Черненко Анастасия Игоревна Санкт-Петербург

от 2016 ₽ -30%

Черненко Анастасия Игоревна, Санкт-Петербург: гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-64-62.

Обновлено 28.04.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Акушерство и гинекология

«Актуальные вопросы трансфузиологии для врачей клинических отделений», ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
«Интенсивный курс по кольпоскопии», РУДН им. Патриса Лумумбы
«Патология вульвы и шейки матки», «Дофомин Образование»

Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Анастасии Игоревне. Обратилась на плановый прием. Это очень приятный, внимательный и располагающий к себе специалист. Приём прошёл в комфортной и спокойной обстановке. Анастасия Игоревна очень тактично и подробно провела опрос, внимательно выслушала меня, осмотр прошел легко. На все мои вопросы она дала исчерпывающие и понятные ответы, объясняя всё доступным языком. Назначила обследования для контроля динамики. Большое спасибо за квалифицированную помощь и чуткое отношение!
Понравилось
Атмосфера клиники и приема.
Гинеколог
Я обратилась в клинику к врачу-гинекологу Черненко Анастасии Игоревне. Отличный приём, очень комфортная атмосфера. На приёме врач подробно и понятно отвечала на все мои вопросы, провела осмотр очень аккуратно. Назначила необходимые обследования и лечение, дала нужные рекомендации. Анастасия Игоревна очень внимательный врач с прекрасным чувством юмора. Обязательно посоветую её своим знакомым.
Понравилось
Комфортная атмосфера, доброжелательная обстановка, понятные ответы.
26 апреля 2026 в 18:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашего доктора! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Ренессанс здоровье!
Гинеколог
Пришла на плановый осмотр и получила гораздо больше, чем ожидала. Анастасия Игоревна провела полное обследование, подробно рассказала о результатах и дала ценные рекомендации по дальнейшему наблюдению. Это был не просто осмотр, а настоящий медицинский подход с заботой о пациенте. Очень грамотный и неравнодушный специалист, которому я полностью доверяю.
Понравилось
Полноценный осмотр, рекомендации, неравнодушие.
26 апреля 2026 в 18:17
Гинеколог
Обратилась к врачу с плановым осмотром. Анастасия Игоревна ответила на все мои вопросы, спросила о жалобах, подробно обо всем рассказала. Провела осмотр органов малого таза и, на моё удивление, осмотрела грудь. Ни один гинеколог мне не проводил такой тщательный осмотр. Очень вежливый, внимательный и компетентный врач.
Понравилось
Понравилось всё. Очень советую!
24 января 2026 в 12:49
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Budu клиники!
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду») - пер. Кузнечный, д. 2-4, лит. Б
Я в первый раз была на приеме у Анастасии Игоревны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на свободное время для записи, поскольку потребовалось экстренно попасть к врачу. Предыдущие исследования я с собой не приносила.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Черненко А. И. у меня остались отличные впечатления. Все прошло хорошо. Я решила обратиться к гинекологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Анастасия Игоревна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвела осмотр, затем озвучила рекомендации по анализам​ и препаратам. Проблема была решена. По итогу, доктор подобрала лечение и расписала индивидуально курс приема, дозировки медикаментов. Терапия помогает, сейчас я продолжаю соблюдать рекомендации. Манера общения Анастасии Игоревны показалась дружелюбной. Доктор располагает к себе. С ней было очень комфортно. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. Считаю, что данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду») - пер. Кузнечный, д. 2-4, лит. Б
Получила результаты исследований, хотела обратиться к специалисту за консультацией как можно скорее. Стала искать клинику по местоположению, привлекло то, что в данном центре делают акцент на доказательную медицину, также у Анастасии Игоревны было свободное окошко, посмотрела отзывы, врач вызывала доверие. На приёме получила ответы на все свои вопросы, Анастасия Игоревна всё чётко и понятно объяснила, дала рекомендации, рассказала дальнейший план действий. Очень рада, что попала именно к ней! Обязательно, если возникнет необходимость, обращусь снова именно к Анастасии Игоревне.
Понравилось
Вежливость врача, внимательность, назначение только необходимых препаратов, доброжелательность и заинтересованность.
Приём был в августе  2025
Клиника «Ренессанс Здоровье» (ранее «Буду») - пер. Кузнечный, д. 2-4, лит. Б
Мне нужно было срочно выписать лечение, пришли анализы​, к своему гинекологу не удалось попасть, и как хорошо, что есть такой сайт, как «ПроДокторов», и вот мне этот сайт выдал Анастасию Игоревну.
Понравилось
Спасибо большое Анастасии Игоревне за профессиональный подход, всё супер: объяснила по анализам, выслушала, дала отличные рекомендации! Буду лечиться. Огромное спасибо!
Не понравилось
Нет такого, я была всего лишь один раз на приёме, всё прошло отлично.
Приём был в августе  2025