Клиника «MD» (ранее «CMD») Санкт-Петербург
44 мин
Комендантский проспект
47 мин
+7 905 200-38-49
Отзывы о клинике «MD» (ранее «CMD») в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.05.2026
Обращался в клинику для решения вопросов удаления папиллом​ и гемангиомы​. Лечение прошло оперативно и безболезненно, результатом лечения доволен!
Понравилось
Расположение клиники, быстрая работа врача, подробная консультация и подробное назначение лечения врача.
Мне нужна была справка​ для забега, обратилась в клинику «MD», первую попавшуюся, так как очень ограничена во времени. И мне очень понравилось! Максимум я потратила 15 минут на оформление справки, но для забега более 10 км, возможно, времени понадобится больше. Я быстро дозвонилась, получила всю исчерпывающую информацию и в этот же день записалась. Вежливый персонал и уютная атмосфера в клинике.
Понравилось
Терапевт Марина Николаевна очень понравилась, ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации. Приём по записи вовремя.
01 мая 2026 в 13:52
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
26 ноября 2025
Я обратилась к иммунологу, узнала от доктора. Делала анализы​, все быстро сделали. Прислали на почту, как договаривались.
Понравилось
Внимательный и доброжелательный персонал, все чисто. Доктор - профессионал своего дела.
28 ноября 2025 в 18:48
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Будьте здоровы!
С уважением, «MD» Клиника.
Будьте здоровы!
С уважением, «MD» Клиника.
26 августа 2024
3.0
На приём сопровождала дочку, ей 1 месяц, записались для планового осмотра. Добирались в клинику на такси. Помню, что визит чуть-чуть задержали, но для меня было некритично, считаю, что это не вина доктора.
Понравилось
Соловьева Инна Юрьевна хороший специалист, ребёнок не боялся её. Мне помогли с документами, нас сразу оформили, как пришли, и проводили к кабинету. На мой взгляд, расположение клиники удобное, я легко её нашла, к тому же живу рядом. Вывеску было видно сразу, на входе присутствовали бахилы и санитайзеры.
Не понравилось
Помню, что нужно было просить одноразовые расходные материалы. Показалось, будто специалисту приходилось постоянно бегать за ними на ресепшен. Как я поняла, регистратор принесла 1 пелёнку и мне дали понять, что если потребуется ещё, то вроде необходимо было обратиться повторно, хотя считаю, что если записан маленький ребёнок, то могла бы потребоваться не 1 единица. От общения с сотрудником у меня остались неприятные ощущения, на мой взгляд, отношение с ее стороны было странным и отталкивающим отношение. Как я поняла, аппаратура видимо не была настроена и мы вместе доктором искали, где подключить весы. Толком не работала система и я запомнила, что мне долго не выдавали заключение. Документ в итоге предоставили, но считаю, что это заняло достаточно много времени. Доктора я смогла бы посоветовать своим знакомым, а клинику нет.
28 августа 2024 в 18:50
Добрый день! Спасибо. Нам важно знать, что именно не понравилось пациенту, чтобы работать над ошибками. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Нам очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались. Больше такая ситуация не повторится. Впредь будем внимательнее следить за работой. Надеемся на ваше понимание и сохранение дружеских отношений!
С уважением, администрация клиники "MD".
С уважением, администрация клиники "MD".
24 декабря 2023
Держится субфебрильная температура, был в городской поликлинике, в других клиниках у ЛОРа - поставили диагноз "хронический тонзиллит". Прошел курс лечения миндалин (сдал смывы, промывания "Цефтриаксоном") плюс курс на поднятие иммунитета, температура так и не упала, поднимается до 37-37, 5. На выходные ходил в лес с ночёвкой, после похода не заболел. В клинику принес все сданные до этого анализы​ и заключения, в них нашли бактериальную инфекцию (стафилококк и ещё какую-то), которые на данный момент времени не лечил. Также по хроническому аллергическому риниту​ дали информацию о возможности лечения (а то летом по 3 таблетки в день пить приходится). Назначили сдать анализы на другие вирусы и повторный прием со сданными анализами. Выписали мазь в нос и таблетки.
Понравилось
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, хорошие специалисты.
Не понравилось
На [...] карте точка немного в другом месте (оператор подсказал, как пройти).
28 декабря 2023 в 21:47
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Мы стремимся предоставить высокое качество медицинского обслуживания и мы рады, что наши усилия были замечены и оценены вами. Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших пациентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. С уважением, администрация клиники молекулярной диагностики "CMD"
5 мая 2023
Сдавал анализ крови​. Всё стерильно, качественно, вежливо. Максимально быстро и безболезненно! Приехал с супругой по её записи и попутно сдал анализ, благо, кроме нас никого не было. Очень удобно.
Понравилось
Скорость, отношение.
Не понравилось
Не обнаружено.
06 мая 2023 в 23:02
Добрый день! Очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о приеме в нашей клинике. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
30 апреля 2023
Обратилась за сдачей анализов​. Оперативно, качественно выполнили услугу. Анализы высылают на почту. Очень выгодная карта клиента. Отличный персонал, вежливый, отзывчивый.
Понравилось
Цены!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
04 мая 2023 в 06:02
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда Клиники молекулярной диагностики "CMD".
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда Клиники молекулярной диагностики "CMD".
28 апреля 2023
Мучаюсь второй год аллергией​. К врачу Болдыревой Юлии Сергеевне попала случайно. И не пожалела... Очень внимательная, располагающая к себе. Выслушала меня, дала рекомендации, всё разъяснила. Надеюсь, мне помогут рекомендации. В целом довольна посещением. Хочу отметить приветливый персонал. Желаю удачи и развития!
04 мая 2023 в 05:47
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова врачу! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники молекулярной диагностики "CMD".
15 июня 2022
Обратилась по причине сдачи крови на анализы​. Результаты пришли быстро, администратор [...] быстро выполнила свою работу и очень вежливо со мной разговаривала. Медсестра Александра с профессионализмом подошла к своей задаче.
Понравилось
Дружелюбный и профессиональный персонал. Вся работа была выполнена идеально. Отдельно хочется поблагодарить медсестру Александру за качественное выполнение работы.
Не понравилось
Никаких нет.
6 июня 2022
В "СМД" меня направил мой лечащий врач, мне нужно было сдать сложное исследование крови и важна была точность результата! В целом я осталась довольна клиникой, прекрасный персонал, четкость действий медсестры, а главное, цены меня приятно удивили.
Понравилось
Удобное расположения, цены и качество исследования, чистота, приятный персонал.
6 июня 2022
Привела маленького сына сдавать кровь из вены, для него это был уже не первый раз, поэтому плакать он начал заранее. Но, к счастью, в клинике очень добродушные и терпеливые сотрудники, всячески отвлекали, разговаривали с сынишкой, кровь взяли с первого раза, хотя мне казалось, что это нереально. По итогу, сын сказал, что ничего не почувствовал, просто боялся, подарили шарик, раскраски и карандаши, ещё и конфеткой угостили. Так что в следующий раз сын точно пойдёт сдавать кровь без страха. Спасибо большое за терпение и профессионализм.
Понравилось
Вежливые сотрудники, хорошее отношение и терпение даже к самым маленьким и капризным пациентам.
Хочу поблагодарить врача-дерматолога за помощь в решении косметических дефектов. Обращалась по поводу лазерного удаления папиллом​ в зоне декольте. Доктор провел удаление папиллом лазером. Лечение помогло. Рекомендую.
Понравилось
Скорость решения вопроса. Четкие рекомендации. Безболезненность процедуры.
Журавлев П. Г.
Дерматолог
Получила сомнительные анализы крови​ и решила провериться. Галина Михайловна подробно расспросила о моём образе жизни и жалобах, уточнила все мелочи и объяснила план действий. Мне она очень понравилась за дружелюбие и внимательность.
Понравилось
Никаких лишних анализов, всё чётко и доступно. Администраторы в клинике тоже позитивные и приятные.
Отзыв сопровождающего
Была на онлайн-консультации с мамой. Обращались по проблеме с кровью. Время консультации буквально 15 минут. Настолько быстро она пыталась все пройти ([...]). Миллион ненужных вопросов каких-то про естественные роды. Окей. Хотя мы предоставили все исследования. Был полный чек-ап организма​. По итогу ее диагноз: «Ну попейте фолиаты». Это нечто. Итого установленный диагноз: «Острый миелоидный лейкоз». Не дай Бог попадать к таким врачам.
Понравилось
Не понравилось
Ничего не понравилось.
Гематолог
Каждый год сдаю анализ крови​, чтобы посетить потом сосудистого хирурга. В очередной раз после сдачи анализа увидела, что он не совсем хороший и поэтому решила обратиться к гематологу. Врача нашла на «ПроДокторов» по рейтингу, отзывам и стажу работы. Посмотрев анализы, Галина Михайловна мне всё объяснила. Подробно разобрала все предыдущие анализы и консультации других специалистов. Назначила дополнительные анализы для корректировки моего лечения, которое я прохожу на постоянной основе в связи с тромбами и после перенесенной ТЭЛА.
Понравилось
Понравилось, что врач оперирует не только медицинским терминами, а на понятном простому человеку языке. Индивидуальность подхода, подробный опрос, осмотр.
03 апреля 2026 в 11:51
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.
Гематолог
Несколько лет страдала тяжёлой степенью акне​, уже не знала что делать, обошла многих врачей-дерматологов, ничего не помогало, пока не обратилась к Журавлеву Павлу Геннадьевичу, доктор тщательно меня осмотрел, назначил анализы​, лечение и поддерживающую терапию, спустя пару месяцев кожа чистая, огромная благодарность компетентному врачу!
Понравилось
Отношение как к пациенту. Осмотр. Анализы. Лечение. Результат.
Журавлев П. Г.
Дерматолог
27 марта 2026 в 11:49
С уважением, MD Клиник.
Понижение нейтрофилов у ребёнка, вопрос вакцинации.
Понравилось
Хороший, внимательный доктор. Дала рекомендации и ребёнку, и мне. Все разъяснила, дала ответы на поставленные вопросы. Все хорошо, приехали из области, сразу приняли, спасибо.
Рябенко С. В.
Детский гематолог
19 марта 2026 в 11:48
С уважением, MD Клиник.
Обратилась к Галине Михайловне с сильной анемией​, с которой уже боролась год с разными врачами и успехом минимальным. Доктор внимательно изучила всю информацию и отправила меня на капельницу​ и настойчиво обратно к гастроэнтерологу - что было в итоге самое верное решение, я вернулась надоедать к гастроэнтерологам, которые от меня до этого отмахивались и ставили СРК​. Итог - диагноз целиакия​, и соответственно, анемия как следствие. Спасибо Галине Михайловне за правильную рекомендацию.
Понравилось
Внимательное отношение. Профессионализм. Доброжелательность.
10 февраля 2026 в 17:46
Тромбоцитоз.
Понравилось
Отзывчивость врача и полное погружение в историю обследования. Все максимально подробно объяснила и дала чёткие рекомендации, что дальше делать. Остался очень доволен приёмом. В дальнейшем буду наблюдаться у данного специалиста.
14 января 2026 в 10:49
09 апреля 2026 в 00:35
19 декабря 2025
К Юлии Сергеевне мы обратились в первый раз, я нашла доктора в интернете. На данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
На приеме все прошло хорошо, врач проконсультировала и ответила на вопросы. Также она порекомендовала дальнейшее лечение и объяснила, как действовать дальше. С собой мы не приносили никакие анализы​. По моему мнению, Болдырева Ю.С. аккуратно провела осмотр, она старалась расположить к себе ребенка и успокоить его. Врач подробно расписала рекомендации. На мой взгляд, Болдыреву Юлию Сергеевну, конечно, можно посоветовать другим людям!
