Виноградова Юлия Владимировна
Санкт-Петербург
Терапевт
первая
Виноградова Юлия Владимировна, Санкт-Петербург: терапевт, 13 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 6 лет.
Обновлено 02.06.2026

Гастроэнтерология
«Нутрициология»
4.9
2 июня в 22:47
Терапевт
Более 5 лет у меня проблемы с желудком и кишечником, каждый год хожу по врачам, и ничего конкретного мне сказать не могут. В 2026 году случилось сильное обострение с резкими болями и вздутиями, за месяц сменила 3-х врачей в платных клиниках, и опять ничего нового, а боли все усиливались. И случайно попала на прием к Виноградовой Юлии Владимировне, чему безгранично рада, она сразу же мне выписала нужные препараты, благодаря которым мне стало легче на следующий день. С уверенностью могу сказать, что наконец-то я нашла своего врача.
Понравилось
Полностью выслушала мою проблему. Объяснила все доступным для пациента языком. Назначила препараты, которые действительно помогли, дала нужные рекомендации. Чуткая, понимающая, профессионал своего дела, можно долго описывать этого человека, потому что это и правда добрейшей души человек, который действительно любит свою работу и готов помочь.
13 сентября 2025
Виноградова Юлия Владимировна - молодой, но невероятно грамотный врач (именно с большой буквы). Медицина для нее - это призвание! Вежливая, тактичная, невероятно приятная в общении, чудесная, внимательнейшее отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор душевнейший! Рассматривает состояние всего организма в целом, а не только ту проблему, с которой обращается пациент. Юлия Владимировна - и терапевт, и гастроэнтеролог, и гепатолог. Это эталон доктора! Случайно попала на прием к ней, когда наш участковый терапевт был в отпуске. С первой минуты пошло доверие к доктору, потому что Юлия Владимировна относилась ко мне так, как будто я ее давний пациент. Сразу же я поведала ей о проблемах с ЖКТ. Было назначено глубокое обследование, проведен тщательный сбор анамнеза, комплексный анализ​ результатов, затем назначено лечение. После проведенного курса лечения ФГДС​ подтвердило положительный результат. Благодарю Юлию Владимировну за ее чуткое отношение, за профессионализм, за правильно назначенное лечение. Если Вы - пациент Виноградовой Юлии Владимировны, то вам невероятно повезло! Вас обязательно вылечат, но нужно соблюсти одно условие - все, что говорит и назначит доктор, обязательно исполнять! Дорогая Юлия Владимировна, уважаемый и любимый мой доктор, здоровья Вам, счастья, благополучия, дальнейших успехов в работе!
Понравилось
Все абсолютно.
Не понравилось
Даже трудно представить, что может что-то не понравиться.
30 августа 2025
Обратилась к Юлии Владимировне со сложной ситуацией, она очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы, назначила большой комплекс анализов​ и направила в специализированный центр для решения моего вопроса, так как амбулаторно его не решить.
Понравилось
Бережное и внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
Популярные терапевты
Клиника «АмпуллаМед»
ул. Рашетова, д. 6а
Клиника «La Vie Clinic»
ул. Челюскина, д. 6, стр. 1
Клиника «Меди на Невском»
Невский просп., д. 82
Клиника «Схема лечения» (ранее «Q Clinic»)
пр-кт Новочеркасский, д. 33, корп. 3
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков