Плюта Валерия Павловна Санкт-Петербург

высшая категория

Плюта Валерия Павловна, Санкт-Петербург: аллерголог, иммунолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.

Обновлено 14.03.2025

Тихоокеанский государственный университет
1998
Аллергология и иммунология

2.9

Я попал к иммунологу с жалобой на многолетние синуситы​ и гаймориты​ с частотой 18-20 в год. В норме человек болеет ОРЗ​/ОРВ 2-3 раза в год. Интуитивно пришел к ней. Ни один врач не отправил меня к иммунологу за много лет: ЛОР делал пункции​; терапевт - пейте витамин C! Попав к Валерии Павловне, с самого начала почувствовал ее высокий профессионализм и огромный опыт. Направила меня по квоте в институт крови. Нашли иммунную поломку и еще пару сопутствующих проблем, отягчающих симптоматику. Назначила грамотное лечение. Все пояснила, как лечится, как профилактироваться. Спасибо Валерии Павловне. Вот это врач! Столько лет мучился, а не жил. [...]
Понравилось
Внимательность. Компетентность. Вовлеченность.
Приём был в марте  2025
Консультативно-диагностическая поликлиника №1-пр. Приморский, д. 3
Я обратилась к доктору Плюта Виктории Павловне поводу обследования для уточнения диагноза. В результате ночных обследований мне был поставлен диагноз и назначено лечение, которое облегчило моё состояние. Очень признательна доктору за внимание и профессионализм!
Понравилось
Компетентность. Профессионализм. Внимательность.
Не понравилось
Нет минусов.
Приём был в сентябре  2024
Консультативно-диагностическая поликлиника №1-пр. Приморский, д. 3