Андреева Анна Викторовна Санкт-Петербург

от 1750 ₽ -30%

Андреева Анна Викторовна, Санкт-Петербург: эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-51-13.

Обновлено 28.10.2025

ООО «Мир Семьи»
2024 — н. в.
Эндокринолог
ОГБУЗ «СОБ Св Луки Крымского»
1995 — 2023

Прием врача повторный
Прием врача эндокринолога первичный
Прием врача эндокринолога повторный

4.2

Я посетила этого эндокринолога впервые. Узнала о ней через интернет, так нашла специалиста, смотрела оценки, так и выбрала, плюс опиралась на стаж работы. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 30–40. Отмечу, что в моём случае уделенного времени было полностью достаточно. Меня беспокоила инсулинорезистентность​, из которой "вытекло" 2 заболевания — это ожирение​ 3‑й степени. Отзыв оставила: Анна.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались очень положительные. Отмечу, что лекарства, которые мне выписала врач, действуют. С помощью назначенных препаратов вес стал активно снижаться. Она решила мою проблему и предварительно посоветовала, чтобы я записалась через полгода. Поэтому я собираюсь потом прийти к этому эндокринологу. На приёме Андреева Анна Викторовна никуда не спешила и не отвлекалась, всё было хорошо. С собой я приносила анализы​ щитовидной железы, по яичникам и исследования на инсулинорезистентность​. Врач все результаты изучила и посмотрела, плюс меня визуально проверила. Она письменно указала схему терапии и дозировки препаратов. На руки после посещения я получила заключение эндокринолога с рекомендациями. Сейчас ничего дополнительно проходить по исследованиям не нужно, только по истечении 6 месяцев сдать анализы на инсулинорезистентность и принести доктору. Отмечу, что мне очень понравился этот специалист. Я оцениваю её работу на твёрдую 5! Я бы выделила такие качества в специалисте, как профессионализм и дружелюбие, возможно, даже в какой‑то степени клиентоориентированность, так как с моей проблемой она помогла. Считаю, что Анна Викторовна — хороший врач, она располагает к себе в общении. Доктор доступно доносит информацию, я всё поняла, вопросов после посещения к ней не осталось, всё хорошо. Подчеркну, что если пациенты ищут специалиста с таким же диагнозом, как у меня, то рекомендую записаться к данному эндокринологу. Я уверена, что она поможет
31 октября 2025 в 20:10
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра "Медикус".
Медицинский центр «Медикус» на Орджоникидзе-ул. Орджоникидзе, д. 52
Обратился с жалобами, которые меня сильно беспокоили. Особенно понравилось, что врач уделил достаточно времени, подробно разобрал все вопросы и не оставил ни одного без ответа. Это создало ощущение заботы и уверенности, что я в надёжных руках.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. С первых минут приёма чувствуется, что доктор действительно слушает и старается помочь, а не просто «отработать приём». Все рекомендации были даны понятным языком, без лишней медицинской терминологии, что сразу внушило доверие. Отдельно хочу отметить доброжелательность и заботу, с которыми врач относится к пациентам, а также внимательность к деталям и желание найти оптимальное решение в любой ситуации. Однозначно рекомендую!
04 октября 2025 в 12:11
Благодарим за отзыв.
Приём был в сентябре  2025
Медицинский центр «Медикус» на Орджоникидзе-ул. Орджоникидзе, д. 52
Обратилась к Анне Викторовне после результатов анализов​ на гормоны, которые оказались очень высокими, выявили тиреотоксикоз​. Теперь регулярно наблюдаюсь только у неё.
Понравилось
Очень чуткий и внимательный врач, уделяет достаточно времени пациенту, интересуется симптомами и самочувствием. С Анной Викторовной приятно общаться и делиться всем, что беспокоит. Всегда выслушает и ответит на все интересующие вопросы. Анализы назначают только те, которые действительно важны для исследования, ничего лишнего.
Клиника «Диадент» на Бухарестской
14 октября 2025 в 20:25
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв об Анне Викторовне!

Мы искренне рады, что вы выбрали именно нашего специалиста для наблюдения и лечения. Особенно ценно, что вы отметили внимательное отношение врача и её профессионализм в работе с эндокринными заболеваниями.

