Цик-Таабалдиева Татьяна Владимировна
Санкт-Петербург
Цик-Таабалдиева Татьяна Владимировна, Санкт-Петербург: педиатр, аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-48-89.
Обновлено 23.06.2026
ГАУЗ Алексеевская ЦРБ
2017 — 2025
Врач- педиатр участковый, зав. поликлинического отделения, инфекционист, аллерголог.
ГБУЗ г. Москвы ДГП104

«Звезда» на Карла Маркса
Казань, ул. Карла Маркса, д. 46
Обновлено клиникой 25.06.26
АЛЛЕРГОЛОГИЯ Консультации
Врач аллерголог-иммунолог (первичный прием)
ПЕДИАТРИЯ Консультации
Врач педиатр (первичный прием)
Прием (осмотр) врача-педиатра перед вакцинацией
Осмотр врача-педиатра для выдачи справок (заключений) с определением группы здоровья
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
ФВД Спирометрия пробы с бронхолитиками (включая расшифровку)
ФВД Спирометрия (пневмотахометрия, 8 показателей), включая расшифровку
23 июня в 14:10
Детский аллерголог
К детскому аллергологу Цик-Таабалдиевой Т.В. мы обратились в первый раз вместе с моим ребёнком. Я узнала о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на ближайшую запись и отзывы других пациентов. Помнится, сам визит начался с задержкой минут на 15–20, мы спешили в другое место, но всё равно остались. Пока рановато говорить о том, готова ли я рекомендовать данного специалиста знакомым, но для первого посещения, думаю, вполне могла бы посоветовать.
Понравилось
На приёме нам всё понравилось! Татьяна Владимировна скорректировала лечение, которое было назначено ранее другим врачом, а также направила на дополнительные анализы. С собой мы приносили результаты анализов крови – доктор их изучила, провела осмотр, всё рассказала и пояснила. Мы знали, какая у нас проблема, просто нужно было её подтвердить и получить другие исследования. Специалист была доброжелательна, смогла найти подход к ребёнку, и в этом плане всё прошло комфортно. Уделённого времени на приёме оказалось достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. Мы планируем вернуться к ней снова, когда получим результаты анализов.
19 июня в 15:33
Аллерголог
Обратилась по поводу возникшей лекарственной аллергии. Очень внимательная, ответственная и квалифицированный доктор. Не раз была у нее на приеме. Всегда грамотно изучает особенности индивидуального здоровья и назначает продуманное лечение, которое дает хорошие результаты. У нее на приеме пациенту приятно и спокойно. Рекомендую!
Аллерголог
Очень долго страдала от аллергии на берёзу и посоветовали обратиться к Цик-Таабалдиевой. Поразил комплексный подход, не просто избавиться от симптомов, но и исследовать другие системы органов для облегчения самочувствия. После советов, рекомендаций и лечения перестала бояться весны и первый раз я легко переживаю сезон аллергии.
Понравилось
Индивидуальный подход. Комплексный осмотр. Не навязывает лишних анализов. Внимательное отношение.