Коробицына Александра Алексеевна Санкт-Петербург
Коробицына Александра Алексеевна, Санкт-Петербург: педиатр, детский инфекционист, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (812) 214-58-06.
Обновлено 14.11.2025
Северный государственный медицинский университет

ул. Савушкина, д. 24, лит. А
Обновлено клиникой 07.01.26
Выездные консультации педиатра*
Вызов врача-педиатра по заболеванию (зона 1)
Вызов врача-педиатра по заболеванию (зона 2)
Вызов врача-педиатра по заболеванию повторный (зона 1)
Вызов врача-педиатра по заболеванию повторный (2 зона)
Патронаж врача-педиатра (зона 1)
Патронаж врача-педиатра (зона 2)
Дистанционные консультации педиатра*
Дистанционная консультация педиатра (60 минут)
Просто спросить - дистанционная консультация педиатра (30 минут)
Дородовая консультация врача педиатра онлайн (60 минут)
Педиатр рядом (месяц)
Педиатр рядом (год) только для комплексных программ
Чат с педиатром (до года)
Консультации педиатра*
Повторная консультация педиатра (30 минут)
Консультация педиатра перед вакцинацией (30 минут)
Дородовая консультация врача педиатра (60 минут)
Консультация для получения справки в садик/школу
Консультация педиатра для получения справки в спортивные секции
Консультация педиатра для получения справки в бассейн
Консультация педиатра с признаками острых заболеваний
Первичная консультация педиатра без признаков острых заболеваний (1 час)
14 ноября 2025
Сразу у двоих моих детей поднялась температура и появились болезненные ощущения в области горла, носа. Температура поднималась до 38,5, голос пропал, затрудненное дыхание. Стандартные способы лечения детям не помогли. В итоге попали на прием к Александре Алексеевне. Достаточно быстро были определены причины, поставлен диагноз и назначено лечение. В течение трех дней ситуация стабилизировалась и дети пошли на поправку. Спасибо большое Александре Алексеевне! Всячески рекомендую!
Понравилось
Чуткое и внимательное отношение, тщательный и детальный осмотр, ничего лишнего. Но главное, врач в течение нескольких дней справлялась о состоянии детей и корректировала лечение. Очень доволен тем, что познакомился с Александрой Алексеевне и нет сомнений в том, куда я обращусь в следующий раз. Спасибо вам большое!
21 ноября 2025 в 15:55
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
Всегда на связи, администрация "Все мы дети"
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Всегда на связи, администрация "Все мы дети"
19 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу - Александре Алексеевне Коробицыной, которая вела моего ребёнка во время лечения пневмонии​. Мы попали в больницу в тяжёлом состоянии и с первых минут почувствовали заботу и внимание. Врач оказалась не только настоящим профессионалом своего дела, но и очень добрым, чутким человеком. Она всё подробно объясняла, что происходит, поддерживала и ребёнка, и меня. Благодаря её внимательности, грамотному лечению и человеческому отношению мой ребёнок быстро пошёл на поправку.
Понравилось
Такие врачи вызывают огромное уважение и доверие. Спасибо за заботу, терпение и душевное отношение к маленьким пациентам и их родителям.
2 сентября 2025
Приехали в выходной день в единственную открытую больницу в городе с сыном, у которого была высокая температура. Нас сразу положили в стационар. Утром пришла наш лечащий врач Коробицына А. А. и очень внимательно осмотрела ребёнка. Предписанное лечение и процедуры оказались очень эффективными, так что за двое суток ребёнок поправился. Я считаю, что мне как матери очень повезло, что нашим лечащим врачом оказалась такая профессиональная, уважительная и добрая врач как Александра Алексеевна. Очень внимательно, безопасно и грамотно она проводила осмотры, объясняла результаты анализов​ и давала рекомендации по дальнейшему лечению. С улыбкой, осторожно общалась с ребёнком. Также хочу отдельно поблагодарить за внимательность к пациенту и объяснения по поводу жизни и здоровья ребёнка.
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение; грамотное объяснение анализов и процедур; безопасные и полные осмотры.
Популярные педиатры в районе метро "Чёрная речка"
Клиника «Атрибьют»
Чкаловский просп., д. 50
Клиника «Атрибьют»
Чкаловский просп., д. 50
ул. Савушкина, д. 24, лит. А
Детский «Евромед» на 1-ой Никитинской
1-я Никитинская улица, д. 30, лит. А
Детская клиника «Лахта Джуниор»
ул. Савушкина, д. 73/50