Филатова Полина Леонидовна
Санкт-Петербург
-30%
Филатова Полина Леонидовна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 812 214-48-89.
Обновлено 07.06.2026
Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский государственный медицинский университет
Аллергология и иммунология
4.3
7 июня в 17:04
Детский аллерголог
Мы обратились к ней из-за сильной сыпи у ребенка. До этого мы очень долго ходили по многим другим больницам, проходили изнурительное лечение, но, к сожалению, абсолютно безрезультатно — сыпь не проходила, а точной причины нам никто не мог назвать. Шли на прием уже с тяжелым сердцем, но Полина Леонидовна подарила нам надежду и окружила невероятным теплом.
Понравилось
В этом докторе нам понравилось абсолютно всё — с первой до последней минуты приема! Полина Леонидовна покорила нас своей удивительной чуткостью, искренней добротой и высочайшим профессионализмом. Больше всего тронуло ее неравнодушное отношение: она не просто провела осмотр, а по-настоящему вникла в нашу проблему, уделила нам очень много времени и детально изучила всю историю. Полина Леонидовна общалась с нами невероятно мягко, спокойно и доброжелательно. Она буквально по полочкам разложила всё по поводу диагноза и очень доступно объяснила природу этой сыпи. Нам назначили только самые необходимые анализы и составили четкий, понятный план лечения, без лишних и пугающих назначений. Рядом с таким доктором сразу чувствуешь себя в надежных руках, уходит весь страх и тревога. Отдельное восхищение — это то, как Полина Леонидовна умеет находить подход к деткам. Она лечит не только своими глубокими знаниями, но и огромным, добрым сердцем. Нам было безумно приятно, когда в конце приема доктор подарила специальный увлажняющий крем для кожи ребенка — это такая нужная, своевременная и трогательная забота! Нашему восторгу и благодарности просто нет предела. Побольше бы таких шикарных, преданных своему делу профессионалов. Низкий вам поклон, Полина Леонидовна, за ваш благородный труд, душевное тепло и здоровье наших детей! 07.06.2025.
Не понравилось
Недостатков нет и быть не может! Нам понравилось абсолютно всё от начала и до конца приёма.
Детский аллерголог
К Филатовой Полине Леонидовне мы обратились в первый раз. Я нашла этого специалиста на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась в основном на ближайшую свободную запись. На консультацию я приводила свою дочь, которой 9 лет.
Понравилось
Пришли на консультацию к детскому аллергологу с конкретным диагнозом у дочери. В целом, приём прошёл замечательно! Полина Леонидовна очень чуткий и внимательный доктор, она дала профессиональные рекомендации и улучшила прошлую терапию. Думаю, что этот сезон аллергии пройдёт намного легче, чем прошлый. В общем, Филатова П.Л. хороший врач. В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи на 5 минут, не задерживали. Приём длился достаточно времени, около получаса, мы прояснили все интересующие моменты. В процессе специалист никуда не торопилась, какой-либо спешки не возникало. По общению доктор показалась нам очень приятной, тактичной и внимательной. Она отвечала на все вопросы, которые возникали, а информацию доносила понятным языком, без использования сложных медицинсих терминов или чего-то подобного. Конечно, Полину Леонидовну можно порекомендовать другим людям! В дальнейшем мы обязательно продолжим наблюдаться у этого специалиста, в декабре придём к ней на следующий приём.
Клиника «МакроКлиник» на Интернациональной
19 марта 2026 в 16:33
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Будьте здоровы.
С уважением, команда MacroClinic.
С уважением, команда MacroClinic.
Аллерголог
К специалисту Филатовой Полине Леонидовне я обратилась в первый раз. Искала аллерголога, который сможет принять быстрее всего, и выбрала её.
Понравилось
Я обратилась к Полине Леонидовне уже с конкретным установленным диагнозом. На консультации мне всё понравилось, впечатление сложилось хорошее. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, задержек не было. По итогу доктор Филатова уделила мне примерно минут 30, чего оказалось вполне достаточно. При этом в процессе она никуда не торопилась, спешки не возникало. Врач прекрасно относится к пациентам. В ходе визита она ответила на все интересующие вопросы, которые возникали, при этом не использовала сложных медицинских терминов или чего-то подобного в речи, доносила информацию понятно. Специалист по окончании консультации назначила необходимое лечение и посоветовала обследования. На данный момент терапия уже помогает. Аллерголога Полину Леонидовну, конечно, можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. В дальнейшем я и сама планирую продолжать наблюдаться у неё по мере необходимости.
Клиника «МакроКлиник» на Интернациональной
20 февраля 2026 в 08:41
Спасибо за ваш отзыв — он очень важен для нас!
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашими специалистами.
Ваше доверие — это лучшая награда для нашей команды.
Желаем вам здоровья, счастья и благополучия!
Будем рады видеть вас снова!
Команда MacroClinic.
Спасибо за ваш отзыв — он очень важен для нас!
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашими специалистами.
Ваше доверие — это лучшая награда для нашей команды.
Желаем вам здоровья, счастья и благополучия!
Будем рады видеть вас снова!
Команда MacroClinic.
2 июня 2025
Записалась день в день из-за обострения аллергии. Не знала, какие препараты можно принимать в беременность.
Понравилось
Врач очень подробно проконсультировала. Рассказала про причины, почему аллергия каждый год разная, как она вообще устроена и как с ней бороться. Вышла довольная и с багажом знаний. Препараты помогают.
Клиника «А-Мед»
21 июня 2025 в 08:54
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции и был для вас полезен. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова!
18 марта 2025
Доктор приняла, выслушала мою проблему, полностью изучила все анализы, даже за прошлый год. В первую очередь конечно успокоила меня, от того и настрой на лечение изменился, даже супруга заметила, что выйдя из кабинета по мне было заметно улучшение. Назначила лечение, объяснила в чем может заключаться корень моей внезапной аллергии. Уже через час после приема назначенных ею лекарств, стало гораздо легче. Результат терапии дополню позже. Врача рекомендую.
Понравилось
Внимательная, доброжелательная!
Не понравилось
Не увидел.
11 марта 2025
Врача посетила впервые, мне ее посоветовала сестра.
Понравилось
Филатова Полина Леонидовна приняла вовремя, не помню точно, сколько длился визит, но, в целом, уделенного времени оказалось достаточно. Я рассказала специалисту о проблеме, она объяснила, с чем это может быть связано и почему у меня так вышло. По итогу приема она назначила мне лекарства, рассчитанные на неделю и затем, если проблема не пройдет, то обратиться снова. Доктор показалась очень хорошей, общалась доброжелательно и вежливо. По-моему, она вызвала доверие, расположила к себе и я, можно сказать, чувствовала себя комфортно. Специалист ответила на все вопросы, говорила понятным языком и, помнится, не использовала сложные медицинские термины. Уровень профессионализма Полины Леонидовны оцениваю на 5/5. При необходимости, конечно, посоветую доктора другим людям.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об аккредитации