Егорова Аниса Нурулловна Санкт-Петербург
Егорова Аниса Нурулловна, Санкт-Петербург: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-50-85.
Обновлено 22.05.2026
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
2025 — н. в.
Клинико-диагностический центр №85, г. Санкт-Петербург
2024 — 2025
Врач-кардиолог
Поликлиника №3, Центральная городская больница №7, г. Екатеринбург.
2018 — 2024
Врач-кардиолог кардиологического отделения
Центральная городская больница №6, г. Екатеринбург
1993 — 1995
Врач-кардиолог кардиологического отделения
Станция скорой и неотложной медицинской помощи, г. Свердловск
1991 — 1992

Электрокардиография в кардиологии
1.2
Да
Кардиолог
Мать ждала талончик к кардиологу 2 месяца, попала к ней. Все свежие медицинские документы, связанные с заболеванием, были проигнорированы, вопросы врач задавала одни и те же, не связанные с заболеванием. Попытки рассказать о заболевании и анализах грубо прерывались требованием отвечать только «да» или «нет» на однотипные вопросы, не связанные с заболеванием. Также врач позволила себе уничижительные высказывания об инвалидности пациента. При этом начало приема было задержано на 15 минут, и из-за этого врач все время подгонял и заявляла, что у нее нет времени. В результате вместо получения помощи пришлось экстренно принимать медицинские препараты.
Понравилось
Нет ничего, что могло бы понравиться в таком приеме.
Не понравилось
Игнорирование медицинских документов. Уничижительное отношение. Задержка приема на 15 минут. Заявления о том, что у врача нет времени, хотя она сама же и задержала прием на 15 минут.
Кардиолог
Я посетила данного врача впервые. Узнала о ней через интернет. Сам приём начался без задержек и продлился не больше 15 минут. В итоге уделённого времени было достаточно, чтобы всё сделать и провести.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к кардиологу, чтобы сделать кардиограмму. Впечатления после визита остались очень положительные. Я приходила для дальнейших обследований, направил профильный врач. На приёме Егорова Аниса Нурулловна никуда не спешила и не отвлекалась, наоборот, всё рассказала, показала и объяснила. Также она провела инструктаж перед исследованием. По итогу специалист сразу выдала расшифровку кардиограммы на руки, я подождала буквально несколько минут. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом, она очень приятная. Аниса Нурулловна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. При необходимости я однозначно посоветую такого кардиолога другим людям и в дальнейшем вернулась бы к ней снова, если потребуется.
23 апреля 2026 в 20:29
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Санкт-Петербург!
13 июня 2025
Здравствуйте, на приеме у Егоровой была я и врача точно смогу рекомендовать, но сейчас расскажу все по порядку. Во втором триместре по результатам анализов мой гинеколог посоветовала обратиться к кардиологу, чтобы перепроверить некоторые моменты, и я записалась сюда без рекомендаций, просто потому что клиника в моем районе. Ждала недолго, и когда уже была у врача, сразу отдала ей те самые анализы и объяснила ситуацию. Врач не перебивала, изучила анализы, осмотрела и подробно объяснила что к чему. Мне было понятно все, о чем говорит врач, все доступным языком. Аниса Нурулловна охотно отвечала на мои вопросы и в целом произвела впечатление приятной общительной женщины. Я ушла спокойная и ни о чем больше не переживаю!
13 июня 2025 в 20:34
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
28 мая 2025
12 мая 2025
4.4
К кардиологу Егоровой Анисе Нурулловне обращалась на первичный прием. При выборе врача ориентировалась на дни приема, мне нужно было попасть как можно скорее. От визита остались смешанные впечатления. Возможно, я порекомендую специалиста другим людям.
Понравилось
Я приходила к доктору с некоторыми жалобами. Аниса Нурулловна провела мне осмотр, проконсультировала, а также сделали кардиограмму. Визит начался по записи, без задержек. Считаю, что врач относится ко всему с энтузиазмом, в принципе, она дала рекомендации по лечению.
Не понравилось
Подход доктора мне показался немного странным. Приходила на прием по поводу сердца, и услышала от врача, что нельзя пить молоко, для меня это было не совсем понятно. Кроме того, считаю, что у меня нет проблем с весом, но доктор рекомендовала скорректировать питание, и я не особо поняла, для чего. На мой взгляд, что-то дельное и внятное я для себя не почерпнула. На вопросы Еговорова А.Н. отвечала без сложных медицинских терминов, но показалось, что немного путалась и суетилась. Показалось, будто у доктора что-то «вылетало» из головы и в целом информация лилась «потоком», можно сказать, не совсем по теме.
12 мая 2025 в 20:23
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Искренне благодарим, что поделились своим опытом. Мы обязательно учтем все ваши замечания для того, чтобы подобные ситуации больше не возникали. Нам очень жаль, что Ваше впечатление о действительно компетентном специалисте было омрачено. Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп", Санкт-Петербург.
С уважением, ММЦ "Медикал Он Груп", Санкт-Петербург.