Халухоева Замира Ахметовна Санкт-Петербург

Халухоева Замира Ахметовна, Санкт-Петербург: проктолог (колопроктолог), 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 812 622-65-79.

Обновлено 02.06.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Межрегиональный институт дополнительного образования
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Колопроктология

«Лазерная хирургия в малой колопроктологии»

Статьи в журнале

Анализ результатов лечения пациентов с колоректальным раком в 2015 и 2022 годах
Вестник Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
Желчнокаменная обтурационная кишечная непроходимость

Тезисы

Анализ результатов лечения пациентов с хроническим парапроктитом в клинике в.А.Оппеля в 2019-2023 годах
Эйхвальдские чтения, школа молодых хирургов
ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ПАРАРЕКТАЛЬНЫМИ СВИЩАМИ В КЛИНИКЕ В.А.ОППЕЛЯ В 2019-2023гг.
Мечниковские чтения

Учебники

Грыжи пищеводного отверстия диафрагмы
Учебно-методическое пособие для студентов
Хронические заболевания вен нижних конечностей
Учебно-методическое пособие для студентов медицинских вузов

Проктолог (колопроктолог)
Я 2 раза посетила данного врача. Изначально выбирала специалиста, который принимает рядом с домом, также смотрела по отзывам и ближайшему окну. Об эффективности лечения судить пока рано, поскольку оно ещё не завершено.
Понравилось
Халухоева Замира Ахметовна — очень внимательный доктор, с ней на приёме было комфортно. Врач тщательно слушает, она быстро нашла проблему и оперативно помогла её решить. Отмечу, что результат уже есть, все назначения оказались эффективными. В ходе визита сначала был разговор, потом специалист провела инструментальное обследование, поставила диагноз и составила план лечения. Всё было как надо, доктор очень вежливая и аккуратная, она отвечает на все вопросы. В кабинет меня пригласили вовремя, задержек не было. Времени и внимания на приёме врач уделила абсолютно достаточно, она никуда не торопилась и не отвлекалась. Замира Ахметовна объяснила, как выполнять лечение, всю информацию расписала. В дальнейшем я буду обращаться к данному специалисту снова, если потребуется. При необходимости стала бы советовать такого проктолога другим людям.
Клиника «МедКлуб» на Черняховского
06 июня 2026 в 16:18
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ваше здоровье для нас важно, поэтому мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник «Медклуб».
Клиника «МедКлуб» на Черняховского-Лиговский просп., д. 60-62я
Проктолог (колопроктолог)
Я в первый раз посетила этого врача. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы в интернете.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к проктологу по жалобам. На мой взгляд, Халухоева Замира Ахметовна очень хорошо и аккуратно провела осмотр, действовала так, что я не ощущала боль. Доктор понятно объяснила, мне было комфортно. Я считаю, что это специалист, к которому можно прийти с такими проблемами и не переживать, не стесняться. Мне всё понравилось, Замира Ахметовна отличный врач. С собой я не приносила результаты исследований и прошлые выписки. Доктор сама провела аноскопию​, всё проверила и сделала. По итогу она предоставила заключение после диагностики. Врач доносила информацию простыми словами. Она прописала рекомендации по лечению и общего плана, всё досконально указала, в том числе дозировки, схемы и когда принимать препараты. Замира Ахметовна располагала к себе в общении, она вежливая и тактичная. Я опоздала на приём, но специалист нормально отреагировала. Визит длился около 30 минут, уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось. Я бы посоветовала такого проктолога другим людям.
Клиника «МедКлуб» на Черняховского
28 мая 2026 в 20:47
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли обеспечить комфортную обстановку и качественное обслуживание. Ваше впечатление о нашей клинике и персонале очень важно для нас, оно поможет нам продолжать работать над улучшением наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник «Медклуб».
Клиника «МедКлуб» на Черняховского-Лиговский просп., д. 60-62я
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к Замире Ахметовне как к проктологу. Искала подходящего специалиста на ПроДокторов, ориентируясь на подходящее время записи, опыт работы и отзывы других пациентов. Также хотелось попасть к врачу-женщине, потому что мне так легче. Сам медицинский центр, в принципе, выглядит нормально, но как будто бы требует косметического ремонта. На данный момент рано говорить об эффективности назначений.
Понравилось
У меня остались прекрасные впечатления от консультации с Замирой Ахметовной. На мой взгляд, она очень компетентный и деликатный молодой специалист. Однако в то же время возникло ощущение, что она опытный доктор, который придерживается как традиционной, так и доказательной медицины. Кроме того, врач не назначала ничего лишнего. Она рассказала очень многое про мою ситуацию, что нужно делать и что не стоит, почему что-то нормально, а что-то нет. Также Замира Ахметовна дала хорошие рекомендации, мне всё понравилось. Сам приём доктор начала без каких-либо задержек. В процессе визита она полностью расспросила о жалобах и провела необходимый осмотр, в этом плане всё было отлично. Врач очень подробно разъяснила, как следовать назначениям и даже выдала на руки все необходимые рецепты и распечатки. Причем доктор весьма четко расписала все рекомендации от медицинских терминов до физических активностей. В общении она была уважительной и деликатной. Я на 100% посоветовала бы такого специалиста, как Халухоева З.А. другим людям.
Клиника «МедКлуб» на Мира
28 мая 2026 в 20:44
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей команды профессионалов! С наилучшими пожеланиями, администрация группы клиник «Медклуб».
Клиника «МедКлуб» на Мира-ул. Мира, д. 10