ожидания. Он сразу объяснил, как будет проходить установка, и саму процедуру сделали быстро. После лечения ощущаю себя отлично. Дмитрий Олегович заботится о пациентах, видно, что профессионал.
Понравилось
Очень понравился подход врача: чувствуется его забота, чёткие объяснения и настоящее мастерство. Восстановление прошло быстро, осложнений не было.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Когда мне понадобилась имплантация, я был немного в панике. Боялся боли и долгого восстановления. Но в клинике Романа Владимировича всё прошло отлично. Врач очень внимательный. Всё объяснил поэтапно, делал всё аккуратно, без лишней боли. Особенно понравилось, что после процедуры я мог спокойно есть и улыбаться уже через пару дней. Роман Владимирович помог вернуть мне радость улыбки!
Понравилось
Профессионализм, забота и внимание к пациенту. Хорошее оборудование. Восстановился быстро. Чувствую себя отлично. Рекомендую.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обращалась к Дмитрию Олеговичу по поводу удаления зубов и имплантации нижней и верхней челюсти. Работа проделана длительная и сложная. Всё прошло хорошо, без осложнений. Доктор от Бога, специалист с золотыми руками. Спасибо за профессиональное, грамотное и вежливое отношение. Спасибо медсёстрам и администраторам. Врача рекомендую.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Мне понадобились съемные протезы, и я обратилась к Роману Владимировичу. Он очень внимательно отнесся к моей ситуации, подробно все объяснил и ответил на мои вопросы, создав доверительную атмосферу. Процесс установки прошёл гладко, без всякого дискомфорта или боли. Протезы идеально подходят и отлично сидят, я снова могу свободно есть и улыбаться. Осталась очень довольна результатом и профессиональным отношением врача, рекомендую!
Понравилось
Замечательный доктор, рекомендую всем, кто ищет качественное протезирование.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась к Роману Владимировичу для установки коронки​ после травмы зуба и осталась очень довольна всем процессом. Врач внимательно осмотрел зуб, провел необходимые обследования и предложил наиболее подходящее решение, объясняя все особенности и преимущества выбранного метода. Процедура прошла быстро и безболезненно, я практически не ощущала дискомфорта. Врач внимательно следил за моими ощущениями и поддерживал доброжелательную атмосферу. Он подробно рассказывал о каждом этапе работы, что помогло мне чувствовать себя спокойно и информировано. Теперь мой зуб выглядит идеально, и я снова могу полноценно жевать и улыбаться.
Понравилось
Профессионал с золотыми руками, рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Мне понадобилась установка коронки​, и я обратилась к Роману Владимировичу. Он сразу вызвал доверие своим профессионализмом. Врач подробно объяснил, как будет проходить процесс, и это помогло успокоиться. Также во время процесса он постоянно говорил со мной и сообщал о своих действиях. Поэтому установка прошла быстро и безболезненно. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Я даже забыла, что у меня была проблема с зубом!
Понравилось
Роман Владимирович замечательный врач, рекомендую его всем, кто ищет качественное лечение!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Когда я решила установить виниры​, обратилась к Роману Владимировичу. Он сразу произвел впечатление. Врач подробно рассказал о процессе, и я поняла, что это именно то, что мне нужно. Было проведено сканирование с последующей визуализацией будущих зубов. Мы определились с формой и цветом. Примерили временные коронки​. И назначили дату установки. Установка прошла четко по плану и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Улыбка стала яркой и естественной. Я даже не ожидала, что можно так быстро добиться такого эффекта. Теперь я с удовольствием показываю свою улыбку всем!
Понравилось
Врач настоящий мастер. Рекомендую его всем, кто хочет изменить свою улыбку!
Приём был в июне 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась с вопросом по установке накладок на зубы к Роману Владимировичу. Скажу честно, переживала, но он достаточно опрятно и спокойно объяснил весь процесс лечения. В кабинете было комфортно, врач интересовался, все ли в порядке. Процедура прошла быстро, и я даже не почувствовала, как прошло время. В итоге мои зубы обрели новый цвет и форму, а я стала значительно увереннее. Плюс, он дал рекомендации по уходу, что очень полезно. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае проблем.
Понравилось
Роман Владимирович - отличный специалист, который умеет создать комфортную атмосферу. Рекомендую!
Приём был в июне 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась с жалобой на эстетические проблемы, а также для восстановления жевательной функции. Врач провела имплантацию, протезирование и в конечном этапе реставрацию передних зубов. Всё заняло около месяца, спасибо огромное за мою новую улыбку.
