Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
1998
Возможно
18 октября 2025
Мой отец попал к данному врачу, вместо того, чтобы подробно расспросить анамнез заболевания, он решил чересчур активно расспрашивать про [...]. Я ничего не имею против [...], но когда вы находитесь в хосписе в качестве врача, нужно быть врачом [...]. Это была маленькая мелочь, которая нас напрягла. Но что больше всего насторожило, так то, что данный врач решил поставить больному, которому даже «Палексия​» слабо помогала, анальгин​ с «Папазолом​», хотя с первого дня поступления она ему не помогла, и это было видно по нему. Только после обращения к главврачу, отца удалось обезболить. Я сама врач, и мне отвратительно смотреть, как данный доктор ведет себя с пациентом, а в чем заключалась его паллиативная помощь, наша семья так и не поняла. Отдельно спасибо главврачу, который все-таки решил дать морфий.
6 апреля 2023
Заболел папа. Доктор сразу откликнулся на просьбу о помощи, четко объяснил, какие документы нужны, и далее заботливо относился не только к пациенту, но и к его родственникам. Навещая папу в хосписе, мы были свидетелями ухода за пациентами. Видели, что их моют, обрабатывают, пролежни​, бреют, следят.
Понравилось
Доктор отзывчивый, чуткий, добрый, умеющий поддержать, вселяющий веру.
Хоспис №1
26 апреля 2023 в 06:11
Большое спасибо за положительный отклик! Это очень поддерживает нас в работе и помогает другим людям преодолевать тревогу при обращении за помощью. Ваш отзыв зачитан на врачебно-сестринской конференции.
27 октября 2016
Выражаю большую благодарность доктору, от всей души спасибо за мою маму. В хосписе ее лечащий врач — Алексей Александрович. И я скажу, что на своем веку еще не встречала таких душевных, чутких докторов, как он. Спасибо за облегчение боли и страданий моей родной! За на редкость отзывчивое доброжелательное отношение как к самой пациентке, так и к нам, ее родным. Профессионализм доктора достоин самой высокой оценки, как и качества его характера. Спасибо!
Популярные терапевты в районе метро "Беговая"
Клиника «La Vie Clinic»
ул. Челюскина, д. 6, стр. 1
«Clean Clinic» на Стремянной (ранее «Медик Лайф»)
ул. Стремянная, д. 15/1а
Клиника «MD» (ранее «CMD»)
ул. Оптиков, д. 45, корп. 1
Клиника «MD» (ранее «CMD»)
ул. Оптиков, д. 45, корп. 1
«Гранти-Мед» на Савушкина