Кардиология
Региональная академия делового образования
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Общая врачебная практика (семейная медицина)
«Гранти-Мед» на Корнеева
1.2.7 Терапия. Врач Общей Практики
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта, первичный
2.4
9 октября 2025
Ужасный прием у врача Ибраевой Айжан Иргалеевны. Пришла с кашлем и с сильной головной болью - отказали в больничном, не назначили нормального обследования. Вечером тест показал COVID-19, а меня с кашлем отправили работать в общепит! Врач хамила, утверждала, что горло не болит, если не красное, а на головную боль заявила, что не с каждой болью отправляют к неврологу. Назначили анализы после высказанных претензий и то, расшифровывать я должна их сама. Клинике не доверяю - рискуете остаться без помощи в болезненном состоянии.
18 марта 2025
Обратилась к Айжан Иргалеевне за помощью в декабре 2024 года. У меня была тахикардия, непроходящие боли в области сердца и одышка. Айжан Иргалеевна - прекрасный врач, досконально изучила мои обследования, грамотно назначила лечение. Всем рекомендую.
25 июня 2024
На приёме были с дочерью. Сделали ЭКГ. Доктор всё расспросила, послушала, измерила АД, прочитала ЭКГ. Всё рассказала, назначила лечение, дала советы. Спасибо большое!
Понравилось
Доктор внимательная, спокойная, всё подробно объясняет.
5 февраля 2024
Вас нам посоветовала коллега, у которой отец обследовался у вас, отзывался он о вас исключительно положительно. Мы были на приеме около 40 минут, доктор не торопила нас, несмотря на то, что мы опоздали. Нас порадовало заинтересованность доктора и ее забота о нас. Маме 83 года, и она тоже осталась довольна заботой и вниманием. Доктор Айжана Иргалеевна поделилась всеми рекомендациями по фибрилляции предсердий, объяснила, как следить за состоянием, выписала необходимые лекарства и направила на дополнительные исследования. Мы с уверенностью рекомендуем этого специалиста и решили продолжить наблюдение у нее. Спасибо!
Понравилось
Врач тщательно изучила мамину медицинскую карту, задавала вопросы о приеме лекарств и других нюансах. Особенно меня порадовало то, что она смогла наладить контакт с моей мамой, хотя она обычно не слишком доверяет врачам. Мама точно следует всем рекомендациям и высказывается о вас только в положительном ключе.
Не понравилось
Не нашли такого.
29 сентября 2023
Спокойный, уверенный врач. Четко разложила "по полочкам" все симптомы и объяснила возможные нарушения в работе организма. Хотя пришла с подозрением только на проблемы с сердцем, в процессе разговора обсудили еще мою бессонницу и низкий уровень железа. Рекомендую данного специалиста не только, как кардиолога, но и если есть проблемы со здоровьем, а к какому специалисту бежать не знаете. Потом уже на ресепшн администраторы сказали, что она еще врач семейной медицины, поэтому такие обширные познания.
Понравилось
Очень понравилось, что осмотр был детальный, никакой спешки, высокий уровень погружения в проблему и искреннее желание помочь.
22 июня 2023
Состою на учёте у данного специалиста, после замены аортального клапана сердца. Очень внимательный врач. Назначает все необходимые препараты, только после тщательного обследования. Только положительные эмоции после посещения.
Понравилось
Внимательность, ответит на все вопросы.
Популярные терапевты в районе метро "Кировский завод"
Клиника «БалтЗдрав» на Ленинском проспекте
просп. Ленинский, д. 119, корп. 5
Клиника «БалтЗдрав» на Говорова
ул. Маршала Говорова, д. 37, корп. 2
«Гранти-Мед» на Корнеева
ул. Корнеева, д. 6А
Клиника «БалтЗдрав» на Говорова
ул. Маршала Говорова, д. 37, корп. 2
Медицинский центр «Привилегия Здоровья»
ул. Васи Алексеева, д. 26, лит. А