Подгайнова Анастасия Александровна Санкт-Петербург

Подгайнова Анастасия Александровна, Санкт-Петербург: аллерголог, иммунолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-81-49.

Обновлено 19.11.2025

СЗГМУ им.И.И.Мечникова
2023 — н. в.
Зав.лабораторией

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Аллергология и иммунология

«Delta-V: курс по иммунопрофилактике»
«Погружение в АСИТ»
«Клиническая аллергология и иммунология»
«Современные аспекты аллергологии и иммунологии»

European Academy of Allergy and Clinical Immunology (IAACI)

Статьи в журнале

Клинический случай успешного лечения эозинофильного эзофагита у взрослой пациентки
ПРОБЛЕМЫ МЕДИЦИНСКОЙ МИКОЛОГИИ
Динамика показателей теста активации базофилов у пациентов с хронической спонтанной крапивницей на фоне терапии омализумабом
ПРОБЛЕМЫ МЕДИЦИНСКОЙ МИКОЛОГИИ

Обновлено клиникой 30.01.26
Консультации
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный
Манипуляции (аллерголог)
Накожные исследования реакции на аллергены (1 аллерген)
Накожные исследования реакции на аллергены (до 10 аллергенов)
Накожные исследования реакции на аллергены (до 5 аллергенов)

4.0

После окрашивания волос появилась сильная аллергия​ — кожа головы жгла, всё чесалось и краснело. Обратилась к Анастасии, она внимательно выслушала, объяснила, почему возникла реакция, назначила лечение и помогла подобрать безопасные средства. Уже через пару дней стало гораздо легче.
Понравилось
Очень чуткий и профессиональный врач, чувствуется, что действительно заботится о своих пациентах.
Клиника «Медесте»
26 ноября 2025 в 12:20
Благодарим Вас за отзыв! :)
Клиника «Медесте»-ул. Ждановская, д. 45
Анастасия Александровна - очень чуткий и внимательный специалист. Пришел с проблемой аллергии​ на амброзию и надо было узнать риски перед приемом антибиотика, получил схему лечения и узнал другие аспекты своего недуга, врач все грамотно объяснил и укол​ антибиотика прошел успешно. Большое спасибо. Алергикам однозначно рекомендую.
Понравилось
Прием длился чуть больше часа, доктор внимательно меня выслушал, сделал осмотр и назначил необходимые анализы​ и только потом назначил лечение. Анастасия Александровна - очень приятный человек, поэтому общение проходит легко. Также знает много про современные методы лечения.
Не понравилось
Не было.
15 сентября 2025 в 12:17
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем докторе. Мы рады, что смогли помочь и что вы остались довольны качеством нашей медицинской помощи. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы помочь!
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре-Серебристый бульвар, д. 20А
Обратилась к Анастасии Александровне после бронхита​ с подозрением на заражение плесенью. Врач очень чуткий и внимательный к жалобам. Назначила достаточное обследование, опровергшее аспергиллез. Также у меня было предубеждение к лечению к аллергии​, которое Анастасия Александровна легко развеяла.
11 апреля 2025 в 16:48
Благодарим за отзыв! Рады, что вы обратились именно к Анастасии Александровне и ваш визит оставил хорошие впечатления. Здорово, что обследование помогло исключить серьёзные опасения и развеять сомнения относительно лечения. Всегда рады помочь.
Приём был в марте  2025
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре-Серебристый бульвар, д. 20А
Я обращалась к Анастасии Александровне пару дней назад, до этого был неприятный опыт взаимодействия с врачами-аллергологами. Анастасия Александровна - первая, кто нормально объяснила мне все, ответила на все вопросы и помогла выбрать лечение. В дальнейшем буду ходить только к ней, если ещё понадобится консультация.
Понравилось
Добрая, приятная девушка, очень понятно все объяснила, помогла подобрать лечение.
Не понравилось
Все идеально!
24 марта 2025 в 12:55
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Анастасия Александровна смогла помочь вам и ответить на все вопросы. Понимание и внимательное отношение к пациентам действительно важны, особенно в области аллергологии. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова, если понадобится консультация!
Приём был в марте  2025
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре-Серебристый бульвар, д. 20А
Обратилась к аллергологу Подгайновой Анастасии Александровне по поводу сильнейшей крапивницы​ неясного происхождения, которая длилась более полугода. Прием длился 1 час, врач подробно изучила мою историю болезни, назначила необходимые анализы​ и лечение. Впервые на приеме я получила исчерпывающую информацию о своем заболевании, хотя до этого безрезультатно обращалась к четырем разным специалистам. Через месяц после начала лечения все симптомы крапивницы (волдыри по всему телу, нестерпимый зуд) прошли полностью. Благодарю Анастасию Александровну за ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
06 декабря 2023 в 03:50
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что прием у врача оставил у вас приятные впечатления и назначенное лечение Вам помогло! Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества врача. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2023