Антосьев Олег Николаевич
Санкт-Петербург
-30%
Антосьев Олег Николаевич, Санкт-Петербург: лор, детский лор, 114 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-51-13.
Обновлено 25.05.2026

1987

Тихоокеанский государственный медицинский университет
1988
Оториноларингология
«Отоларингология детского возраста с основами физиотерапии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Отоларингология в амбулаторной практике», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Заболевания ЛОР-органов: современные подходы», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
проспект Королёва 59 к. 5
Обновлено клиникой 04.06.26
Отоларинголог (ЛОР)
Промывание лакун миндалин
Продувание слуховой трубы по Политцеру
Пневмомассаж барабанной перепонки
Перемещение по Проетцу (кукушка)
Удаление серной пробки
Туалет ушей/ носа
Прием врача оториноларинголога (ЛОР) первичный
Прием врача оториноларинголога (ЛОР) повторный
4.9
ЛОР
Олег Николаевич очень отзывчивый, приятный в общении врач. Грамотно объясняет причину и следствие всех жалоб! Прием прошел комфортно, сопровождался интересной и даже весёлой беседой. Обратилась со стреляющей болью в ухе, однако этиология заболевания оказалась иной. Лечение и дальнейшее обследование объяснил максимально подробно. На прием меня взяли даже раньше выбранного времени, все было организованно достаточно быстро. Также обратилась с просьбой посоветовать врача определённой специальности, доктор сразу же посоветовал, очень хвалил другого специалиста, что вызывает доверие с учётом стажа и опыта Олега Николаевича. Всем довольна, очень советую записываться на прием. Специалист своего дела! 🥰 Буду общаться еще.
30 мая 2026 в 13:35
Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашему коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие. С уважением, команда медицинского центра Медикус. 🩺❤️
ЛОР
Обратилась к доктору впервые. Заложенность носа, выделения. Ранее были проблемы.
Понравилось
Обращение доктора, грамотный диалог. Олег Николаевич всё пояснил, осмотрел. Расписал план лечения, дал рекомендации. Рекомендую!
09 апреля 2026 в 01:49
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
Детский ЛОР
Была на приеме с дочкой. Ухо беспокоило, выбрали доктора по отзывам и не пожалели. Доктор нашел подход к ребенку.
Понравилось
Все очень по делу, четко, грамотно, к дочке с вниманием. Начали лечение. Обязательно обратимся снова при необходимости.
Не понравилось
Все хорошо, все устроило.
11 февраля 2026 в 19:13
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы стались очень довольны! С уважением, команда медицинского центра Медикус.
Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Удостоверение о категории
Документ уже недействителен
Врач скрыл документ
Популярные ЛОРы в районе метро "Комендантский проспект"
Клиника «ЕвроМедика» на Комендантском
Комендантский просп., д. 17, корп. 1