Детский аллерголог
22 декабря 2025 в 08:36
19 декабря 2025
Анахаеву Жуахар Махмудовну мы посетили не впервые, ранее я приходила к ней с ребёнком, которому 11 лет, а в этот раз сопровождала к специалисту свою маму. Обратились к доктору, чтобы сделать УЗИ​ брюшной полости. Отмечу, что на приёме были все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
На мой взгляд, оба раза всё проходило отлично. Обследование доктор выполняла аккуратно, пациент чувствовал себя комфортно. По итогам она проконсультировала и всё объяснила, информацию подавала доступным языком. После второго визита впечатления у меня остались хорошие, мама тоже была в восторге. До этого она по ОМС проходила обследование, где, как я поняла, поставили не очень приятные диагнозы, поэтому решили обратиться в платную клинику к Жуахар Махмудовне. Это было третье УЗИ​. В итоге врач всё посмотрела и, в принципе, всё совпало с результатами, которые были сделаны ещё в одном месте. Насколько поняла, тут исследование также не подтвердило те проблемы, которые выявили при диагностике по ОМС. Так что всё отлично. Отмечу, что приём состоялся вовремя, доктор приняла без опозданий. Заключение мы получили на руки сразу после завершения УЗИ, ждать не пришлось. К описанию нам приложили снимки. В дальнейшем мы обязательно продолжим обращаться к данному специалисту при необходимости, а также непременно порекомендуем её другим людям, если потребуется.
Врач УЗИ
22 декабря 2025 в 08:35
Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, "MD" Клиник
С уважением, "MD" Клиник
18 декабря 2025
Добрый день, обратились к Инне Юрьевне по части неврологии ребёнка. До этого были у 2-х специалистов, их назначения вызывали сомнения. Инна Юрьевна провела полный осмотр, опрос и на основании своего опыта назначила лечение, которое реально было эффективным. Нашла врача самостоятельно, по отзывам на сайте ПроДокторов и территориальному признаку. Врач очень внимательна, добра и компетентна.
Понравилось
Выстраивание контакта с ребёнком, профкомпетенции, назначенное лечение и его эффективность.
Детский невролог
19 декабря 2025 в 10:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем Вам крепкого здоровья.
11 декабря 2025
4.6
К данному врачу я обратилась с ребенком 2-х лет первый раз. Про Юлию Сергеевну узнала на сайте ПроДокторов. При выборе специалиста я ориентировалась на отзывы и опыт. Этого иммунолога мы посещали по жалобам. Могу отметить, что в кабинет нас пригласили в назначенное время.
Понравилось
Что именно понравилось в работе доктора пока сложно сказать, поскольку лечение еще предстоит. В процессе визита я заметила, что Юлия Сергеевна доброжелательная, внимательная, спокойная и позитивная. На данный момент пока затрудняюсь ответить смогла ли она вызвать доверие как специалист или нет, думаю, это будет понятно через время, потому что, как я поняла, эта область не предполагает моментального результата. На приеме проводилась консультация и осмотр пациента. По завершении посещения доктор выписала лечение и назначила сдать анализы​. Могу отметить, что Юлия Сергеевна смогла найти контакт с ребенком. Помимо этого, в ходе обследования дискомфорта или болезненных ощущений у пациента не возникало. На данный момент я затрудняюсь рекомендовать Юлию Сергеевну другим людям, поскольку еще рано. Вот когда появится какой-то результат от терапии, тогда можно советовать. Насчет повторного посещения к данному доктору также буду смотреть по итогам лечения. В процессе посещения различную информацию врач преподносила как простыми словами, так и с использованием медицинских терминов.
Детский иммунолог
12 декабря 2025 в 14:07
5 декабря 2025
Изначально Алексея Михайловича нам посоветовал другой врач.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Поповича А.М. остались хорошие впечатления. К нему обращался мой супруг. Ранее он уже наблюдался у врача, а на этот раз решил обратиться к нему планово. Специалист провел онлайн-консультацию, затем мы обговорили дальнейшую терапию. По итогу, Алексей Михайлович предоставил заключение в электронном виде. Ранее назначенное лечение помогло. Доктор расписал индивидуально курс приема и дозировки препаратов. Манера общения Алексея Михайловича показалась позитивной и положительной. Специалист отвечал на все вопросы, которые возникали. Думаю, он уделил достаточно внимания для данного случая. Насколько я знаю, консультация длилась примерно 10 минут, но мы оперативно решили все вопросы. По моему мнению, данного аллерголога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Аллерголог
08 декабря 2025 в 11:08
2 декабря 2025
К Кузнецовой Галине Михайловне я обращался в первый раз. Нашёл этого гематолога по отзывам на портале ПроДокторов.
Понравилось
Впечатление о Галине Михайловне у меня осталось положительное. Мне понравилось, что по поводу моей проблемы она всё подробно описала и дала чёткие, внятные рекомендации о том, что делать дальше. Доктор начала приём вовремя. Он продолжался около получаса, считаю, что этого было вполне достаточно для моего случая. Общалась специалист со мной в доброжелательной манере. На все вопросы, которые тогда тревожили, она ответила, а также давала какие-то дополнительные комментарии. В плане приёма к Галине Михайловне вообще нет никаких замечаний, видно, что она очень хороший и компетентный доктор. Поскольку впервые посещал гематолога, то были вопросы, что делать дальше, куда идти, что сдавать, в какую сторону вообще "копать". Специалист исчерпывающе проконсультировала меня и назначила дополнительное обследование. По итогу визита получила от неё на руки заключение, где она обозначила, какую диагностику следует пройти. Точный диагноз врач пока не поставила, ну и лечения, соответственно, не выписывала. С результатами исследований в дальнейшем планирую снова обратиться к этому гематологу. Другим людям, если кто-то будет интересоваться, я бы тоже посоветовал Галину Михайловну.
03 декабря 2025 в 16:08
С уважением, MD Клиника
С уважением, MD Клиника
04 декабря 2025 в 17:39
27 ноября 2025
К гематологу Кузнецовой Галине Михайловне обращалась в первый раз. Узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на ее квалификацию, количество отзывов и оценок. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
Считаю, что на приеме все прошло хорошо. Галина Михайловна расспросила меня, мы успели многое обсудить. Посещение длилось приблизительно 45 минут. Я приходила к ней с определенными вопросами, можно сказать, для консультации по анализам​. Как мне кажется, специалист была заинтересована в оказании помощи, все достаточно подробно рассказала. На приеме все проходило в формате беседы, также доктор провела осмотр. По итогу визита она назначила план лечения, про схему и продолжительность приема препаратов проинформировала. Думаю, что уделенного на прием времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что врач достаточно доброжелательная, на приеме было комфортно находиться. Я бы порекомендовала Кузнецову Г.М. другим людям, при необходимости. Сама также обращусь к ней снова, если потребуется.
28 ноября 2025 в 09:17
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
04 декабря 2025 в 17:42
Всегда радует, когда на обсуждение всех вопросов достаточно времени, понятна тактика и есть контакт врача и пациента. Обращайтесь при необходимости.
26 ноября 2025
Я обращалась по поводу аллергии​ у 8-летнего ребёнка. У нас проводилась онлайн-консультация в формате видео. Можно сказать, у меня был комплекс вопросов, потому что столкнулись с аллергией впервые. Обратиться к Болдыревой Ю.С. посоветовала моя знакомая. Сразу отмечу, что пока рано оценивать эффективность назначенного лечения.
Понравилось
Юлия Сергеевна — очень грамотный и компетентный врач, я осталась довольна приёмом. Доктор понятно и доступно рассказала о том, что было необходимо узнать. Консультация длилась минут 30, в нашем случае такого времени было вполне достаточно. Мы обратились уже подготовленные, заранее сдали анализы​ и предоставили результаты. Болдырева Ю.С. прокомментировала все показатели, расспросила о симптомах, полностью изучила всю историю ребёнка. В итоге дала рекомендации по данной проблеме, направила на дополнительные анализы, а также озвучила советы по питанию. Если будет необходимо, снова обратимся к Юлии Сергеевне, пока будем соблюдать все её рекомендации. Меня абсолютно всё устроило, я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым. Желаю Юлии Сергеевне здоровых пациентов!
Детский аллерголог
26 ноября 2025 в 17:59
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв о Юлии Сергеевне. Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся на скорейшее выздоровление Вашего ребенка. Благодарим за рекомендации, для нас это очень ценно. Здоровья Вам и Вашим близким!
21 ноября 2025
К Кузнецовой Галине Михайловне моя дочь обратилась в первый раз. При выборе специалиста я опиралась на месторасположение клиники и отзывы.
Понравилось
Насколько мне известно, Галина Михайловна всё подробно объяснила и рассказала. Доктор изучила анализы​, которые пациентка принесла с собой. По словам дочери, гематолог была внимательна к её вопросу. Врач уделила больше 30 минут, наверное. В кабинет, как я поняла, пациентку пригласили вовремя. Специалист всё доступно рассказала, и дочь её поняла. Скажем так, пациентка не жаловалась на манеру общения врача. Насколько знаю, доктор назначила дополнительное обследование и лечение. Думаю, что при необходимости мы обратимся к Кузнецовой Г.М. снова. Насколько я поняла, всё было профессионально. Наверное, мы могли бы порекомендовать Галину Михайловну другим людям.
26 ноября 2025 в 17:57
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что визит оставил у Вас положительные впечатления. Благодарим за доверие и рекомендации. Будьте здоровы!
17 ноября 2025
Обратилась к Лидии Геннадиевне в первый раз. Можно сказать, что выбрала этого специалиста совершенно случайно. Ранее я уже посещала клинику, которая находится относительно близко к дому, поэтому решила записаться туда. Мне нужно было срочно попасть к неврологу, и очень повезло, что удалось попасть к этому доктору. По моему мнению, говорить об эффективности лечения пока еще рано, потому что я только начала следовать назначениям.
Понравилось
У меня остались сугубо положительные впечатления от консультации с Лидией Геннадиевной. На мой взгляд, она самый чуткий и внимательный врач, которого я встречала. Доктор подробно расспросила меня, осмотрела и прощупала, словом, всё проверила. В принципе, она узнала обо всём необходимом, что надо вколола, а также успокоила тогда, когда это было нужно. По итогу врач подобрала очень хорошее лечение, которое одобрили даже мои знакомые медики. В общем, всё прошло прекрасно. Насколько помню, доктор начала приём без каких-либо задержек, в этом плане всё было отлично. Считаю, что она уделила абсолютно достаточное количество времени. Врач показалась мне замечательной, я просто в восторге! По-моему, она – настоящий профессионал своего дела, я бы оценила её работу на 10 баллов из 10. Также доктор подробно разъяснила, как следовать назначениям и что делать. Даже дала памятки, чего я еще не встречала. По моему мнению, такого врача, как Гончарова Л.Г. абсолютно точно можно посоветовать другим людям. Я уже замечаю улучшения от лечения, но, думаю, нужно подождать окончания курса.
Невролог
26 ноября 2025 в 17:56
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв в адрес Лидии Геннадьевны, для нас это очень ценно! Желаем Вам крепкого здоровья.
14 ноября 2025
Юлию Сергеевну нашла на сайте «ПроДокторов» и не пожалела, что обратилась к ней. Врач меня впечатлил, так как чувствовалось, что она заинтересована в моем выздоровлении. Собрала анамнез полный, все подробно у меня расспросила. И дала рекомендации. Буду ими руководствоваться! И, надеюсь, у меня получится избавиться от своей проблемы!
Понравилось
Да, понравилось человеческое доброе отношение и рекомендации, которые дала Юлия Сергеевна.
Иммунолог
26 ноября 2025 в 17:55
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Очень надеемся, что вы решите свою проблему. Желаем Вам здоровья!
13 ноября 2025
Я обратилась к доктору Анахаевой Жуахар Махмудовне в первый раз. Отмечу, что специалист предоставила мне все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки. Думаю, никаких пожеланий и рекомендаций к её работе не осталось.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл хорошо, и, в принципе, никаких замечаний у меня нет, всё понравилось! Жуахар Махмудовна ответила на все вопросы, которые интересовали. Она разговаривала со мной отлично, была вежливой и доброжелательной, и в общении не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. Во время визита я чувствовала себя комфортно. На приёме специалист провела УЗИ​, прокомментировала всё и в процессе исследования, и после него. Также она показала мне то, что было нужно, на экране УЗИ. По итогам врач Анахаева выдала описание и приложила к нему снимки. Визит начался вовремя, без задержек, и, наверное, продолжался около 15 минут. В случае необходимости я буду обращаться к Жуахар Махмудовне снова. Думаю, я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
Врач УЗИ
13 ноября 2025 в 19:44
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение доктора Анахаевой Жуахар Махмудовны прошло для Вас успешно и комфортно. Ваша положительная оценка работы специалиста и удобство общения очень важны для нас.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
12 ноября 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Юлию Сергеевну через интернет, при выборе обращала внимание на свободную запись, так как нужно было срочно попасть к врачу.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, мне все понравилось. Врач дала подробную консультацию, так как у меня был случай, который требует немедленного решения. Она предоставила всю информацию и выписала необходимые лекарства. Кроме того доктор назначила дополнительные обследования. Как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме была консультация и осмотр. Посещение длилось приблизительно 30-40 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор довольно спокойная, она выслушала мои догадки по поводу состояния, что-то подтвердила, где-то рассказала что-то новое. В общем, врач приятная по общению, на приеме было комфортно находиться. Могу сказать, что назначенная терапия мне помогла. Я бы порекомендовала Юлию Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сама также планирую обратиться к ней снова после того, как сдам анализы​, чтобы получить расшифровку.
