Богаевская Евгения Игоревна
Санкт-Петербург
-30%
Богаевская Евгения Игоревна, Санкт-Петербург: кардиолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 966 878-03-95.
Обновлено 26.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

НИИ скорой помощи Джанелидзе
Кардиология
Центр профессионального образования врачей «МедТрейн»
Московский просп., д. 183-185, лит. А
Обновлено клиникой 07.06.26
Кардиолог
Прием врача-кардиолога первичный (осмотр, консультация)
Прием врача-кардиолога повторный (осмотр, консультация)
Наружная Контрпульсация
УНКП
УЗИ Сердца
Эхокардиография (УЗИ сердца, ЭхоКГ)
ЭКГ
ЭКГ (регистрация, расшифровка)
Кардиовизор (экспресс-исследование сердца по электрокардиографическим сигналам)
4.9
Кардиолог
Проблемы с артериальным давлением и тахикардия​, тяжелый сон.
Понравилось
Очень отзывчивый и дотошный (в хорошем смысле!) врач, расспросила весь анамнез, прослушала и провела анализы​, тщательно продиагностировала и дала необходимые направления и предварительный анализ.
29 мая 2026 в 20:06
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о визите в УНКП-Мед. Нам очень приятно читать ваши слова о работе Евгении Игоревны.
«Отзывчивый и дотошный в хорошем смысле» — действительно точное описание её подхода. Тщательный сбор анамнеза и глубокая диагностика, которую вы отметили, — это основа, без которой сложно разобраться в деликатных кардиологических вопросах.
Обязательно передадим Евгении Игоревне вашу благодарность.
администрация клиники УНКП-Мед.
Обязательно передадим Евгении Игоревне вашу благодарность.
администрация клиники УНКП-Мед.
Врач УЗИ
Я впервые посетила этого врача. Обратилась. Чтобы сделать ЭХО-КГ сердца. Искала клинику поближе и случайно выбрала Богаевскую Евгению Игоревну. В целом, мне понравилась и сама клиника, и персонал. Там красиво, чисто и стерильно, а сотрудники очень приятные. В кабинете были предоставлены необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Впечатления от визита остались положительные, мне всё понравилось. Само обследование прошло комфортно, доктор выполнила его аккуратно. По итогам диагностики мне не требовалась консультация, просто нужно было подтвердить или опровергнуть то, что было. В общем, меня полностью всё устроило, я получила необходимую информацию. Заключение по итогам диагностики я подождала минут 20, но главное, что его предоставили в тот же день, а не вечером или на следующий день. Вроде бы, мне приходило уведомление, что результаты пришли онлайн, точно не проверяла. Но на руки сразу выдали заключение в печатнои виде. В плане общения и отношения к пациенту всё тоже устроило, Евгения Игоревна — отличный специалист. В кабинет меня пригласили без задержек, времени и внимания на приёме уделили абсолютно достаточно. Врач абсолютно никуда не торопилась и не отвлекалась. В дальнейшем при необходимости я бы стала обращаться к такому специалисту снова, а также непременно посоветовала бы её другим людям, если бы потребовалось.
06 мая 2026 в 17:10
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у вас исключительно положительные впечатления
Мы обязательно передадим слова благодарности Евгении Игоревне — для нас важно, что вы отметили её профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Также рады, что вы оценили чистоту, и комфортную атмосферу клиники, а также оперативную выдачу заключения
С уважением, клиника «УНКП-Мед».
С уважением, клиника «УНКП-Мед».
Кардиолог
К Богаевской Евгении Игоревне обратился в первый раз, узнал об этом враче через портал ПроДокторов, при выборе специалиста ориентировался на удобную запись. В кабинете предоставили все необходимые расходные материалы.
Понравилось
Обратился к данному врачу, чтобы сделать УЗИ сердца​. В кабинет пригласили без задержек, в общей сложности приём длился около 40–45 минут. Впечатления остались максимально положительные, мне понравилось как прошёл визит. Доктор обладает вежливой и обходительной манерой общения. Она аккуратно и профессионально выполнила свою работу. В ходе УЗИ Евгения Игоревна комментировала происходящее, я попросил сообщать нюансы и уточнял, всё ли в порядке. Она всё рассказала, в моём случае всё хорошо. При манипуляциях действовала максимально деликатно, всё прошло комфортно. По итогу доктор выдала на руки результаты процедуры, достаточно подробно их расшифровала, а также всё объяснила. Врач ответила на интересующие вопросы, их к ней не осталось. Всю информацию доносила в понятной форме, я обладаю медицинским образованием, сообщил ей об этом, чтобы она говорила на нашем языке. В целом, она вполне доходчиво всё разъясняла, так как не знаю всех терминов. При необходимости посоветовал бы этого специалиста знакомым, а также сам обратился бы к ней снова, если потребуется.
13 апреля 2026 в 18:20
Здравствуйте! Спасибо за подробный и тёплый отзыв о враче-кардиологе Богаевской Евгении Игоревне. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом, отметили аккуратность, профессионализм и доступные объяснения. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «УНКП Мед».
С уважением, медицинский центр «УНКП Мед».