Специализируется
Я столкнулся с насилием (психологическим, физическим, финансовым, домашним, сексуальным)
Зависимость, своя или близкого
Сложные решения, серьезные перемены в жизни
Сможет помочь
Упадок сил, усталость, апатия
Не доволен своей работой
Проблемы со сном
Приступы страха и тревоги
Не знаю точно, но со мной что-то не так
Мордовский государственный университет имени Огарева

Пензенский институт усовершенствования врачей
Психиатрия-наркология
Мордовский государственный университет имени Огарева
Психиатрия
2.3
Психиатр
Никогда не была у психиатра. Меня мучили панические атаки​, сначала в очень легкой форме, с годами переросло в муку. До последнего упиралась и не хотела обращаться к таблеткам, хоть мне скорая еще год назад и говорила сделать это. Записалась в клинику по акции, по очень приятной цене на фоне конкурентов. Врач внимательно меня выслушала, задавала много уточняющих вопросов, все в спокойной атмосфере, без лишних эмоций, как и положено врачу.
Понравилось
[...] специалист. Внимательное отношение к проблеме. Мне по полочкам объяснила, что из чего вытекает, какие препараты и для чего мне необходимо принимать. Также замечу, что мне выписали не просто антидепрессанты, а также препараты для восстановления организма после многолетнего стресса. У знакомых интересовалась - никому так лечение не подбирали тщательно. Принимаю все строго по данной инструкции и уже чувствую результат. Стала меньше уставать на работе, лучше соображаю. Большое спасибо Анастасии Сергеевне! Всегда чувствуется, когда человек занимается любимым делом и вкладывает душу. ♥️ Руководству клиники следует гордиться таким специалистом. А тому, у кого есть проблемы, которые беспокоят, рекомендую записаться и не бояться, вам помогут! По цене препараты и прием вышли на 6000₽, вполне бюджетно по меркам СПб.