Аллерголог
13 ноября 2025 в 19:46
Спасибо за отзыв! Мы рады, что визит к доктору оказался для Вас полезным и комфортным. Здорово слышать, что она смогла оказать необходимую помощь и уделить достаточно времени. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы с нетерпением ждем Вашего повторного визита после анализов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!
6 ноября 2025
Обратился к Юлии Сергеевне для уточнения диагноза. Хочется отметить очень внимательное, даже заботливое отношение, истинное желание помочь. Юлия Сергеевна ответила на все мои вопросы, подсказала по терапии заболевания. Компетентность доктора на высоком уровне! Никаких дополнительных обследований, строго все по делу.
Понравилось
Понравилось буквально все. Начиная от регистратуры (быстро, дружелюбно, точно).
Иммунолог
13 ноября 2025 в 19:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что визит к Юлии Сергеевне оправдал ваши ожидания и что Вы оценили её внимательное отношение и профессионализм. Также приятно слышать, что работа наших администраторов оставила у Вас хорошее впечатление.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, всегда рады помочь!
1 ноября 2025
Я была на приеме у Кузнецовой Галины Михайловны впервые. Нашла данного специалиста на портале "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на свободное время записи и доступную для меня цену.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления, в целом, меня все устроило. Специалист пригласила вовремя и уделила около получаса, я думаю, этого было достаточно на все. Галина Михайловна подробно объяснила необходимое и расспросила. Также врач ответила на мои вопросы. В разговоре доктор вполне смогла расположить к себе. Кроме того, гематолог объясняла необходимое в доступной форме. С собой я брала готовые анализы​, помню, специалист очень внимательно изучила все документы. В итоге доктор назначила дальнейшее обследование. С результатами планирую вернуться к данному врачу снова. Я посоветую Кузнецову Г.М. другим людям.
13 ноября 2025 в 19:49
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Ваш первый визит к Галине Михайловне оставил положительное впечатление. Приятно слышать, что она смогла создать комфортную атмосферу и доступно объяснить все детали. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы с нетерпением ждем вашего возвращения после дальнейших обследований. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться!
24 октября 2025
Нужно было второе мнение по поводу назначенного лечения. Доступа к тому же врачу не было (выходной), побочные эффекты беспокоили. Состояние на грани нервного срыва. Мне очень нужен был спокойный доктор, который объяснит, что со мной происходит.
Понравилось
Врач меня внимательно выслушала, успокоила, препарат, вызывающий подозрение, отменила. Мне стало легче. Даны рекомендации по дальнейшим действиям.
29 октября 2025 в 20:00
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Юлия Сергеевна успокоила Вас и дала нужные рекомендации. Берегите себя и будьте здоровы!
13 октября 2025
На приеме у Галины Михайловны я была в первый раз.
Понравилось
На мой взгляд, посещение доктора Кузнецовой Г. М. прошло хорошо. Я решила обратиться к гематологу в связи с некоторыми жалобами. Принесла предыдущие исследования, и врач изучила их результаты. Помимо этого, она опросила и произвела осмотр. Наша встреча началась в назначенное время. Галина Михайловны провела со мной приблизительно час, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. По итогу, она подобрала медикаменты. Я уже заметила улучшения от терапии. Думаю, доктор была заинтересована в оказании помощи. Информацию врач доносила в крайне доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Манера общения Галины Михайловны показалась хорошей и доброй. После визита я также получила на руки заключение. Считаю, что данного специалиста однозначно точно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
21 октября 2025 в 11:28
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв о приеме у Галины Михайловны Кузнецовой. Мы искренне рады за вас и желаем дальнейшего скорейшего улучшения самочувствия!
Спасибо, что готовы порекомендовать Галину Михайловну своим знакомым. Это лучшая оценка нашей работы!
14 октября 2025 в 19:22
Спасибо за отзыв! Была рада помочь.
9 октября 2025
У меня хроническая анемия​ с самого детства, однако после родов ситуация усугубилась. Я не могу принимать железо в таблетках, только капельницы​. От врача мне нужно было заключение, чтобы на его основании мне ставили капельницы, а также понимание, сколько капельниц ставить и в каких дозировках.
Понравилось
Очень приятная доброжелательная женщина, отзывчивая, внимательная. На приеме было комфортно, врач вызывает доверие и умеет успокоить тревожного человека. Очень удобно, что можно проконсультироваться онлайн, так как клиника находится на другом конце города, а я хотела именно к этому врачу.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
21 октября 2025 в 11:30
Здравствуйте! Благодарим Вам за такое тёплое слово в адрес нашего врача! Нам очень приятно, что консультация оказалась для Вас комфортной и продуктивной. Спасибо, что выбрали нас, несмотря на расстояние. Крепкого Вам здоровья!
14 октября 2025 в 19:24
Спасибо за добрые слова. Не всегда онлайн обсуждение может быть информативным. Всегда стоит выбрать возможность очного приема. Но я рада, что обсуждение было информативно и Вы получили ответы на все вопросы.
25 сентября 2025
Понравилось
С Болдыревой Юлией Сергеевной у нас состоялась онлайн-консультация. В работе врача меня устроило всё. Специалист внимательно меня слушала, а также давала какие-то рекомендации. Но на данный момент я ещё не знаю, помогут они или нет. Насколько помню, длилась консультация около получаса, мне кажется, что этого времени не хватило. Я отправляла врачу результаты обследований и анализов​. Дело в том, что у меня уже было два разных мнения докторов по одной проблеме. Поэтому я хотела узнать мнение Юлии Сергеевны, ее совет. В итоге врач сказала, с кем из специалистов она согласна. Мне трудно оценивать, насколько доступно Юлия Сергеевна проводила консультацию, так как по данной теме я сама знаю достаточно многое, ничего непонятного в ходе беседы для меня не было.
07 октября 2025 в 15:23
Добрый день! Большое спасибо за Ваш развернутый и конструктивный отзыв о консультации у Юлии Сергеевны.
Мы очень ценим, что Вы отметили ее внимательность, готовность дать рекомендации и четкую позицию по вашему вопросу, особенно в ситуации, когда есть несколько мнений других специалистов. Для нас важно, чтобы пациенты получали ясные и аргументированные ответы.
Будем рады помочь Вам снова, если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется более продолжительная консультация в будущем.
18 сентября 2025
Я впервые обращался к Болдыревой Юлии Сергеевне. У нас проходила с ней онлайн-консультация. Когда выбирал иммунолога, во-первых, ориентировался на стаж работы, во—вторых, обратил внимание, что у этого специалиста была ближайшая свободная дата, в то время, как остальные могли провести приём позднее. Думаю, что онлайн к доктору обращаться больше не стану, и пока не знаю, приду ли к ней в дальнейшем на очный приём. Это будет зависеть от результатов анализов​.
Понравилось
Юлия Сергеевна начала консультацию согласно тому, как было назначено. Она уделила для неё достаточно времени. В целом, доктор оставила о себе хорошее впечатление. На все вопросы, которые были у меня на тот момент, она ответила. Общалась специалист со мной в доброжелательной манере. До начала приёма прислал ей результаты ранее пройденной диагностики, и Юлия Сергеевна ознакомилась с ними. По итогу визита иммунолог назначила мне пройти дополнительное обследование, а лечение пока выписывать она не стала. Специалист прислала в электронном виде своё заключение. Другим людям, на первый взгляд, я бы, скорее всего, мог посоветовать Юлию Сергеевну.
07 октября 2025 в 15:25
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали Юлию Сергеевну для своей первой консультации по вопросу иммунологии и за Ваш развернутый отзыв. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста. Мы будем рады помочь снова, когда Вы получите результаты анализов и примете решение о необходимости очного визита.
30 августа 2025
0.8
Обращалась с крапивницей неизвестного происхождения, в основном беспокоил тяжёлый зуд и неприятный внешний вид пятен. Назначал множество, как в итоге сказали другие врачи, ненужных анализов: на микроорганизмы на коже, антитела IgG к грибам Candida, цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барр, герпес. Всё сдавалось, естественно, на месте, в "MD" Клинике. По его рекомендации пила цикл глистогонных (без предварительных анализов), антибиотиков от грибка, использовала мазь с гормонами и антибиотиком, от чего, скорее всего, было [...] чем пользы. Советовал сидеть на диете и реже мыться. Будучи больным человеком в уязвленном состоянии, верила всему, что говорит врач, выполняла все рекомендации в надежде на облегчение, но за несколько приёмов крапивница так и не сдвинулась с мёртвой точки, не помогло ничего. Только потратила время, нервы и деньги. Не советую идти к данному врачу и в эту клинику тоже.
Понравилось
Не грубил.
Не понравилось
Скорее всего, назначают бесполезные анализы, чтобы можно было сдать их в той же клинике и потратить деньги впустую, принеся им прибыль.
13 сентября 2025 в 17:26
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом.
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от обращения в клинику. Мы понимаем, как эмоционально тяжело переносится крапивница, особенно если она сопровождается выраженным зудом и неясными причинами. При этом, насколько нам известно, в дальнейшем вам всё же удалось достичь облегчения, и мы этому искренне рады.
Назначения, которые были даны вам на консультации, не выходят за рамки стандартного диагностического поиска при хронической крапивнице. Такие проявления часто требуют исключающей диагностики: инфекционные, паразитарные и грибковые факторы действительно могут быть потенциальными триггерами кожных реакций. Вы сдали ограниченный перечень анализов — и он не превышает базовый минимум, который обычно назначается аллергологами в аналогичных ситуациях.
Некоторые препараты могли быть рекомендованы эмпирически, без предварительных анализов — это допустимая тактика в ряде случаев при наличии клинических оснований. Тем не менее, мы понимаем, что такие назначения должны сопровождаться чётким объяснением, и обязательно обсудим это с врачом, чтобы сделать коммуникацию ещё более прозрачной.
Особенно важно отметить: врачи нашей клиники не имеют цели увеличивать количество платных обследований ради финансовой выгоды. Все назначения делаются строго по медицинским показаниям, в интересах пациента.
Мы уважаем ваше мнение и сожалеем, что между вами и врачом не получилось выстроить полного взаимопонимания. Это важно, и мы обязательно учтём ваши замечания в дальнейшей работе.
Желаем вам крепкого здоровья и всего доброго.
Желаем вам крепкого здоровья и всего доброго.
Раскрыть
28 августа 2025
Нужна была консультация гематолога по рекомендации гинеколога из-за очень высокого уровня ферритина. И так как в моём не то что городе, а регионе найти такого специалиста - огромная проблема, единственный вариант - онлайн-консультация. Сейчас у меня срок беременности 32-33 недели, ГСД. В 20 недель по результату общего анализа крови​ гинеколог в ЖК назначила препарат железа в таблетках на месяц. Пропив таблетки, и когда через 6 недель, уже находясь в отпуске, пересдала кровь, то и гемоглобин был ещё снижен, и ферритин был 9. Обратилась к терапевту, и врач назначил капельницы железа​. И вот, закончив курс капельниц, сдав ещё анализы, увидела огромную цифру ферритина. Честно, начала тревожиться, так как беременность проходит не очень гладко в плане здоровья. Выбрала Галину Михайловну по отзывам.
Понравилось
— Врач начала консультацию на 5 минут раньше. По длительности около 30 минут, на мой взгляд, этого было вполне достаточно. — Галина Михайловна изучила мою анкету и подгруженные анализы, по ходу беседы уточняла хронологию по сданным анализам и результатам (как мне кажется, это больше к плюсам, чтобы врач выстроила для себя более точную картину). — Доктор была доброжелательна, объясняла и отвечала на вопросы понятно, успокоила. Дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Планирую в дальнейшем обращаться к Галине Михайловне.
