Стеценко Дарья Викторовна Санкт-Петербург
первая
Стеценко Дарья Викторовна, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-имплантолог, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 812 604-30-27.
Обновлено 06.12.2025

Стоматология хирургическая
«Резорбция Зубов», СПБ
«Master of bone augmentation level-1», Москва
«Cad/cam система Cerec -основы сканирования,моделирования и изготовления одиночных реставраций», Москва
«Astra tech implant system day», Москва
«Ошибки в процессе эндодонтического лечения», СПБ
«Индивидуализация цельнокерамических реставраций, изготовленных с помощью системы cerec», Москва
«Neodent neoarch», СПБ
«Синус лифтинг. Интенсив», Москва
«Протоколы костной и мягкотканной аугментации», П. Ярошевич, Сочи
«Розовая эстетика, планирование и реализация», СПБ
«Устранение рецессий десны в области зубов», СПБ
«Конгресс регенеративной хирургии», Москва
3.3
6 декабря 2025
0.2
Стоматолог-хирург
Пришла с 11-ти летним ребёнком на удаление зубов. Доктор Дарья Викторовна осмотрела и приняла решение удалять по одному зубу за посещение, так как они (зубы) стоят хорошо и не шатаются. Подписала согласие, и доктор начала с того, что нужно было ввести анестезию​. Вместо того, чтобы сделать 1-2 укола​ и дать немного анестезии подействовать, чтобы дальше с меньшей болезненностью обколоть зуб со всех сторон, она стала с силой вводить и обкалывать зуб сразу, ребёнок выл от боли, вцепившись в кресло. После сильной боли от уколов ребёнком овладел страх и истерика из-за удаления. Врач и ассистент стояли молча и смотрели. Я стала успокаивать и уговаривать ребенка. Ребёнок уже был с жутко напуган! А кто вообще не боится удалять зубы?! От врача и ассистента последовали фразы: «Ты же большой, чего ты плачешь?», «Не расстраивай маму, все равно придешь через неделю». По итогу ребёнок испугался и отказался от удаления. Хотя до этого, без проблем, удаляли 4 зуба и регулярно лечили. Только все это было у других врачей. А этот врач, на мой взгляд, абсолютно безразлично и равнодушно подошла к ребёнку. И это мы говорим о враче, который работает с детьми в том числе. Врача не рекомендую и ассистента тоже.
Понравилось
Ничего. Врача не рекомендую.
Не понравилось
Безразличное и равнодушное отношение к пациенту-ребёнку.
Стоматология «Гильдия Стоматологов» на Сизова
10 декабря 2025 в 22:24
Стоматологическое лечение детей часто сопряжено со сложностями, связанными со страхом ребенка перед проводимыми манипуляциями и его уязвимым эмоциональным состоянием. Наша клиника считает приоритетом чувство безопасности и психологический комфорт ребенка и всегда учитывает это при лечении маленьких пациентов. Хочется отметить, что родители должны нести ответственность за эмоциональный и психологический настрой ребёнка. Странно полагать, что на приеме у врача страхи могут быть быстро развеяны. Предшествующие негативные впечатления могут дать о себе знать в любую минуту.
Еще перед началом проведения лечения доктор считала эмоциональное напряжение вашего ребенка, смогла наладить с ним контакт и выполнила анестезию. Однако непосредственно перед удалением зуба ребенок сильно испугался и, несмотря на усилия, принятые нашими работниками, чтобы его успокоить, сделать этого не удалось. Поскольку было невозможно безопасно и без дополнительного стресса провести запланированное удаление зуба, было принято решение на этом приеме его не удалять.
Получив ваше обращение, мы провели проверку (в том числе и просмотрев данные с камеры видеонаблюдения) и убедились в том, что врач и ассистент врача в ходе приема вели себя профессионально, использовали корректные формулировки, проявляли эмпатию к пациенту и предпринимали все возможные усилия, чтобы провести запланированное лечение.
К сожалению, скованные законом о неразглашении медицинской информации, на этой площадке мы не можем защитить свою репутацию и репутацию врача аргументированно. Однако, в ответе на ваше письмо в организацию, мы привели все аргументы, из которых становится понятно, насколько вы гипертрофировано и негативно выпятили историю вашего посещения.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от визита в нашу клинику.
Раскрыть
26 октября 2024
Подала заявку на сайте, мне быстро перезвонили. На утро запись была, что спасло моё нормальное состояние жизни. Дарья Викторовна посмотрела, сделала снимок и провела удаление зуба мудрости​. Первый опыт, и такой приятный! Спасибо!
Понравилось
Вежливость. Профессионализм.
Не понравилось
Все отлично.
28 октября 2024 в 15:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что удаление зуба мудрости у нашего специалиста не причинило дискомфорта. Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
23 октября 2024
В данной клинике была впервые, с острой болью была записана к другому врачу (терапевту). После осмотра и КТ​ было принято решение об удалении зуба​. Дарья Викторовна взяла меня между пациентами и удалила зуб. Быстро, безболезненно и очень комфортно.