Понравилось
Комфорт, уют, доверие. Понятный план лечения, прозрачность услуг, качество исполнения.
Не понравилось
Всё отлично.
Приём был в мае 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Очень хочется оставить отзыв о прекрасном ортодонте Ольховой Дарине Александровне. Врача мне посоветовали хорошие знакомые, когда я искала для своего ребёнка. С первой консультации Дарина Александровна была очень внимательна к нашей проблеме, всё подробно и понятно объяснила, самое главное - расположила к себе моего ребёнка своей добротой и улыбкой! У сына была проблема перекрестного прикуса, с которой мы в итоге с лёгкостью справились. Если вы в поиске профессионального ортодонта, то однозначно рекомендую вам Ольхову Дарину Александровну!
Понравилось
Понравилось, что врач - профессионал своего дела, повышает свою квалификацию, очень внимательна, вежлива и добра! Смогла расположить ребёнка, который выполнял все рекомендации.
Лечащий врач: Ольхова Д. А.
Ольхова Д. А.
23 апреля 2025 в 11:49
Спасибо большое! ❤️
Приём был в апреле 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратился к Роману Владимировичу с проблемой, которая назревала уже давно - необходимо было поставить коронку на зуб, который давно депульпировали, и пломбы на нем было больше, чем самого зуба. Все время держал меня вопрос финансовый и отсутствие стоматолога, которому можно довериться. Посоветовали коллеги сходить к Роману Владимировичу, пришел проконсультироваться.
Понравилось
"ГринСтом" - хорошая, красивая, свежая клиники. Сам Роман Владимирович - очень внимательный доктор, который помог понять процесс что, зачем, для чего и как будет происходить, от самого начала до конца. Помогли под график мой подстроить все посещения, было удобно. По итогу за 3 посещения получил: замечательную качественную коронку, минимальное количество переживаний, получил 3D слепок челюсти (поставил на полку) и составил план лечения следующих зубов. Благодарю Романа Владимировича очень, все рекомендации себя оправдали просто на 200%!
Не понравилось
Не заметил.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
У меня был разрушен зуб, на который потребовалось установить коронку. У Романа Владимировича наблюдалась давно, поэтому решила обратиться к нему. Вся работа была выполнена очень качественно, лечение понравилось. Советую данного врача.
Понравилось
Понравилось отношение врача ко мне, Роман Владимирович тщательно изучил проблему и объяснил план лечения.
Приём был в апреле 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Хочу выразить огромную благодарность Ефимову Роману Владимировичу. Обратилась по вопросу протезирования, врач предложил различные варианты. Все сделано профессионально, быстро, качественно! Роман Владимирович - профессионал и замечательный врач! Так же хочу поблагодарить команду клиники за отличную работу! Прекрасная клиника, современное оборудование! Рекомендую на 100%! Я просто счастлива, что опять могу улыбаться!
Приём был в марте 2025
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Пришла к доктору привести зубы в порядок. ✨ Провели чистку, вылечили один кариес​ и переделали две пломбы. Все сделали за 2 посещения. Так же врач рассказала, как в дальнейшем правильно пользоваться зубной нитью и проводить гигиену рта, чтобы зубы оставались здоровыми.
Понравилось
Огромное спасибо доктору и её ассистенту! Зубки получились очень красивые, просто шедевр. ✨ Ирина повторила анатомию зуба и прорисовала все фиссуры, благодаря этому зуб выглядит как настоящий, и не видно, что установлена пломба! 😍 Прикрепляю фото. :) Для тех, кто боится боли, стоматологов и работы аппарата, не переживайте - доктор и ассистент позаботятся о том, чтобы все прошло с максимальным комфортом для вас! 🥰
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Два года лечил зуб у Рябовой в той же клинике. После лечения нужно было установить коронку, посоветовала Ефимова Р. В. Установка прошла в 3 приёма, через неделю каждое. Установил мне коронку быстро, качественно и очень аккуратно. Цвет подобран идеально - никто даже не заметит разницы. Прикус тоже идеальный. Проконсультировали по всем нюансам заранее, а не постфактум. Также после установки есть возможность прийти на бесплатную коррекцию, если вдруг что-то неудобно. Качество гарантировано. Буду продолжать ходить в клинику и советовать специалистов из "ГринСтом". Никаких неожиданностей и неприятных сюрпризов. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Понравилось
Очень понравилось, что перед началом работы врач подробно рассказал обо всех этапах процедуры и сразу обозначил все цены, нюансы. Всё чётко и без очереди, приём назначен с запасом по времени, чтоб клиенты не ждали, пока закончат с другим.