Не понравилось
За время консультации не отменила чего-то негативного.
13 сентября 2025 в 17:28
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставили подробный отзыв о работе нашего доктора! Мы рады, что визит оставил у Вас положительные впечатления. Берегите себя и будьте здоровы!
30 сентября 2025 в 17:02
15 августа 2025
2.0
У врача наблюдалась 5 месяцев в нескольких разных клиниках (выбирала время, которое мне было удобно). Посоветовали Алексея Михайловича врачи скорой помощи, т. к. состояние моё было ужасным. Обратилась с острой идиопатической крапивницей. Врач назначал несколько раз большие обследования. Были пролечены вирусы Эпштейна-Барр и 6-й герпес, цитомег, клостридии, стафилококк, грибы Кандида, дисбактериоз (был пролечен, но так и не вылечен). К сожалению [...] сейчас сыпет даже при соблюдении диеты. Перед всем этим лечением не было проверено общее состояние иммунитета, и это я считаю ошибкой. Я самостоятельно обнаружила у себя дефицит витамина D и ферритин, железо. Также перед лечением стафилококк, грибы Кандида и клостридии не было ни слова о растворении биоплёнок перед лечением.
Понравилось
Обследование и нахождение новых возможных причин крапивницы, назначение диеты, которая изначально помогала.
Не понравилось
Диета стала как плюсом, так и минусом, т. к. она поддерживала мои дефициты витаминов, но сдерживала симптоматику. Лечение не помогло[...].
13 сентября 2025 в 17:28
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что на протяжении нескольких месяцев доверяли нашему специалисту.
Мы понимаем, насколько непросто может протекать идиопатическая крапивница, особенно когда симптомы сохраняются длительное время и не поддаются стандартной терапии. Алексей Михайлович действительно проводил расширенную диагностику и лечение, опираясь на реакцию организма и клиническую картину. Благодарим вас за то, что отметили усилия врача, в том числе положительный эффект от начальной диеты и попыток определить возможные причины.
Сожалеем, что не удалось достичь стойкого результата и что, по вашему мнению, не были учтены отдельные направления диагностики. Ваши замечания важны и обязательно будут учтены в дальнейшей работе.
Желаем вам стабильного самочувствия и здоровья.
Желаем вам стабильного самочувствия и здоровья.
8 августа 2025
Я была на приеме у Гончаровой Лидии Геннадиевны впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на цену.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления. В работе и общении врач показалась квалифицированной и приятной. Кроме того, специалист объясняла все в доступной форме. Лидия Геннадиевна пригласила вовремя, она уделила около получаса и этого было достаточно. В ходе визита врач поставила диагноз и назначила лечение. Насколько я заметила, сейчас чувствую себя лучше, курс терапии рассчитан на 10 дней. Также специалист расписала дозировки и как принимать. Доктор провела осмотр, в процессе манипуляций она прокомментировала. В целом врач работала аккуратно и все в порядке. Я бы обратилась к данному специалисту снова при необходимости в дальнейшем. Посоветую Гончарову Л. Г. другим людям.
11 августа 2025 в 21:08
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом о работе нашего доктора Лидии Геннадиевны. Мы рады, что визит оставил у Вас положительные впечатления. Благодарим за рекомендации. Желаем Вам крепкого здоровья!
31 июля 2025
4.3
Обратилась к гематологу 24 июля по поводу густой крови: по анализу крови​ от 29 июня Д-димер был высокий 3763, по анализу от 23 июля Д-димер был уже 223 при норме 243. Здесь появилось недоверие к клинике, которая делала исследования крови. Галина Михайловна расспросила про все мои болячки и принимаемые лекарства, препараты. Посоветовала уменьшить дозу принимаемого "Ксарелто" с 30 до 20 мг и дала направление на дополнительные анализы крови, консультацию невролога и повторную консультацию по видеосвязи.
Понравилось
Галина Михайловна отнеслась с пониманием на мою просьбу устранить сквозняк, т. к. я была с насморком, сразу закрыла окно и дверь.
Не понравилось
Понравился прием, советую врача, как гематолога и как терапевта.
03 августа 2025 в 16:23
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились отзывом о приеме. Мы рады, что Вы остались довольны, благодарим за рекомендации!
30 июля 2025
Прием был в формате онлайн. Врач очень вежлива. Все рассказала, объяснила. Назначила анализы​. Максимально комфортно общаться с такими докторами. Видно, что человек заинтересован в своей работе. Ее назначения мне очень помогли. У меня поднялся иммунитет. Теперь вместо того, чтобы болеть 2 раза в месяц, болею ОРВИ 1 раза в год и максимально легко. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Спасибо большое за помощь.
03 августа 2025 в 16:22
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес Юлии Сергеевны. Для нас важно Ваше мнение. Рады, что смогли помочь!
23 июля 2025
Врачи не раз обращали мое внимание на присутствие лейкопении​ в моих анализах крови​ вот уже пару лет. Гастроэнтеролог настоятельно рекомендовал обратиться с этим вопросом к гематологам. И вот, на приеме врач Кузнецова Галина Михайловна, тщательно изучив мои анализы, вполне доходчивым языком все разъяснила и успокоила меня. Доктор очень компетентный и доброжелательный. Особенно понравился позитивный настрой в отношении к клиенту.
24 июля 2025 в 16:07
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать, что визит к доктору Кузнецовой Галине Михайловне был для вас полезным. Если у Вас будут еще вопросы или понадобится дальнейшая помощь, всегда рады помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
24 июля 2025 в 10:26
Спасибо за отзыв. Да, врачи тоже читают отзывы, и Ваше мнение очень важно. Была рада помочь.
15 июля 2025
Я обратилась с проблемой латентного железодифицита. Почти всю жизнь мой ферритин низкий. Только 1 раз мне его удалось поднять благодаря капельницам​, но после беременности ферритин опять упал.
Понравилось
Галина Михайловна сделала подробный опрос, чтобы выяснить в чем моя проблема. Всё четко и подробно рассказала, дала рекоммендации по лечению.
24 июля 2025 в 16:05
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом и вниманием Галины Михайловны. Надеемся, что рекомендованная терапия поможет Вам восстановить оптимальный уровень ферритина. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем Вам крепкого здоровья!
22 июля 2025 в 17:23
Спасибо за обратную связь. Была рада помочь.
26 июня 2025
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Екатерине Сергеевне Быстровой! Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой буквы. От всего сердца хочу сказать спасибо за чуткость, внимательность и индивидуальный подход. Екатерина Сергеевна обладает удивительной способностью располагать к себе, снимать тревогу и объяснять всё понятно и подробно. Каждый приём проходит в комфортной атмосфере, без спешки, с искренней заботой о здоровье пациента. Я чувствовала себя в надёжных руках на всех этапах наблюдения. Очень ценю её компетентность, современный подход и человеческое тепло! С уверенностью рекомендую Екатерину Сергеевну как прекрасного специалиста и очень душевного человека. Такие врачи - большая редкость и настоящая находка! Спасибо вам за ваш труд! 💐
Быстрова Е. С.
01 июля 2025 в 20:40
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и теплые слова в адрес Екатерины Сергеевны. Желаем Вам крепкого здоровья!
2 июня 2025
К Кузнецовой Галине Михайловне я обращалась в первый раз. С этим гематологом у нас проходила онлайн-консультация.
Понравилось
Галина Михайловна вовремя начала консультацию. Мы разговаривали примерно минут 40, но потом, насколько помню, случились какие-то неполадки. Однако доктор связалась со мной и окончила приём. Думаю, что врач уделила мне достаточно времени. В целом, она произвела впечатление компетентного специалиста. У меня сложный случай, и, считаю, что гематолог очень помогла в том, чтобы начать с ним разбираться. На все вопросы, которые беспокоили на тот момент, Галина Михайловна ответила. Общалась доктор со мной доброжелательно. Также она назначила пройти дополнительные исследования для правильной постановки диагноза, и на втором приёме мы уже встретимся по поводу них. Я уже сдала анализы​ и записалась к этому врачу для следующего обращения. Для первой консультации у меня были готовы какие-то исследования, и врач внимательно ознакомилась с ними. Однако, насколько поняла, из-за специфики диагноза их оказалось недостаточно, потому гематолог сказала, что когда увидит результаты назначенной ею диагностики, то уже скорректирует свой вердикт и терапию. Другим людям, на первый взгляд, я бы посоветовала Галину Михайловну. Заключение доктора мне прислали на электронную почту.
25 июня 2025 в 11:16
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что консультация прошла для Вас комфортно. Берегите себя и будьте здоровы!
22 июля 2025 в 17:24
Спасибо, что нашли время для отзыва. И спасибо за добрые слова. Врачу это тоже важно.
30 мая 2025
К этому специалисту я обратилась первый раз. Про Юлию Сергеевну узнала через портал "ПроДокторов". При выборе доктора я ориентировалась на отзывы. Иммунолога я посещала, потому что был герпес​ и он не проходил. Могу отметить, что в кабинет меня пригласили вовремя.
Понравилось
Насколько я помню, по времени врач уделила, кажется, на 10 минут больше, чем положено, то есть посещение долго длилось. Спешки в процессе визита я не замечала. В ходе посещения мне все понравилось. На приеме по большей части осуществлялась только консультация. Информацию Юлия Сергеевна преподносила в основном простыми словами. Кроме того, с моей точки зрения, во время визита доктор общалась очень хорошо и вежливо. Меня все устроило. В связи с этим Юлию Сергеевну при необходимости другим людям, думаю, порекомендую. К тому же, в дальнейшем есть потребуется скорее всего к ней буду обращаться. В результате посещения специалист прописала мне только рекомендации.
02 июня 2025 в 15:45
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и работой Юлии Сергеевны. Мы рады, что консультация была полезной и проходила в комфортной обстановке.
Ваши рекомендации важны для нас, и мы всегда стараемся обеспечивать наилучший сервис для наших пациентов.
Если вам потребуется дальнейшая помощь или консультация - будем рады. Берегите себя!
5 мая 2025
Я ходила к Алексею Михайловичу впервые, нашла его на сайте «ПроДокторов». При выборе учитывала отзывы и стаж. Так как в тот день не было аллергии, то осмотр толком не понадобился, показывала фотографии. Он принял вовремя, за знаю, сколько шел визит, но этого хватило, чтобы все спросить и узнать информацию о терапии.
Понравилось
Впечатления от приема остались очень хорошие. Попович Алексей Михайлович меня выслушал и поделился рекомендациями. Он предположил диагноз и назначил анализы, по результатам которых все будет более конкретно. Доктор подобрал лечение и ответил на вопросы. На мой взгляд, он нормально общался и был вежлив. Курс должен длится месяца 2 точно, мне уже становится лучше. Думаю, этого врача можно советовать друзьям и знакомым. Если понадобится, снова приду к Алексею Михайловичу. У меня нет вообще никаких претензий.
07 мая 2025 в 18:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением. Если возникнет необходимость - приходите, будем рады Вам!
5 мая 2025
Невролога Гончарову Лидию Геннадиевну посетила впервые, нашла ее в интернете и при выборе ориентировалась на ближайшую удобную запись. Про улучшения в самочувствии, как считаю, говорить еще рановато.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо, все понравилось. Насколько помню, сам визит начался по записи, без задержек и продлился, наверное, около 30 минут. Уделенного времени в моем случае оказалось достаточно, как считаю. Особенно не выделю качеств у врача, однако отмечу, что она вежливо и доброжелательно общалась, думаю, что вызвала доверие, как специалист. На приеме Лидия Геннадиевна провела неврологический осмотр и ознакомилась с результатами анализов​. По ощущениям, в процессе работы она действовала аккуратно и безболезненно, я не чувствовала никакого дискомфорта. Итогом посещения стало то, что доктор назначила лечение, также мы договорились о повторном приеме через 10 дней. Хочется отметить, что в заключении Лидия Геннадиевна расписала схему терапии, курс и дозировки нужных лекарств. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям. Кроме того, не заметила, чтобы она куда-то торопилась или отвлекалась в ходе визита, наоборот ответила на все имеющиеся вопросы.
07 мая 2025 в 18:31
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв о работе нашего доктора. Рады, что визит оставил у Вас положительные эмоции. Благодарим за рекомендации. Будем рады видеть Вас снова!
