Тихомолова Александра Валерьевна Санкт-Петербург
Тихомолова Александра Валерьевна, Санкт-Петербург: педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 28.01.2025

«Нутрициология»
2.9
28 января 2025
Оба моих ребенка наблюдаются у Александры Валерьевны, старший сын уже более 9 лет и дочь (уже почти 2 года). Впечатления исключительно положительные, внимательный и аккуратный осмотр, только необходимые лекарства и дополнительные обследования. Врач всегда на связи. Благодаря Александре Валерьевне я научилась лечить ОРВИ своих малышей, ничего лишнего из лекарств не давать, подходить к лечению с точки зрения доказательной медицины.
Понравилось
Внимательность, уверенность, аккуратность в осмотре, терпеливое и чуткое отношение к маленьким пациентам и родителям)
«21 век» на Приморской
25 февраля 2025 в 14:41
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
27 января 2025
Обратились с обструктивным бронхитом​ у дочери 1 год. Лечение помогло, ребёнок сразу пошёл на поправку. Уже не единожды обращались к педиатру Тихомоловой Александре, врач от Бога. Кропотливо собирает анамнез, учитывая все аспекты развития ребёнка, наличия хронических и приобретенных/перенесенных заболеваний.
Понравилось
Очень бережное обращение. И что немаловажно - отсутствие лишних назначений. Все строго и по делу, нет километровых рецептов, где зачастую препараты в 80% не нужны и не показаны. Врач всегда на связи, сама интересуется состоянием пациента. Отличный докмед-врач, однозначно рекомендую.
Не понравилось
«21 век» на Большом Сампсониевском
27 января 2025 в 22:22
Как приятно читать такие теплые отзывы о работе наших врачей, спасибо за доверие. Всегда рады быть для Вас полезными!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
Популярные педиатры в районе метро "Выборгская"
Клиника «Мединеф» на Боткинской
ул. Боткинская, 15, корп. 1