Сингх Викрам
Санкт-Петербург
-30%
Сингх Викрам , Санкт-Петербург: врач общей практики (семейный врач), кардиолог, массажист, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-51-87.
Обновлено 16.05.2026

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Кардиология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Кардиология
Единый центр дополнительного профессионального образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Вакцинопрофилактика у детей и взрослых», СПбГПМУ
«Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», Единый центр ДПО
«Организация работы с наркотическими средствами, психотропными веществами и их прекурсорами», Международная ассоциация последипломного образования
«Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», Международная ассоциация последипломного образования
«Нутрициология», Центр ДПО «Образовательный стандарт»
ул. Одоевского, д. 28А
Обновлено клиникой 10.06.26
Консультации врачей
Консультация врача общей практики, первичная
Консультация врача общей практики, повторная
Консультация врача кардиолога, первичная
Консультация врача кардиолога, повторная
Консультация врача терапевта, 30мин
Остеопатия
Остеопатия
3.7
Кардиолог
Обратилась к кардиологу Сингху Викраму на первичный прием, так как стали беспокоить странные покалывания в области сердца при быстрой ходьбе. Доктор отнесся к моей жалобе максимально серьезно, сразу направил на ЭКГ​ и сам расшифровал результат без лишней паники. Сингх Викрам подробно расспросил меня про уровень стресса на работе, количество кофе в день и вредные привычки. Врач объяснил, какие еще обследования нужно пройти для полной картины, и дал полезные советы по физическим нагрузкам на первое время. Приятно, когда специалист не просто выписывает таблетки, а ищет корень проблемы. Клиника тоже оставила приятные впечатления, внутри очень чисто, комфортно, а персонал общается вежливо и дружелюбно.
17 мая 2026 в 16:48
Большое спасибо за подробный отзыв и доверие! Мы искренне рады, что доктор Сингх Викрам смог вас поддержать: отнёсся к жалобам со всей серьёзностью, оперативно назначил обследование и дал понятные рекомендации. Особенно ценно, что вы отметили его комплексный подход — когда врач изучает не только симптомы, но и образ жизни пациента.
Благодарим за тёплые слова о клинике и персонале.
Желаем вам успешного прохождения обследований и крепкого здоровья!
Благодарим за тёплые слова о клинике и персонале.
Желаем вам успешного прохождения обследований и крепкого здоровья!
Врач общей практики (семейный врач)
Давно собирался пройти базовый чек-ап организма​, для первой консультации выбрал врача общей практики Сингха Викрама. Доктор подробно расспросил меня про наследственные заболевания, текущие жалобы и прошлые травмы. Врач очень профессионально провел осмотр, объяснил взаимосвязь моих симптомов и выписал направления на нужные обследования. Чувствуется большой практический опыт врача, он видит картину здоровья в целом, а не только по отдельным органам. Клиника порадовала чистотой, современным интерьером и очень вежливым отношением к пациентам со стороны всего персонала.
17 мая 2026 в 16:43
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь вам при необходимости. Здоровья вам!
27 августа 2024
Я обращался с больным горлом и температурой. Врач внимательно все изучил и назначил мне лечение. Через несколько дней я выздоровел. Кроме этого заболевания получил консультации еще по другим моим болезням и большой заряд позитива.
Понравилось
Очень приятный в общении, готов выслушать любую проблему. Относится очень ответственно и предлагает разные пути решения проблемы. Я обращался с ОРВИ, но после общения с ним прошла депрессия​, и я даже бросил пить и начал новую жизнь. Рекомендую всем, кому надоело однообразие во врачебном подходе и хочется чего-то светлого и нестандартного.
Клиника «Одонт» на Комендантском
19 сентября 2024 в 16:41
Благодарим за отзыв!
Очень рады, что Ваша взаимная работа с врачом принесла такие прекрасные результаты!
Желаем здоровья!
главный врач ОАПП МЦ "ОДОНТ"
Домшарова Елена Анатольевна
Благодарим за отзыв!
Желаем здоровья!
главный врач ОАПП МЦ "ОДОНТ"
Домшарова Елена Анатольевна