29 апреля 2025
Была у Галины Михайловны на онлайн-консультации, все объяснила доступным языком, не советовала ненужные анализы​ для сдачи. Внимательно ознакомилась с моими анализами и тщательно собрала анамнез. Мне очень понравилась Галина Михайловна как специалист, она меня успокоила и дала рекомендации к моему дальнейшему планированию беременности.
04 мая 2025 в 12:11
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы рады, что консультация с Галиной Михайловной оказалась для Вас полезной и комфортной. Будем рады видеть Вас снова!
30 апреля 2025 в 15:17
Спасибо большое за отзыв. Была рада помочь.
10 апреля 2025
Я обращалась с невыявленной аллергией, врач внимательно выслушал, дал правильные советы, порекомендовал сдать нужные анализы! Уже начала разочаровываться во врачах, пока не попала к Алексею Михайловичу! Спасибо за поднятие веры в нашу медицину! Ждем анализы, будем смотреть, продолжать работу, лечиться.
17 апреля 2025 в 15:08
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что обращение к Алексею Михайловичу помогло Вам восстановить веру в медицину. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам всестороннюю поддержку и внимательное отношение, и ваши слова подтверждают, что мы на верном пути. Будьте здоровы!
10 апреля 2025
К доктору обратилась впервые, узнала о нем в интернете и при выборе ориентировалась на отзывы. Была онлайн консультация по видео-связи через приложение "МедТочка".
Понравилось
Консультация с Алексеем Михайловичем началась вовремя, он уделил, наверное, полчаса и, в моем случае, этого оказалось достаточно. Можно сказать, впечатления остались хорошие. Мы поговорили, он меня полностью проинформировал и итогом стало заключение врача, а также назначенное лечение. Рекомендациями пользуюсь и, по моим ощущениям, есть положительный результат, но об эффективности, наверное, еще рано говорить. Доктор показался мне добрым, общался вежливо и доброжелательно. Он ответил на все вопросы, которые меня интересовали, говорил понятным языком и не использовал сложные медицинские термины, чтобы всё было доступно. Думаю, Попович А.М. смог вызвать доверие к себе как специалист и его уровень профессионализма я бы оценила на 5/5. При необходимости посоветую этого аллерголога другим людям и обращусь к нему снова, если потребуется.
17 апреля 2025 в 15:06
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и положительные слова в адрес Алексея Михайловича! Нам очень приятно, что Вы остались довольны консультацией и смогли получить все необходимые ответы на свои вопросы. Берегите себя и оставайтесь здоровы!
7 апреля 2025
Была проведена онлайн — консультация. Обратился к Кузнецовой Галине Михайловне впервые. Мне нужен был врач — гематолог.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо. Доктор проконсультировала меня. Я предоставил результаты исследований, врач с ними ознакомилась и порекомендовала, что нужно сдать дополнительно. Мы пообщались, отмечу, специалист доносила понятно всю информацию. Прием начался вовремя, длительность его не засекал, по моему мнению, уделенного времени было более чем достаточно, по итогу у меня вопросов не осталось, Галина Михайловна никуда не торопилась и не отвлекалась. Она дала рекомендации по лечению, а также общего плана. Считаю, данного врача можно посоветовать другим пациентам, если потребуется, обращусь к ней еще. На мой взгляд, доктор располагала к себе в общении.
17 апреля 2025 в 15:05
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв работе нашего доктора. Мы рады, что Вы остались довольны визитом!
15 апреля 2025 в 17:48
Спасибо за добрые слова и что нашли время написать отзыв! Была рада помочь.
2 апреля 2025
4.4
Я приходила к Болдыревой Юлии Сергеевне в первый раз. Меня записывала сестра, видимо, она нашла этого врача на портале "ПроДокторов". Помнится, я показывала специалисту анализы​, но затрудняюсь сказать, тщательно ли она их проверила, вроде бы, посмотрела. Может быть, я сама что-то не спросила, но, отмечу, потом еще появились вопросы. На мой взгляд, оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
У меня остались нормальные впечатления. Врач приняла вовремя, все было без задержек. В процессе посещения Юлия Сергеевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. По-моему, доктор уделила мне полчаса. Вроде бы, этого оказалось достаточно и мы все успели. В течение визита специалист внимательно слушала, задавала вопросы. На то, что я спрашивала, кажется, все ответы получила. Может быть, при возникновении необходимости я вернулась бы к Юлии Сергеевне снова. Думаю, что этого врача можно посоветовать другим людям.
06 апреля 2025 в 19:43
Добрый день! Большое спасибо большое за Ваш!
Мы рады, что Ваше посещение у Юлии Сергеевны прошло хорошо и Вы почувствовали внимание и заботу со стороны врача. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали все необходимые ответы на свои вопросы. Будем рады видеть Вас снова!
21 марта 2025
Я нашла врача в интернете, выбрала именно ее на портале "ПроДокторов", смотрели, к кому обратиться с большим стажем работы, поэтому и выбрала ее. Пациентом был мой муж, у него состоялась онлайн-консультация. Помнится, сам прием начался без задержек, даже чуть раньше. Консультация продлилась, по ощущениям, минут 30 точно. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. В итоге у нас было 2 приема.
Понравилось
Муж обращался к врачу как к иммунологу. В принципе, все прошло хорошо. Записались к доктору для личной консультации. На приеме она сначала выслушала проблему, потом привела примеры, что это может быть за диагноз, выписала анализы​, муж прошел их. Также специалист дала рекомендации, что пока делать, как себя вести. У супруга были анализы от ревматолога и требовалась консультация с иммунологом. Потом мы по результатам второй раз связывались онлайн и пациенту выписали лечение. Врач расписала схему терапии, заключение, на мой взгляд, полное есть у нас. Отмечу, что муж проходит лечение, но об улучшениях рано говорить. При необходимости я посоветую такого иммунолога другим людям и думаю, что вернулись бы к ней снова в дальнейшем, если потребуется, но надеюсь, что будет не нужно. По-моему, Болдырева Юлия Сергеевна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов не осталось к ней. Мне кажется, что доктор общалась очень вежливо, мы друг друга выслушали, заметила, что она начала мыслить и думать, как и чем может помочь, что добавить к терапии, что сделать, куда зайти, посоветовала почитать всякие форумы, информацию. Так что впечатления после визита остались положительные.
26 марта 2025 в 11:26
Добрый день! Спасибо за такую подробную и положительную обратную связь о Вашем опыте обращения к доктору Болдыревой Юлии Сергеевне. Мы рады, что Вы и Ваш муж остались довольны консультацией.
Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и получали качественную медицинскую помощь, поэтому приятно знать, что доктор смогла объяснить ситуацию и предложить понятные рекомендации.
Надеемся на наилучшие результаты лечения вашего мужа и всегда готовы оказать необходимую поддержку. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем.
Берегите себя и будьте здоровыми!
Берегите себя и будьте здоровыми!
10 марта 2025
К Соловьевой Инне Юрьевне обращались в первый раз. Мы выбрали этого специалиста, так как она принимала близко к дому. Также было важно попасть к врачу "день в день".
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел замечательно. Хочу отметить, что врач пригласила четко по времени, а уделила, по ощущениям, минут 50. Считаю, визит занял довольно много. Я обращался к специалисту с малышом по поводу жалобы. В процессе посещения Инна Юрьевна полностью осмотрела пациента, провела какие-то тесты и рассказала, что нужно делать. По итогу она выдала направления на обследование. Сейчас планируем пройти диагностику и вернуться к этому доктору снова. На данный момент лечение пока не назначено. Насколько показалось, ребенок отреагировал хорошо и не испугался. Всё-таки он маленький и иногда плачет, но, можно сказать, врач сумела найти подход. Считаю, Инну Юрьевн вполне стоит рекомендовать знакомым, она очень понравилась!
10 марта 2025 в 19:01
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Мы признательны за высокую оценку нашего доктора и рекомендации. Желаем Вам и Вашему малышу здоровья!
27 февраля 2025
Была на приёме у врача-гематолога Кузнецовой Г. М. Очень внимательный, грамотный специалист. Сразу вникла в мою проблемную ситуацию, направила на нужные анализы​, всё объяснила, дала консультацию, что мне дальше делать. Спасибо, Галина Михайловна! Спасибо за внимательное и чуткое отношение процедурной медсестре и администраторам центра!
05 марта 2025 в 16:20
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что визит оставил положительные впечатления. Здоровья Вам и всего наилучшего!
27 марта 2025 в 15:55
Спасибо за добрые слова, врачу это тоже важно! Была рада помочь.
18 февраля 2025
Обращалась к врачу для консультации по подготовке к беременности, в связи с пониженным гемоглобином. Врач очень подробно рассмотрела все имеющиеся у меня анализы​, расспросила обо всех заболеваниях. Рекомендовала дополнительные анализы. Отношение очень доброжелательное, мне понравилось. Обязательно приду ещё как будет необходимость. Благодарю!
Понравилось
В целом, всё понравилось.
26 февраля 2025 в 21:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время оставили отзыв. Для нас это очень ценно. Берегите себя и будьте здоровы!
27 марта 2025 в 15:55
Была рада помочь. Спасибо за отзыв!
11 февраля 2025
Я записывал на онлайн-приём к Поповичу Алексею Михайловичу своего отца. Консультация проходила в видео-формате, насколько помню, через приложение «МедТочка».
Понравилось
Алексей Михайлович начал приём согласно записи. Он полностью уделил отцу всё то время, что было отведено. Консультация длилась около получаса и этого, в целом, было вполне достаточно. Нам нужно было понять, что делать дальше, и доктор помог определиться. Он всё показал, рассказал, понятно и подробно ответил на вопросы и дал верные рекомендации. Считаю, что врач расположил папу к себе. Тот остался очень доволен и, кажется, получил даже больше информации, чем рассчитывал. Насколько понял, по лечению это оказался не совсем профиль иммунолога, но свои вопросы он закрыл. Алексей Михайлович посоветовал обратиться к ревматологу. Наши предположения по диагнозу он подтвердил, но дал понять, что терапия, назначенная другими докторами, была не совсем верной. С этим были проблемы, потому и обратились к специалисту. Заключение он выслал как на электронную почту, так и в «МедТочку». Позже мы проконсультировались с ревматологом, и сейчас у отца, по крайней мере, нет отрицательной динамики. Если бы понадобилось снова обратиться именно к иммунологу, думаю, вернулись бы на приём к Алексею Михайловичу. Для онлайн-консультации я бы тоже посоветовал другим людям такого врача. Считаю, что свою работу он выполнил, оценил бы её на «5» баллов.
12 февраля 2025 в 16:37
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Берегите себя и своих близких!
10 февраля 2025
3.8
Посетила Галину Михайловну в первый раз. Нужно было очень быстро найти гематолога в городе, потому что у меня было на это буквально несколько часов. Удалось записаться к этому доктору, к тому же, я видела у неё положительные отзывы от других пациентов, поэтому без сомнения выбрала ее. У меня есть некоторые давнишние диагнозы и я, кажется, слышала от врача, что это не так значимо или не настолько серьезно и так далее в подобном духе. Но потому как меня интересовало не само лечение по её направлению, а конкретно заключение перед процедурой, то я не стала на таком акцентировать внимание в процессе самого приёма.
Понравилось
Помню, что сам приём Галина Михайловна начала без каких-либо задержек. В целом общение с ней показалось вполне вежливым. Также доктор изучила документы, которые я принесла с собой. Она ответила на все вопросы, которые я задавала, ничего не оставляя без внимания.
Не понравилось
Я бы сказала, что у меня остались смешанные чувства от консультации с Галиной Михайловной. Показалось, словно она очень суетливо вела приём. Может быть, так получилось, потому что я была последним записанным пациентом, насколько знаю. В принципе, мне нужно было получить заключение гематолога перед операцией, и она его сделала, но сам визит был будто бы скомканным и необъективным. То есть сложилось впечатление, словно врач всё время сомневалась в моих ответах и их достоверности. Полагаю, во второй раз к этому специалисту я уже не пойду.
12 февраля 2025 в 16:39
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашей клиники. Нам жаль, что Ваш опыт приема у врача оставил подобное впечатление. Мы обязательно учтем его, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.