Не понравилось
Иногда просят расплатиться наличкой, что не очень удобно в наше время.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Мое обращение к Роману Владимировичу и в клинику «ГринСтом» было по вопросу отсутствующего зуба, а также замене мостиков, которые установили еще много лет назад. Сегодня, ура, установили короночку на ранее установленный имплантат. Процесс занял около 30 минут, а ожидание изготовления коронки​ 7 дней. Все просто великолепно по ощущениям, цвету и прикусу. Врач очень деликатный, аккуратный, Профессионал своей работы!
Понравилось
Ощущение любви к своему делу и отношение к пациенту. Чуткость.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обратилась я к Роману Владимировичу с проблемой - для замены протеза и закрытия коронкой зуба. Посещение прошло легко и безболезненно. Все четко и понятно было по процедуре лечения и протезированию. Проблема была решена за два визита. Время приема заняло не более часа.
Понравилось
Фиксированные цены, согласно плану лечения.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратилась в клинику по рекомендации для лечения и последующего протезирования зубов. Попала к Роману Владимировичу, приёмом осталась довольна. Все прошло в благожелательной атмосфере, получила подробную консультацию и в последствии качественное лечение и протезирование. Доктор профессионал, отличный специалист, лечение проводит безболезненно и очень качественно.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Обращался к врачу-ортопеду с целью установки коронки​ на зуб, который был почти разрушен. Роман Владимирович тщательно осмотрел, а затем описал, как лучше решить мою проблему. В процессе консультации по процедуре отвечал на все интересующие меня вопросы: о типе коронки, отличии от других типов, почему ставят именно ту, которую мне предложили. Также хочу отметить, что по стоимости все вышло так, как мне и сказали до начала процедуры установки коронки. Теперь перейдем к самой услуге. Все выполнено на высшем уровне. Аккуратно убрана пломба на разрушенном зубе, сняты слепки челюсти, и далее уже - установка вкладыша и коронки. В результате коронка сидит идеально, анатомически полностью совпадает с остальными зубами во рту. Для себя решил, что обращусь еще раз к Роману Владимировичу, за установкой очередной коронки, так как есть еще один разрушенный зуб, который хотелось бы также заменить.
Понравилось
Консультация, сам процесс работы, ну и, конечно же, результат. Коронка, которую не отличить от обычного зуба.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Пришла к врачу по рекомендации. Был проведен осмотр, установлен диагноз, дана достоверная информация о состоянии полости рта, ознакомил с планом лечения и предполагаемыми результатами.
Понравилось
Очень понравилось! Врач отличный, доброжелательный, улыбчивый, просто профи! Рекомендую всем этого специалиста!
Приём был в октябре 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
К врачу обратилась для консультации со сложным зубом. Получила полную информацию по зубу от стоматолога (консультацию, рентген​, осмотр) и продолжила лечение и установку импланта. Выполненной работой очень довольна! Врач - профессионал своего дела! Рекомендую. 👍
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Отзыв от 29.02.2024. Приемлемая стоимость, квалифицированный профессиональный врач, современное оборудование, клиника рядом с домом, приветливый, доброжелательный персонал. Впервые проходила лечение в данной клинике, на основании снимков стоматолог-ортопед Ефимов Роман Владимирович решил сохранить мне зуб и установить коронку. Врач профессионально выполнил свою работу, подарил вторую жизнь зубу, сохранил его. Я очень благодарна, было все безболезненно, качественно и в короткий срок.
Дополнение от 08.11.2024. Я обратилась к стоматологу-ортопеду Ефимову Роману Владимировичу по поводу восстановления 2 зубов коронками и протезированию зуба с использованием импланта. Восстановление прошло успешно и безболезненно. Я очень довольна результатом. Обратилась в эту клинику уже второй раз. Огромное спасибо!
Понравилось
Отзывчивый персонал, профессиональный врач. Отличное современное оборудование. Доступные цены.
Не понравилось
Мне все понравилось!
Приём был в октябре 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обращалась в клинику со многими проблемами: сложные удаления зубов, лечение, замена моста, установление имплантатов. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам. Это и администраторы Вера и Жанна, и медсестры, и, конечно, особая благодарность докторам: стоматологу-терапевту Румянцевой Валерии Олеговне, хирургу Павлунину Дмитрию Олеговичу и главному врачу - стоматологу-ортопеду Ефимову Роману Владимировичу! На всех этапах лечения врачи все разъясняли, отвечали на мои вопросы и были очень внимательны. В клинике работают настоящие профессионалы! Качеством работы очень довольна. Еще раз большое спасибо!
