Тихонов Константин Константинович Санкт-Петербург

Тихонов Константин Константинович, Санкт-Петербург: педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 15.07.2024

2.6

Константин Константинович - очень приятный врач и человек. Внимательно и тщательно проводит прием, очень грамотен и вежлив всегда. Очень довольны врачом. Спасибо большое, Константин Константинович! Обращались с целью проф. осмотра, моего ребенка послушал, измерил рост и вес. Проинформировал по поводу прививок.
Понравилось
Не понравилось
Приём был в июне  2024
Детская поликлиника №24 Адмиралтейского района-наб. Обводного канала, д. 123
Были на приеме с двумя сыновьями. Константин Константинович - внимательный, грамотный специалист, любит детей. Всегда тщательно осматривает и долечивает. Всегда рассказывает о новинках в области медицины и терпеливо объясняет все, что непонятно.
Понравилось
Внимательность к деталям, любовь к детям.
Приём был в мае  2024
Детская поликлиника №24 Адмиралтейского района-наб. Обводного канала, д. 123