27 марта 2025 в 15:57
Суета не про меня. Но это Ваше мнение. Очень жаль, что у Вас остался осадок от приема. Обычно общение идет до последнего вопроса. На консультации разбираем все. Даже при лимите времени. И я считаю этот момент принципиальным.
1 февраля 2025
Папу давно беспокоит кашель. Он говорит, что это аллергия​ на красное. Искала аллерголога и нашла на этом сайте. До этого ходили по ОМС в поликлинику, папе не понравилось, на свои вопросы не смог получить ответы. Нашла по отзывам на "ПроДокторов". Папа доволен.
Понравилось
Врач очень внимательно слушала пациента и дала чёткие ответы на все интересующие вопросы.
05 февраля 2025 в 12:57
Добрый день! Благодарим Вас подробный отзыв о работе нашего доктора. Рады, что смогли помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
17 января 2025
Лидия Геннадиевна - большой профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, лечение эффективное. Впервые обращалась к ней 10 лет назад с болью в пояснице. Прошла курс иголок, сделали блокаду​. С тех пор поясница меня вообще не беспокоит! Теперь появились проблемы в шейном отделе, и я без сомнения снова нашла, где принимает Лидия Геннадиевна, и поехала. Сделали блокаду, даны рекомендации для дальнейшего лечения.
22 января 2025 в 16:22
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
19 декабря 2024
Я обращалась с сильным головокружением​, для меня непонятным и неожиданным. Лидия Геннадьевна не только помогла с моей проблемой, также объяснила другие моменты со здоровьем, которые меня также беспокоили, но про них я не говорила! Лечение началось сразу, буду продолжать, так как результат получила с первых применений рекомендаций. Советую данного врача!
Понравилось
Профессионализм и хороший подход к пациенту, всё тщательно осмотрела, внимательно выслушала, выписала рекомендации, уже после первых применений выписанного стало лучше.
19 декабря 2024 в 14:49
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
12 декабря 2024
Я обращалась к доктору с проблемой длительного повышения температуры в течение 4-х лет. Доктор рассмотрел все мои ранее сделанные анализы, и назначит лечение. Лечение на время помогло, но результата хватило на год. В ближайшее время приду на повторную консультацию.
Понравилось
Видно, что врач разбирался в проблеме, подробно всё описал, внимательно слушал, и назначил смелое лечение.
Не понравилось
К сожалению, доктор на повторном приёме посоветовал мне обратиться к другому специалисту, который занимается лечением мононуклеоза у ВИЧ-инфицированных.
18 декабря 2024 в 16:08
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
9 декабря 2024
К Кузнецовой Галине Михайловне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью портала "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на отзывы. Вначале показалось, что придется, скажем так, вытягивать информацию, но потом врач и сама стала всё рассказывать, в принципе, было понятно.
Понравилось
Прием прошел хорошо, всё понравилось. На мой взгляд, доктор подробно рассказала необходимое, а также ответила на вопросы, которых было много. Я сама опоздала на несколько минут, но врач пригласила сразу, поэтому не пришлось ждать. Сложно сказать, сколько продлился визит по времени, но, наверное, минут 40. Считаю, специалист уделила немало. Я обращалась, потому что получила плохой анализ крови​ по коагулограмме, который исследует, как понимаю, систему свертываемости. Приносила с собой результаты диагностики и в процессе посещения Галина Михайловна ознакомилась с ними, а также прокомментировала. По итогу она дала рекомендации и объяснила, что пока лечение не требуется, насколько поняла, нужно только наблюдение. Однако доктор рассказала в общих чертах, какую терапию прописала бы, если бы она понадобилась. Я узнавала потом у другого специалиста и он тоже подтвердил эту информацию. Думаю, вернулась бы к данному врачу снова, если вдруг потребуется. Считаю, Галину Михайловну можно порекомендовать своим знакомым при необходимости.
09 декабря 2024 в 15:47
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Нам важно Ваше мнение. Будем рады дальнейшим рекомендациям!
09 декабря 2024 в 19:01
6 декабря 2024
Была на приёме с дочерью 10-ти лет. Инна Юрьевна внимательно выслушала жалобы, осмотрела дочь, задавала нужные дополнительные вопросы. Очень внимательный, вежливый, компетентный доктор. Буду рекомендовать врача своим знакомым.
09 декабря 2024 в 15:45
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за рекомендации. Будем рады видеть Вас снова!
29 ноября 2024
Хочется выразить благодарность Алексею Михайловичу за профессионализм и личные качества! Были на приёме с сыном, 8 лет. Всё чётко, по делу, без лишних сложностей. Особенно хочется отметить чёткость работы! Это экономия нашего времени и денег. Тем более, что и результат отличный! Ребёнок выздоровел, окреп, стал более устойчивым к простудам. И отдельное спасибо за человечность, тактичность и внимательность. Рекомендую!
Понравилось
Доктор сразу по жалобам назначил оптимальное количество анализов. По полученным результатам назначил лечение. Всё объяснил, выдал подробное назначение. Вовремя назначал контрольные анализы и корректировал лечение, если это требовалось. Примерно за 2-2,5 месяца мы решили свою проблему. Плюс получили рекомендации на будущее.
02 декабря 2024 в 16:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что смогли помочь. Желаем крепкого здоровья!
26 ноября 2024
4.1
Я в первый раз пришёл на консультацию к Болдыревой Юлии Сергеевне. Нашёл её через портал "ПроДокторов", а выбрал, можно сказать, из-за удобного времени. Считаю, что очень хорошо, когда есть свободна запись, поэтому мне удалось попасть к врачу в тот же день.
Понравилось
Я обратился к Юлия Сергеевна по поводу аллергии​. Помню, что приём начался вовремя, а в кабинете доктора провёл порядка 35-40 минут. Полагаю, что этого было достаточно для решения моего вопроса. Специалист изучила все предыдущие анализы​, потом прочла заключение от разных врачей, которые я с собой приносил, а затем уточнила самочувствие и расспросила про обострение. В целом аллерголог интересовалась тем, что было раньше и что предпринимал. Можно сказать, что начали мы именно с этого. Аллергия была у меня всегда, но сейчас стала проявляться периодически. Внешних признаков никаких не было, так как преимущественно беспокоил именно аллергический насморк. Дополнительные исследования не потребовались, потому что того, что я принёс было достаточно. Юлия Сергеевна общалась со мной нормально и спокойно, она ответила на все задаваемые вопросы, а по итогу приёма выписала лечение. Чувствую себя сейчас удовлетворительно. В принципе, наверное, стал бы рекомендовать данного специалиста другим людям.
Не понравилось
В целом всё было нормально, но насторожил тот, факт, что доктор, на мой взгляд, очень много рекомендовала гомеопатию. Я совсем не разделаю её мнение по этому поводу, а наряду с традиционным лечение скорее выберу таблетки, потому что не сильно верю в подобную медицину.
27 ноября 2024 в 20:05
Здравствуйте. Спасибо за развернутый отзыв о нашем докторе. Рады, что Вы остались довольны посещением. Приходите еще!
01 февраля 2025 в 19:00
Спасибо за положительный отзыв! Безусловно, пациенту поможет именно то лечение, в которое он верит! В данном клиническом случае у пациента было проведено все то необходимое лечение, которое дало положительный результат, поэтому кроме профилактики, ничего не требовалось, и гомеопатия была назначена именно с этой целью!
22 ноября 2024
Кузнецову Галину Михайловну я посетила в первый раз. Когда искала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Могу сказать, что в работе Галины Михайловны мне понравилось все. Я довольна тем, как она провела осмотр, как все рассказала и показала. Считаю, доктор была внимательной. Ничего такого, что меня бы не устроило, отметить не могу. С собой я приносила готовые результаты обследований, конечно, специалист с ними ознакомилась. Думаю длилось посещение примерно около получаса. В ходе работы врач не выходила и не отвлекалась. Приняли меня по записи, задержки не возникло. В процессе консультации Галина Михайловна сложные медицинские термины не использовала, более просто доносила информацию. Даже если она называла какие-то такие слова, то затем переводила, что это такое. Лечение доктор прописала, но на данный момент рано говорить о том, насколько оно эффективно. Данного специалиста я буду рекомендовать.
25 ноября 2024 в 17:57
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе нашего доктора и за рекомендации. Будьте здоровы и берегите себя.
23 ноября 2024 в 09:15
Спасибо за добрые слова. Была рада помочь.
20 ноября 2024
Была на приёме с мужем.
Понравилось
Комплексный подход. Обратились в связи с отклонениями в определённых анализах. Понравился прогрессивный взгляд и искреннее желание помочь пациенту. Всё было чётко и понятно. Были даны обширные рекомендации и расписан дальнейший план действий. Переживали перед приёмом, что снова будет врач с формальным подходом, и были приятно удивлены вдумчивостью и разнообразием областей знаний.
22 ноября 2024 в 15:10
Добрый день! Благодарим за обратную связь. мы рады, что доктор смог помочь Вам. Берегите себя и будьте здоровы!
16 ноября 2024
Требовалась консультация и осмотр невролога. Записались к Инне Юрьевне через "ПроДокторов", что очень удобно. Прием прошел прекрасно. Инна Юрьевна внимательно выслушала, провела осмотр нашего ребенка. Ответила на все вопросы и дала рекомендации и назначения.
22 ноября 2024 в 15:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
2 ноября 2024
Обратилась с дочкой по поводу расстройства сна. Врач обо всем спросила, быстро нашла подход к ребенку, дала рекомендации. Была очень вежлива и добра, сразу расположила к себе. Эффективность рекомендаций покажет время.
06 ноября 2024 в 09:21
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку нашего доктора. Желаем крепкого здоровья!
26 октября 2024
Я обратилась к врачу с затяжным ОРВИ. Галина Михайловна подробно собрала всю информацию и рекомендовала лечение. Очень благодарна врачу за профессиональный подход, за все объяснения и рекомендованное лечение!
28 октября 2024 в 11:43
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего доктора. Рады, что смогли помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
21 октября 2024
Ранее у Соловьевой Инны Юрьевны мы уже наблюдались, но с другим ребенком. Как помню, то изначально об этом специалисте я узнала случайно, так сказать.
Понравилось
Отмечу, что врач начала вовремя, и прием, если не ошибаюсь, продлился, наверное, полчаса. По моим ощущениям, в нашем случае уделенного внимания оказалось достаточно. Уточню, что в этот раз пациентом Инны Юрьевны был мой 6-летний сын. Изначально к специалисту обратились по жалобам, на основе которых Соловьева И.Ю. выписала необходимое лечение. Так как у нас уже сделано много обследований, поэтому, как я поняла, дополнительно ничего не потребовалось. Что касается эффективности терапии, то на данный момент я не могу ее оценить, потому что пока не приступили к ней. В целом, после приема остались положительные впечатления. Нам, в принципе, нравится Соловьева И.Ю. как доктор, потому что она, на мой взгляд, достаточно профессиональный специалист. Кроме того, добавлю, что Инна Юрьевна понятно отвечает на все вопросы, при этом, насколько помню, никаких сложных или медицинских терминов в ее речи не звучит. Также хотелось бы подчеркнуть, что врач общается со мной в вежливой и доброжелательной манере. Думаю, что при необходимости посоветовала бы Соловьеву Инну Юрьевну другим пациентам. Кстати, хотела бы дополнить, что невролог смогла расположить к себе ребенка, как мне показалось, он не боялся ее.
21 октября 2024 в 13:10
Благодарим Вас за развернутый отзыв. Для нас ценно Ваше мнение! Рады, что смогли помочь. Признательны за будущие рекомендации. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья. Будем рады видеть Вас снова!
18 октября 2024
Привозил маму в данную клинику, к гематологу, из-за повышенных показателей СОЭ крови, консультация и общение с врачом, маме все понравилось, а именно отношение врача к пациенту, которая всё тактично расспрашивала, объясняла, порекомендовала, прописала необходимые препараты для дальнейшего лечения, в общем чувствовался опыт и заинтересованность врача.
Понравилось
Клиентоориентированность, заинтересованность, тактичность, подробность.
Не понравилось
Невозможно просто без подробностей оставить отзыв.
20 октября 2024 в 12:46
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый отзыв в адрес врача нашей клиники. Обратная связь для нас крайне важна, она помогает нам быть еще лучше. Желаем Вашей маме здоровья!