Понравилось
Приятный интерьер, современное оборудование, чуткое отношение.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Самый первый раз я пришла на приём к Роману Владимировичу по рекомендации 11 лет назад. И по сей день хожу только к нему. Это лучший доктор! Внимательный, аккуратный. И всегда до последнего борется за сохранность зуба. Романом Владимирович сделал мне шикарную улыбку (поставил виниры). Его работа до сих пор восхищает людей. Я с уверенностью рекомендую Романа Владимировича, как большого профессионала своего дела.
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, вежливость, качество выполненных работ.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Высокопрофессиональный и внимательный врач! Рекомендация - 100%. Обратилась по необходимости. Главным в выборе явилась доступность к месту проживания. Но выбор превзошёл ожидание, осталась очень довольной результатом.
Понравилось
100% результативность прогнозов и решений на протяжении всей истории обследования и лечения. Обстоятельное и внимательное отношение.
Приём был в июле 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Хочу поблагодарить главного врача стоматологии​ «ГринСтом» Ефимова Романа Владимировича за высокий профессионализм, доброту, внимательное и бережное отношение к пациентам. Роман Владимировича на консультации и в процессе лечения ответил на все мои вопросы, а также предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Хочу также выразить благодарность всему коллективу клиники за отличную командную работу по восстановлению моих зубов на каждом этапе работы. Вся работа выполнена качественно, я очень довольна результатом.
Понравилось
Хочу также отметить оснащение клиники современным оборудованием, уют и расслабляющую музыку. Цены на лечение не завышены, оплата четко в соответствии с предварительно составленным планом. Всем, кто выбирает клинику, а также тем, кто боится стоматологов, рекомендую стоматологию «ГринСтом», здесь не страшно. :)
Приём был в июне 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Ефимов Роман Владимирович замечательный стоматолог-ортопед. У меня была ситуация не из простых, в другой стоматологической клинике сказали, что зуб нужно удалять, но в стоматологии​ "ГринСтом" внимательно все изучили и сказали, что зуб спасти можно. Начали лечение, следили за проблемным зубом, после чего стали подготавливать зуб к коронке. Восстановление зуба коронкой проходило отлично, было три приема. Все приемы были безболезненными. Роман Владимирович всегда интересовался моим состоянием, не больно ли мне, комфортно ли мне. Всего мне установили две коронки​. Одной уже больше года, жалоб не имею, все прекрасно! Точно могу посоветовать данного врача. Всегда войдет в положение и найдет на вас время для приема. После всех приемов, у вас будет замечательное настроение. Боязнь стоматологов у нас точно исчезнет! И проблем с зубами не будет. Обязательно обращайтесь к Роману Владимировичу!
Приём был в июне 2024
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Недавно я удаляла зуб мудрости у Дмитрия Олеговича. Сама я очень боюсь таких вмешательств, поэтому на приеме не веду себя как прилежный пациент. Но не смотря на мои страхи и капризы, процедура прошла хорошо. Это было, наверное, самое лучшее удаление зуба в моей жизни. Оно прошло быстро и аккуратно, у меня ничего не болело, не появился отек, хотя до этого 3 раза все очень сильно опухало. Понравилось то, что все подробно объясняет, отвечает на любые вопросы, всегда доброжелательный и понимающий. Настоящий профессионал своего дела!
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратился в клинику с частично разрушенным зубом и, практически, гарантированным его удалением. Однако, восстановление было проведено быстро и качественно, врач доходчиво разъяснял все этапы, большое спасибо.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обратился к Роману и он мне помог, поставил имплантат и коронку, я хожу к нему уже давно, около 10-ти лет, наконец я сделал все зубы, цены нормальные, сервис очень хороший, красивая клиника, внимательные врачи и персонал, отдельное спасибо Роману, всё делает как надо с первого раза, всё удобно, без каких либо проблем, идеально!
Понравилось
Интерьер, сервис, качество, чувство юмора.
Стоматология «ГринСтом»-просп. Большевиков, д. 47, корп. 1
Я обращался, чтобы установить имплантат и коронку на зуб - все прошло отлично, имплантат установили, коронку тоже, устроило все - и цена, и качество предоставленных услуг. Планово наблюдаюсь в этой клинике не первый год, ранее обращался за чисткой и заменой ранее установленных пломб, буду обращаться ещё. Врач - профессионал своего дела. 👍
Приём был в феврале 2024