Высокий уровень компетенции Анны Викторовны в диагностике и лечении тиреотоксикоза подтверждается вашим доверием и регулярными консультациями. Индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательный сбор анамнеза и грамотная интерпретация анализов — это те качества, которые отличают нашего врача.

Профессиональное мастерство специалиста проявляется не только в глубоких знаниях, но и в умении создать доверительную атмосферу на приёме. Мы разделяем ваше мнение о том, как важно получать полную информацию о своём здоровье и чувствовать поддержку врача.

Рациональное назначение анализов и процедур — это показатель высокого профессионализма. Мы гордимся тем, что наши врачи способны эффективно помогать пациентам, не перегружая их лишними исследованиями.

Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Анной Викторовной! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего врача.

С уважением, администрация клиники «Диадент»
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Диадент» на Бухарестской-ул. Бухарестская 110, корп. 1
Ещё в подростковом возрасте у меня были проблемы с лишним весом и инсулином. Тогда, после обследований, всё прошло. Когда мне был 21 год, и проблема снова вернулась, я решил, что нужно снова обратиться к эндокринологу в государственной больнице. Я долгое время не обращался к врачу после опыта, когда эндокринолог назвала меня жирным и сказала меньше есть. Но проблемы, которые не исчезали, всё-таки подтолкнули меня обратиться. Появляющиеся растяжки, тёмные пятна в области подмышек и шеи, повышенная жажда, быстрая утомляемость и другие симптомы - всё указывало на проблемы с весом и инсулином. Хотя я и правильно питался, и умеренно занимался спортом - вес стоял. Именно в надежде нормально жить я обратился к Анне Викторовне, ведь это сейчас уже меня напрягает, а что будет в более старшем возрасте. Анна Викторовна выслушала, задала наводящие вопросы, и в контексте беседы мне всё объяснила. Рассказала про мои дальнейшие действия, какое положительное влияние окажет тот или иной препарат (всё это простым человеческим языком).
Понравилось
Человеческое общение. Понимание. Компетентность. Вежливость и доброжелательность.
Не понравилось
29 августа 2025 в 15:58
Благодарим вас за доверие. 🤗 Будем стараться и дальше. ❤
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Медикус» на Орджоникидзе-ул. Орджоникидзе, д. 52
Обратилась к Андреевой А.В. в первый раз. Нашла её в интернете, выбрала по отзывам и стажу работы.
Понравилось
Анна Викторовна — компетентный и профессиональный врач, который готов помочь, к тому же, очень приятный в общении. Приём длился прямо как нужно — целый час, в моём случае такого времени было достаточно. Я обращалась по поводу тиреотоксикоза​, о своём диагнозе уже знала. Доктор провела осмотр, проанализировала исследования, которые были сделаны, дала советы и назначила терапию. При этом досконально расписала как пользоваться препаратами, необходимые дозировки. Я бы сказала, что улучшения уже есть. Вообще я долгое время принимаю эти лекарства, но стоял вопрос о приостановке или продолжении терапии. Анна Викторовна развеяла мои сомнения и сказала, что могу продолжать их пить, только скорректировала дозировку. Теперь планирую вернуться через 2 месяца после сдачи анализов​, как и написала доктор. Обязательно посоветую Андрееву А.В., если кому-то понадобится эндокринолог, никаких вопросов у меня не осталось. Передаю доктору самые лучшие пожелания!
Клиника «Диадент» на Бухарестской
18 ноября 2024 в 21:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. 💓
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Диадент» на Бухарестской-ул. Бухарестская 110, корп. 1
Обратилась к Анне Викторовне за консультацией, так как смутили последние анализы​, хотя проблем со здоровьем особых не имею. Решила проконсультироваться с эндокринологом, чтобы понять, есть ли проблемы. Получила ответы на все свои вопросы, подробный разбор анализов, рекомендации и положительный опыт общения с доктором.
Понравилось
Анна Викторовна - опытный, добрый, вежливый доктор. На приеме чувствовала себя комфортно и спокойно. Прием оправдал все мои ожидания. При необходимости приду снова именно к ней.
Не понравилось
Приём был в октябре  2024