12 октября 2024
Обратился для консультации по результатам анализов​ ДТК и IgE на аллергию​ к различным анестетикам, чтобы объяснили, как их понимать и какой анестезией​ мне можно пользоваться. Ответы были сложными, но понятными. Посоветовала также лабораторию, в которой можно эффективнее сдать некоторые анализы.
Понравилось
Аллерголог очень хороший, в кабинете было приятно находить,ся и к моим вопросам отнеслись с вниманием.
14 октября 2024 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам для консультации по результатам анализов ДТК и IgE на аллергию к различным анестетикам. Мы рады, что Вы остались довольны качеством консультации и приятным обслуживанием в нашей клинике. Мы всегда готовы Вам помочь. Спасибо за положительный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
01 февраля 2025 в 19:01
Благодарю за положительный отзыв! Рада была помочь!
11 октября 2024
У меня просто в тот день была острая аллергия​, возникло обострение, а потому через интернет искал нужного специалиста. Ориентируясь на расположение клиники, чтобы было недалеко от местожительства, я нашел и обратился конкретно к Болдыревой Юлии Сергеевне. Впервые записаться к ней на прием. Пока что я не могу как-то оценивать эффективность лечения, поскольку еще даже результаты диагностики полностью не получил.
Понравилось
На мой взгляд, при посещении понравилось все. В целом доктор внимательно выслушала все, что по-моему было важно, задала какие-то уточняющие вопросы. Она просто объяснила каким образом будет проходить дальнейшее лечение и что логичнее начать делать. Насколько понимаю, в данном случае осмотр не потребовался, но Юлия Сергеевна направила пройти дополнительные обследования. Она распечатала лист, где указан возможный диагноз, необходимые исследования и предполагаемая терапия. Помимо этого аллерголог назначила медикаментозные препараты для облегчения симптомов. Она рассказала и написала, как принимать лекарства, сколько по длительности и в каких дозировках. На весь визит с учетом обследований ушло около 40 минут. По моему мнению, врач никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе, внимательно слушала. Также она дала определенные рекомендации по изменениям в образе жизни и могу сказать, что даже без особого вмешательства препаратами я уже вижу результат, имеются улучшения. При необходимости я буду обращаться вновь к Болдыревой Ю.С. Думаю, что могу посоветовать ее другим людям, если понадобится. Для меня это хороший специалист.
16 октября 2024 в 13:58
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам и выразили доверие нашему врачу Болдыревой Юлии Сергеевне. Мы рады, что посещение нашей клиники вам понравилось.
Еще раз благодарим Вас за уважение и доверие к нашей клинике. Если у Вас возникнут вопросы или появятся дополнительные проблемы, мы всегда готовы помочь и знать, что вы можете вернуться к нам. С уважением, клиника молекулярной диагностики "MD".
01 февраля 2025 в 19:01
Благодарю за положительный отзыв!
7 октября 2024
Я в первый раз посетила этого доктора, при выборе врача ориентировалась на рекомендации знакомых. Решила обратиться скорее в профилактических целях.
Понравилось
Могу сказать, что по итогу визита к аллергологу Болдыревой Юлии Сергеевне у меня остались хорошие впечатления. На мой взгляд, консультация прошла отлично, всё было так, как и планировалось. Так что я осталась довольна приемом. У нас был разговор с доктором, как мне запомнилось, всё заняло около часа. Я рассказала врачу о своих проблемах аллергического характера и она дала мне советы. Мы обсудили план дальнейшего лечения и я получила от специалиста направление на сдачу анализов​. Так что, когда будут готовы их результаты, я планирую обратиться к Юлии Сергеевне на повторный прием. Как понимаю, данные исследования нужны, чтобы узнать, есть ли перекрестные аллергии​ и может ли у меня появится реакция на что-то еще. Я в первый раз обратилась к доктору такого профиля. Пока что лечение не выписали, так как сначала нужны пройти исследования. Могу отметить, что если у меня возникали вопросы в ходе приема, то врач всё объясняла, она рассказывала доступным языком. Специалист объясняла сложные медицинские термины, когда в этом была необходимость. По итогу приема я получила на руки рекомендации по тому, как обезопасить себя в случае повторения аллергической реакции, а также мне выдали направление на анализы. И Юлия Сергеевна подсказала, когда лучше подойти в следующий раз, после получения результатов. Отмечу, что доктор вовремя пригласила меня в кабинет, задержек не было Да и в целом общалась вежливо, мне с врачом было комфортно. Я считаю, что специалист хороший, весь прием прошел в очень приятной обстановке. Думаю, что могла бы посоветовать такого аллерголога другим людям.
08 октября 2024 в 11:00
Здравствуйте, благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей работе. Очень рады, что приём прошёл для вас комфортно. Обязательно передадим врачу ваши теплые слова. Будем рады Вас видеть снова на повторном приёме. С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
01 февраля 2025 в 19:02
Благодарю за положительный отзыв!
6 октября 2024
Аллергическая реакция на питание в корейском ресторане. Врач внимательно меня обследовал. Изучил сделанные накануне анализы. Быстро и точно поставил диагноз.
Понравилось
Выписаны эффективные лекарственные препараты. Через 2 дня площадь сыпи сократилась более чем в 2 раза. Почти прошли неприятные ощущения.
10 октября 2024 в 17:00
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе доктора. Очень рады, что смогли помочь! С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
9 сентября 2024
К Галине Михайловне я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале "ПроДокторов".
Понравилось
По моему мнению, доктор уделила достаточно времени на приеме, она собрала очень подробный анамнез и внимательно отнеслась к предыдущим результатами исследований. Кузнецова Г.М. подробно все объяснила и ответила на мои вопросы, а также выдала рекомендации и назначила необходимое лечение. Я обратилась к специалисту, потому что у меня анемия​. С собой приносила результат анализа крови​, и доктор подтвердила диагноза, она выдала сопутствующие рекомендации. Еще доктор сказала, какое обследование необходимо пройти дополнительно, а кроме этого, соблюдать диету и режим лечения. Она расписала на несколько месяцев вперед, как нужно правильно по схеме принимать лекарства и сказала через 2 месяца посетить ее повторно. На мой взгляд, Кузнецову Галину Михайловну можно порекомендовать другим людям! В целом, результат от лечения уже есть.
10 сентября 2024 в 10:07
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе. Галина Михайловна действительно очень подробно все разбирает на консультации. Передадим ей ваши теплые комментарии. Ждем вас снова по необходимости. С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
3 сентября 2024
4.1
Врач была вежливой и спокойно выслушала, всё замечательно, но потом, насколько я помню, Юлия Сергеевна предложила гомеопатию и биорезонансную терапию. Помню, она оговорила, что какой-то доказательной базы в интернете не узнаешь, но якобы это помогает, однако я другого мнения. Я водила на приём 3х-летнего ребёнка, обращались по поводу аллергии​ на кошку. Решили записаться к Юлии Сергеевне по нормальным отзывам, кажется, нигде не увидела про гомеопатию. Выбрали её из небольшого спектра врачей, свободных на то время. Как мне кажется, осмотра толком почти не было, ребёнка максимум попросили подышать. В итоге доктор дала заключение с лечением, которое предложила попробовать. В принципе, оно повторяло терапию ЛОРа, поэтому ничего нем могу об этом сказать. Если снова потребуется аллерголог, то я уже не вернусь к Ю.С. Болдыревой.
Понравилось
Приём длился минут 20. Доктор прокомментировала результаты прошлых анализов​, которые мы показали. Для ребёнка всё прошло спокойно.
04 сентября 2024 в 10:27
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов после приёма врача. Тем более, что Вы отметили недостатки, и мы постараемся их исправить. Рады, что вы отметили и плюсы. Надеемся на сохранение дружеских отношений. С уважением, клиника молекулярной диагностики "MD".
2 сентября 2024
На приём сопровождала дочку, ей 3,5 года. К Инне Юрьевне обратились впервые, чтобы поставить печать в справку​ для детского сада. Я искала невролога в интернете и выбрала по ближайшему расположению. С собой взяли результаты предыдущих обследований, доктор их посмотрела, но, на мой взгляд, там нет чего-то такого, что необходимо прокомментировать. В кабинете присутствовали одноразовые расходные материалы. По завершении посещения нам предоставили карточку и заключение, документы оформлены вполне доступно.
Понравилось
Визит начался даже раньше и продлился, наверное, минут 15-20. Выделенного времени вполне достаточно, Инна Юрьевна не спешила и не отвлекалась. Понравилось, что врач хорошо нашла контакт с ребёнком. Считаю, что доктор улыбчивая, добрая и весёлая, с ней было приятно пообщаться, дочь вполне комфортно чувствовала себя на приёме. Специалист осмотрела ребёнка, провела неврологические тесты, посмотрела реакции, узнала есть ли какие-то жалобы. Доктор говорила очень доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы. Думаю, что смогу посоветовать Инну Юрьевну своим знакомым, если это потребуется и обратимся к ней повторно при необходимости.
04 сентября 2024 в 10:42
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень рады, что приём оставил у вас положительные эмоции. Инна Юрьевна действительно всегда находит очень грамотный подход к своим маленьким пациентам. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова в её адрес. Всегда рады помочь и ждем вас снова. С уважением, клиника молекулярной диагностики"MD".
26 августа 2024
Я была на приеме у Поповича Алексея Михайловича уже несколько раз. Изначально выбрала данного доктора по отзывам и проблеме, на которой он специализируется.
Понравилось
Специалист всегда приглашает вовремя, по ощущениям, он уделяет немало и все занимает минут 40. Я думаю, что врач очень хороший, мне нравится. Алексей Михайлович делает то, что нужно. В ходе визита доктор обычно проводит осмотр, консультацию, дает рекомендации и назначает лечение после анализов. Насколько заменила, все четко и по факту. Врач рассказывает необходимое в доступной форме. Я считаю, что Попович А.М. - это специалист, так сказать, с большой буквы. Помню, до этого посетила 5 других докторов и, думаю, никто из них ничем не смог помочь, а данный врач дает надежду и рекомендует терапию. У меня нестандартная ситуация. Сейчас продолжаю лечение специалиста и хочу отметить, что эффект есть. Я обязательно посоветую этого доктора другим людям.
28 августа 2024 в 19:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас!
16 августа 2024
Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, так как курс рассчитан на 2 недели.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора у меня остались приятные впечатления! Я считаю, что Попович А.М. является профессионалом с большой буквы. Наблюдаюсь у специалиста уже много лет, а на этот раз решила обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Алексей Михайлович уделил приблизительно 20 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Предварительно врач произвел осмотр и опросил. Помимо этого, он ознакомился с результатами предыдущих исследований, которые были с собой. В итоге специалист подобрал лечение и расписал курс приема, дозировки препаратов. Манера общения Алексея Михайловича показалась вежливой и компетентной. Доктор доносил информацию в доступной форме и смог ответить на все возникающие вопросы. По-моему, он действительно располагает к себе и вызывает доверие. После визита я также получила на руки заключение. Как я считаю, данного иммунолога однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
26 августа 2024 в 13:08
12 августа 2024
На приеме Жуахар Махмудовны я оказалась впервые. Для обследования в кабинете были все расходные материалы, салфетки и пеленки.
Понравилось
Могу сказать, что впечатления о визите остались положительные и мне все понравилось. Сам прием начался вовремя, по записи и считаю, что доктор уделила вполне достаточно времени. Сама процедура диагностики проходила комфортно. В процессе обследования специалист показывала экран и комментировала что видит. При этом она задавала и свои вопросы, старалась донести информацию более простым языком и по итогу мне все оказалось понятно. На мой взгляд, Жуахар Махмудовна заинтересована в оказании помощи. Мы проводили УЗИ брюшной полости​ и по завершении доктор предоставила снимки и описание, в рекомендациях необходимости не возникло. Думаю, что при необходимости снова обращусь к Жуахар Махмудовне и безусловно посоветовала бы такого специалиста другим людям. В работе доктора я не заметила какой-либо спешки, или чтобы она отвлекалась. По моим ощущениям все проходило нормально и придраться не к чему вообще.
14 августа 2024 в 08:55
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда готовы оказать необходимую Вам медицинскую помощь.
22 июля 2024
Долго не могла решить проблему с молочницей​. Прям хронически меня одолевала. Врач составила грамотный протокол лечения и всё пошло на поправку. Екатерина Сергеевна чуткий и нежный специалист. Рада, что попала именно к ней. Плюс всё доступным языком объясняет и совсем не чувствуешь дискомфорта или смущения.
