Копчук Лариса Витальевна Санкт-Петербург

от 2450 ₽ -30%

Копчук Лариса Витальевна, Санкт-Петербург: эндокринолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 812 245-36-28.

Обновлено 29.05.2026

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Эндокринология

Обновлено клиникой 04.07.26
Приемы врачей
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога повторный

2.3

Эндокринолог
Обратилась к эндокринологу, так как результаты крови были нехорошие. Посоветовала коллега обратиться к Копчук Ларисе Витальевне.
Понравилось
Очень грамотный и тактичный, внимательный, честный и открытый доктор. За всё время лечения она объясняла мне всё понятно и просто, за что я ей очень благодарна.
Не понравилось
Прекрасный доктор, советую всем обращаться к ней за помощью.
«Северо-Западный медицинский центр» на Кондратьевском (ранее «Северо-Западный центр доказательной медицины»)-Кондратьевский просп., д. 62, корп. 3