Козырева Марина Сергеевна
Санкт-Петербург
-30%
Козырева Марина Сергеевна, Санкт-Петербург: терапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 413-98-53.
Обновлено 09.07.2026
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

3.7
9 июля в 13:02
Терапевт
Я хочу выразить огромную благодарность Марине Сергеевне за консультацию. Обращался к ней с болью в спине, и благодаря ее внимательному отношению, профессионализму и точной диагностике я почувствовал значительное облегчение. Ее ясные объяснения и рекомендации помогли мне лучше понять свою проблему и начать правильное лечение. Спасибо за вашу заботу и поддержку!
8 июня в 22:12
Терапевт
Я не в первый раз обращаюсь к Марине Сергеевне за консультацией. Первый раз пришла на прием в клинику «Полис» по рекомендации знакомой. Доктор очень профессионально ведёт прием, без лишних комментариев. Все по существу, нет «безумного списка» лекарств. Назначение делает с учетом заболеваний и индивидуальных особенностей. Объясняет все очень понятно, без использования медицинских терминов, непонятных людям без медицинского образования. Всегда приветливая, с улыбкой, вежливая!
Понравилось
Да, понравилось.
Терапевт
Прекрасный доктор, с ней у меня много историй, всех и не описать, и за помощь в каждой я благодарна. Марина Сергеевна, спасибо Вам большое за поддержку и помощь. 💕 Во время приёмов всегда тактична, внимательна. Осмотры проводятся тщательно, все нужные анализы​ назначаются сразу, всегда доходчиво объясняет проблему и решение её. Всегда поможет записаться к нужным специалистам.
Понравилось
Всё всегда прекрасно. Я рекомендую доктора.
21 октября 2024
Я вызвала врача на дом с жалобами на высокую температуру и сильный кашель на протяжении пяти дней. Сама начала пить антибиотики. Вызвала утром. Врач пришла в 8 вечера. Зашла в квартиру и отказалась проходить дальше коврика в прихожей и снимать обувь и верхнюю одежду! Со словами: "Если я везде буду проходить, то я ничего не успею". Послушала и сказала продолжать то же лечение, что я сама себе и назначила. И все. То есть ничего не выписала и не посоветовала. Через 5 дней (на 10 дней каждодневной температуры) я обратилась к платному врачу в клинику, и мне поставили двустороннюю пневмонию​. Вот так "замечательно" у нас работают участковые врачи.
Понравилось
Не понравилось
[...].
29 октября 2024 в 11:40
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация центра готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв - анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения в центр, номер телефона. Просьба направить информацию на официальную почту организации: [...].
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
3 октября 2024
Мой визит прошел хорошо, готовлюсь к трансплантации костного мозга, сдал почти все анализы​ быстро благодаря доктору. Марина Сергеевна тщательно изучила мои документы и быстро оформила нужные направления, а также дала рекомендации, после которых мне стало гораздо лучше. Я очень благодарен Марине Сергеевне за ее внимательный и тщательный подход к моему лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую своим друзьям. В дальнейшем буду обращаться только к Марине Сергеевне.
Понравилось
Внимательность.
16 октября 2024 в 17:48
Большое спасибо за ваш отзыв!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
Большое спасибо за ваш отзыв!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
17 сентября 2024
Мой муж, а ему уже 63 года, никогда не был на больничном, не обращался к врачам. Всегда был на спорте, правильном питании, не курил, не пил. В прошлом профессиональный спортсмен. Пациент неопытный. В июне был момент по здоровью на грани жизни и смерти. Я не могла уговорить госпитализироваться. В голове у мужа: "сам восстановлюсь". Истощение, неадекватные мысли. И я на помощь позвала Марину Сергеевну, нашего участкового врача. Она пришла по вызову на дом. Провела беседу, наверное, под каким-то гипнозом уговорила мужа госпитализироваться. Эмоциональное напряжение было высоким. Знаю, что многим женам не удавалась убедить своих мужей обратиться к врачам и те умирали. В нашем случае было бы также. Мы прошли четыре больницы и всегда рядом была Марина Сергеевна. Я сама онкопациент и сил также немного. Многое делали онлайн, дистанционно. У мужа перевернулось мнение о посещении врачей благодаря доброжелательности и в то же время настойчивости Марины Сергеевны. Муж трудный пациент, но она нашла подход, теперь он с удовольствием ходит в клинику на Среднерогатскую, д. 13, корп. 1 к назначенному времени. Ремиссия.
Понравилось
Эмоциональная работа с трудным пациентом, спасение жизни. Проделана огромная работа по восстановлению здоровья. Назначение и проведение обследований. Помощь в записи на обследования. Посещение больного. Дополнительные психологические беседы. Подготовка документов к МСЭ.
Не понравилось
Молиться надо на таких врачей. Это ангелы в белых халатах. Грех дурное слово сказать.
08 октября 2024 в 17:14
21 июня 2024
В последний раз лечилась у Марины Сергеевны, заболевание было серьёзное, но благодаря профессионализму, внимательности и компетенции лечащего врача полностью поправилась и даже восстановила здоровье. Осталась очень довольна, теперь только к ней, всем советую.
Понравилось
Врач опытная, внимательная, объясняет подробно и доступно, грамотно назначает лечение и обследования. Профессионал своего дела!
26 июня 2024 в 14:35
29 мая 2024
Вызывали врача и пришли Марина Сергеевна. Она была внимательна, все выслушала. Очень профессионально назначила лечение. На протяжении всей болезни интересовалась самочувствием моей жены. Будем всем знакомым рекомендовать Марину Сергеевну.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, отзывчивость.
31 мая 2024 в 22:03
30 апреля 2024
Я обращалась для расшифровки анализов​ и назначения лечения. Врач понравилась, доброжелательная и внимательная. Назначила препараты и выписала рецепт, чувствую себя уже намного лучше. При необходимости буду рада обратиться за помощью именно к Марине Сергеевне!
Понравилось
Вежливость и профессионализм.
06 мая 2024 в 14:48
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Врач скрыл документ
Популярные терапевты в районе метро "Купчино"
«АльфаМед» на Купчинской
ул. Купчинская, д. 21