Понравилось
Нашла своего доктора. Мне все нравится.
Быстрова Е. С.
23 июля 2024 в 14:14
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Такие отзывы для нас стимул работать еще лучше. Очень рады, что ваш прием в нашей клинике оправдал ваши ожидания. Ждем вас на повторный прием. Желаем вам здоровья и хорошего настроения. С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
8 июля 2024
К Болдыревой Юлии Сергеевне мы обратились в первый раз. Когда искали, к какому именно врачу записаться, ориентировались на отзывы, а также на описание квалификации специалиста в интернете.
Понравилось
На приеме у Юлии Сергеевны понравилось все, никаких претензий к работе данного специалиста у меня нет. На мой взгляд, врач очень внимательная, она все выслушала, все наши жалобы. Считаю, то доктор все делала максимально тщательно, очень корректно и аккуратно. Врач посоветовала лечение, могу отметить, что в течение 2-х дней ребенку стало лучше. Дальше будем смотреть по анализам​. Мы посетили специалиста из-за того, что беспокоила аллергия​ у ребенка, сезонное обострение. Пациенту 13 лет. На мой взгляд, в общении Юлия Сергеевна очень располагает к себе. С собой никаких обследований мы не приносили, все прошли в самой клинике по назначению доктора, сдавали кровь. Через месяц требуется прийти на повторный прием. Нам прописаны лекарственные препараты, Юлия Сергеевна указала информацию о времени их приема и дозировке, все расписала. Но к терапии мы только приступили, пока рано оценивать ее эффективность. Свои выводы доктор делала на основании осмотра, у нас имелись явные признаки аллергии, так что все было видно наглядно. Длилось посещение, наверное, минут 20-25. Началось оно вовремя, какой-либо задержки не возникло. Отмечу, что в ходе консультации врач не использовала сложные медицинские термины, она все просто и понятно рассказала.
12 июля 2024 в 11:11
1 июля 2024
К Кузнецовой Галине Михайловне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе ориентировалась на отзывы. На данный момент только недавно начала проходить лечение, так что пока ещё рано говорить об эффективности.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо. На мой взгляд, врач достаточно грамотный. Я немного опоздала, но визит начался без задержек и продлился минут 40. Обращалась к специалисту по поводу железодефицитной анемии​. В процессе посещения Галина Михайловна сразу попросила результаты обследований, которые я брала с собой, и ознакомилась со всеми документами. Также она осмотрела меня и проконсультировала. По итогу доктор назначила медикаментозное лечение, прописала дозировки и объяснила, как принимать. Думаю, врач очень располагает. В разговоре она не использовала сложные медицинские термины и объясняла то, что было непонятно. Во время визита Галина Михайловна не отвлекалась и никуда не уходила. Конечно, я бы вернулась к этому специалисту снова, если потребуется. Однозначно могу порекомендовать её своим знакомым при необходимости.
02 июля 2024 в 15:15
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и теплую атмосферу. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем стараться и дальше радовать Вас нашей работой. Спасибо за доверие и за то, что Вы выбрали нас! С уважением, клиника молекулярной диагностики "MD".
14 июня 2024
Поповича Алексея Михайловича посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендациям.
Понравилось
Могу сказать, что осталась удовлетворена посещением, все прошло прекрасно. Алексей Михайлович — замечательный доктор, он оправдал все мои надежды. Визит начался согласно записи, не засекала, сколько он длился, но мы успели обсудить все, что нужно, было достаточно времени для этого. Осмотр врач толком не проводил, но изучил фотографии, но, на мой взгляд, и так было понятно по анамнезу, что аллергия есть. Обследований с собой я не приносила, поэтому доктор назначил все необходимые. Если по результатам анализов что-то выявится, то приду повторно. На данный момент я не нуждаюсь в лечении, поэтому врач ничего не назначал, но всю необходимую информацию от него я получила. Сложилось мнение, что Попович А.М. - грамотный, опытный и доброжелательный специалист, который с большим уважением относится к пациенту. Он общался доступным языком, ответил на имеющиеся у меня вопросы. Если моим знакомым потребуется аллерголог, то готова рекомендовать именно этого врача.
16 июня 2024 в 14:12
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв, нам очень важно получать от пациентов обратную связь. Алексей Михайлович очень трепетно относится к своим пациентам. Мы стараемся, чтобы наши пациенты уходили с улыбкой на лице. Желаем Вам крепкого здоровья! Ждем Вас снова. С уважением, Клиника молекулярной диагностики "MD".
27 мая 2024
К Поповичу Алексею Михайловичу обращалась впервые, его мне посоветовала знакомая. Сейчас я нахожусь в процессе лечения и обследования. Пока что мой вопрос не решен, и к сожалению, терапия не действует, но отмечу, проблема не в самом докторе, такое заболевание. Я однозначно посоветовала бы этого специалиста другим людям, если он еще не смог помочь мне, это не значит, что не сможет другим. Дальше посмотрим все по результатам.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо. Меня пригласили вовремя, Алексей Михайлович никуда не отходил и ни на что не отвлекался в процессе. Он уделил минут 15, наверное. Я думаю, что для первого визита этого оказалось вполне достаточно. Пришла в связи с аллергией. С собой были обследования, доктор полностью их проверил. По моему мнению, он доносил информацию вполне понятно. Я сама врач и даже если бы Алексей Михайлович и использовал сложные медицинские термины, для меня эта проблема была бы неактуальна. Запишусь к данному специалисту еще раз. Считаю, он создает впечатление очень опытного человека.
29 мая 2024 в 11:40
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остались довольны качеством предоставляемых медицинских услуг! Алексей Михайлович всегда очень тщательно разбирается в проблеме пациента. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, клиника молекулярной диагностики "MD".
23 мая 2024
Приятный врач, все объяснила, рассказала. Уточнила анамнез. Рекомендовала обследования. Без навязывания услуг. Уверена, лечение даст результаты. Планирую обратиться ещё раз для дальнейшего лечения. Спасибо!
24 мая 2024 в 13:24
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.
20 мая 2024
К Кузнецовой Галине Михайловне обращалась в первый раз. Я узнала о специалисте сначала в интернете, а потом нашла её на портале "ПроДокторов", при выборе интересовало, чтобы прием проходил недалеко от дома и чтобы врач был с опытом.
Понравилось
Собственно на приеме всё понравилось. На мой взгляд, доктор хороший, считаю, она помогла и рассказала необходимое. Визит начался без задержек и продлился, думаю, около минут 40. Я обращалась к специалисту по поводу сыпи. В процессе посещения Галина Михайловна провела осмотр, измерила давление и прощупала лимфатические узлы, послушала. По итогу она направила на анализы​, а после получения результатов врач проконсультировала. Так как по обследованиям всё оказалось в порядке, доктор назначила пропить профилактические витамины. Насколько помню, курс рассчитан на 3 недели. На данный момент вроде бы сыпь прошла. Думаю, терапевт вполне умеет найти подход к пациенту, я чувствовала себя отлично. В разговоре врач не использовала сложные медицинские термины. Хочу отметить, что во время визита Галина Михайловна не отвлекалась и никуда не уходила, наоборот она очень внимательно просмотрела даже те обследования, которые я приносила с собой. Конечно, вернулась бы к этому специалисту снова, если потребуется. Я порекомендовала бы её своим знакомым при необходимости.
21 мая 2024 в 12:23
14 мая 2024
К аллергологу Болдыревой Ю.С. я записывался в первый раз. Изначально искал специалиста через портал "ПроДокторов". При выборе ориентировался на отзывы, рейтинг, ближайший свободный прием. Пока рано оценивать эффективность ее назначений, еще ждем результаты анализов​.
Понравилось
Обратился к Юлии Сергеевне, чтобы просто проконсультироваться. В целом могу сказать, что после визита остались позитивные впечатления. Если не ошибаюсь, на прием врач уделила порядка 30 минут. Думаю, для данного случая этого оказалось достаточно. Обратил внимание, что она не торопилась. В общем-то, все прошло отлично. Помню, пригласила в кабинет в четко назначенное время. По окончании аллерголог выписала направления на дополнительные обследования. В общении проявляла доброжелательность. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
14 мая 2024 в 17:59
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить высокое качество наших услуг, и мы рады, что вы довольны нашей работой. Ваша обратная связь очень важна для нас, так как она помогает нам улучшить нашу деятельность и продолжать развиваться. Ждем вас снова. С уважением, клиника молекулярной диагностики "MD".
18 апреля 2024
Поповича Алексея Михайловича посещал уже неоднократно в течение полугода. Изначально обратился к нему по поводу аллергии, нашел этого специалиста в интернете, при выборе ориентировался на отзывы.
Понравилось
На мой взгляд, приемы проходят отлично. Доктор лечит, все хорошо, поэтому я и хожу к нему. Ранее обращался к другим специалистам и они утверждали, что у меня аллергия. Алексей Михайлович же настолько разбирается в вопросе, что установил, что это инфекция, причем их две. Одну мы уже вылечили, со второй сейчас в процессе лечения. Во время посещений он сообщал, когда необходимо будет взять мазки, и мы делали все на месте в кабинете. Также он консультировал меня по результатам проводимых исследований. Помню, врач говорил: «Сделай вот это и все пройдет, а если не поможет, то приходи». Но отмечу, что мне всегда помогало. Считаю, что этого специалиста можно рекомендовать знакомым, и я это делаю. Могу отметить, что Алексей Михайлович - хороший доктор, вежливый и доброжелательный, при этом заинтересованный в решении проблемы пациента. Манера общения у него вполне понятная, он все разъясняет. Если мне что-то не ясно, то я спрашиваю. Как мне кажется, взрослые люди могут иногда что-то недоговаривать, поэтому я предпочитаю уточнять. Хочу пожелать ему здоровья!
20 апреля 2024 в 02:36
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы обязательно передадим врачу ваши добрые слова. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас снова!
С уважением, клиника молекулярной диагностики "СMD"
С уважением, клиника молекулярной диагностики "СMD"
14 апреля 2024
Врач опытный, приветливый. Все долго и понятно объясняла. Спасибо большое! На свои вопросы получила ответы. Разработали план лечения. Будем делать капельницы​ "Феринжектом" и контролировать по анализам​. Диагноз железодефицитная анемия​.
17 апреля 2024 в 05:44
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего специалиста, обязательно передадим Галине Михайловне Ваши теплые слова. Желаем крепкого здоровья! Ждем Вас снова. С уважением, администрация клиники молекулярной диагностики "CMD".
12 апреля 2024
Искала врача по отзывам, в том числе на портале «ПроДокторов», и решила записаться к данному аллергологу.
Понравилось
Во-первых, Юлия Сергеевна — очень компетентный врач, который ответит на все вопросы, даже на самые глупые. Во-вторых, я уже была у неё в прошлом году, и тогда доктор помогла уменьшить проявление хронической аллергии​. В этот раз я пришли к ней по этому же поводу. Она выписала препарат, который я очень хорошо переношу, лечение уже помогает. На моей памяти это единственный специалист, который действительно помогает минимизировать проявление аллергии! Приём длился около получаса, не меньше. Болдырева Ю.С. подсказала, какие анализы​ нужно сдать для выявления аллергии, и её предположения подтвердились. Она спросила про все хронические заболевания, после чего подобрала лекарство, которое не вызывает побочных действий. В прошлом году я брала с собой на приём результаты общего анализа крови, биохимии, а в этот раз только на аллергены, которые врач мне назначала. В плане отношения Юлия Сергеевна очень приятный человек, с ней комфортно общаться. Никаких негативных впечатлений она не оставляет. О повторном приёме пока не договаривались, но доктор сказала, что можно обращаться к ней по любым вопросам, и оставила контакты. Очень хорошо, что можно поддерживать с ней связь. Могу посоветовать другим данного специалиста, на данный момент вопросов у меня нет. Надеюсь, что Юлия Сергеевна будет работать очень долго, редко встречаются такие хорошие доктора. Я очень довольна и приёмом, и врачом в целом!
17 апреля 2024 в 05:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы уделяем много внимания сервису, ведь нам так важно создавать качественное обслуживание для наших пациентов. Спасибо за высокую оценку нашего доктора. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Юлии Сергеевне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Ждем Вас на повторный приём. С уважением, администрация клиники молекулярной диагностики "CMD".