Огромное спасибо!
Понравилось
Все было быстро и комфортно.
25 октября 2024 в 10:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего хирурга! Рады, что смогли быстро помочь, и всегда готовы провести для Вас стоматологическое лечение любой сложности. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
21 октября 2024
Я давно не обращался к врачу по удалению зуба​. Я нашёл для себя идеального врача, который спец. Очень понравился подробный план лечения. Справлюсь.
Понравилось
Понравилось всё. Сделала всё максимально безболезненно и быстро.
Не понравилось
Недостатков нет. Цена... Но это не к врачу вопрос, а к ценовой политике.
23 октября 2024 в 11:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего хирурга. Нам очень приятно, что в лице Дарьи Викторовны Вы нашли "своего" врача. В отношении расценок можем лишь добавить, что в клинике, где применяются самые высокие стандарты лечения, оснащения и квалификации врачей, цены не могут быть на эконом-уровне. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
16 октября 2024
Утром, экстренно прибежала к врачу с сильнейшей болей. Врач сразу сказала какие зубы лучше удалить, все объяснила и разъяснила. Сделали снимок. Я очень переживала и боялась этой процедуры, НО, спасибо этому терпеливому врачу за такую работу. Удаление прошло идеально. Хочу отметить ее подход к работе и пациенту. После процедуры были даны рекомендации. Первый раз буду ждать прием стоматолога еще раз с радостью!
17 октября 2024 в 09:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего хирурга! Мы очень рады, что смогли быстро решить Вашу проблему. Всегда готовы помочь и с удовольствием увидимся снова. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
30 сентября 2024
Обратилась к врачу для удаления плохих зубов. Перед тем, как выполнить свою работу, Дарья Викторовна объяснила, что будет делать. Далее аккуратно, безболезненно и качественно завершила удаление. Это высококвалифицированный специалист, внимательный, чуткий человек. Выражаю огромную благодарность доктору Стеценко Дарье Викторовне.
Понравилось
Понравились аккуратность и внимательность ко мне.
07 октября 2024 в 09:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего хирурга. Рады, что удаление прошло без стресса. Всегда готовы помочь и оказать любую стоматологическую помощь в будущем. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
12 сентября 2024
Проводили удаление зубов и имплантацию, так как боюсь лечить, делали с общей анестезией​. Все прошло хорошо, врач довела меня до полного выздоровления. Все сложности решались сразу и оперативно.
Понравилось
Внимательность врача.
16 сентября 2024 в 09:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и отзыв! Приятно, что Вы довольны имплантацией у нашего хирурга. Всегда готовы помочь и будем рады видеть вновь. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко
11 сентября 2024
19 августа 2024
Понадобилась срочная консультация. Записалась на ближайший день и удобное время. Получила подробную информацию.
Понравилось
Спасибо врачу Стеценко Д. В.! Получила подробную информацию по состоянию зубов, план лечения и протезирование.
22 августа 2024 в 11:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны посещением клиники и общением с нашим специалистом. Будем рады новой встрече. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ "и доктор Стеценко
20 июня 2024
Я обратилась в стоматологию​ в связи с желанием удалить две ретинированные 8-ки. Один из зубов мудрости уже "давал о себе знать", и откладывать визит к стоматологу (а я их сильно боюсь) уже было некуда. Мне безумно повезло попасть к Дарье Викторовне Стеценко. Врач с большой буквы. В кабинете я действительно чувствовала себя в безопасности (что бывает далеко не всегда). Врач отнеслась ко мне с пониманием, участием и большой добротой. А также с высоким уровнем профессионализма. Я уже порекомендовала доктора нескольким близким друзьям из других городов, которые боятся сложных удалений. И если вы попали на запись к Дарье Викторовне, то вам очень и очень повезло. Никогда бы не подумала, что два зуба мудрости можно удалить за час (оба были в десне, один еще и под наклоном, рядом с нервом). Кроме скорости заметила и то, как быстро закончилось кровотечение после удаления (после удаления в другой клинике длилось почти 3 дня, а тут на следующий день уже практически не было крови).
Понравилось
Забота. Скорость работы. Доброжелательность. Врач все время спрашивала о болевых ощущениях. Рассказывала о своих действиях. Давала передохнуть, когда уставала челюсть. Помощница врача работала достаточно вовлечено. Даже включили фильм на мой вкус. 😁 (Я его, конечно, особо не смотрела, но это дало чувство контроля и безопасности.)
Не понравилось
Нет. Абсолютно идеальный прием, даже не думала, что такое возможно.
09 июля 2024 в 10:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний отзыв и рекомендацию нашего хирурга. Рады, что удаление зубов мудрости у нашего специалиста не причинило дискомфорта. Всегда готовы помочь и будем рады видеть снова. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Стеценко