Фесенко Владимир Николаевич Санкт-Петербург
высшая
Фесенко Владимир Николаевич, Санкт-Петербург: уролог, андролог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 46 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-27-49.
Обновлено 28.03.2022
1980

1990
Урология Урология
Урология Урология
«Урология»
2.5
28 марта 2022
Хотели с женой завести ребёнка, но оказалось, что у меня проблемы, хотя я жил не тужил и чувствовал себя прекрасно. Но вот оказалось, что спермограмма​ у меня на нуле… Соответственно жене никак не забеременеть. Долго скитался по врачам, только толку ноль… и вот мне повезло, познакомился с Владимиром Николаевичем. Прошёл обследования, согласовали лечение и вуаля, теперь мы с женой родители,) конечно всё было не быстро, много анализов​, витамин и лекарств и плюс операция, но главное результат.
Понравилось
У Владимира Николаевича запись на 2 недели вперёд, всё забито и довольно сложно успеть записаться через ресепшн. Но написав лично ему, можно этот вопрос решить и попасть между пациентами. Это круто!
25 мая 2022 в 09:05
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Рады, что Владимир Николаевич подобрал правильный курс лечения и вы теперь - счастливые родители! Желаем крепкого здоровья всей семье!
С наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
С наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"
2 декабря 2021
Пока врач меня никак не информировал, потому что сделать он это сможет только лишь на основании результатов, для этого мне и надо провериться. А так, я думаю, что он является хорошим специалистом. Единственное хотелось бы отметить, что когда сидишь в коридоре, слышно то, что обсуждает доктор в кабинете с пациентом. Конечно, слышно не то, чтобы все, только в том случае, если разговаривают громко.
Понравилось
На приеме у доктора Фесенко я был в первый раз. Ранее об этом специалисте я ничего не знал. Дело в том, что до этого я ходил к одному урологу в другую клинику, который посоветовал мне именно Владимира Николаевича. Могу сказать, что мне этот врач понравился. Он показался мне веселым, интересным и хорошим человеком. Я приехал в тот день немного пораньше, поэтому пришлось подождать, но сам прием начался вовремя. С собой я приносил выписки от предыдущего врача, а также мне требовалось проведение осмотра. Вдобавок необходимо сдать анализы​, но для этого надо идти в другой медицинский центр. По-моему, доктор Фесенко тоже там работает. После этого мне нужно будет прийти к нему повторно, так как врач еще не выписал мне лечение. В целом, я на тот момент не задавал ему никаких вопросов, просто рассказал о своей проблеме, а он в свою очередь объяснил, что надо сделать. В принципе, доктор меня устроил и на повторный прием я пойду к нему. Судя по первым впечатлениям, я могу поставить ему оценку «5», а дальше посмотрим.
15 декабря 2021 в 15:42
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем!
Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"
Желаем Вам успехов и здоровья!
С уважением, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"
18 мая 2021
Обратиться к Фесенко В.Н. мне порекомендовали в другой больнице.
Понравилось
Меня абсолютно всё устраивает у данного специалиста. Обращался к нему не в первый раз, - уже оперировался у доктора меньше года назад, положительно оцениваю результат операции и назначенного лечения. На мой взгляд, Владимир Николаевич очень хорошо общается, вежливый и тактичный, никаких проблем у нас не было. Он проводит и осмотр, и консультацию, назначал дополнительные обследования, рассказывал об использовании препаратов и длительности курса. Доктор уделяет мне достаточное время, никогда никуда не торопится и понятно отвечает на все вопросы. Думаю, он располагает к себе как врач такой специальности. В дальнейшем я буду к нему обращаться.
09 июня 2021 в 16:11
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. И обязательно предадим ваши приятные слова доктору Фесенко Владимиру Николаевичу.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург».
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург».