Кузьмицкая Юлия Сергеевна Санкт-Петербург

Подолог-эстетист

Кузьмицкая Юлия Сергеевна, Санкт-Петербург: подолог-эстетист, 5 отзывов пациентов, места работы,

Обновлено 30.10.2024

«Podoprof»
2023 — 2024
Мастер медицинского педикюра

«Акцент медицинский аппаратный педикюр»
«Smart введение в подологию»
«Smart титановая нить»

3.8

На приеме у Юлии Сергеевны была моя тетя. Подолог выполняла медицинский педикюр​. Тетя уже пожилой человек (84 года), и ей сложно самостоятельно выполнять процедуру педикюра. Поэтому, обратились в специализированный центр подологии. Юлия Сергеевна - очень внимательный и деликатный специалист. Умеет расположить к себе клиента. Тетя поначалу очень стеснялась своих ног. Ноги очень сложные, пальцы деформированные из-за ношения узких модельных туфель в 50 годы. Нет одного пальца (удалили около 30 лет назад, потому что пальцы заходили друг на друга, сложно было ходить и подобрать подходящую обувь). Мастер очень аккуратно все делает, совсем не больно. После приема тетя была в восторге, ей все очень понравилось - и отношение мастера к своей работе и ее человеческие качества. У Юлии Сергеевны она была уже второй раз. Дерматолог сказала, что процедуру медицинского педикюра нужно выполнять каждые 2 месяца. Будем обращаться к Юлии Сергеевне и в следующий раз.
Понравилось
Скидка для пенсионеров. Очень внимательный, деликатный специалист. Приятная, дружелюбная атмосфера в центре. Приветливый администратор. Пока мы ждали мастера, нам предложили чай.
Не понравилось
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Подогамма» («ПодоМедПроф») - ул. 13-ая Красноармейская, д. 24, лит. А
Кузьмицкую Юлию Сергеевну посетил в первый раз. Обратился по жалобам, связанным с натоптышами и трещинами на пятках, в том числе подкожными, так как в связи с работой постоянно на ногах.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались очень хорошие впечатления от посещения. Юлия Сергеевна — достаточно приветливый специалист, она все подсказала и рассказала, видно, что человек знает свою работу. Также могу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту, у нас состоялась очень приятная беседа. Ранее ходил на подобные процедуры к другому специалисту и качество мне не нравилось, а тут видно, что результат «до и после» значительно отличается. Подолог подсказала, какими кремами пользоваться и какие витамины пропить. Она провела мне чистку и обработку ног могу сказать, что мне было комфортно и очень удобно. Также замечу, что манера общения у Юлии Сергеевны приятная и замечательная. Уже порекомендовал этого специалиста знакомым. Ей несомненно удалось завоевать мое доверие. Подолог общалась доступным языком, если мне были непонятны какие-то вещи, то я просил рассказать подробнее, и она «разжевывала» всю информацию. Специалист ответила на имеющиеся у меня вопросы, я ушел с пониманием того, что надо делать в дальнейшем. Возможно, через 2 месяца посещу ее повторно, в это время буду действовать самостоятельно. Подолог сориентировала, что периодически необходимо приходить на контроль. С таким подходом я столкнулся впервые и остался доволен.
24 мая 2024 в 15:47
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили такой подробный и теплый отзыв о визите к нам! Мы счастливы читать, что Вы довольны процедурой у Юлии Сергеевны. Она, правда, очень внимательный и заботливый специалист, с трепетом и тактом относится к каждому пациенту. Уверены, что следуя ее рекомендациям, Вы добьетесь желаемых результатов. И визиты к нам будут исключительно гигиенической процедурой для поддержания здоровья и качественно высокого уровня жизни. Мы благодарны Вам, что рекомендуете нас своим знакомым, для нас это очень ценно, будем стараться соответствовать ожиданиям. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Будем рады новым встречам!
С уважением, руководство центра
Приём был в мае  2024
На неделе был в клинике «ПодоПроф» с болью в пальце. Юлия Сергеевна провела тщательное обследование, избавила меня от боли и дала рекомендации.
Понравилось
Лечение и советы Юлии Сергеевны помогли, больше не болит. Рекомендую данного специалиста.
20 марта 2024 в 15:05
Добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились своими впечатлениями о визите к нам. Мы рады читать теплые слова о работе Юлии Сергеевны и знать, что она смогла решить Вашу проблему. Уверены, что следуя ее рекомендациям Вы сможете достигнуть еще больших результатов. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения. Будем рады видеть Вас на профилактических приемах для поддержания качественно высокого уровня жизни.
С уважением, руководство центра.
Приём был в марте  2024
Ходила на прием к подолгу Кузьмицкой Юлии Сергеевне. Очень волновалась, но приём прошел отлично. Прекрасный специалист, сделала все на высшем уровне. Помогла решить мою проблему. После приема дала рекомендации. Большое спасибо. :)
19 марта 2024 в 12:06
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма Юлии Сергеевны. Рады, что после визита к нам у Вас остались положительные впечатления и мы смогли решить Вашу проблему. Уверены, что следуя рекомендациям специалиста, Вы сможете добиться еще больших результатов. Мы желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! Будем рады видеть Вас вновь на профилактическом приеме.
С уважением, руководство Центра.
Приём был в марте  2024
Хочу выразить большую благодарность подологу Кузьмицкой Юлии Сергеевне! На прошлой неделе я была у нее на приеме в клинике «ПодоПроф» и осталась под приятным впечатлением. Немного переживала, но Юлия Сергеевна все мне объяснила и была очень аккуратна, также были даны рекомендации по дальнейшему уходу! Очень обходительна и вежлива. Профессионал своего дела! Помогла решить мою проблему, что самое главное!
29 февраля 2024 в 11:26
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о визите к нам. Нам очень приятно читать такие теплые и добрые слова о работе нашего специалиста. Мы рады, что Юлия Сергеевна сделала Вашу жизнь более комфортной и приятной. Уверены, что следуя ее рекомендациям Вы увидите еще большие позитивные изменения и визиты к нам станут гигиеническими процедурами для поддержания здоровья. Мы желаем Вам крепкого здоровья и уже весеннего настроения! Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, руководство центра
Приём был в феврале  2024